Просмотр полной версии : Не работает ручной режим акпп
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Ребята, подскажите в чем может быть дело? обнаружил что ручка акпп на качение вправо вообще не реагирует. только если с усилием давить на ручку вправо причем только у самого основания, только тогда срабатывает и то через раз.
Кто что думает по этому поводу? на себя же когда дергаешь все нормально, передачи втыкаются.
Ребята, подскажите в чем может быть дело? обнаружил что ручка акпп на качение вправо вообще не реагирует. только если с усилием давить на ручку вправо причем только у самого основания, только тогда срабатывает и то через раз.
Кто что думает по этому поводу? на себя же когда дергаешь все нормально, передачи втыкаются.
получается, работает только на пониженную передачу?
да только понижает. вверх поднять нельзя и отключить ручной режим удержанием впправо тоже нельзя
Валериевич
19.01.2011, 23:23
wladv, Можно поднять в верх, только педаль газа отпустить и на ходу на N и снова в D.
я понимаю что можно через нейтралку поднять. но меня больше интересует как устранить это, и собственно в чем там причина? Кто нибудь с этим сталкивался? может там что почистить нужно? и как туда залезть?
я понимаю что можно через нейтралку поднять. но меня больше интересует как устранить это, и собственно в чем там причина? Кто нибудь с этим сталкивался? может там что почистить нужно? и как туда залезть?
редко на ручной режим переключаюсь, работает нормально... :bk:
неужели я один такой с этой ерундой маюсь.. придется вооружиться прямыми руками и все разбирать... так сказать будем разбираться на месте) раз никто опыта общения с внутренностями коробки не имеет....
Валериевич
20.01.2011, 00:14
wladv, Ищи по поиску эту тему уже мусолили.
неужели я один такой с этой ерундой маюсь.. придется вооружиться прямыми руками и все разбирать... так сказать будем разбираться на месте) раз никто опыта общения с внутренностями коробки не имеет....
может панельку разобрать, глянуть, что там может мешать переключателю...
снимал накладку, но там ничего не увидишь... требует более глубокого вмешательства...
снимал накладку, но там ничего не увидишь... требует более глубокого вмешательства...
я так поняла, что проблема появилась после снятия накладки!
Братишка, у тебя ещё и Р/Тшка, У БЫДЛО надоть спросить!!! У него тоже р/т!!! Вообще странно!!!
решил сегодня эту проблему) вообщем там устроено все примерно так: вокруг рычага стоит магнитный блок в форме перевернутой буквы "П" на ножках какие то магниты которые при соприкасновении с рычагом замыкают цепь. все просто и вроде бы надежно. но крепиться это все хозяйство одним винтом у основания и в моем случае этот винт просто ослаб и вся эта конструкция находилась в шатком состоянии. из за этого не было контакта. Так что если не дай бог у кого случиться смело разбирайте все это хозяйство, сначала ручку Акпп снимаете, затем накладку, ну и там откручиваете все что видите)
Только вот теперь другая засада. Гребанный электрик который делал( скотина редкая) когда разбирал все, зачем-то снимал центральную консоль( подстаканники, подлокотник) и вырвал с корнем 2 клипсы крепления консоли. Те что под передним подстаканником и которая рядом с ним. А я заметил только когда домой вернулся. завтра поеду ругаться... Теперь не знаю как закрепить консоль( колхозить саморезы насквозь в метал не хочется) может подскажите? может партномер у кого есть? интересно сколько она целиком стоит в сборе?
wladv, Поздравляю с решением основной проблемы! :rolleyes: (хоть буду знать, если такое случится)... :rolleyes::az:
про клипсы в барахолке посмотрите, сегодня видела сообщения!
wladv, Поздравляю с решением основной проблемы! :rolleyes: (хоть буду знать, если такое случится)... :rolleyes::az:
про клипсы в барахолке посмотрите, сегодня видела сообщения!
что то не найду( может подскажешь?
сама уже найти не могу... :(:ah: кто-то 4 клипсы вроде предлагал...
Валериевич
22.01.2011, 17:13
wladv, Спасибо за инфу!!!
Гррят вообще бедовая штука, без самореза никак в передней части консоли, под прикуриватерем!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot