Просмотр полной версии : Где заменить Талон ТО
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
После покупки авто, остался талон ТО от старого владельца со сроком действия до августа 2011г. Машина естественно сначала снята с учета, потом поставлена мной на учет. Слышал, что можно в ГИБДД переоформить талон ТО от прошлого владельца на себя, но как-то без конкретики. Кто-нибудь сталкивался?
dentank, мы просто приехали на пункт прохождения ТО и там в окошке после проверки всех доков выдали новый талон уже на наш авто..
LuvPrada
30.01.2011, 18:04
мы просто приехали на пункт прохождения ТО и там в окошке после проверки всех доков выдали новый талон уже на наш авто..
И моя дочка так же обменяла со старого владельца на себя.Без проблем!
dentank,
меняют....а смыл то есть ? в сентябре опять проходить....
dentank,
меняют....а смыл то есть ? в сентябре опять проходить....
есть :) за 7 месяцев много чего произойти может....
Валериевич
30.01.2011, 22:46
dentank, У меня посмотрели винкод машины и проверили документы, без заезда на яму осмотра выдали другой талон.
dentank, У меня посмотрели винкод машины и проверили документы, без заезда на яму осмотра выдали другой талон.
Да мне говорили, что надо только заявление написать и 100руб пошлины заплатить. Во вторник ГИБДДшники отдохнут и буду им звонить, узнавать куда писать заявление.
приезжаешт на пункт прохождения ГТО с квитанцией на госпошлину(выдача талона), навсякий случай возьми ПТС . Машину саму загонять не надо, они только тонировку на глаз смотрят. ПТС не всегда нужна на какого гайца попадешь. старый талон тоже возьми.
Да мне говорили, что надо только заявление написать и 100руб пошлины заплатить. Во вторник ГИБДДшники отдохнут и буду им звонить, узнавать куда писать заявление.
Сколько раз менял талон заявление ни разу не подавал.
dentank,
да пройди ты за ново..зато талон будет до 2013 года....
dentank,
да пройди ты за ново..зато талон будет до 2013 года....
не хочу я проходить....купить дешевле....:ah:
Валериевич
31.01.2011, 13:01
dentank, Так зачем ты тогда нам мозги делашь, коль собрался покупать.
Блин устроил тут нам что? где ?когда?....
да нет, покупать тока в экстренном случае, если поменять на новый не получится...а пройходить наверно не рентабельно...прошлый хозяин затонировался в хлам+огнетушитель+аптечка+знак+госпошлина+фары настроить+приехать на пост ТО чистым !!!!.....купить однозначно дешевле выйдет
У меня только ВИН сверили и всё! Доки надо взять все-на всякий случай,а оплачивал у них через банкомат.
dentank,
если самому проходить, то придется тонировку снимать ......
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot