Просмотр полной версии : Как убрать сигнал при закрытии ЦЗ со штатного ключа?
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Добрый вечер дамы и господа - калиброводы!
Принимайте новичка из братской Беларуси.
Сразу с вопросом к вам - есть ли возможность убрать (либо уменьшить звук) сигнала при закрытии цз со штатного ключа, а то уж больно громко дудит малыш Калибер! :)
Часто приходится либо поздно вечером, либо рано утром куда-либо приезжать - неудобно... Лето - народ спит с открытыми форточками...
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Если данная тема уже поднималась - прошу меня извинить и направить по ссылкам.
DF+, если есть evic бортовой комп в левом колодце то можно отключить через меню настроек sound horn with remote key lock. Если Бк нет то вроди как и не отключить....
DF+, если есть evic бортовой комп в левом колодце то можно отключить через меню настроек sound horn with remote key lock. Если Бк нет то вроди как и не отключить....
БК нету...:(
сфоткай свою приборку и залей сюда
сфоткай свою приборку и залей сюда
Жена фотик забрала на турслет...:)
Хотя на телефон могу, если кабель найду...:)
Завтра тогда...
Надобно уточнить, что данный ДК произведен для амер рынка.
Если нет БК, можно попроб комбинации с нажатием кнопок ключа по принципу, описанному в русскоязычной инструкции.
Если нет БК, можно попроб комбинации с нажатием кнопок ключа по принципу, описанному в русскоязычной инструкции.
А где ж мне ту инструкцию взять-то?:ah:
LeRu, комбинация нажатия кнопок по моему отключает мигание аварийкой.
У него америкос, без русского мануала я так понял. Сегодня гляну мануал если что отпишу
Пробовал я на своем америкосе комбинацией нажатий кнопок на ключе убрать полуторомитнуное включение фар при открывании машины, согласно русскоязычному мануалу. Эффект - ноль. Думаю, что и с "бибиканьем" ничего не получится.
P.S.: борт.компа тоже нет.
А где ж мне ту инструкцию взять-то?
Да хоть тут: http://depositfiles.com/ru/files/xwk6a5sxt
В инете как в китае - есть все:rolleyes:
Incubusx
25.06.2011, 15:00
у меня европеец, есть БК, но в нем нет функции sound horn with remote key lock. Постановка на сигналку сопровождается подмигиванием аварийкой (можно отключить в БК).
у меня европеец, есть БК, но в нем нет функции sound horn with remote key lock. Постановка на сигналку сопровождается подмигиванием аварийкой (можно отключить в БК).
Так у всех европейцев.
Данная функция уже обсуждалась ранее.
Чтобы ее активировать у европейца - нужен СС для смены региона авто.
привет парни... что такое СС??? мне звук хотелось бы вкл.но нет в меню этого... где это обсуждалось??? кинте ссылочку.
что такое СС??? мне звук хотелось бы вкл.но нет в меню этого... где это обсуждалось???
это сканер, а машина европейская?
да,машина европейская. к кому ехать за этим сканером???
димас, если твое пикалево это ЛО пикалево и в питере бываешь, то езжай сюды /forum/showthread.php?t=4270&highlight=%E0%F3%E4%E8%F2%EE%F0%E8%FF, там электрик вообще мировой парень, много узнаешь если задашь вопросы да и вообще сервис гуд Тенгиз примет парни все осмотрят сделают, барана знают и умеют, комп и проги есть ошибкти все проверят и выдадут.
Steelhead
05.05.2014, 17:05
Может кому пригодится (опробовано на америкосе): нажимаем на ключе кнопку блокировки дверей и держим 4 секунды, не отпуская нажимаем кнопку Panic. Услышите легкий щелчок и все - калибр при закрытии будет только мигать фарами. Включить функцию обратно не пробовал, но думаю что нужно просто повторить ту же процедуру.
Подтверждаю,тоже так сделал.Только вот не смог отключить свет при открытии и закрытии авто с пульта.
Свет сканером вроде убирается, или не убирается, а только время свечения изменяется. А обратно сигнал при закрывании вернуть можно???
Если убрать звук при закрывании, "Паник" работает??
Паника работает и вернуть можно,проделав еще раз такую же операцию.
Streetman
06.05.2014, 11:38
Свет только со сканером.Мне выставили на 30 сек. вместо 1,5 минут.Вечером на парковке хорошо видно где фары загорелись)))
Streetman, я свет включал\выключал на бортовом компе, есть такой?
Валериевич
06.05.2014, 13:37
Если есть бортовой компьютер EVIС, то в нём можно самому выбрать время световой дорожки или отключить её совсем, так же и звуковой сигнал
А если EVICа нет, то сканером.
Добрый день! ни как не мог найти подходящий способ как отключить сигнал. Читал, что на американце нужно на пульте ( Бортового нет) 4 секунды держать закрытие двери, а потом нажать " Panic". Не помогает. :( Подскажите кто знает. Спасибо. у меня DC STX 2006.
Валериевич
19.03.2015, 20:16
Пост #17 в этой теме.
Strenqer
24.03.2015, 21:00
Добрый день! ни как не мог найти подходящий способ как отключить сигнал. Читал, что на американце нужно на пульте ( Бортового нет) 4 секунды держать закрытие двери, а потом нажать " Panic". Не помогает. :( Подскажите кто знает. Спасибо. у меня DC STX 2006.
На дилерском стоит борт комп, им и убирается сигнал и свет.. На амерском не ведаю....
sinop2007
24.03.2015, 21:02
А если нет кнопки "panic"?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot