Просмотр полной версии : Обсуждение Руководство по кузовному ремонту
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Валериевич
05.04.2011, 11:48
LeRu, А я на украинском сайте не бываю.:bk:
Хочется что-бы информация была на нашем сайте.
И обсуждалось у нас.:bk:
Мне помнится кто-то из наших задавал вопрос о размера, для рихтовки кузова.:cool:
LeRu,
Мне помнится кто-то из наших задавал вопрос о размера, для рихтовки кузова.:cool:
Еще прикольный вопрос был о приобретении кузова (полностью) у официалов. Я представляю ценник!:be:
В сервисной инструкции есть информация и о размерах между контрольными точками кузова.
Валериевич
05.04.2011, 13:07
LeRu, Моё мнение, кузова в продаже нет.
Только отдельными частями.
Mult, Это вопрос, или высказывание про это руководство?
Высказывание, где то на последних страницах геометрические размеры
добавлено через 6 минут
стр 5493 и далее.
добавлено через 4 минуты
хотя наверное маловато будет:)
Честно говоря, не помню, есть ли на сайте руководство по проблеме попадания воды в салон... Если надо, могу подкинуть.
Borberang
05.04.2011, 15:43
Честно говоря, не помню, есть ли на сайте руководство по проблеме попадания воды в салон... Если надо, могу подкинуть.
Ну подкинь руководство. А мы разберемся, боян или нет..
Я лично не видел.
Валериевич
05.04.2011, 17:17
Я пока не встречал.
/forum/showthread.php?t=2635, тут есть
Ссылка на руководство умерла в обсуждаемой тут теме. Прошу поправить.
Валериевич
13.09.2014, 10:07
В FAQе все работает.
Сервис мануал по кузовному ремонту. (http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/Service%20Manuals/2007_PM_Caliber/Dodge_%20Caliber_Body_Repair_Manual.pdf)
Сразу открывает в PDFе.
В FAQе все работает.
Сервис мануал по кузовному ремонту. (http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/Service%20Manuals/2007_PM_Caliber/Dodge_%20Caliber_Body_Repair_Manual.pdf)
Сразу открывает в PDFе.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot