Просмотр полной версии : Замена батарейки в ключе
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
В этой теме будем обсуждать замену батарейки в ключе
Тип используемого элемента питания: CR 2032
http://cs10165.vkontakte.ru/u18191505/117582446/y_3e1fb103.jpg
Валериевич
03.08.2011, 12:53
Так вроде в замене батарейки ничего сложного нет :bk:
Ну разве только выбор производителя самой батарейки и год выпуска.
Валериевич, есть поверь, криворукие, кому этот фак пригодится и то умудрятся сломать че-нть. Я вот тут тоже решил поменять - у дома машина не закрывалась и все тут. Поменял батарейку и такая же фигня. Роман1971 помню ко мне приехал и грит, что дверь машины закрыть не может, типа батарейка села. Скорее всего какая-то помеха была. Сейчас все ок.
Валериевич
03.08.2011, 14:58
DIR, Верю, один чел умудрился две тонких батарейки поставить и чип спалил............:an:
DIR, Верю, один чел умудрился две тонких батарейки поставить и чип спалил............:an:
:d
А какой там стандарт батарейки?
Валериевич
03.08.2011, 15:52
Игорек, Элемент питания CR2032
:d
А какой там стандарт батарейки?
:d:d:d Тот чувак тоже наверное задался этим вопросом и чтоб не мудрствовать лукаво запихнул 2 штуки - ну типа плюс на минус
:d:d:d Тот чувак тоже наверное задался этим вопросом и чтоб не мудрствовать лукаво запихнул 2 штуки - ну типа плюс на минус
Я так не делаю :fiii:
добавлено через 1 минуту
Игорек, Элемент питания CR2032
Спасибо!:az:
Валериевич
03.08.2011, 16:40
DIR, Тот чувак признался, что он снял батарейку и выкинул,а у него были 2016 он оду поставил смотрит болтается ну взял и вторую вставил, болтаться перестала и брелок работать навсегда перестал..........
него были 2016 он оду поставил смотрит болтается ну взял и вторую вставил, болтаться перестала и брелок работать навсегда перестал..........
Кросавчег! Жаль, что у него трех штук не было!
Валериевич
03.08.2011, 17:15
DIR, Если бы это была девушка, было бы простительно, а так мужик на вид умный был, а в итоге оказался .............:an:.
А у кого как долго эта батарейка служит? Что то у меня через раз начало срабатывать.
А у кого как долго эта батарейка служит? Что то у меня через раз начало срабатывать.
У меня тоже!!!
3 года ключам, но пользуюсь не всегда...
это еще не показатель разряда батареи, у меня в течение уже более трех лет обнаружена масса мест где ключи работают на разном расстоянии и не с первого раза, а в некоторых местах приходится вообще ключом открывать дверь и слушать бешеный ор барана пока ключ в замок зажигания не вставишь)
хотя лишним конечно сменить не будет.
Я раз в год меняю, на всякий пожарный, иногда чуть побольше ходит. Временами приходится подымать руку с брелком, т.к. внизу не срабатывает
genembush
03.11.2011, 21:36
А у кого как долго эта батарейка служит?
У меня один ключ - служит без замены батарейки более 3-х лет.
Что то у меня через раз начало срабатывать.
Нажимай ~ 1 сек. с расстояния не более 7 м.
Так написано в мануале.
Нажимай ~ 1 сек. с расстояния не более 7 м.
Так написано в мануале.
У меня из окна срабатывает, около 30 м:bk:
Скоро 3 года как молча служит ....... ;)
Всем привет. Стала плохо становиться на сигналку,приходится по нескольку раз нажимать на кнопку,с первого раза практически не открывает и не закрывает. Может это батарейка дохнет?
с 2006 года батарейка жива, может и правда поменять, хотя по инструкции качественный элемент питания легко живет 7-10 лет
Валериевич
16.04.2012, 18:10
JIu3a, Если вас устраивает расстояние с которого открывает и закрывает ваш ключ машину (расстояние не более 20метров), значит повремените, надежную батарейку, за исключением родной вы не найдете.
надежную батарейку, за исключением родной вы не найдете.
я знаю место одно - часы касио ;)
Я последний раз у нашего сисадмина такую брал, они для материнской платы по совместительству. Так-что у них такого добра обычно с избытком, особенно, если фирма покрупнее. Почти 2 года продержалась.
У меня раз в сутки срабатывает(а может и раз в двое), приходится ключём пользоваться, батарейку менял. Что может быть?
ex4, проверь контакты -может батарейки, а более вероятно кнопок с площадками\сенсорами на плате.
Все контакты протёр, тестер показывает 3 вольта с батарейки. Бывает, что при открытой водительской двери, идёт звуковой сигнал, а бывает, что нет. Вот когда сигнала нет, то машина открывается/закрывается с кнопки.
Все контакты протёр, тестер показывает 3 вольта с батарейки. Бывает, что при открытой водительской двери, идёт звуковой сигнал, а бывает, что нет. Вот когда сигнала нет, то машина открывается/закрывается с кнопки.
может в замке дело? видимо не всегда язычек (или чего там) отходит при вытаскивании ключа и система думает что ключ в замке! вот и не ставит на охрану...
Бывает, что при открытой водительской двери, идёт звуковой сигнал
Это без вставленного ключа?
Это без вставленного ключа?
Да, без вставленного. Просто открываешь водительскую дверь и идёт сигнал ПИ-ПИ-ПИ:)
добавлено через 1 минуту
может в замке дело? видимо не всегда язычек (или чего там) отходит при вытаскивании ключа и система думает что ключ в замке! вот и не ставит на охрану...
Один ключ в замке зажигания, вторым ставится на охрану.
Прифет!!! Напишите кто разбирал, откуда и чем поддевать что б ключ раскрыть?
откуда и чем поддевать что б ключ раскрыть?
Тут паз, начинать от него и вниз по "шву".
владимиррр
14.05.2015, 18:28
Al_, я тоненькой линейкой так же вниз по шву правда зачем разбирал не помню
Если перед тем как вынуть ключ из замка, его немного потеребонькать, то машина ставится на охрану. Спс, дело в замке:)
Если перед тем как вынуть ключ из замка, его немного потеребонькать, то машина ставится на охрану. Спс, дело в замке:)
пожалуйста!) была у меня такая штука на предыдущем авто! ключ вытаскиваешь, а она пимкает что ключ в замке... достаточно было пальцем по замку стукнуть и слышно было как там что-то щелкнет и пимканье прекращалось!)
добавлено через 3 минуты
Один ключ в замке зажигания, вторым ставится на охрану.
всё правильно, так иммо видит! а без ключа абракадабра получается! вроде и ключ на месте, а сигнала с него нет... думается мне так!=)
ex4, WD-40 тебе в помощь, пшикни в замок и потребурши его там...
народ помогите, мастер на ночь забыл выключить авто, аккум сел, поставили от другой машины завели, но беда другая, перестал работать ключ ду центрального замка, поменял батарейку эффекта 0,
заехал к электрику тот говорит что зарегистрировано два ключа, но активных 0, что выкинуло ключи и надо регистрировать по новой, но нужен ПИН-код и все такое.
как быть народ спасайте, открывать от руки и жмакать на двери чтоб закрыть просто вилы))) спасайте!!!!
добавлено через 1 час 13 минут
машину запускает, а вот двери с кнопок не открывает и не закрывает и паника не пашет( помогите
Алехандро
07.06.2015, 16:38
Kristof, порпобуйте еще раз скинуть клемму аккума, это глюкануло чтото
Kristof, порпобуйте еще раз скинуть клемму аккума, это глюкануло чтото
Скидывал и плюс и массу, и так и так а толку 0(
Видать как то все это программируется, коль заводит. Как ширпотреб сигнашки. Что то с брелка а что то с машины.
добавлено через 2 минуты
Вспомнил! Тут где то было что скока нажать и что будет. Надо поискать. Мож проблема решится.
Видать как то все это программируется, коль заводит. Как ширпотреб сигнашки. Что то с брелка а что то с машины.
добавлено через 2 минуты
Вспомнил! Тут где то было что скока нажать и что будет. Надо поискать. Мож проблема решится.
да там повернуть нажать на анлок, но не срабатывает в режим программирования не входит
Вот нашел эту тему /forum/showthread.php?p=103810&posted=1#post103810
#3 пост от tesla
Вот нашел эту тему /forum/showthread.php?p=103810&posted=1#post103810
#3 пост от tesla
это не то
добавлено через 13 часов 32 минуты
Вообще не доверяйте авто-электрикам, заменил еще раз батарейку и все заработало. А то мне тут Адлерский спец надо выпаивать иммобилайзер считывать пин-код.
Так что ура супер доджик))) будует жить)))):be:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot