Просмотр полной версии : странный звук при включенном кондиционере при наборе оборотов
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
Glam2010
25.07.2011, 23:15
странный звук при включенном кондиционере при наборе оборотов, от 1000 до 3000 появился страный свист, гул, возрастает при наборе оборотов.
добавлено через 32 секунды
что это кто подскажет????
для начала :bm:
/forum/showthread.php?t=3188
для продолжения
/forum/showthread.php?t=5000
и в конце давайте поподробней раз новую создали тему а то ответ может типа а стучали ли Вы покалесом открывали ли капот и протирали ли стекла:bm:
Подшипник так дает о себе знать :)
Было у меня такое, знакомый мастер залил 200мг масла для кондя, и всё, я забыл про этот звук!
Glam2010
26.07.2011, 09:07
для начала :bm:
/forum/showthread.php?t=3188
для продолжения
/forum/showthread.php?t=5000
и в конце давайте поподробней раз новую создали тему а то ответ может типа а стучали ли Вы покалесом открывали ли капот и протирали ли стекла:bm:
По теме что в сылке, я думаю это не рокот, а скарее нарастающий гул. Гул становится сильнее при наборе скорости. И появляется на скорости до 60, дальше его нет.
добавлено через 2 минуты
Было у меня такое, знакомый мастер залил 200мг масла для кондя, и всё, я забыл про этот звук!
Надо попробывать
Дак там тоже самое. Я ту тему организовывал.
У меня тоже самое было. Сперва при работе кондера, а дальше и привыключенном кондере так же.
Гул нарастает и после определенного рубежа скорости проходит.
Уже узнал, замена муфты стоит 5500 рублей
Dodge Caliber SXT
26.07.2011, 12:23
Уже узнал, замена муфты стоит 5500 рублей
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Это у Вас такие ценники, да опупеть
Ну меня в Аудитории тако рассчитали.
3500р муфта с заменой+2600р снять-поставить генератор + 10% скидка форумчанам
Ну меня в Аудитории тако рассчитали.
3500р муфта с заменой+2600р снять-поставить генератор + 10% скидка форумчанам
Чета про генератор они загнули!
Ну блин. В питере я х.з больше где сделать можно еще (
Glam2010
26.07.2011, 20:13
Тогда сорри за создание темы))
Glam2010, как так ))) а чем модеры с адами заниматься будут))) ты главное внимательно прочти чтобы понять что нужно чтоб не попасть на бабло с оригиналом!
Сандер а ты как думаешь? Ценник нормальный?
Pioner, глянь по форуму, точно не скажу, ктото гдето писал стоимость, помоймк Крюк давно пропавший чтото, отписывал почем менял, имей ввиду одно, от региона к региону ценник разный, и сервис разный, хачсервис на байконурской сделает это в 3 раза дешевле, не факт что это будет служить долго ибо ремонт аля киянка и кувалда) я за аудиторию ибо у них знание качество и гарантия, а дальше тебе решать, если кто гарантирует качество за меньшеи деньги гдето то почнму бы нет, мы в праве выбирать)
прости за мой русский 2,5 пива во лбу)))
indeec312
26.07.2011, 23:48
Pioner, можешь муфту от Мазды сам купить, дешевле будет :)
добавлено через 48 секунд
Я себе прозапас купил, дама лежит, ждет своего часа ))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot