Просмотр полной версии : Отчеты о поломках
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Как не печально, но без этой темы не обойтись, все машины ломаются и наш дорого Dodge Caliber не исключение. Будем надеется, что постов в этой теме будет минимум.
Пишите пожалуйста где была куплена машина. Сколько её пробег, особенности эксплуатации. Суть поломки.
Как не печально, но без этой темы не обойтись, все машины ломаются и наш дорого Dodge Caliber не исключение. Будем надеется, что постов в этой теме будет минимум.
Пишите пожалуйста где была куплена машина. Сколько её пробег, особенности эксплуатации. Суть поломки.
:d Пока не ломается:d Мелкие проблемки бывают, в частности перестали работать стеклоподъёмники.:eek: Устранили сами. Будут вопросы - гоните на ась ку
Grayswandir
24.10.2007, 22:22
Я долго находилась в стадии выбора. Итогом стал Dodge Caliber, который нравится по нескольким параметрам. Но как бы ни красив он был, хочется все же узнать у людей, которые уже являются владельцами. Суть вопроса: за пережитую зиму, были ли у автомобиля какие-то серъезные проблемы? И если приходилось обращаться в сервисный центр, то насколько скоро проходило устранение неполадки.
АнатолийТ
26.10.2007, 11:21
За год я не думаю что могут возникнуть какие то проблемы)
Herr RURK
26.10.2007, 12:47
:d Пока не ломается:d Мелкие проблемки бывают, в частности перестали работать стеклоподъёмники.:eek: Устранили сами. Будут вопросы - гоните на ась ку
Сфоткал устройство ,как говорится изнутри???
Grayswandir
29.10.2007, 12:26
А может кто-то, кто уже перекатал зиму, подскажет, как сие чудо переносит сильные морозы? Не капризничает ли на старте?
У мню заводилась без проблем, не смотря на то что дизель. Конкрентых морозов я не достал, но минус 12 и до 15 было, не помню проблем каких либо.
Даня Мятный
07.11.2007, 12:31
У мню заводилась без проблем, не смотря на то что дизель. Конкрентых морозов я не достал, но минус 12 и до 15 было, не помню проблем каких либо.
ну да это серьезный мороз:) я тока купил, пока тока тормоза скрипят
Grayswandir
11.11.2007, 12:49
Ну, почти все!
10.11.2007 г. заехали в Major Auto и забронировали автомобиль.
Не поймите неправильно, машины есть в наличии, и конкретно моя, уже стоит где-то на бескрайних складах. Просто нужна пара месяцев, чтобы выкупить авто без всяких кредитов. Не люблю я это дело: должной быть :)
Во второй половине декабря я стану полноправной владелицей Dodge Caliber, цвета Inferno Red, P1 на механике.
Радуюсь как дитя :-D
Grayswandir
13.12.2007, 11:43
с 9 декабря за рулем. В восторге!!!:d
От души поздравляю, самых радостных ощущений при езде.
Grayswandir
15.12.2007, 20:43
На 6 день эксплуатации обнаружил себя скрип при нажатии педали сцепления, что огорчает. Так же, собственно, как и средний расход по городу 13,1.
На 6 день эксплуатации обнаружил себя скрип при нажатии педали сцепления, что огорчает. Так же, собственно, как и средний расход по городу 13,1.
У меня тоже был скрип педали сцепления после покупки. Сняли/поставили педаль по гарантии. А расход - 13 литров в городе - норма.
Grayswandir
05.01.2008, 22:56
Итак, педаль не заменили, смазали силиконом, сказали, что там какая-то гофра, которая неизменно все равно будет скрипеть. Вопрос решается включением музики и никак иначе.
С расходом вроде как разобрались. На новогодние праздники устроили пробег Москва-Новгород Великий-Санкт-Петербург-Москва. Мне удалось добиться расхода 8,6 на сотню. В городе, в свободном от пробок полете дает 9,4. Это по компьютеру. Полагаю, все дело в пробках и в том, что компьютер четко врет!
А почему не заменили педаль ? После селикона скрип пропал или нет.И насчет какой то гофры мне кажется лажа кака- е - то.
Grayswandir
21.01.2008, 11:08
А почему не заменили педаль ? После селикона скрип пропал или нет.И насчет какой то гофры мне кажется лажа кака- е - то.
Мастер приемщик нарисовал схему, все разложил по полочкам. Я склонна поверить, потому что со временем скрип становится все менее интенсивным. Надеюсь, в скором времени он совсем самоустранится.
По словам того же мастера-приемщика, "фича" в виде скрипа педали сцепления вообще отличительная черта Калибера. Предположу, что с Авенджером аналогичная ситуация, они по начинке как 2 капли.
Grayswandir
21.01.2008, 11:10
Забыла. После смазки силиконом скрип пропал.. но на подъезде домой снова себя выявил. Ехала через центр от Major Auto на Цветочном проезде до Профсоюзной улицы. Вот на столько хватило силикона :d
Я думаю пора обратно в сервис.Не забывайте писать что будет дальше.Интересно как сервисная служба будет выкручиваться.
Grayswandir
28.01.2008, 12:44
В принципе, на сегодняшний день, скрип педали сцепления стал совсем тихим, практически незаметным. Значит, мастер прав был. Надеюсь, со временем от совсем пропадет :)
Здравствуйте!
Вчера заезжал в шинку (колёсико подтравливало), попросил знакомого мастера поднять машинку на подъёмнике посмотреть подвеску. Хотел ещё перед прошлым ТО это сделать, но как-то не сложилось. Так вот, он обнаружил, что задний сайленблок переднего рычага надорван и скоренько совсем резинка лопнет.
Подскажите, пожалуйста:
- ждать когда застучит или сразу обратиться на сервис,
- кто-нибудь уже по гарантии подвеску ремонтировал, какие при этом проблемы могут возникнуть, куда лучше ехать?
Машину брал в ноябре 2006 (пробег 33000 км, до след. ТО ещё 7000 км) в Олимпе, ТО и с пр. мелкими проблемами обращался то в Олимп, то на Орбели.
Вот и у меня педаль заскрипела.Правда быстренько сгонял в сервис.Помазали селиконом пока все нормально.при этом загнали к электронику и по гарантии сделали реконфигурацию модуля TIPM.
Сергей007
07.07.2008, 18:42
На сколько я знаю у друга была машина в зиму заводилось без проблем у нас в самаре мороз доходил до -33
Юра Артемьев
15.12.2009, 12:11
Подскажите кто-нибудь. После ДТП, была повреждена вся передняя часть моего ДОДЖ КАЛИБЕР 1,8 МТ, недавно пришел градусник, а машина уже на ходу, загнали на то же СТО, но на нем не могут найти ни место его установки, в бампере он крепится или нет, ни проводки к нему подходящей со штекером. Как его устанавливать и выводить на компьютер никто не знает. Может быть есть схема подключения и описания такого случая, пожайлуста подскажите.
История следующая: машина - Додж Калибр, выпуск 2006, куплена февраль 2007, СПб, Аврора-авто. Загорелась через 3 месяца эксплуатации лампочка - отсутствие заряда аккумуляторной батареи - причём, если заглушить двигатель и повторно завести - она могла как загореться, так и нет. Итог - лампочка загоралась постоянно - машинка приехала к официальному дилеру на эвакуаторе (ВСТАЛА КОЛОМ). Заменили генератор. ( правда 2 недели пришлось ждать его ). И ТАК ЕЩЁ 2 РАЗА !!! Я уже во второй раз не выдержал - и задал вопрос - что за тупость менять генератор так часто - и ведь после данной процедуры вышеупомянутая лампочка - какое то время не загоралась - месяцев 5 - 7. Их ответ - у них такой порядок. По тем симптомам, что они определяют нужно менять генератор. Хоррошо машина была на гарантии, нехорошо по 2-3 недели ждать приход генератора. Что-то они как-то там даже перепрограммировали. Сейчас - лампочка отсутствия заряда Акумуляторной батареи ( акумулятор красного цвета ) загорелась вновь. Генератор стоил 12000 руб по данным прошлых замен. Машина уже не на гарантии. ЧТО ДЕЛАТЬ ? И ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОЛОМКА ПРОИСХОДИТ ?
Купил в 2006.
Вообще ничего и не разу не ломалось. Ну кроме лампочки ближнего света.
В ноябре 2009 только по своей инициативе (на очередном ТО посоветовали в сервисе) поменял два задних рычажка и левую половинку рулевой тяги.
Всё.
Пробег 47000.
Здравствуйте,у меня вопрос: машину купил новую в 2008 году,SXT 2,0 автомат,пробег 21000 км, несколько раз показатель уровня топлива обманывал на целую четверть бака!! В чём может быть проблема? (потом возвращалось в исходную позицию)
у меня датчик топлива врет, если машина набекрень стоит правой стороной вниз или носом вверх.
У меня стоит ровно,включаю зажигание и вижу что пусто..выключаю и включаю заново-всё в порядке,одна четверть бака..
Павел1703
17.06.2010, 13:17
Нет не врет просто поплавок смешается как в любом сосуде жидкость перемещается соответственно и поплавок смещается у меня таже фигня
всю ночь машина спокойно стояла-и поплавок сместился..?? куда?
Скорее всего какойто глюк,потому что и показание пробега тоже уменьшаются,стрелка на 0 падает и загорается лампочка..как будто кто то слил бензин..))
прикольно, надеюсь не общий пробег уменьшается? Что-то глючит, раз перезапуском исправляется
Продолжение истории - снял генератор, отвёз на Маршалл на Северном - продиагностировали в двух конторах - сказали генератор рабочий. Отдал официалам сделать диагностику электрики. Сделали. Вчера получил ответ - ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА. Что за хня.
Гарик, Нет,изменяется кол-во пробега на кол-во бензина(уменьшается запас пробега) вот такая петрень))
уменьшается запас пробега
это как раз логично. Если дело не в кренах машины, то можно потрясти её родную на кочках, может и на место встанет поплавок.
Гарик, Скорее всего мозг барахлит..
пробег 12200
замена саба
пробег 31500
замена рулевой рейки, нижний задний рычаг, оба задних аммортизатора, передний рычаг
пробег 12200
замена саба
пробег 31500
замена рулевой рейки, нижний задний рычаг, оба задних аммортизатора, передний рычаг
Какова причина замены рейки?
Какова причина замены рейки?
течь. замена гарантийная
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot