Вход

Просмотр полной версии : TRS Motors.Шоссе Энтузиастов,54

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

TRS-motors
22.11.2013, 03:16
Вавасик, доброе утро. Как и говорил, работаем только у себя: под камерами и родными инструментами. Во избежание.

добавлено через 15 часов 55 минут
До воскресенья включительно все посты расписаны. Ближайшее возможное посещение - понедельник. Телефон работает в справочном режиме.

Andy1988
22.11.2013, 14:01
Не можем дозвониться...

Подскажите цены на следующие работы:

1) Замена масла в двигателе
2) Замена масла в коробке передач
3) Замена передних тормозных колодок
4) Замена лампочки ближнего света

Масло в двигателе сейчас Castrol SLX Professional 5W-30.

И продаются ли у вас расходные материалы или надо привозить с собой?

TRS-motors
22.11.2013, 21:34
Andy1988, телефон уехал в чужой машине )) Завтра вернётся после полудня.
По работам.
1. 600.
2. 650.
3. 800
4. Правая или левая? Правая только со съёмом бампера. Левую можно и так. Европа - 500, Америка 350.
По материалам.
1. Если планируете оставаться на Кастроле, везите своё. Фильтр масляный стоит порядка 340 рублей.
2. 1350 (3 литра), родное.
3. 1050. Textar.
4. 150 (H4 Philips, Европа) или 730 (H13 Wagner, США). Не вижу какой страны машина.

Бросьте в ЛС свой номер телефона, наберу как телефон вернётся, согласуем.
Расходные материалы всегда в наличии. Можете привозить свои, можете пользоваться нашими. В последнем случае вступает в силу гарантийная политика.

Jano4kin
23.11.2013, 22:15
а карты к оплате принимаются?:ah:

Алехандро
23.11.2013, 22:31
Jano4kin, только наличка, я уже спрашивал)

Rik
24.11.2013, 01:38
Зачем бампер снимать

Если есть условия (как на сервисе), лучше снять бампер и фару. Без снятия, после замены лампочки на правой фаре:

1. становишься немного грязным и злым
2. болит рука в районе предплечья
3. можно недостаточно плотно вставить разъем, потом он оплавится от перегрева, со всеми вытекающими (как у меня, только слева, после замены "умельцами").

TRS-motors
24.11.2013, 10:39
avprosvirov, создавайте свою тему по оказанию услуг. Правила форума пока ещё не отменили.
карел, затем, что приезжая в сервис, вы требуете гарантии и качественное обслуживание. Замена правой лампочки вслепую со снятыми бачками стеклоомывателя, охлаждающей жидкости и масла ГУР по умолчанию не может быть правильной операцией. Есть желание сэкономить – меняйте сами. Шланги к указанным бачкам имеют свойство повреждаться от старости, а лишние телодвижения ускоряют этот процесс.
avprosvirov, цена указана за левую, без снятия. Правая только со снятием. 1500. Фара снимается бонусом.
Jano4kin, с перебоями. Преимущественно нет.

Видели достаточно много недовставленных разъёмов, из-за чего они выгорают, неправильно вставленные лампочки (что галогенки, что ксенон). Как именно будет происходить замена, остаётся на выбор владельца автомобиля. Не стоит забывать, что делать для себя и делать для кого-то это разные вещи: мы либо ремонтируем как следует и несём ответственность, либо не берёмся. Себе дороже делать спустя рукава.

avprosvirov
24.11.2013, 15:03
TRS-motors, по описанию в мануале найденного в интернете и переведенного с английского языка, замена лампочки происходит не снимая бампер и снимая бачки! Это первое! Второе, кому это интересно что у вас будет болеть после замены, стаким успехом можно мотор снимать для замены цепи грм. В-третих шланги которые от бачков надо переодически проверять на наличие повреждений, а не как вы говорите, лучше лишний раз их не тревожить. Лучше потревожить и заменить если что не так, чем он в дороге лопнет.
И что касается своей темы, то еще раз повторюсь, моя работа не заключается в ремонте машин, ремонт машин это хобби за которое иногда платят.

TRS-motors
25.11.2013, 10:30
avprosvirov, прилагаю скриншот из мануала.
https://www.dropbox.com/s/53i5jkexagx0iek/Fascia_front.jpg
Front fascia в данном контексте это передний бампер. Прямым текстом указана отсылка к 13 разделу, подраздел "Снятие переднего бампера".
Это первое. Второе: кому интересно состояние шлангов, тот приезжает на их диагностику. Не надо путать грешное с праведным: замена лампочек это замена лампочек, проверка целостности шлангов это проверка целостности шлангов. Нужно проверить - проверим, причём тревожить будем целенаправленно, а не параллельно НЕрегламентированной процедуре.
Мы опираемся на документацию. Только и всего.

добавлено через 18 часов 4 минуты
Красныйдодж, Махим, avprosvirov, ещё раз всем напоминаю: есть стандартная процедура, регламентированная производителем, есть варианты, придуманные славянским изворотливым разумом.
Ещё раз говорю, что да, там можно добраться, да, там можно всё разбросать и не снимать бампер, да, это способ, приближенный к нашим реалиям, да, да и ещё раз да. Однако посмотрите какие слова вы сами используете? Подлезть, вкорячить, задрать. Мы не обсуждаем личные предпочтения каждого из вас, вопрос в гарантиях предоставленных нами работ. Есть что сказать по установленному ксенону в правую фару без снятия фары, насмотрелись. Незачем.
avprosvirov, не сливайтесь, ещё раз прошу показать официальный мануал с указаниями снимать бачки охдаждающей жидкости, стеклоомывателя и ГУР для замены ламп правой передней фары. Скриншоты с картинками, всё честь по чести.

Подчеркну ещё раз: любая личная позиция любого из владельцев имеет право на жизнь, однако мы – техцентр. Вы вольны ремонтироваться где душа пожелает.

Красныйдодж
25.11.2013, 10:59
Какая разница какими словами высказаны правильные действия если эти действия понятные миру, они правильные, и на полторы тыщщи дешевле?

TRS-motors
25.11.2013, 11:17
Красныйдодж, любая личная позиция любого из владельцев имеет право на жизнь, однако мы – техцентр. Вы вольны ремонтироваться где душа пожелает.

Махим
25.11.2013, 11:22
Ну про два способа замены лампы это не новость, если не ошибаюсь, то офицалы только через бампер меняют.

А так да, все добровольно. :)

TRS-motors
25.11.2013, 11:33
Махим, о том и речь. Не вижу повода для обсуждений. Каждый при своём.

avprosvirov
25.11.2013, 11:49
TRS-motors, я обязательно найду этот скриншот , а как я выражаюсь это не имеет значения, ваше "сливаюсь" то же не уместно.

Y168
25.11.2013, 12:43
TRS-motors, тема твоя - отпиши модератору, пусть почистит..

TRS-motors
25.11.2013, 13:48
Y168, модератор сам решает что и как чистить: мы не считаем нужным указывать ему на поведение других и просить стереть изъявления форумчан. Каждый имеет право на точку зрения.
Администрация и так работает предельно корректно: самостоятельно удалили то, что посчитали лишним. Наше дело – следовать правилам.

karlos88
27.11.2013, 00:46
TRS-motors, привет

добавлено через 52 секунды
TRS-motors, занимаетесь тюнингом и чиповкой????

TRS-motors
27.11.2013, 12:44
karlos88, привет. Конечно. От чипа до свапа.

karlos88
27.11.2013, 16:03
TRS-motors, сколько будет стоить мне чиповка??калибер 2007г,160л.с,2л.

TRS-motors
27.11.2013, 22:01
karlos88, стандартная стоимость 10000 рублей. Прошиваем вплоть до октанового числа.

Stanislav M.
28.11.2013, 00:11
Огромное спасибо мастерам TRS-Motors, мой баран воспрял духом, выехав из сервиса!

karlos88
28.11.2013, 15:01
TRS-motors, спасибо

TRS-motors
28.11.2013, 21:37
Stanislav M., не без подвохов путь был, однако справились и безопасность достигнута. Хороших поездок )

Sone4ka
02.12.2013, 11:52
Огромное спасибо мастерам TRS-Motors и Денису особенно за грамотную консультацию, качественное обслуживание и человеческое отношение )) :rolleyes:

TRS-motors
02.12.2013, 13:37
Sone4ka, передам ребятам вашу благодарность )

Господа форумчане, когда вы записываетесь на обслуживание, причём на весь день, то под вас закономерно освобождается подъёмник и не берётся иная работа. Если не получается приехать – имейте смелость позвонить и предупредить. Некрасиво.

P.S. avprosvirov, недели для поисков не хватило?

avprosvirov
02.12.2013, 14:04
TRS-motors, подъе...л, ня спину повредил, пока не до этого.

TRS-motors
02.12.2013, 14:30
avprosvirov, спросил и только: интерес и только, никаких военных действий. Выздоровления. Ровная и жёсткая кровать спасёт. Возможно корсет.

avprosvirov
02.12.2013, 14:36
TRS-motors, спасибо. вот так и лежу в корсете на жесткой кровати, тяга рулевая на машине разбилась а поменять сил нет.

tashka975
07.12.2013, 22:19
Большущее спасибо мастерам TRS-Motors (Дмитрию и Алексею) и отдельно огромное спасибо Денису:) особенно за дружеское отношение и доверие при первом посещениии(:aj::aj::aj:
СПАСИБО!!!!теперь я с вами:ah: а просто кто там был фиг поедет в другое место ВОТ!!!

TRS-motors
08.12.2013, 16:59
tashka975, всегда рады видеть и помочь. Лишь бы машинка радовала )

добавлено через 18 часов 36 минут
Внимание.
Пришли холода, снег и грязь. Без экспресс-мойки автомобили не допускаются в ремзону. Прошу отнестись с пониманием с вынужденной тратой в 150 рублей )) Именно по этой причине лучше приезжать за 15 минут до назначенного времени.
Спасибо )

Вавасик
08.12.2013, 23:09
Огромное спасибо коллективу TRS-Motors за прежде всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к клиенту. Ездили туда сегодня с женой, диагностировали Калибрика перед покупкой. Первое - супруга была угощена кофеёчком в исполнении кофемашины под управлением Дениса. Ну Оооочень приятно. Что касается машинки - оказалась битой но хорошо сделанной. К сожалению данный образец брать не будем - дорогая тёща наложила своё вето на покупку битого авто. Так что будем через недельку смотреть еще пару - тройку образцов. Отдельно хочется отметить: пообщавшись с мастерами возникает чёткое впечатление: люди занимаются своим делом. И от этого ощущения вдвойне приятно. Диагностика обошлась в 0 руб. Отдал только 150 рэ за мойку. Спасибо!!!

dav
09.12.2013, 13:09
Доброго дня TRS-motors,

Сможете ли принять машину в среду-четверг с утра (8-30 - 9-00)?
План работ:
Замена задней опоры двигателя (заодно остальные посмотреть)
Найти причину горящего чека, вроде ошибка P0139
Нарезать резьбу на шпильке/заменить в задней ступице и установить гайку

добавлено через 47 минут
Желательно в среду.

TRS-motors
09.12.2013, 15:56
Вавасик, ждём в субботу на третий заход )))
dav, принять сможем.
Причину чека найдём, устранить сможем в другую смену, с четверга по субботу на этой неделе.
Нарезание резьбы на шпильке не имеет смысла. Заменим на новую. Гайки тоже есть.
Оставьте в личных сообщениях контактный телефон для согласования.

JIu3a
16.12.2013, 10:27
Денис, спасибо за машинку, даже ездить захотелось.

Unicron
16.12.2013, 20:41
Причину чека найдём
Если причину нашли, не могли бы вы ее назвать?.. А то у меня сегодня тоже выскочил этот чек P0139 (( Вот, думаю - куда копать..
Ну, если это не профессиональная тайна, конечно ))

добавлено через 39 минут
и еще такой вопрос - по вашему опыту такая ошибка может пройти? скажем раз плохим бензом заправился...

Валериевич
16.12.2013, 21:59
Unicron, Я Вам ответил >>>здесь<<< (/forum/showthread.php?p=280687#post280687)

TRS-motors, Простите если вмешался в ваш диалог :ah:

TRS-motors
17.12.2013, 13:13
JIu3a, всегда пожалуйста.
Unicron, нашли. Только ошибка смотрится суммарно с иными показателями: у кого проводка/кислородник, у кого катализатор (при наличии смежных ошибок).

Vorobey11
18.12.2013, 10:02
В принципе, такая ошибка может еще возникнуть при негерметичности вхлопной системы, или если заправиться вместо бензина свёклой, или если поливать катализатор жидким азотом, вариантов не так мало.

TRS-motors
18.12.2013, 21:23
Господа, небольшое обращение ко всем.
Мы не берём за первичные диагностики деньги: ни за компьютерную, ни за диагностику ходовой, вы можете ремонтироваться где угодно. Тем не менее это не повод заезжать время от времени к нам, потом по полученной диагностике ремонтироваться на стороне, затем приезжать к нам доделывать оставшиеся работы и просить найти почему начало стучать после выезда из другого сервиса.
Мы очень лояльны, но напоминаем, что вольны отказать в ремонте.

Alick
19.12.2013, 10:24
Сталкивался с Вами 2 раза, все болячки своего авто знаю сам. Летом после диагностики обещали позвонить, когда можно подъехать, отремонтироваться, звонка не было, ладно, что очень просило, сделал сам в гараже. В начале этой недели договаривался, что приеду к Вам для убеждения замены задней правой ступицы (она бьет или нет) и заодно хотел заменить втулки переднего стабилизатора и заднюю подушку опоры двигателя. Вчера час ехал объезжая пробки. В итоге так и не приняли, т.к. 1 мастер был и о моем приезде даже не знали.

Пожелание:
1. Ведите базу, кто вам в будни звонит и должен приехать, если уж у вас такая большая очередь на выходные и даже на несколько недель.
2. Обязательно записывайте, кто приедет.
3. Если не готовы принять, то звоните, что бы люди не мотались попросту.

Всего Вам хорошего.

Tiger
19.12.2013, 12:20
Прошу прощения,а может перед выездом позвонить и спросить...ждут ли Вас и готовы принять там,куда Вы едете??? Экономия и времени и бензина и положительных эмоций!)))....оставил вчера ребятам машину в 21.30...все были на месте и меня ждали..потому как договорился по телефону..а не тупо поехал в никуда....

Alick
19.12.2013, 13:22
Прошу прощения,а может перед выездом позвонить и спросить...ждут ли Вас и готовы принять там,куда Вы едете??? Экономия и времени и бензина и положительных эмоций!)))....оставил вчера ребятам машину в 21.30...все были на месте и меня ждали..потому как договорился по телефону..а не тупо поехал в никуда....

Звонил в понедельник и договорился на среду, примерно к 20:00.

Наугад никогда не езжу, и то сервисам особого доверия нет, да и не кормили до этого обещаниями никогда. Если договаривался, то приезжал, максимум 10-20 мин ждал приема авто на ремонт.

все были на месте

тоже на месте были, но машину не приняли.

TRS-motors
19.12.2013, 13:52
Уважаемый обладатель Калибра о892вв190.
Коротко по ситуации.
Вы были у нас 1 июня 2013 года. К тому моменту по проделанной диагностике все запчасти были в наличии, время выбора ремонта лежало за вами. Машина приехала в аварийном состоянии, о чём вас предупредили. Вы предпочли уехать, а не делать ремонт. Запчасти в наличии на все ключевые узлы есть в 95% случаев. Недостающие 5% приезжают за 24 часа.
1. База есть. Очередь в 2-5 дней, в зависимости от видов работ. Мы не дилеры, более чем за неделю не записываем.
2. Записано всё. И был в курсе, что вы приехали. И подъёмник был.
3. Полностью согласен с отказом принять автомобиль. Не надо перекладывать вину на сервис, что из-за того что мы якобы должны были позвонить, вы доездили до состояния пока у вас не вылетела тормозная колодка.
Если вы в курсе всех своих болячек, так ремонтируйтесь, не надо убеждаться за наш счёт.

Рулевые тяги, рулевые наконечники, передние амортизаторы с пыльниками и отбойниками, стойки стабилизатора переднего, стойки и втулки стабилизатора заднего, задняя опора ДВС, передние тормозные колодки, переборка передних тормозных суппортов, развальные тяги, задние верхние поперечные рычаги, задние амортизаторы с пыльниками и отбойниками, задние тормозные диски, задние тормозные колодки, направляющие тормозных суппортов (задних), приводной ремень с роликами.
Вот ваш список по диагностике. Мы вам его выдали на руки, сразу сказали, что машина в аварийном состоянии. Вы уехали. Мы за вас решение о ремонте принять не можем. Спустя полгода вы приезжаете со втулками и задней опорой и историей о том, как доездили до состояния когда пришлось тормозить цилиндром, ибо колодка выпала.
Что в первый раз, что во второй не мы вас звали, а вы сами приехали, сами звонили и выбирали время. Закономерный вопрос: что мешало точно так же позвонить и приехать на ремонт? Абсолютно ничего.
Сейчас вы просто захотели сделать себе повторную диагностику и точно так же уехать доделывать всё своими руками в гараже. Если вы знаете свои болячки, зачем записываетесь?
И да, на будущее: отказ всегда идёт от руководства. Напрямую.

добавлено через 29 минут
Наугад никогда не езжу, и то сервисам особого доверия нет, да и не кормили до этого обещаниями никогда.
Зачем вы снова приезжаете на диагностику если не доверяете? Вы прекрасно знаете свои болячки. Диагностируйте. Ремонтируйте. Мы умываем руки.

Alick
19.12.2013, 14:29
Не надо перекладывать вину на сервис, что из-за того что мы якобы должны были позвонить, вы доездили до состояния пока у вас не вылетела тормозная колодка.

Я хотел всего лишь, что бы вы подтвердили или опровергли доводы по поводу задней ступицы и ВСЕ. Дополнительно хотел заменить втулки стабилизатора переднего и подушку двигателя.

Даже за диагностику был готов заплатить, лишь бы указали правильно на причину. Т.к. по телефону вы вряд ли определите (да и никто не сможет).

Но даже ДИАГНОСТИКУ не сделали. Вот чем я огорчен. И еще раз, по проблемам своего авто я знаю КОСЯКИ И ТАК.
у меня запчасти все в наличии в гараже есть, что я вам и летом об этом тоже говорил. Делать у вас или нет право каждого.

Летом я тоже звонил и договаривался на время, я в оговоренное время и приехал. Если вы не ждали и не удосужились отметить после телефонного разговора, то это ваша проблема.

К тому же я по телефону сказал, что мне надо сделать и я с собой эти запчасти привез.

добавлено через 6 минут
Не надо перекладывать вину на сервис, что из-за того что мы якобы должны были позвонить, вы доездили до состояния пока у вас не вылетела тормозная колодка.

Я хотел всего лишь, что бы вы подтвердили или опровергли доводы по поводу задней ступицы и ВСЕ. Дополнительно хотел заменить втулки стабилизатора переднего и подушку двигателя.

Даже за диагностику был готов заплатить, лишь бы указали правильно на причину. Т.к. по телефону вы вряд ли определите (да и никто не сможет).

Но даже ДИАГНОСТИКУ не сделали. Вот чем я огорчен. И еще раз, по проблемам своего авто я знаю КОСЯКИ И ТАК.
у меня запчасти все в наличии в гараже есть, что я вам и летом об этом тоже говорил. Делать у вас или нет право каждого.

Летом я тоже звонил и договаривался на время, я в оговоренное время и приехал. Если вы не ждали и не удосужились отметить после телефонного разговора, то это ваша проблема.

К тому же я по телефону сказал, что мне надо сделать и я с собой эти запчасти привез.

Спустя полгода вы приезжаете со втулками и задней опорой и историей о том, как доездили до состояния когда пришлось тормозить цилиндром, ибо колодка выпала.

Смешно, что Вы приняли это на свой счет и даже здесь описали, т.к. я просто Вам это сказал, даже не виня (не придираясь) за это. Т. к. это только мои проблемы.
Даже лишнего тяпнуть нельзя, все против меня пойдет в суде)))))))

Красныйдодж
19.12.2013, 14:54
Похоже на :evel::mad:
Не хотим дружить,давайте хотябы не недружить:az:

TRS-motors
19.12.2013, 16:30
Alick, может с первого раза не ясно. Процитирую ваш посыл.
...сервисам особого доверия нет.
Процитирую наш ответ.
Зачем вы снова приезжаете на диагностику если не доверяете? Вы прекрасно знаете свои болячки. Диагностируйте. Ремонтируйте. Мы умываем руки.
Мы не бюро добрых услуг. Причина "мне не позвонили" не к лицу взрослому человеку, который знает об аварийном состоянии своего автомобиля и ездит до победного.
Красныйдодж, никакой войны. Может возьмёте к себе с avprosvirov клубня, посмотрите ступицу? И вам работа, и ему польза.

Alick
19.12.2013, 16:44
Опять двадцать пять, если я звоню и договариваюсь о приезде в указанный день и время, то я приезжаю и мне делают, а не говорят, что извините, но вас не примем.

На этом надеюсь поставим точку и не будем прирекаться и поливать друг на друга грязью как бараны.

своего автомобиля и ездит до победного.

Насмешили, аварийное состояние))))))

Красныйдодж
19.12.2013, 17:27
Денис, меня бог или я сам оградился от такой работы,и таковой никогда незанимался.Спасибо.Мы не зарабатываем ремонтами-говорил всегда открыто.У нас хобби и интерес ломать,изучать причины,реанимировать все что имеет двигатель.Мы подходим к любой проблеме целиком и полностью, но увы не из-за денег.По символике за потраченное время.Поэтому смысл ремонта у нас сам ремонт а не деньги.И мы учим владельцев несколько соображать,особенно тех,кто по известным причинам ненавидит сервисы и им недоверяет. Вопрос денег поднимается только по серьезным вопросам,если на их решение возникнет желание и время. Обратится чел-поможем конечно
А в жизни мы занимаемся абсолютно другими делами,возможно не менее интересными.не имеющими к авто никакого отношения.Так что так
На связи Денис:az:

TRS-motors
19.12.2013, 22:10
Красныйдодж, успехов и удачи ;)
Alick, то есть вы считаете нормальным знать о проблеме с колодками, но не менять их до тех пор, пока они не выпадут и вы не будете тормозить цилиндром суппорта? У нас с вами действительно разные представления об аварийности и безопасности.
Тема закрыта.

добавлено через 4 часа 3 минуты
P.S. Небольшое лирическое отступление для форумчан. В ожидании своих наездников (https://www.dropbox.com/s/n1i4c068725l1yh/2013_12_19_11_42_40_UTC%2B04.jpg). Ещё 4 в процессе выздоровления.

Alick
20.12.2013, 02:18
Тема закрыта.

Рад, что самоудовлетворились.

TRS-motors
20.12.2013, 16:06
Сервис работает в штатном режиме до 27 декабря включительно. Далее с 3 по 8 января только заранее записавшимся, никакой живой очереди и срочного ремонта. С 9 января - как обычно.

Рождественский бонус.
Грядут праздники и отдых. Можно с толком уделить время автомобилю. Всем, кто с 20 по 27 января записывается на ремонт, предоставляется скидка на работы 50%. Условия простые:
- предварительная запись по телефону в указанные сроки;
- машина заходит на ремонт с 3 по 8 января включительно;
- сумма работ от 10000 рублей;
- не мешать мастерам работать (либо ожидать в отведённой зоне, либо просто оставить машину на требуемое для ремонта время).
На запчасти скидки не предоставляются. В остальном всё как всегда.

P.S. Да-да, чиптюнинга это тоже касается. И удаления катализатора. И ремонта проводки )

Красныйдодж
21.12.2013, 01:00
Ну вот могут же работать люди!!!Хоть машину об забор бей ,чтоб на скидку хватило:ah:))))) айда в ТРС-моторс!!!!!!!!

TRS-motors
21.12.2013, 01:10
Красныйдодж, если бить, то придётся покупать расходники, что под скидку не попадает )))
Праздники на то и созданы, чтобы было радостно. Кто заезжал в последние несколько дней уже ощутили всю прелесть как бонусной, так и гарантийной политик.

Красныйдодж
21.12.2013, 01:17
Ну ни судьба мне значит...:bk:Если ток на шашлык,как вы тот раз устраивали))))) молодцы вы-тему взяли Денис. Я хоть на дух непереношу дилеров и сервисы,но тут речь не о вас))) дерзайте:rolleyes:

TRS-motors
21.12.2013, 01:24
Красныйдодж, шашлыки обязательно будут, но уже после праздников. Хочется организовать лучше чем было в том году, без всяких диагностик, просто собраться у нас и пообщаться, поперезнакомиться, толково отдохнуть, поделиться планами, представить интересные доработки и поведать курьёзные случаи из практики. По-семейному чтобы )
Всем тепла!

Impossible
21.12.2013, 01:28
TRS-motors, Немного не понял о бонусной программе) Помнится что у вас чиповка стоит 10тыс , тоесть со скидкой 5?)

Красныйдодж
21.12.2013, 01:41
Денис,бум рады....Диагностику-кто пожелает как вы сами решите...Есть несколько клубней, с кем на постоянной связи и встречах, и неклубных несколько. Если будет реальный слет-обьявляйте,подтянемся.постараюсь по максимуму..кстати фоты того слета есть? Сделали бы альбом из десяточка фоток...
Impossible,привет еще раз. Ты недолжен это пропустить,потому что ты без прошивки незаснешь дружищщще:d
Кстати можешь пообщаться с Денисом по Евро-2,делается за раз с прошивкой,если уж у тебя ката теперь нет и никогда небудет))))

TRS-motors
21.12.2013, 01:45
Impossible, всё верно. В указанном временном промежутке именно столько и будет стоить. Евро-2 совершенно не проблема, равно как и море других плюшек. Алексей на месте подробно расскажет что можно и как.
Красныйдодж, больше 10 машин единовременно принимать неудобно, да и качество диагностики страдает на таком потоке. Сейчас один автомобиль при первичном заезде диагностируется минут 40 минимум. Ближе к делу обсудим что и как, возможно оставим указанные процедуры только для новых автомобилей.
P.S. Фотографии где-то есть в архиве, руки просто не совсем доходят всё разобрать. Вот кадр с прошлого раза, так и доступен по старой ссылке (https://www.dropbox.com/s/lb5ob7j9cx9q4fs/TRS-motors_tech_friday.jpg).

Impossible
21.12.2013, 01:53
Денис,бум рады....Диагностику-кто пожелает как вы сами решите...Есть несколько клубней, с кем на постоянной связи и встречах, и неклубных несколько. Если будет реальный слет-обьявляйте,подтянемся.постараюсь по максимуму..кстати фоты того слета есть? Сделали бы альбом из десяточка фоток...
Impossible,привет еще раз. Ты недолжен это пропустить,потому что ты без прошивки незаснешь дружищщще:d
Кстати можешь пообщаться с Денисом по Евро-2,делается за раз с прошивкой,если уж у тебя ката теперь нет и никогда небудет))))

Аахаха , реально))) Сделаем насадки можно на чиповку^^

Красныйдодж
21.12.2013, 02:04
Ух ты...узнал ребят на фото, Антон, Оксаночки наши,Борис по моему,у которого СРТ и овощ сразу были,ну эт не все ребята конечно....
Денис,кстати я уж по делу попробую. Есть две машины. Каптива С100 и Каптива С140,новая словом) . Моторы у них одинаковые с кубатурой 2,4 на бензе. Но разница у них в три десятка лошадей грубо при том же моторе. Вы владеете выявить в чем разница?можете прошивку С 140 влить в С100? что касается механической части- я сделаю.Или вы-если что вдруг.Меня интересует что по чем и почему.Подумайте с ребятами,если осилите-гут..понравится результат-пригоним еще одну.Вчера клубень купил,если цена вопроса всего уж 5 тыр..)
Я ее и так в дух поднял,но мы же все стремимся к лучшему.......

TRS-motors
21.12.2013, 02:08
Impossible, бонусы это, к примеру, промывка форсунок и замена свечей бесплатно, все расходники включены. Или замена узла/агрегата за наш счёт. Просто потому что по-хорошему это нужно сделать, для полной уверенности и убедительного результата, но карман у владельцев не резиновый. Есть случаи, когда мы видим, что за машиной ухаживают, постоянно обслуживают, но внезапно что-то крупно ломается. Идём навстречу, подсказываем как минимизировать затраты.
Бонус это принять машину в 7.00 или 1:00, хотя работаем с 10.00 до 22:00, съездить ночью за владельцем чтобы он забрал готовый автомобиль и утром был на коне, провести экстренный ремонт, когда в четыре руки восстанавливают проводку 15 часов подряд, которая расползается в руках.
Всего не упомнишь. Кто был, тот знает. Где по мелочи, где основательно. Всё крайне индивидуально.
Гарантийная политика включает в себя замену наших запчастей если они вышли из строя слишком рано. Меняли после трёх месяцев эксплуатации, после пробега в 6 тыс. км. Даже если это последствия удара. Максимум – оплата работ, если видны явные повреждения, в остальных случаях – работы и запчасти за наш счёт. Перекладывать вину на владельца удел дилеров.

Красныйдодж, как срочно? Это с Алексеем нужно пообщаться, в таких вопросах проще напрямую, чтобы я не был промежуточным звеном. У вас свой язык )))

Impossible
21.12.2013, 02:19
Impossible, бонусы это, к примеру, промывка форсунок и замена свечей бесплатно, все расходники включены. Или замена узла/агрегата за наш счёт. Просто потому что по-хорошему это нужно сделать, для полной уверенности и убедительного результата, но карман у владельцев не резиновый. Есть случаи, когда мы видим, что за машиной ухаживают, постоянно обслуживают, но внезапно что-то крупно ломается. Идём навстречу, подсказываем как минимизировать затраты.
Бонус это принять машину в 7.00 или 1:00, хотя работаем с 10.00 до 22:00, съездить ночью за владельцем чтобы он забрал готовый автомобиль и утром был на коне, провести экстренный ремонт, когда в четыре руки восстанавливают проводку 15 часов подряд, которая расползается в руках.
Всего не упомнишь. Кто был, тот знает. Где по мелочи, где основательно. Всё крайне индивидуально.
Гарантийная политика включает в себя замену наших запчастей если они вышли из строя слишком рано. Меняли после трёх месяцев эксплуатации, после пробега в 6 тыс. км. Даже если это последствия удара. Максимум – оплата работ, если видны явные повреждения, в остальных случаях – работы и запчасти за наш счёт. Перекладывать вину на владельца удел дилеров.

Красныйдодж, как срочно? Это с Алексеем нужно пообщаться, в таких вопросах проще напрямую, чтобы я не был промежуточным звеном. У вас свой язык )))

Это очень хорошо и по всем рассказам у вас всё очень круто) Приеду к вам после зимы , на смену всех расходников)

Но сейчас интересует только чиповка) И что бы додиль не думал что у меня евро 2))

Красныйдодж
21.12.2013, 02:20
Понял.Завтра вам наберу.Доброй ночи.

sinop2007
21.12.2013, 06:48
Это очень хорошо и по всем рассказам у вас всё очень круто) Приеду к вам после зимы , на смену всех расходников)

Но сейчас интересует только чиповка) И что бы додиль не думал что у меня евро 2))
А нет чиповки на евро 1?Я бы воспользовался.

TRS-motors
21.12.2013, 12:14
Красныйдодж, Алексей на связи будет со вторника по четверг с 10 до 22.
sinop2007, зачем такие крайности?

TRS-motors
23.12.2013, 01:56
P.S. Уважаемый Alick, наше открытое обсуждение закрыто три дня назад, зачем вы вторые сутки после этого засоряете мне личные сообщения своими обидами? Да-да-да, целых 107 страниц кидалова и обмана, тотальный заговор во главе с администрацией и всеми здесь отписавшимися. Мы вам ничем не обязаны, нам не нужны ваши деньги, будьте счастливы в другом сервисе. Очень надеюсь, что вы всё-таки взрослый и разумный человек, который далеко не с первого раза наконец-то прочитает два простых слова и поймёт их суть. Тема закрыта.

Alick
23.12.2013, 12:23
Не ожидал, что в теме отпишитесь, а для чего тогда личка? к тому же ее всегда можно почистить. Другие хоть извиняются, за то, что не смогли. Мой ответ вам "Извините батенька, что побеспокоил вас своим присутствием". Давно с таким случаем не сталкивался, вот и пошло.... поехало. Ладно, закрываю ваш вопрос.

TRS-motors
23.12.2013, 15:08
Alick, мне нечего обсуждать с вами, тем более личного, для этого существует тема. Хоть кто-нибудь упрекнёт, что с нашей подачи вычищались неугодные? Всё в руках администрации форума, поэтому можете покопаться и найти здесь как негативные отзывы, так и откровенный срач. И, о удивление, все ваши посты на месте.
Не считаю необходимым извиняться за действия сервиса, только жалею, что сам ездил за запчастями в указанный момент и лично не общался.

Alick
23.12.2013, 15:40
Я за посты не волнуюсь, пусть хоть удалят. я в личном написал, по сути за чем я к вам летом приезжал, вот и все. Тогда скажите от меня "спасибо" тому, кто принимал мой звонок.

TRS-motors
23.12.2013, 20:27
Содружество красных. Были комплекты чёрных и оранжевых. Ждём ещё единовременно белых и синих )
http://i062.radikal.ru/1312/aa/251112f056de.jpg

JIu3a
23.12.2013, 22:07
TRS-motors, синему нужна защита

Vlad77
24.12.2013, 12:00
Содружество красных.
красавцы

TRS-motors
24.12.2013, 13:59
JIu3a, защитим )) Одна лежит на складе.
Vlad77, причём действительно наблюдается синхронность по цветовой гамме )

добавлено через 1 час 15 минут
Ребята, немного задумался и попутал с датами.
Всем, кто с 20 по 27 декабря записывается на ремонт, предоставляется скидка на работы 50%. Условия простые:
- предварительная запись по телефону в указанные сроки;
- машина заходит на ремонт с 3 по 8 января включительно;
- сумма работ от 10000 рублей;
- не мешать мастерам работать (либо ожидать в отведённой зоне, либо просто оставить машину на требуемое для ремонта время).
На запчасти скидки не предоставляются.

У вас осталось 4 дня. Экономия от 5 тысяч )

JIu3a
24.12.2013, 14:39
TRS-motors, Блин, такую халяву прозевал... готов защититься в субботу, если возможно, а в воскресенье тогда можно в путь.

TRS-motors
24.12.2013, 16:34
JIu3a, пятница - последний день. Да и защищаться там полчаса, так что можно в любой вечер подъехать и справиться. Что касается халявы, то без проблем поможем ещё чем-нибудь в силу праздников и просто хорошего отношения.

Flomik
26.12.2013, 10:58
пятница - последний день...

Можно меня записать на праздничные дни (кроме 4-го). Мне нужно:
1. Диагностика подвески (что-то стучит) + если детали будут, то ремонт
2. Диагностика и Ремонт Airbag - загорелась лампа Airbag. Сначала от дождя мигала, теперь горит постоянно
3. Пропал ближний свет в правой фаре

Иван, M 332 YA 150 RUS / +7 9O3 629 пять 444

Спасибо!

Красныйдодж
26.12.2013, 12:05
Здравствуй Денис. Звонил порядка полутора часов подряд пока ехал из Грибков прямо мимо вашего порога на Площадь Ильича.Почему неберете трубку?ее никто не берет..... первый раз в жизни хотел обратиться в сервис (по поводу прошить Капу у суперАлексея). Это вы меня избегаете или меня от вас бог отводит?

Serg8576
26.12.2013, 13:40
Здравствуй Денис. Звонил порядка полутора часов подряд пока ехал из Грибков прямо мимо вашего порога на Площадь Ильича.Почему неберете трубку?ее никто не берет..... первый раз в жизни хотел обратиться в сервис (по поводу прошить Капу у суперАлексея). Это вы меня избегаете или меня от вас бог отводит?

О ,дозвонился(точнее сами перезвонили) и как оказалось не зря.Очень грамотно (на связи был Денис) и толково объяснил и выслушал мои рассказы.Теперь точно поеду к ним ,надеюсь и после ремонта останутся положительные впечатления .Наконец то толковый сервис.УРА товарищи:rolleyes:

TRS-motors
26.12.2013, 18:12
Flomik, суть простая. Диагностика и дефектовка должны быть составлены до 27 числа включительно, в период с 3 по 8 января записываем на ремонт исключительно тех, кто УЖЕ прошёл диагностику. Ситуация следующая: руководства не будет, на месте останутся только мастера. Не их профиль высчитывать стоимость ремонта, подбирать запчасти и выписывать документы. Приезжайте сегодня на диагностику, завтра всё уже занято.
1. Запчасти на обслуживание есть всегда, равно как и вся подвеска.
2. Без прогнозов, будет видно на месте.
3. Съём бампера, замена лампочки. Лучше в паре.
Красныйдодж, привет. Это просто разъезды и два-три звонка параллельно, физически не успеваю каждому отвечать, потому что есть разговоры и по 10-15 минут, за время которых пропускаю по 2-3 вызова точно ) Вроде всё сделали, главное дождаться ощущений.
Serg8576, не выли случаем только что уехали, записавшись на пятое число? )

добавлено через 13 минут
P.S. Flomik, не берёте трубку.

Serg8576
26.12.2013, 18:15
Serg8576, не вы ли случаем только что уехали, записавшись на пятое число? )

нет ,я звонил по поводу сход-развала,договорились с Вами на созвон на 9 число,предварительная запись на 11 января (суббота) на 10:00 утра.Додж Калибер № к013ек .

TRS-motors
26.12.2013, 18:45
Serg8576, просто сегодня адский наплыв, лишний раз уточняю чтобы мог сопоставить ник с автомобилем )

Serg8576
26.12.2013, 18:51
[QUOTE=TRS-motors;282335]Serg8576, просто сегодня адский наплыв, лишний раз уточняю чтобы мог сопоставить ник с автомобилем )

Очень радует Ваша отзывчивость и клиентоориентированность.Надеюсь и в дальнейшем Ваш сервис будет только радовать.:rolleyes:

TRS-motors
26.12.2013, 19:09
Serg8576, ждите расширения списка услуг, склада запчастей и возможных бонусов )

Красныйдодж
26.12.2013, 20:36
Денис, ну что сказать на первый взгляд.На педаль давлю меньше, но еду шустрее. С места лихо. Со светофора буксой несмотря на полный привод.Но до вашего шитья ставил новые топливные фильтры, чистил форсы, выбил второй кат,залил путевые масла. Это плюсом к вашей прошивке.Пока доволен, но в планах удаление второго ката,нулевой впуск, , так как по моей просьбе Алексей снял контроль второй лямбды. Так что буду работать дальше.После вам отпишусь.дождусь проверки обещаного снижения расхода топлива.В целом приезд оправдал ожидания. Спасибо. После окончательной обкатки и результатов пригоню вам мой Сорик. Тоже хочу подбодрить. Ему правда всего год, но мы же невиноваты, что их "недоделывают"?:bk:
Приятно так же пообщаться с вашими механами. Действительно есть о чем поговорить.они понимают что мне надо

TRS-motors
26.12.2013, 20:48
Красныйдодж, надеюсь в следующий раз состыковаться лично ;) Успешной обкатки!

avprosvirov
27.12.2013, 02:16
TRS-motors, Денис, а Алексей работает с выездом к клиенту?

Красныйдодж
27.12.2013, 03:16
Красныйдодж, надеюсь в следующий раз состыковаться лично ;) Успешной обкатки!

спасибо. конечно)))Авпросвиров и Impossible сегодня оценили.второй кат кстати мы удалили тоже как и планировали.
спалю бак(60л)-посчитаю реальный расход.это последнее что меня интересует.выложу результаты. компьютеру борта я не верю.будем по факту как всегда.все это счастье неможет быть за счет уменьшения расхода топлива.ну ни как.он должен наоборот вырасти.мой мозг заставляет думать меня именно так.
еще из наблюений пропал "штатный" каповский здоровенный ход педали газа.теперь не надо давить на тапок. и по мкаду пустому сейчас отжег. набирает вкусно прям так.и запас ого го.ощущение игрушки.раньше.месяц назад была прям корова.....тестируем.работаем..меня интересует все.как и почему это работает...так что так..на связи Денис

TRS-motors
27.12.2013, 04:06
avprosvirov, нет.
Красныйдодж, потому что машины не доделывают )))

Tolyan
27.12.2013, 04:14
TRS-motors, с уважением, как только настанет тот момент когда будет в лом возиться со своим Барашом, первым сервисом будет ваш!!! Ещё раз спасибо за прошивку!!!
П.с. Правда, надо ещё поработать над расходом, раньше было меньше!!!

TRS-motors
27.12.2013, 11:37
Tolyan, тут скорее психологический фактор: машина едет резвее, появляется желание притопить ) Первый раз слышим об увеличении расхода )

Vorobey11
28.12.2013, 02:33
Tolyan, с расходом надо посмотреть, но 100% не от прошивки.
Красныйдодж, за счёт обогащения (увеличения количества топлива, а следовательно и расхода) положительного увеличения динамики добиться почти невозможно, за исключением случаев явных ошибок в ПО. Намёк: ключевое слово-
оптимизация.
Всех с наступающим!

Валериевич
28.12.2013, 14:43
Красныйдодж, Я уже тебя как то просил указывать в скобках, про какую машину ты пишешь, не все знают что у тебя не Додж Калибер а Большой Мафын. А прочитав твою инфу начнут задавать дуратские вопросы, они будут думать что речь идёт про Додж.

Красныйдодж
28.12.2013, 15:24
Tolyan, с расходом надо посмотреть, но 100% не от прошивки.
Красныйдодж, за счёт обогащения (увеличения количества топлива, а следовательно и расхода) положительного увеличения динамики добиться почти невозможно, за исключением случаев явных ошибок в ПО. Намёк: ключевое слово-
оптимизация.
Всех с наступающим!

Оптимизация...В это слово можно вложить многое. Мне интересно конкретно, в чем она заключается? Изменение момента впрыска, зажигания,чувствительности педали и т.д.
Вобщим уже дожигаю второй бак после чиповки Каптивы супруги в ТРС. Бак 60 л. После загоревшеся топливной лампочки влазит 52-55л.
О них собственно и речь.Хватает эти 55литров на 420-450 км, если невыезжать за МКАД. Расход составляет 13-14л на сотню по городу.За городом пока непробовал.
Х.з это много или мало учитывая такую приемистость авто весом 1850кг. Притопить желание есть конечно,динамика правоцирует.Хотя это не нужно,она итак валит отлично
Удивляет букса на сухом асфальте с места,подключается задний мостраньше такого не было. Уменьшение расхода если честно незаметил,но это и неважно глядя на показатели.Супруге неговорил,что что делаю с ее машиной.При выезде с парковки первое что услышал "ой-она как то не так едет, я не жму,а она едет..." """"ух ты как разгоняется"" - ты что,что то в нее налил? ну я ответил "ДА"
Сравнить до и после тяжело. помимо чиповки было сделано самостоятельно удаление обоих катализаторов,раскокосовка двигателя,чистка форсунок,замена всех масел на Тойоту,замена фильтров,заглушка ЕГР. Вобщим поменяю масло в автомате ввиду пробега 60тыр и миссия закончена.
Хочу выразить благодарность ТРС-моторс за прошивку. Я доволен.
После проведения тех же работ на моем Соренто в дополнение приеду подшить к вам и его тоже)))
так что так

добавлено через 3 минуты
Красныйдодж, Я уже тебя как то просил указывать в скобках, про какую машину ты пишешь, не все знают что у тебя не Додж Калибер а Большой Мафын. А прочитав твою инфу начнут задавать дуратские вопросы, думаю что речь идёт про Додж.
Жабылся я Валериевич......:an:

Жакен
04.01.2014, 00:08
Денис вы как на праздники работаете?

Impossible
06.01.2014, 16:18
Заезжал сегодня к ребятам в TRS на чиповку барашка, хорошие ребята , интересно пообщяться и понаблюдать за процессом работы)
Очень быстро и качественно , это огромный плюс)
Отдельное спасибо Алексею за проведённую работу , заметил увеличение динамики разгона после первых 15 минут езды)
Разница чувствуется)

Но есть один минус , что хрен дозвонишься до вас))))

aps82
06.01.2014, 17:41
Заезжал сегодня к ребятам в TRS на чиповку барашка, хорошие ребята , интересно пообщяться и понаблюдать за процессом работы)
Очень быстро и качественно , это огромный плюс)
Отдельное спасибо Алексею за проведённую работу , заметил увеличение динамики разгона после первых 15 минут езды)
Разница чувствуется)

Но есть один минус , что хрен дозвонишься до вас))))

так они работают сегодня? никак не могу дозвониться!
киньте номер телефона.

Impossible
06.01.2014, 17:44
так они работают сегодня? никак не могу дозвониться!
киньте номер телефона.

Да , работают. Номер не менялся , тот же что и на сайте) Других нету)

aps82
06.01.2014, 18:07
Да , работают. Номер не менялся , тот же что и на сайте) Других нету)

с 30 декабря дозвониться не могу :(

Impossible
06.01.2014, 18:32
с 30 декабря дозвониться не могу :(

Я позвонил 3 раза. Не дозвонился и просто поехал!)

aps82
06.01.2014, 20:13

а мне либо на эвакуаторе, либо тихо-тихо ехать 2 часа.
рисковать не хочется! если кто там будет или есть другой способ связи - скажите, чтоб телефон включили! спасибо.

acvrb
06.01.2014, 22:35
Поставил машину 4-го числа по записи на перепрошивку. Собственно целью было не форсирование авто (катается жена и ей это не к чему), а отлучение бараша от второго кислородного датчика.
Заодно попросил посмотреть почему периодически в движении срабатывает тест приборной панели и АБС.

Ну и понеслась :)
Занявшись шлейфом, что под левым крылом, мастер увидел что после аварии (2011 году) пережаты патрубки теплообменника на вариаторе. Далее как во сне 3 дня - рынки, разборки, магазины, официалы и т.п.
В итоге был куплен узел от лансера х и через переходники (2 из 4 штуцеров не совпадали) все это было мастерски приколхожено к моему барашу.
Проводку починили, АБС вылечили.

Все грамотно и быстро. Отдельное спасибо ребятам Алексею и Дмитрию, так как излишнее время для этого непланового ремонта было ими изыскано сверхурочно.

добавлено через 3 минуты
В сервисе остался коврик багажника. Я то внимания не обратил, а вот жена сразу увидела (наверное потому что купила его неделю назад) :)

После праздников заскочу за ним :)

Impossible
06.01.2014, 23:33
acvrb, АХ вот кто меня с СРТ перепутал))))

aps82
07.01.2014, 00:04

в какое время хоть работают, завтра-послезавтра?
есть ли на месте электрик?
стоит мне рискнуть и поехать, не дозвонившись?

Impossible
07.01.2014, 00:11
в какое время хоть работают, завтра-послезавтра?
есть ли на месте электрик?
стоит мне рискнуть и поехать, не дозвонившись?

Я поехал к 12) Попал как надо) Незнаю работают ли завтра)

acvrb
07.01.2014, 10:39
acvrb, АХ вот кто меня с СРТ перепутал))))

Угумс :) конечно не мудрено попутать, с переди я ее не видел, а с зади самый что ни на есть SRT :)
Жалко что Жорику мозги не получилось подломить, с защитой от тюнинга блин, вот его то надо как можно скорее на евро2 перевести, там каталика два и ценник на эти детали другой :)

to aps82
В телефон до послепраздников звонить бесполезно, так как его на праздники не взяли и об этом предупредили.
Сегодня наверное всеже не работают, мне так думается :)

TRS-motors
07.01.2014, 20:32
Impossible, предупреждал ведь, что на праздники связь будет отсутствовать: другой часовой пояс, другое государство, желание тупо отдохнуть. Для этого и дали скидку на работы в 50%, чтобы я заранее всех записал и исключил себя хотя бы на 5-7 дней из рабочего процесса.
aps82, читайте форум, всё написано чуть ранее, даже режим работы.
acvrb, хорошо, что удалось всё оперативно починить ) Завтра уточню у мастеров где остался коврик, приезжайте и забирайте ;) Телефон будет работать с 9 января.

Impossible
07.01.2014, 23:39
TRS-motors, Я это помню) Я думал что к этим числа уже будешь на связи)))

Com804
09.01.2014, 11:50
Добрый день, хотел бы записаться на 11.01., если возможно, вопросы по электрике, при включении правого поворота, мигает приборная панель. Хотел бы найти причину.
Тел. +79263613229 Иван.

Serg8576
09.01.2014, 13:29
TRS-motors, доброго дня,поздравляю с успешным (надеюсь) отдыхом.Записан к Вам на субботу на 10:00 утра (предварительно),хотелось бы перезаписаться на 11:00 или 12:00 ,так как возможности приехать к 10 нет,боюсь опоздать (лучше приеду пораньше и подожду). На всякий случай телефон для связи 8 926 384 85 семьшесть.
P.S. делаем сход развал,разбираем обшивку вод. двери ,меняем лампочки в блоке климата,устраняем стуки задней подвески(при трогании или торможении на малых скоростях,возможно отбойник аммо).

добавлено через 3 минуты
P.P.S. сколько примерно это всё обойдётся?

JIu3a
09.01.2014, 13:33
меняем лампочки в блоке климата
Во, меня это тоже интересует (в плане цены)
И еще интересна цена на "усиление" штатного прикуривателя и дополнительный прикуриватель.

Serg8576
09.01.2014, 16:27
JIu3a, не могу дозвониться ,телефон не доступен в течении дня.

JIu3a
09.01.2014, 16:34
Serg8576, ну звоните еще, у вас время не поджимает пока. за праздники болячек у машинок поднакопилось, наверное телефон не вешается (или "вешается" телефон вместе с хозяином)

TRS-motors
09.01.2014, 20:40
Serg8576, сделано )
JIu3a, лампочки только если Алексей согласится и будет время: работа непрофильная и муторная. Всё же наш профиль устранять неисправности, а потом уже заниматься плюшками ) По прикуривателю уточню завтра.

P.S. Много звонков, тяжело ответить всем сразу.

serdjio
09.01.2014, 20:52
Эти лампочки менять лучше сразу на диоды ,как делал Валериевич ,в октябре себе менял на лампочки обычные ,уже часть перегорела блок опять полутусклый.

TRS-motors
09.01.2014, 21:29
serdjio, речь идёт только о замене лампочек на диоды, иначе нет смысла. Просто сама работа на любителя ))

serdjio
09.01.2014, 21:48
И сколько эта работа стоит вместе с диодами? И нижний блок где подогрев ,аварийка…Чисто впаять ,сниму с машины и поставлю сам.

TRS-motors
09.01.2014, 22:42
serdjio, уточню на днях.

Serg8576
10.01.2014, 15:36
речь идёт только о замене лампочек на диоды, иначе нет смысла. Просто сама работа на любителя ))
согласен делать так уж нормально сразу,мне тоже цена интересна.

JIu3a
10.01.2014, 15:49
если Алексей согласится и будет время ну так у меня условия ж дурацкие, машину могу на неделю оставить :) чтобы не сильно мастер простаивал :) а то вдруг все в одночасье ломаться перестанут.

idvic
11.01.2014, 11:07
Так сколько стоит перепрошить 1.8 МКПП ?

TRS-motors
11.01.2014, 11:27
idvic, столько же, сколько и 2.0. 10 тысяч рублей.

idvic
11.01.2014, 11:38
И еще вопрос, который давно меня интересовал, если устанавливать противотуманки с нуля, во сколько это ориентировочно встанет с учетом самих ПТФ + ксенона в них ?

TRS-motors
11.01.2014, 12:16
idvic, уточните:
1. У вас все свои комплектующие и интересует только стоимость работ?
2. У вас ничего нет и вы хотите противотуманки "под ключ"?
3. Насколько принципиален ксенон?

добавлено через 8 минут
Serg8576, JIu3a, 1500 (плюс-минус 500 рублей) сама разборка снятого блока вместе с пайкой и сборкой. Заранее предупреждаю, что лампочки рассеивают свет, а диоды собирают его в пучок (как ни работай наждаком), поэтому итоговый вариант точно будет отличаться от первоначального.
Диоды приобретайте на всякий пожарный с запасом и подходящие по размеру.

idvic
11.01.2014, 12:33
Интересует стоимость работ под ключ, с вашими комплектующими.
Именно ксенон мне принципиален )

TRS-motors
12.01.2014, 20:32
idvic, подразумеваю, что бампер без отверстий под противотуманки. Итого имеем по работам снятие бампера, выпиливание отверстий под фары, установка фар, замена подрулевого переключателя, отвязывание ксенона от бортовой сети, установка блоков розжига и прокладывание проводки. Суммарно 7500. Возможно удорожание из-за ДТП, чужих кривых рук до этого и неродного крепежа.
Адекватный ксенон обойдётся в 5000-5500 рублей. MTF Light с колбами Phillips.
Комплект для установки противотуманок (всё включено) 10000 рублей.
Итого 23000 рублей. Установка без ксенона всего этого добра явно дешевле. Тысячи на две.
По итогам всей красоты придётся ехать к дилеру и прошивать в комплектации противотуманки. Ещё 1500 примерно. На выходе удовольствие стремится к 25000. Своими руками выйдет по себестоимости материалов плюс посещение дилера.

добавлено через 5 минут
Внимание
В последнее время участились случаи выхода агрегатов тормозной системы и системы сцепления из строя. Каждая машина отныне проверяется на уровень влаги в тормозной жидкости тестером. Ждите отчёт в скором времени о печальных последствиях халатного отношения.
Та же процедура касается и системы охлаждения: сухие цифры решают любые спорные моменты.

Impossible
13.01.2014, 02:13
TRS-motors, Интересует цена
1. На замену лампочек ближнего света (и каким образом это делается у вас) ?
2. На замену разъёмов с пластика на керамику?

Serg8576
13.01.2014, 10:37
TRS-motors, Денис ,добрый день.Хочу отписаться по ощущениям езды после сделанного сход развала и т.п. .Проехал сегодня с утра по трассе которой обычно езжу на работу ,рысканье машины всё таки ушло ,не совсем конечно ,но значительно лучше стало(я бы даже сказал что совсем хорошо,ещё есть конечно к чему стремиться в плане рулёжки на доджике) ,плюс машина стала поворачивать по правильной дуге (видимо изза смены убитых развальных тяг),то есть теперь попа машины не пытается перепрыгнуть и сменить траекторию,ушёл стук сзади(замена направляющих суппорта).Вобщем и целом доволен.Спасибо огромное за уделённое время ,приятное общение.Теперь в лице меня вы получили постоянного клиента.Ещё раз спасибо,на счёт качества обслуживания в данном сервисе : советую всем калиброводам ,даже если вы живёте относительно далеко от местоположения сервиса TRS ,лучше потратить чуть больше времени и сделать качественно ,чем возле дома у криворуких мастеров(не сочтите за рекламу).До встречи на следующем ТО.

TRS-motors
13.01.2014, 13:38
Impossible, только со снятием бампера (страниц 10-15 назад обсуждали). 1500 за удовольствие. Плюс 500 за электрику при ваших разъёмах. Лампочки советую обыкновенные, не усиленные, проводка на Калибре их не шибко переваривает.
Serg8576, хорошо, что проблема всё-таки сходит на нет ;) Советую ещё километров 800-1000 проехать и заскочить на проверку углов в рамках клубной поддержки. Резина усядется под новые железки, да и железки тоже, а наша совесть будет спокойно спать ))

Serg8576
13.01.2014, 14:09
Serg8576, хорошо, что проблема всё-таки сходит на нет Советую ещё километров 800-1000 проехать и заскочить на проверку углов в рамках клубной поддержки. Резина усядется под новые железки, да и железки тоже, а наша совесть будет спокойно спать ))
Я думаю когда приеду на замену масла и проч. как раз и проверим.Спасибо ещё раз,за проведённый качественный ремонт барашка.

Impossible
13.01.2014, 15:25
TRS-motors, Ещё вопрос, сколько будет стоить сделать сход-развал с заменой сход-развальных болтов? (Болты есть новые)

TRS-motors
13.01.2014, 17:37
Impossible, сход-развал двух осей 2000 рублей, замена болтов от 400 рублей, ибо есть варианты, когда они закисают настолько, что приходится резать. Советую к новым болтам взять новые гайки, при этом обе позиции должны быть оригинальными, а не от Lancer'a, иначе никаких гарантий.

Impossible
13.01.2014, 17:47
TRS-motors, Брал у официала) Сколько времени займёт работа?

TRS-motors
13.01.2014, 18:25
Impossible, если не резать, в районе 2,5 часов, если резать, от 3,5.

kvakin
15.01.2014, 07:53
Здравствуйте, подскажите, может сталкивались, ругается ашина chek tpm system. Вчера еще и одновременно загоралась лампа охранной системы и лампа давления в шинах на приборной панели. Снять клемы не помогло. Chek TPM не пропадает. А вот мигание лампы штатной сигнализации и одновременно лампы давления в шинах пропало после того как заглушил и еще раз завел машину...

Impossible
15.01.2014, 10:42
TRS-motors, А вы говорили со съёмом бампера можно переделать на керамику разъёмы) Сделали сами не снимая бампер, через верх) Час времени и 120р на разъёмы)))

TRS-motors
15.01.2014, 11:09
Impossible, речь шла о замене лампочек, что мы по умолчанию не делаем без снятия бампера. Замена разъёмов учитывалась как смежная работа, никто не говорил, что для второй операции нужно снимать бампер )
Можно сделать самому за 20-30 минут и бесплатно. Мы себе такой нормочас позволить не можем ;)
kvakin, доброе утро. Это всё косвенные признаки. Только вместе с компьютерной диагностикой можно поставить диагноз, удалённо считывать ошибки не умеем.

Impossible
15.01.2014, 11:36
TRS-motors, Теперь понятно) Лампочки мы кстати тоже через верх поменяли)))

TRS-motors
15.01.2014, 11:55
Impossible, тут уже хозяин-барин )) Видели море сгоревших разъёмов (не до конца вставили), криво посаженных лампочек (делали наощупь), потеющих и откровенно мокрых фар (неправильно одета или порвана резинка), да и руки мастеров бережём, поэтому следуем регламенту и снимаем бампер вместе с фарами.
С одной стороны вроде накладно, с другой - попутно проводится инспекция радиаторов, патрубков, проводки, всего, до чего добираются глаза и руки. Многие владельцы открывают для себя новое после этого, особенно те, кто брал машину не из салона. Хотя были варианты, когда владелец первый, обслуживался у дилера всё время, а у него кривой радиатор кондиционера/вработала. Мы ему на это указали. Он в своё время то же самое говорил дилеру во время покупки, на что получил ответ "Это для увеличения площади обдува". Там ещё неродной VIN был в блоке ABS, но это, правда, оффтоп.
Как и что менять решает исключительно владелец. Недавно обсуждали в теме.

Impossible
15.01.2014, 12:32
TRS-motors, Вы правы, начал заниматься чисткой мотора) Много интересного узнаю о последствиях бывших хозяев барашка)
Собственно вот фото)

Impossible
15.01.2014, 12:41
TRS-motors, Приеду к вам на сход-развал ближе к весне)

JIu3a
15.01.2014, 13:25
Собственно вот фотособственно это стандартный левый разъем фары после обслуживания в мусе... ничего удивительного, они при замене ламп бампер снимали только на бумаге (или вы думаете, что их просто так выгнали с сервиса крайслер-ко)
Денис год назад при замене ламп с меня рублей наверное 100 взял за замену этой фишки, за что я ему очень благодарен.

Impossible
15.01.2014, 15:23
JIu3a, Во первых это правый разъём
Во вторых это последствия плохих лампочек которые поставили старые владельцы в обычном сервисе ;)

JIu3a
15.01.2014, 15:27
Impossible, До ТРС у меня был только официальный сервис (один) и только штатные ламы, которые я менял каждые полгода, пока не попал в ТРС :)
Так что такой расплав легко дает родная лампа.

TRS-motors
15.01.2014, 17:25
JIu3a, иногда мы даже бесплатно их меняем )) По настроению и количеству свободных бонусов.
Impossible, ничего удивительного. Увеличенная мощность до добра не доводит, равно как и замена с раскидыванием бачков.

Periscope
15.01.2014, 19:14
TRS-motors, Есть вопрос! А где находиться во время ремонта владельцу авто, пока Вы будете делать машину? У меня (очень скоро) целый список работ по ходовой (3 позиции) + схождение/развал, как следствие. Просто на улице холодновато, да и нет заведений рядом (+ собаки какие-то рядом гуляют).

TRS-motors
15.01.2014, 19:55
Periscope, офис. Тёплый, с вайфаем, диван и журналы. Либо в 10 метрах смотреть в кресле кино на мойке ))

Impossible
15.01.2014, 20:06
TRS-motors, Я так понимаю о раскидывании бачков вы имеете ввиду повреждение трубок?)

TRS-motors
15.01.2014, 20:16
Impossible, да просто работа вслепую, наощупь, без гарантий.

JIu3a
15.01.2014, 20:21
Periscope, короче, там тануки в пяти минутах, ежели бесплатно в сервиса не сидится... Имбирный чай с облепихой очень рекомендую

kvakin
15.01.2014, 23:36
kvakin, доброе утро. Это всё косвенные признаки. Только вместе с компьютерной диагностикой можно поставить диагноз, удалённо считывать ошибки не умеем.

Понял. Глупых вопросов не задаю. Надо к вам приехать поменять лампы в фарах, посмотреть что скрепит справа сзади и собственно чек трм. В первых числах февраля можно?

TRS-motors
16.01.2014, 00:38
kvakin, теоретически с 3 по 5 февраля будет смена Алексея, это к нему, однако мы так далеко не записываем. Оптимально будет позвонить в конце третьей декады января и определиться с удобным днём.

Serg8576
16.01.2014, 12:13
TRS-motors, Денис ,привет.Подскажи а на додж американцах крышки бензобака вроде же без ключа открываются? Вопрос в следующем ,если да ,то может если будешь на разборке, узнаешь сколько будет стоить такая крышечка(которая открывается без ключа и подойдёт ли она на европейца?),а то на заправках постоянно ключом открывать очень напрягает.Или может у кого из клубней завалялась ?

Алехандро
16.01.2014, 17:11
Serg8576, хочешь сделать доступным бензобак для всех? я наоборот парился, что у меня раньше на стратусе была такая незащищенная крышка.

Serg8576
16.01.2014, 17:25
Serg8576, хочешь сделать доступным бензобак для всех? я наоборот парился, что у меня раньше на стратусе была такая незащищенная крышка.
Не та машина что бы сливали бенз с неё,любой мало мальский сливальщик бензина прекрасно понимает что на иномарках стоит система клапанов (например "ниссан " аж три штуки ,пока их все пробьёш шлангом вспотеешь,не знаю правда как у нас в авто это сделано.Проще сливать с ВАЗов или ГАЗелек ,на ГАЗельках вообще шоколад,была в своё время ГАЗелька чуть ли не через день сливали ночью у меня,потом приноровился оставлять в баке 2-3 литра ,чисто на завод машины ,всё остальное время на газу.Пару раз выходил была скручена пробка ,а потом прекратилось,видимо поняли что с моей ловить нечего)))))Так что я не парюсь по этому поводу,больше вымораживает,на заправке каждый раз открывать,особенно по зиме.

Алехандро
16.01.2014, 17:44
Serg8576, я не про слив, я про сахарок, например, про песочек а то у нас народ ой как напакостить любит, если например машину не туда поставил.

TRS-motors
16.01.2014, 17:49
Serg8576, привет. Все наши разборки американские, там бесполезно искать ;) Если не срочно, могу пробить номер по европейскому вину и заказать. За пару недель должно добраться.

Serg8576
16.01.2014, 19:11
Serg8576, я не про слив, я про сахарок, например, про песочек а то у нас народ ой как напакостить любит, если например машину не туда поставил.
тут конечно согласен,но я вроде ставлю всегда на одно место,и не кого не перекрываю,да и вообще думаю о соседних автовладельцах,а то бывают некоторые поставят машину ,на два места раскорячившись,или перекроют и номер не оставляют.к сожалению по большей части у нас народ думает только о своей епож )))

добавлено через 1 минуту
Serg8576, привет. Все наши разборки американские, там бесполезно искать Если не срочно, могу пробить номер по европейскому вину и заказать. За пару недель должно добраться.
Фишка то как раз в том что на европу идут с замками,на америку без(вроде так слышал).осталось понять подойдёт ли крышка от америкоса на европу.

TRS-motors
16.01.2014, 19:16
Serg8576, завтра буду них, обязательно уточню.

Всем-всем.
Господа, не помню кому требовалось зеркальные элементы на европейцев заменить (с обогревом). Скоро приедет новая партия, можно будет заезжать. Учитывайте одно: машине придётся отогреваться несколько часов в боксе чтобы пластик не лопнул.

H e L L
16.01.2014, 21:46
Господа, не помню кому требовалось зеркальные элементы на европейцев заменить (с обогревом). Скоро приедет новая партия, можно будет заезжать. Учитывайте одно: машине придётся отогреваться несколько часов в боксе чтобы пластик не лопнул.

Денис это был я :) Только не зеркальный элемент, а корпус, сам элемент у меня целый, пиши в личку, что почём, и по срокам... я сейчас в командировке до 25.01... номер у меня сменился на служебный 905-518-78-68 (на всякий случай)

aps82
17.01.2014, 00:04
TRS-motors, спасибо за работы по вариатору.
доехал хорошо!

kvakin
17.01.2014, 07:35
kvakin, теоретически с 3 по 5 февраля будет смена Алексея, это к нему, однако мы так далеко не записываем. Оптимально будет позвонить в конце третьей декады января и определиться с удобным днём.

Спасибо. Понял.

TRS-motors
17.01.2014, 17:43
H e L L, не, Олег, за твой корпус я помню, тут как раз один элемент нужно поменять, а вот кому - запамятовал.
aps82, радует. Очень много вопросов по прошлому ремонту, хорошо что ничего не вылезло больше.
Serg8576, есть крышка бензобака. Можно приехать и попробовать.

разрушитель
17.01.2014, 21:12
Здравствуйте,мне нужно заменить преднее правое крыло, капот ,передний бампер, трубки кондишена,правое зеркало, сделать рейку,заменить муфту на генераторе, заменить правый передний рычаг,препрессовать вобще все рычаги на полиуретан. Когда я все это найду-куплю или сами купите найдете-отдам-все оплачу. еще незаводится двигатель,порваты наверно подушки,чуть помят шкиб генератора. Поправить все скрытое что я недосказал....течет масло откуда то чуть...сервисники отказывают,а кто неотказывают-я от их расценков ху..........ею.Надеюсь на ваш разумный отклик и цены. Если сможете- сделаете?
или подскажите где сделать....стою можно сказать на эвакуаторе.

TRS-motors
17.01.2014, 22:02
разрушитель, добрый вечер.
1. Кузовными работами сами не занимаемся. В 20 метрах от нас есть кузовщики. Запчасти на разборке необходимые найдём если потребуется.
2. Замена всех сайлентблоков на полиуретан это процедура, гарантии не подлежащая совершенно. Перепрессовать не проблема.
3. Если у вас есть возможность купить по ценам, ниже выставляемых нами, не вижу препятствий привезти свои запчасти.
4. С муфтой генератора меняются и подшипники. Оригинальная муфта, два подшипника и работы по ним на аутсорсе выливаются в 5-5,5 килорублей плюс снятие-установка. Гарантия полгода.
Если глобально: сможем, сделаем, поможем. Пока что никто здесь не написал, что наши цены кусаются или что-то сделали не так. Берите эвакуатор, приезжайте, сделаем полную диагностику, всё согласуем, просчитаем, озвучим примерные сроки и возьмём в работу. По удалённой диагностике и с чужих слов не работаем, только осмотр нашими мастерами.
Идеальный вариант привезти машину до среды, чтобы в среду утром она пошла в работу. Принять сможем в любой момент, пустить в работу – 22 января.
Мы сделаем всё, кроме кузовного ремонта. Необходимые детали с разборок для кузовщины найдём, вас туда гонять никто не будет, а соседи уже доведут до ума геометрию. Для максимально быстрого результата можете приехать в понедельник: сперва свой вердикт вынесут кузовщики, а в среду наши специалисты посмотрят что нужно сделать для полной реанимации автомобиля и в какую сумму это выльется.
Телефон есть в подписи. Можете оставить свои контакты в ЛС.

Serg8576
20.01.2014, 13:28
Serg8576, есть крышка бензобака. Можно приехать и попробовать.

TRS-motors, Привет,Денис.А сколько крышечка полежать ещё может,или прям срочно надо приехать пробовать? зеркальный элемент кстати у меня не работает(подогрев) левый,но я вроде не просил тебя его привозить .так как у меня есть цена послаще,на тот момент когда я был у Вас в гостях ,ты сказал:"закажу пусть будет,много кто спрашивал" ,вроде так )))

serdjio
20.01.2014, 17:38
Приветствую Денис !Сколько будет стоить собрать 4 колеса r17 ?
Снимать -ставить на машину не нужно.
Надо старую резину снять с дисков ,новую одеть и отбалансировать.
Может скидка есть с учётом далеко не сезона.:)

TRS-motors
21.01.2014, 02:54
Serg8576, крышка полежит сколько угодно ) Зеркала пусть будут на всякий случай, всё равно пригодятся.
serdjio, уточню сегодня сколько без снятия будет стоить.

Serg8576
21.01.2014, 11:50
TRS-motors, ок,спасибо.

TRS-motors
21.01.2014, 18:05
Наблюдаются технические сбои со связью. К вечеру обещают решить.

serdjio
21.01.2014, 18:09
Денис по шиномонтажу уточнили?
До вас не дозвонится.

Красныйдодж
22.01.2014, 11:00
Здравствуйте,мне нужно заменить преднее правое крыло, капот ,передний бампер, трубки кондишена,правое зеркало, сделать рейку,заменить муфту на генераторе, заменить правый передний рычаг,препрессовать вобще все рычаги на полиуретан. Когда я все это найду-куплю или сами купите найдете-отдам-все оплачу. еще незаводится двигатель,порваты наверно подушки,чуть помят шкиб генератора. Поправить все скрытое что я недосказал....течет масло откуда то чуть...сервисники отказывают,а кто неотказывают-я от их расценков ху..........ею.Надеюсь на ваш разумный отклик и цены. Если сможете- сделаете?
или подскажите где сделать....стою можно сказать на эвакуаторе.

Всем спасибо,машина взята под опеку. После кузовщиков(ушел немного правый лонжерон) сделаем и подвеску и двигу заведем.Какие то у них проблемы с геометрией. Как раз привезут новый подрамник,усилитель,морда и запчасти. Вобщим дел много, но ничего смертельного нет.

wi-live
22.01.2014, 12:23
Всем спасибо,машина взята под опеку......

Нифига не понял?! Рус, ты теперь работаешь в данном сервисе?

Красныйдодж
22.01.2014, 12:38
Спаси господь от работы в любом сервисе. Назовем это помощью за адекватные деньги.Не флудим- это тема ТРС

TRS-motors
22.01.2014, 12:39
Красныйдодж, так понимаю это просто обозначение, к кому машина попала, ибо люди очень сильно не любят сервисы и очень трепетно искали одного конкретного человека ))))

Красныйдодж
22.01.2014, 12:49
Денис, ничего личного. Не скрываю отношение к сервисам, потому что много машин ко мне попадали именно с нерешенными проблемами после Много отрицательного к дилерам по личному опыту.Мне тяжело приподнести неправильное за должное.( Вспомните наш первый разговор о тех людях, которые у вас больше не работают). Единственные кого могу посетить-это вас.У вас адекватный подход к ситуации и ее решению. Кстати по прошивке никак до вас не доеду. Нужно по оборотам подредактироваться. С Алексеем пообщаться.Бывают чуть всплывают обороты. Ошибок нет, железо в порядке. Машинка в продажу-хочу отдать ее в лучшем виде.

TRS-motors
22.01.2014, 13:04
Красныйдодж, Руслан, так я о разрушителе речь веду: уж слишком явная такая позиция у девушки, причём отметилась в миллионе тем )

Fakish
22.01.2014, 13:17
Красныйдодж, Руслан, так я о разрушителе речь веду: уж слишком явная такая позиция у девушки, причём отметилась в миллионе тем )
и репутация у неё за пару недель уже неоспорима!!!! чудеса!

Красныйдодж
22.01.2014, 13:17
Денис, ее имя Анна. Красивая Анна. Поможемс. Вчера продали нашему клубню Толяну ее нулевую рейку. Замена родной не нужна. Она абслютно целая и нетребует замены. Остальное позже решимс
Роман, ну это ж дамы....красота-сила.....и ум женский тоже если не сила-то точно бомба)))))))))))) в хорошем смысле конечно:ax:

TRS-motors
22.01.2014, 13:20
Fakish, промолчу )))
Красныйдодж, главное, что машина оживёт и снова будет радовать, остальное не суть важно )

wi-live
22.01.2014, 13:22
и репутация у неё за пару недель уже неоспорима!!!! чудеса!

Я сам ей поднял репутацию: за жизнерадостность, юмор и оптимизм:rolleyes:

ЗЫ хорош флудить в чужой теме :az:

Serg8576
24.01.2014, 11:06
TRS-motors, Денис ,привет.Подскажи сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском ,например старлайн,под ключ?,сигналка и установка ваша.

TRS-motors
24.01.2014, 13:40
Serg8576, привет. Их же там тьма с автозапуском. Диапазон цен от 15 рублей и день работы если подключаться по уму.

Квадра
28.01.2014, 03:23
Денис, доброй ночи. Это экс–Вавасик. Очевидо пароль забыл. Не могу до вас дозвониться. Ну никак. Тёщина машинка оооочень хочет к вам масло поменять. Звоню, а ответу нету... подозреваю что связь дурит. Если есть возможность – звякните мне пожалуйста, мой номер у вас вроде записан. А то уже 1,5 тыс. лишних накатали...
З.Ы. Всех форумчан с прошедшими новогодними прздниками.Всем удачи в этом году и массу поводов для искренних улыбок. Остальное, как говорится, приложится.:-D

TRS-motors
28.01.2014, 04:50
Квадра, доброй ночи.
Наберу завтра.

TRS-motors
29.01.2014, 15:25
Набор диагностических инструментов пополнился рефрактометром: будем проверять состояние антифриза и жидкости омывателя.

Serg8576
30.01.2014, 14:12
TRS-motors, денис привет,всё таки хочу как то ещё попробовать подиагностировать машинку ,на предмет рысканья ,плаванья по дороге,не нравиться мне всё таки как она едет.я думаю надо попробовать поискать причину в : "ОКАЗАЛОСЬ ПРОБЛЕМА В РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКАХ, в резиновой втулке люфт был, сам палец не люфтил" ,они хоть и новые у меня ,может не правильно поставили или не закрутили(или качество гэ..) и плюсом посмотреть на втулки стаба ,тоже хоть и новые но как поставлены вызывают сомнения.вот машинка всем радует ,но этот жирный минус ,когда проехав сто километров ,такое ощущение что отмахал всю тысячу ,то есть постоянно в напряжении из за неустойчивости и постоянного подруливания,е маё у меня на газели такого небыло(да и вообще ни на одной машине)))
кстати не у меня такая только паранойя ,жену спецом сажал ,каталась неделю,сначала говорила нормально всё (видимо привыкала) ,но под конец недели созналась что тоже реально устает в дороге из за той же причины.Моторчик печки поменял ,купил с разборки на рижской по твоему совету(привет от Александра).Парень тож красавец выручил,я не успевал на рижскую ,так он его с собой домой притащил,а я к нему вечерком и заехал,во как повезло,и цена правда оказалась сладкая))))

Алехандро
30.01.2014, 18:42
Ребят привет, надо ТО сделать (маслофильтр):)
все мое, уже куплено, возможно в это воскресение часиков в 12, 13?

TRS-motors
30.01.2014, 19:24
Serg8576, привет.
Мммм, проще приехать и предметно с мастерами обсудить, пусть посмотрят с учётом пробега, плюс развеют сомнения по поводу установки втулок, ибо всем ставим одинаково. Навесим датчики, перепроверим углы, чтобы все были спокойны. Готовы принять в субботу.
Алехандро, привет. Только суббота ;)

Алехандро
30.01.2014, 19:26
TRS-motors, ну тогда так же 12-13 часиков номер 511)

TRS-motors
30.01.2014, 21:22
Алехандро, записал на час.

Serg8576
31.01.2014, 11:19
[quote=TRS-motors;287022]Serg8576, привет.
Мммм, проще приехать и предметно с мастерами обсудить, пусть посмотрят с учётом пробега, плюс развеют сомнения по поводу установки втулок, ибо всем ставим одинаково. Навесим датчики, перепроверим углы, чтобы все были спокойны. Готовы принять в субботу.

Да ,тут безусловно только на месте решать,втулки стойки и тяги не у Вас ставились,поэтому и сомнения по поводу правильной установки,к сожалению вырваться в выходные не получиться (выставка будь она не ладна),я просто ,скажем так на будущее планы строю,планирую это всё сделать когда приеду на замену масла и проч.

TRS-motors
31.01.2014, 12:46
Serg8576, в любом случае поможем и перепроверим. Если такой дискомфорт – лучше не затягивать.

Com804
31.01.2014, 14:01
Денис, приветствую!
Нет ли новостей по левому подрулевому переключателю?

TRS-motors
31.01.2014, 16:19
Com804, привет. Есть. Неутешительные. Перезаказал снова в двух местах. Китайский новый год что ли так влияет на склады или бури солнечные? Америка пишет, что у неё всё в наличии, а заказываешь – через неделю "ой, простите" )

Com804
31.01.2014, 17:31
Ну ясненько, подождем.

Алехандро
31.01.2014, 17:51
TRS-motors, спасибо, на час отлично, как раз высплюсь))))))
а то сегодня что то еле встал полодиннадцатого, теперь сижу на работе и сплю)

все-завтра в час буду.

TRS-motors
31.01.2014, 22:19
Господа, плавно происходит рестайл нашего сайта. В скором времени всё заработает как надо, полноценно обновится блог, статьи будут касаться только профильных машин. Убран весь мусор, введены фирменные цвета и максимально сжата подача материала. Вот вам для пробы первая статья http://trs-motors.ru/chistka-radiatorov-dodge-journey/
Ждём отзывов, правок, предложений и вопросов по оформлению и ведению блога, а также процессу освещения работ.

Вавасик
01.02.2014, 13:09
Огромное спасибо коллективу TRS Motors! Поменял масло с фильтрами на тёщином Solarise.Быстро и оперативно. Денис, простите за опоздание:-) :-) :-) Удачи!

TRS-motors
01.02.2014, 13:32
Вавасик, сегодня вся суббота такая, сонная и медленная ) Зато сделали быстро.
Удачи на дороге )

Алехандро
01.02.2014, 21:08
Ребят, спасибо за ТО, как всегда быстро и хорошо, баран доволен (не я) :d
я кстати тоже ;)
и рекомендации мастеров как всегдавсегда правдивые, сказали именно то, что на самом деле надо уже поменять, без всяких накруток :rolleyes:

TRS-motors
02.02.2014, 21:00
Алехандро, всегда пожалуйста )
Лишнее приговорить может каждый, стремимся находить только животрепещущее ;)

добавлено через 23 часа 42 минуты
Плавно набирает обороты блог. Появилась первая статья по Калибру, касающаяся блока реле. Отзывы и предложения приветствуются. Всем сюда (http://trs-motors.ru/blok-rele-dodge-caliber/).

Валериевич
02.02.2014, 21:21
TRS-motors, Как Вы посмотрите на то, что я вашу ссылку на блок реле перенесу в наш FAQ, название темы "Блок Реле, причина неисправности, варианты решения неисправности от TRS-motors"
Ну или кто предложит другое название.

А то буквально завтра Ваша ссылка затеряется среди последующих сообщений.

TRS-motors
02.02.2014, 21:39
Валериевич, да без проблем. Статья останется по той же ссылке, со временем чуть расширится и доработается. Все телефонные кадры планирую переделать при случае на фотоаппарат ) Почему-то не все надписи к фотографиям показываются, но они там есть. Постараюсь писать ближайший месяц по две-три статьи в неделю: случаев накопилось много всяких )

Валериевич
02.02.2014, 23:12
Денис, ссылку добавил в FAQ (/forum/showthread.php?t=3651).
Думаю на будущее сделать отдельную тему в FAQе ориентировочно с названием, ремонт от TRS-motors, ну смотря с чем ты будешь выкладывать ссылку, желательно с фото отчётом.

TRS-motors
03.02.2014, 02:38
Валериевич, все статьи будут с фотографиями: местами информационного плана, местами с процедурой самой работы.
Добавил статью о прикуривателе (http://trs-motors.ru/kovarnyiy-prikurivatel-v-dodge-caliber/): как минимум будете предупреждены.

Валериевич
03.02.2014, 09:40
Как то так получается. (/forum/showthread.php?p=287738#post287738)

Vlad77
03.02.2014, 22:08
Валериевич,
TRS-motors,
спасибо!!!

TRS-motors
03.02.2014, 22:26
Vlad77, чем богаты, тем и рады )
А кому нужен радиатор печки? Пока не поздно, сегодня прибыли на склад. Один откладываем для Александра, завтра обрадую его, возможно есть желающие на второй? Как раз пишу статью, выложу сразу после замены все фотографии по процессу.

Periscope
04.02.2014, 16:34
TRS-motors, успокойте меня, а? Был у вас в субботу, подвеску делали... всё в порядке. Проверяю сход/развал на ровной трассе. Выставляю руль в ровное положение, а машину вправо потихоньку уводит, не сразу, но как-то всё же уводит. Скажите, насколько нормально и сколько метров я должен ехать идеально ровно до увода (который будет даже у новых машин)? Спасибо!

TRS-motors
04.02.2014, 16:55
Periscope, вопрос лишь в уклоне трассы, насколько она ровная для проверки. Как всегда, при замене более одного элемента, влияющего на углы установки колёс, советую километров 500 поездить если вылазят вопросы, после чего приехать и перепроверить углы. "Укатаете" слегка новые элементы и обратно. Разное случается, раз в году и палка стреляет. Заодно и посмотрим на ваши запчасти, живучие или нет )

TRS-motors
04.02.2014, 20:27
Lokot, не обижайтесь, мы любя ))

добавлено через 11 минут
Господа, плавно идёт наполнение сайта. Сегодня появилась новая обзорная статья о возможном выходе из строя (http://trs-motors.ru/gryaznyiy-radiator-dodge-caliber/) радиатора охлаждения в Калибре.

Алехандро
05.02.2014, 09:40
Periscope, очень сложно найти РОВНУЮ дорогу, любая , даже мелкая колея, нашего додика ведет в сторону.

sinop2007
05.02.2014, 09:44
Ну не знаю.От Волоколамки до Свободы по МКАД вообще почти руль не держу.И ни чего не уводит.

Алехандро
05.02.2014, 10:04
sinop2007, значит надо там и проверять Перископу)

TRS-motors
05.02.2014, 12:12
sinop2007, почти не считается )

Periscope
05.02.2014, 12:26
TRS-motors, оК, ЖДЕМ 500 км, и приеду к вам на осмотр углов и запчастей. Спасибо. А уводит его не так и сильно, не раздражает, как раньше было, но...

TRS-motors
05.02.2014, 22:53
Periscope, но пока не исправим – не успокоимся )

добавлено через 4 часа 31 минуту
Добавлена очередная обзорная статья о возможных местах течи масла вариатора (http://trs-motors.ru/kuda-uhodit-maslo-v-variatore/). Вещи простые, но далеко не каждый о них задумывается.

TRS-motors
11.02.2014, 03:54
По свежим событиям написал репортаж о радиаторе печки (http://trs-motors.ru/?p=1616) и почему она работает только на водителя.

Mary Silver
11.02.2014, 08:14
По свежим событиям написал репортаж о радиаторе печки (http://trs-motors.ru/?p=1616) и почему она работает только на водителя.
Прочитала...Сразу захотелось антифриз поменять...:be:

TRS-motors
11.02.2014, 12:49
Mary Silver, производители заявляют, что последние версии антифриза ходят 5 лет свободно, а по пробегу – аж до 150 тысяч. В идеальных условиях – может быть. В наших реалиях проще перестраховаться: 2200 в максимуме за антифриз с заменой это не 22000 за печку ))) Самое интересное, что сам антифриз работал и температура замерзания была -50, что вполне достойно, но вот та каша внутри это малые остатки. что слил из печки, потому как мастера до меня всё оттуда удалили. Если же промыть под напором, думаю там очень много всего интересного можно было найти.
Себе меняю раз в 2 года.
P.S. На очереди статья о тормозной жидкости.

GIN-555
11.02.2014, 23:01
производители заявляют, что последние версии антифриза ходят 5 лет свободно, а по пробегу – аж до 150 тысяч. В идеальных условиях – может быть. В наших реалиях проще перестраховаться

А чем идеальные условия отличаются от наших реалий (для антифриза) - система ведь герметична по сути?

TRS-motors
12.02.2014, 00:12
GIN-555, езда в овощном режиме при стабильной температуре окружающей среды в плюс 15. Система условно герметична.

GIN-555
12.02.2014, 00:31
GIN-555, езда в овощном режиме при стабильной температуре окружающей среды в плюс 15. Система условно герметична.

TRS-motors, какой фактор при таких условиях негативно влияет на свойства антифриза?

TRS-motors
12.02.2014, 01:39
GIN-555, при каких? Постоянное раскручивание и езда на 6000 оборотов ведёт к увеличению количества отводимого тепла и как следствие – более быстрому старению жидкости. +40 у нас обычное явление, тоже не лучшим образом влияет на рабочую температуру. Плюс грязные радиаторы. Отдельные люди умудряются закипеть и дальше ездить на этом же антифризе, долив до уровня.
"При эксплуатации охлаждающая жидкость стареет - концентрация ингибиторов в ней постепенно снижается, теплопередача уменьшается, склонность к пенообразованию увеличивается, а незащищенные металлы интенсивно корродируют. Даже при нормальной эксплуатации автомобиля в антифризе уменьшается содержание присадок. В основном они расходуются на борьбу с коррозией. Старая жидкость сильнее пенится, следовательно, хуже передает тепло, а значит, мотор может перегреваться. Ресурс антифриза прямо зависит от его качества и пробега автомобиля. Старение особенно интенсивно, когда в систему охлаждения просачиваются отработавшие газы или подсасывается воздух. Поэтому нужно чаще проверять места возможных утечек жидкости, а также состояние и крепление шлангов" (с)
Тут как с маслом в вариаторе: система вроде закрытая, но оно стареет, и темнеет, и пахнет горелым, и вариатор перегреть на трассе плёвое дело. Не вижу чем антифриз лучше ))))
P.S. Добавил статью о замене смазки в ШРУСе (http://trs-motors.ru/?p=1649).

Валериевич
12.02.2014, 09:14
TRS-motors, Подкорректируй пожалуйста ссылку, по ней выдает Error 404 - page not found

GIN-555
12.02.2014, 11:11
TRS-motors, наши реалии мало отличаются от США или Европы относительно антифриза. И производитель всегда оставляет запас по ресурсу. Поэтому думаю, замена через 2 года - наверно, слишком быстро. ((Ваше мнение услышал, уважаю, спасибо за ответ!

TRS-motors
12.02.2014, 12:10
Валериевич, ночью переезжали на новый хостинг, где-то потерялась ((( Сейчас попытаюсь восстановить. Обидно крайне.
GIN-555, если читать внимательно, то каждые 2 года я меняю себе, ибо привык упреждать проблему, нежели потом решать её. Как сервисмен советую менять его каждые 3 года, не позже.

Валериевич
12.02.2014, 13:19
TRS-motors, Дай знать мне в личку, и я сформирую тему в FAQе.

TRS-motors
12.02.2014, 13:24
Валериевич, вытащил из бэкапа статью, заново прикрепил фотографии. Всё доступно теперь )
GIN-555, запас по ресурсу это классно, на двигателе тоже можно проехать 500 тысяч километров без переборки, прочности хватит, вот только литр масла на тысячу нужно будет лить )) 50 тысяч на одном масле двигатель тоже ходит, ресурс позволяет. И вариатор 250 без замены. Вопрос нужно ли и насколько безопасно.

Валериевич
12.02.2014, 13:28
TRS-motors, Отлично, тема уже в FAQе. (/forum/showpost.php?p=289704&postcount=5)

kes
12.02.2014, 14:20
Не в рекламных целях а просто сказать спасибо !!!!!
Ребята молодцы все сделали на отлично, рейка не где не сопливит и гидравлика на уровне, сход развал - пока не заметил что бы машина гуляла, есть не большой гул, но это к рейке вопрос или к коробке пока разобрать не могу, как пойму приеду на диагностику

добавлено через 3 минуты

P.S. Добавил статью о замене смазки в ШРУСе (http://trs-motors.ru/?p=1649).
:):):) мой аппаратик ремонтируют

TRS-motors
12.02.2014, 14:35
kes, как с хрустом? Смазка была не ахти, небольшая выработка в ШРУСах тоже присутствовала.
Если вдруг что – приезжайте, клубную поддержку никто не отменял ) Самое главное это согласовать по телефону.
P.S. Есть статья по замене рейки, скоро появится на сайте.

kes
12.02.2014, 14:49
kes, как с хрустом?

Надо ждать морозов так как при нормальной температуре они и не хрустели ))))

GIN-555
12.02.2014, 21:44
GIN-555, запас по ресурсу это классно, на двигателе тоже можно проехать 500 тысяч километров без переборки, прочности хватит, вот только литр масла на тысячу нужно будет лить )) 50 тысяч на одном масле двигатель тоже ходит, ресурс позволяет. И вариатор 250 без замены. Вопрос нужно ли и насколько безопасно.

TRS-motors, проехать можно и 500000км. Только в документации на Додж (да и на другие авто) я не видел гарантии производителя на двигатель на такой пробег. Можно и на масле проехать 50000км, но это уже нарушение сроков замены масла, следовательно производитель снимает все гарантии под Вашу личную ответственность. Давайте не будем впадать в крайности, я никого не призывал не менять антифриз по 10 лет, нарушая сроки его замены. Всего лишь хотел узнать Ваши мысли по поводу замены антифриза через 2-3года. Свои мысли Вы до меня довели, за что я Вас поблагодарил и сказав Спасибо, дал понять, что нашу дискуссию можно и окончить. Еще раз говорю Вам Спасибо, причину замены Вами антифриза через 3года я понял :az:

TRS-motors
13.02.2014, 18:39
GIN-555, миру мир ;)

добавлено через 6 часов 12 минут
Короткая статья о замене рейки (http://trs-motors.ru/zamena-rulevoy-reyki-dodge-caliber/). Посмотреть можно хотя бы ради фотографий ))))

OtherDima
13.02.2014, 19:56
TRS-motors,
отчеты - это вещь!!!
спасибо

Валериевич
13.02.2014, 19:58
TRS-motors, Спасибо, добавил в FAQ.

DiDimka
13.02.2014, 22:03
Денис, доброго времени суток. За установку поперечин (багажника) возьметесь? если да, то цена вопроса?

TRS-motors
14.02.2014, 00:07
DiDimka, салют! Родные али нет? Чего ж не взяться-то? )

DiDimka
14.02.2014, 10:07
утверждают что оригинал, вживую еще не видел только в конце следующей недели привезут

kes
14.02.2014, 11:08
классная статья по замене рейки:rolleyes::rolleyes:

TRS-motors
14.02.2014, 11:24
DiDimka, сделаем. На всякий пожарный предварительно в личку фотографии оригинала как приедет ;)
kes, ударно поработали )) Теперь все такие случаи будут проходить через аппарат, а не камеру телефона, для максимальной наглядности.
Перед выходными радую статьёй о тормозной системе (http://trs-motors.ru/?p=1704).

Gavrilin1417
16.02.2014, 20:17
Денис добрый вечер! У меня проблема...Додж калибр с вариатором при заводке двигателя загорается ошибка дросельной заслонки и двигатель начинает неровно работать. Глушишь,заводишь-нормально. И такая фигня через раз. Стоит ли менять заслонку и сколько это у вас стоит.

TRS-motors
16.02.2014, 22:08
Gavrilin1417, добрый вечер.
Если дело именно в ней, то 1050 за работу. Плюс заслонка в районе 10500-11000 и прокладка до 250 рублей. Итого максимум близится к 12300. Можете хоть завтра приехать, в наличии есть.
Наши запчасти – наша гарантия )

Красныйдодж
16.02.2014, 23:56
Благодарность ТРС-мотору)))) Довели до ума прошивку на моей Капе. Я прям ну очень доволен. Больше всего при тесте понравилось что на двух тыщщах авто едет 110-115км/ч и пятая невыключается.Педаль можно недавить. Расход при таком режиме 9,8. По факту посмотрим когда дожгу бак. Можно и притапливать. Расход при этом выше чем раньше.Но оно того стоит. Молодцы.Машинка кажется легкой. До кучи выбил каты. Как будто новая машина.

Борман
18.02.2014, 21:53
Денис доброе время суток, сегодня в заднецу моего Бараша въехало авто. Есть ли возможность подъехать и посмотреть что теперь с моей машинкой ((((

TRS-motors
19.02.2014, 00:37
Борман, хорошо, что живы и целы.
Мы не кузовщики, смысл смотреть-то? Если нужно будет найти что с разборки и оградить от поиска запчастей и решения вопросов по доведению машины до ума, то можно отдать нашим соседям, 20 метров до них пешком, а мы поможем ) Либо воспользоваться предложением Кузовного Мастера, есть в этом же разделе.

Aliss@
19.02.2014, 10:40
Ребята, вчера муж забрал бежевого калибрика. Спасибо за исправление всех косяков! Машина едет совсем по-другому! Работой довольна:rolleyes:

Теперь за ремонтом сразу к Вам!!

TRS-motors
19.02.2014, 13:21
Aliss@, вы бы знали сколько там жизни мастерами положено ))) Приятных поездок.

Neo123
19.02.2014, 15:50
Либо воспользоваться предложением Кузовного Мастера, есть в этом же разделе.

Коллега,спасибо за то,что нас рекомендуете !!!:az: