Просмотр полной версии : Наклейки всем!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Клубная наклейка (/forum/showthread.php?t=10246)
Всем наклейки!!! Надо даже акцию замутить! (Увидел Калибра без наклейки, останови и подари!!! Я даже в какойто мере готов по спонсировать, если подержат!!!!
Поддерживаю!!! :az::rolleyes::)
В день по одному точно вижу, которому можно подарить! :ah::)
Надо заказать тираж! Кто присоединится к спонсированию? Один немного осилю!!!
Надо заказать тираж! Кто присоединится к спонсированию? Один немного осилю!!!
Полагаю, администрация сайта должна!!! ;):ah:
Если это в их интересах!? А-то мы без них х знает сколько мотылялисьяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Tolyan и отдельное спасибо Крюку за то, что сделал эти найклейки и фактически продвинул в массы!!!
Респект :rolleyes: наклейка симпатичная, тематичная и своих легко узнать будет!!! :)
ЫШО не видел! Увижу 25ого! Ёла, ты как?
В соседней конторе с меня просят макет в кореле, а так могу для нижегородцев сделать, нас пока всего тут всего трое обитает )
novichek
18.12.2010, 13:05
В соседней конторе с меня просят макет в кореле, а так могу для нижегородцев сделать, нас пока всего тут всего трое обитает )
есть макет , почту пришли в личку, скину.
Макет получил, спасибо, в понедельник пойду в типографию.
Поидее надо вектор и jpg в первое сообщение добавить, а дальше пусть инициативные от каждого города отписываются о кол-ве и способах передачи.
пока всего тут всего трое обитает
замути и мне пожалуйста парочку, планирую быть у вас 4 или 8 января( на хоккей поедем) тогда и заберу
Извините, а как посмотреть Вашу наклейку? На всякий случай, я тоже хочу. :)
ГусЕна, /forum/showthread.php?t=171&page=3
пост 109
Большое Солнце
18.12.2010, 15:16
kimi, во лови ссылочку /forum/showpost.php?p=64301&postcount=109
PS если на номер поста нажать (верхний правый уголок) выпадает отдельным окном, его и копировать)))
PS если на номер поста нажать (верхний правый уголок) выпадает отдельным окном, его и копировать)))
спасиб
Спонсоры отдыхают!!! Крюк, надо будет ещё тиражик запустить! Лаве привезу! Планирую 1000 шт! Дальше глянем!
Большое Солнце
19.12.2010, 10:53
Tolyan, эй друг не спеши))) с таким тиражом надо оптимизировать цену, и посмотреть у кого будет дешевле. люблю этот рынок всегда можно торговаться (до разумных пределов)
novichek
19.12.2010, 18:00
Могу поторгаоваться у кого делал. С таким тиражом должен хорошо скинуть.
куплю 13 наклеек. У меня есть 12 друзей на калибрах
Скиньте макет наклейки для Челябинск/Магнитогорска почта remont7 сабака mail.ru(без пробелов)
novichek
20.12.2010, 13:45
куплю 13 наклеек. У меня есть 12 друзей на калибрахМогу заказать если нужно!
а нельзя ли эту наклеечку в формате coral draw выложить?
novichek
21.12.2010, 00:15
А кто Оушен? Сколько стоят наклейки-то?
300 р. цена наклейки.
Все желающие могут заказать у меня по 50р за штуку. Длинна 30см.
Есть в наличии. Вышлю почтой.
http://cs9726.vkontakte.ru/u18191505/117582446/x_bfb2b58f.jpg
На машине выглядит примерно вот так
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/089/838/88cd34b526f5dd6b-main.jpg
Налетай!! :)
LuvPrada
26.12.2010, 02:16
Беру две!!!!!!!!!!!!!!У меня две есть предыдущие(вернее,скоро заберу).Пусть лобудет еще.Мож,кому в подарок...
привет, создателям наклейки. наклейка клеится на внутреннюю или внешнюю сторону стекла?
Скинть плиз вектор наклеек
4uxpux'сабака'mail.ru
challenger
28.12.2010, 14:10
Скинте плз вектор мне
создатель выложил бы уже в общий доступ вектор))))
Я бы с радостью, но не дают вектор. :(
Боятся конкуренции
Только так
http://cs10388.vkontakte.ru/u76710255/107439556/z_7a9d7ad0.jpg
xMax, те что у меня клеятся снаружи. Можно легко догадаться, тк сквозь тонировку их не было бы видно.
Но можно сделать зеркало и тогда клеить изнутри, но только для не тонированых...
Большое Солнце
28.12.2010, 14:49
Боятся конкуренции
Только так
конкуренции:cool:господи прости ну и дурь(((((((((((((ты оплачивал эскиз??
если оплачивал сам лично - кинь номер мобилки тебе туда часть денежек скинут, отобьешь макет..
challenger
28.12.2010, 14:57
Боятся конкуренции
Только так
ну хоть джипег хайрезный выложил бы! и при чем здесь конкуренция? это же клуб! я бы выложил. все бы знали своего героя:)
долго ли в вектор перевести...был бы хоть один (любой) размер наклейки!
Фирма типографии - это уже не клуб.
Я просил проект, но не дали. Это их право
Разрешения картинки по ссылке достаточно, чтобы сделать макет. Длина 30см
YuRiEL, побольше моно сделать как мы !!! длина 1м 10 см !!!!!
вот это шоли.....:)
вово вот ента)))) мне novichek присылал кореловский файл но он пустой оказался:(
Большое Солнце
28.12.2010, 16:18
Фирма типографии - это уже не клуб.
Я просил проект, но не дали. Это их право
Разрешения картинки по ссылке достаточно, чтобы сделать макет. Длина 30см
Ну чтобы ты знал - если ты изготовление макета оплатил они ОБЯЗАНЫ тебе на диск записать и вместе с заказом выдать, при этом сохранив у себя в архиве файл на случай если ты станешь постоянным клиентом.
PS ну так делают все нормальные конторы клиентоориентированные
так вообще по закону должно быть) ты оплатил конкретную работу:
1. разработку макета продукта
2. реализация в продукт ввиде наклейки)
макет принадлежит тебе так же как и наклейка) хоть авторские права оформляй:bm:
Я оплачиваю наклейку 50р штука. Макет хранится у фирмы. Если я обращусь к ним они сделают хоть миллион копий.
Значит контора отстой
дописал
наклейку я накидал им сам в *.bmp
Никакой макет я не оплачивал.
Ранее я делал вывески к дверям офиса. Никакой корел-макет мне тоже не давали.
Я оплачиваю готовый продукт, все остальное ноу хау компании.
Причем в bmp эскиз опять таки дают без проблем
off
Чертежи машины же не прилагаются к ПТС.
Предлагаю вернутся к теме наклейки
challenger
28.12.2010, 18:16
Проще сделать винил по этому макету:)
Есть отдел в ТЦ Москва. Сделают быстро, ждать результат недолго. Цена не помню какая, но вроде смешная:)
novichek
28.12.2010, 19:04
YuRiEL, а ты спрашивал??? все кто просил, все получили вектор!
кстати если бы я оплатил разработку авто и его изгнотовление, я бы не только чертежи бы получил)))
YuRiEL, а ты спрашивал??? все кто просил, все получили вектор!
/forum/showpost.php?p=71089&postcount=35
YuRiEL, а ты спрашивал??? все кто просил, все получили вектор!У тебя вектор есть?!
novichek
05.01.2011, 20:32
У тебя вектор есть?!Есть ,нужен ?
Да. Пришли плз. Мыло в личке.
Dodge Caliber SXT
25.01.2011, 18:28
Всем добрый день!
Зарегистрировался только сегодня!
Вопрос такой, так можно эту наклейку (/forum/attachment.php?attachmentid=3804&d=1293534767) самому сделать(ну на заказ имеется ввиду) и наклеить на лобовуху!
Всем добрый день!
Зарегистрировался только сегодня!
Вопрос такой, так можно эту наклейку (/forum/attachment.php?attachmentid=3804&d=1293534767) самому сделать(ну на заказ имеется ввиду) и наклеить на лобовуху!
Можно, разрешаю!;)
Dodge Caliber SXT
25.01.2011, 19:02
Можно, разрешаю!;)
То есть, Я так понимаю:) что Клуб Dodge Caliber не против, Да:bk:
То есть, Я так понимаю:) что Клуб Dodge Caliber не против, Да:bk:
почему на лобовое стекло наклейку эту решили сделать? :be::bk: вот как она на заднем стекле выглядит (/forum/showpost.php?p=64301&postcount=109)
Dodge Caliber SXT
25.01.2011, 19:19
почему на лобовое стекло наклейку эту решили сделать? :be::bk: вот как она на заднем стекле выглядит (/forum/showpost.php?p=64301&postcount=109)
Я просто не знал куда определились наклеивать, теперь увидел.Под задний спойлер:)
Прикольно смотрится! Обязательно сделаю!
Только вопрос такой, размеры длинны и ширины брать какие они есть, Вот на этом фото? /forum/attachment.php?attachmentid=3804&d=1293534767
Анатолий 55955
25.01.2011, 20:50
И я, такую-же хочу. Цена вопроса и где взять?;)
Dodge Caliber SXT, Анатолий 55955, такую наклейку первым заказал в типографии уважаемый Крюк. Ссылка была на фотографию его барашка с наклейкой. В Питер и в другие регионы, по просьбе форумчан-калиброводов, был выслан файл в векторной графике, который запросто распечатают в любой типографии!!! Цена вопроса в пределах 300 рублей за наклейку. :ax::az:
Dodge Caliber SXT
25.01.2011, 22:38
Dodge Caliber SXT, Анатолий 55955, такую наклейку первым заказал в типографии уважаемый Крюк. Ссылка была на фотографию его барашка с наклейкой. В Питер и в другие регионы, по просьбе форумчан-калиброводов, был выслан файл в векторной графике, который запросто распечатают в любой типографии!!! Цена вопроса в пределах 300 рублей за наклейку. :ax::az:
А где сейчас взять? этот файл в векторной графике, который запросто распечатают в любой типографии
Dodge Caliber SXT, сию минуту, из присутсвующих на форуме, я не знаю у кого есть, да и в 21:43 не все типографии работают! ;) :bk::ah:
Dodge Caliber SXT
25.01.2011, 22:49
Dodge Caliber SXT, сию минуту, из присутсвующих на форуме, я не знаю у кого есть, да и в 21:43 не все типографии работают! ;) :bk::ah:
Да не, у меня на часах уже 23:50 (часовые пояса разные), да и в типографию Я не сегодня поехал, а завтра.
Но всё же откуда можно скачать, или может кто поделится:)
Плииизззззз!
Да не, у меня на часах уже 23:50 (часовые пояса разные), да и в типографию Я не сегодня поехал, а завтра.
Но всё же откуда можно скачать, или может кто поделится:)
Плииизззззз!
у novichek есть! Он поделится! ;):) отпиши в личку.
Анатолий 55955,
Dodge Caliber SXT,
ну сложно что ли тему посмотреть ??? Там все есть....и размер и цвет.....и стоимость и ГДЕ можно заказать !!!!!
Нижегородские калиброводы,
У меня есть 10 наклеек, все желающие пишем в личку, клубный взнос 30 рублей )
novichek
28.01.2011, 17:56
клубный взнос 30 рублей )
во блин ,хорошая цена !видимо я плохо искал
novichek,
тебе делали в типографии по фИрме, а мне в соседнем рекламном агентсве, немного колхозненько вышло, наклейку частиями напечатали, отдельно калибер, отдельно клуб.ру и отдельно бараны с полосками, но за такие деньги можно помучиться чтобы ровно наклеить )
+1 в карму за макет )
в клубе хонда crv наклейки ваще с подсветкой
papelaz,
сравнил .... с пальцем , CеRVантов очень много и модель у них с 95го, если не ошибаюсь, существует, а калиберы еще молодые , неорганизованные )
Нижегородские калиброводы,
У меня есть 10 наклеек, все желающие пишем в личку, клубный взнос 30 рублей )
во блин социализм !!!! ты эти наклейки из туалетной бумаги что ли делаеш ???
Крюк,
Плотерная резка по буквам из пленки с последующей ламинацией
пленка нормальная, перед тем как заказывать даж образец потрогать дали, единственный косяк - это то что частями сделано, просто 600км от Москвы )
Das Ich,
ну не знаю....я заказывал целиковую....
Крюк,
я тоже )
но за эти деньги ругаться и требовать целую как-то даже стыдно
Братцы потерпите до похмельника, Пондельника, завтра узнаю солько нам это выльется!!! Аля мне!
Tolyan, нам не надо , мы уже обклеины !!!!
Валериевич
06.02.2011, 19:12
нам не надо , мы уже обклеины !!!!
А я нет, и хочу наклейку.
Персонально привезу в это году летом!!!
Dodge Caliber SXT
06.02.2011, 19:16
Да кстати! Попозже загружу несколько наклеек для просмотра и оценки! Не знаю какую сделать! Нужна будет ваша помощь(Всех обклеенных), какая симпатичней!
Валериевич
06.02.2011, 19:19
Dodge Caliber SXT, Ждёмс.
Да кстати! Попозже загружу несколько наклеек для просмотра и оценки! Не знаю какую сделать! Нужна будет ваша помощь(Всех обклеенных), какая симпатичней!
фоты или проект наклейки ждем-с!
Dodge Caliber SXT
06.02.2011, 19:49
Помогите!:)
Помогите с выбором наклейки! Какая будет симпатичней смотреться. Комментируйте и оценивайте какая на Ваш взгляд достойна прилипнуть на стекло:)
1.Стандартная наклейка!
2.С изменением.
3.С изменением.
Помогите с выбором наклейки! Какая будет симпатичней смотреться. Комментируйте и оценивайте какая на Ваш взгляд достойна прилипнуть на стекло:)
1.Стандартная наклейка!
2.С изменением.
3.С изменением.
Мне последняя приглянулась!!!
Крюк отдельный респект за наклейку!!!:rolleyes: Выглдит симпатично очень и сделана не на т/бум.
1.Стандартная наклейка!
2.С изменением.
3.С изменением.
только одна открывается и все.:bk:
Валериевич
06.02.2011, 19:54
Dodge Caliber SXT, А мне все три нравятся.:ah:
Dodge Caliber SXT,
ты там голову барана только меняешь.....у нас стандартная !!!
Dodge Caliber SXT
06.02.2011, 19:56
только одна открывается и все.:bk:
Как одна открывается проверил Все работает! Попробуй заново.
Dodge Caliber SXT
06.02.2011, 19:57
Dodge Caliber SXT,
ты там голову барана только меняешь.....у нас стандартная !!!
Суть одна! Адрес клуба остается без какого либо изменения!
Как одна открывается проверил Все работает! Попробуй заново.
заработала... :ah::rolleyes:
женя calider
06.02.2011, 19:57
шикарная идея. молодцы
Валериевич
06.02.2011, 19:59
Все равно всем не угодишь.:al:
Давайте уже сделаем и разошлем тем кто хочет себе наклейку.
novichek
06.02.2011, 20:01
у меня еще штук 5 имеется)!
Все равно всем не угодишь.:al:
Давайте уже сделаем и разошлем тем кто хочет себе наклейку.
да ладно, не угодишь... есть законы, так же и тут: утверждается одна наклейка и все! :cool: и уже она является символикой клуба и форума!
Валериевич
06.02.2011, 20:04
да ладно, не угодишь... есть законы, так же и тут: утверждается одна наклейка и все! :cool: и уже она является символикой клуба и форума!
Я к этому разговор и веду давайте сделаем и всё....
бросили тему "какое масло заливать" перешли все сюда....теперь трем какую наклейку лепить ???? МОЛОДЦЫ !!!!
Dodge Caliber SXT
06.02.2011, 20:09
бросили тему "какое масло заливать" перешли все сюда....теперь трем какую наклейку лепить ???? МОЛОДЦЫ !!!!
Ладно! Прошу Модератора удалить мой пост с наклейками.
novichek
06.02.2011, 20:09
бросили тему "какое масло заливать" перешли все сюда....теперь трем какую наклейку лепить ???? МОЛОДЦЫ !!!!Про тему о масле я вообще в шоке , какое лить? отвечаю ,масленое!))
Валериевич
06.02.2011, 20:10
Крюк, вот он костяк, сразу видно.
Крюк, вот он костяк, сразу видно.
Сталина на них нет.....
Анатолий 55955
06.02.2011, 22:23
Dodge Caliber SXT, А мне все три нравятся.:ah:
И мне нравятся все три. Что делать?:o
Валериевич
06.02.2011, 22:28
И мне нравятся все три. Что делать?:o
С двумя нужно будет расстаться. :p
Dodge Caliber SXT
07.02.2011, 22:07
Многие выразили свое не довольствие! Не буду перечислять кто!
Если Вы прочитали бы пост № 76 Внимательно, тогда бы так и не реагировали!
Цитирую заново: Помогите с выбором наклейки! Какая будет симпатичней смотреться. Комментируйте и оценивайте какая на Ваш взгляд достойна прилипнуть на стекло.
Я пытался выбрать наклейку для себя! Я не кого не пропагандирую делать измененные наклейки, есть наклейка стандартная! ,хотя если посмотреть внимательно изменения произошли в голове бараша, и все! Шрифт адреса Клуба остался без изменения
Изменения Шрифта будет через чур лишнем и не уместным! Поменял только голову!
У каждого Человека есть право выбора! Каждый для себя делает выбор тот, который считает правильным и нужным!
Политику Клуба не каким образом нарушать не хотел и не собираюсь! Если изменят внешний интер фейс Клуба (Форума) Вы то же скажите что политика нарушается, сомневаюсь! Мы живем в 21 веке, надо смотреть в будущее!
Через неделю Новый счастливчик появится в Клубе и спросит у Вас, предложив свой ряд наклеек, что Вы ему ответите? Я знаю что Вы ответите!
Всем спасибо!!!
Валериевич
07.02.2011, 22:19
Dodge Caliber SXT, Я за вторую!
svetlana
07.02.2011, 22:20
Dodge Caliber SXT, у тебя калибер темный, серо-синий, как я поняла - я бы выбрала 2 вариант (баран на серебристом фоне).
Dodge Caliber SXT
07.02.2011, 22:24
Dodge Caliber SXT, у тебя калибер темный, серо-синий, как я поняла - я бы выбрала 2 вариант (баран на серебристом фоне).
Да Вы поняли правильно(Про цвет)! Спасибо!
Пока тоже для себя остановился на 2 варианте!
svetlana
07.02.2011, 22:40
Dodge Caliber SXT, так у нас был выбор заказа в августе 2006 - либо Marine Blue (ярко-синий), либо Stell Blue - как у Вас. Темно-синий забрали за час до того, как мы с авансом пришли в салон.
По фото, что Вы выложили, думала, что банальный черный цвет... А на самом деле он как хамелеон меняет цвет, красивый, особенно на солнце.
Dodge Caliber SXT
07.02.2011, 22:47
Dodge Caliber SXT, так у нас был выбор заказа в августе 2006 - либо Marine Blue (ярко-синий), либо Stell Blue - как у Вас. Темно-синий забрали за час до того, как мы с авансом пришли в салон.
По фото, что Вы выложили, думала, что банальный черный цвет... А на самом деле он как хамелеон меняет цвет, красивый, особенно на солнце.
Marine Blue-Тоже красивый цвет! В Озерске есть такой!
Цветовая гамма.
svetlana
07.02.2011, 23:09
Цветовая гамма.
Эта цветовая гамма для 2007 модельного года (производство 2006-2007г), с 2008 появился другой ярко-синий-перламутровый (вроде назывался Marine Blue Pearl).
Dodge Caliber SXT
07.02.2011, 23:12
Эта цветовая гамма для 2007 модельного года (производство 2006-2007г), с 2008 появился другой ярко-синий-перламутровый (вроде назывался Marine Blue Pearl).
Может быть, врать не буду!Пока не встречал не на дороге не в интернете!
Видел только как на цветовой гамме.
svetlana
07.02.2011, 23:43
Dodge Caliber SXT, сравните
Ладно! Прошу Модератора удалить мой пост с наклейками. Прошу указать номера постов.
Позже тема будет почищена от флуда.
уджас а у меня файлик что мне прислали в кривых всеже пустой оказался) если у кого еще есть позалуйссстттаааааааа пришлите
alexzarspb@mail.ru
убедительная просьба убедиться в убежденности убедительного наличия наклейки в кривых в файле:bm:
Dodge Caliber SXT
08.02.2011, 13:32
Прошу указать номера постов.
Позже тема будет почищена от флуда.
Мой пост №76 с 3-мя фото. И все остальные посты связанные с постом №76 тоже можно удалить! Спасибо!
Dodge Caliber SXT
08.02.2011, 13:45
Petroff, точно удалять посты с №76(включительно) и по №106(включительно)
В Петербурге ктонибудь себе уже сделал наклейку, а то чтото мне щас зарядили 560 р.) в москоу вроде даже 300 озвучивали)
Сегодня заезжал к себе в рекламное агенство, Получилось 600р 1кв. м! Получается вроде 90р за штуку + работа по обрисовке букв 1000р в час!
novichek
08.02.2011, 18:36
В Петербурге ктонибудь себе уже сделал наклейку, а то чтото мне щас зарядили 560 р.) в москоу вроде даже 300 озвучивали)Я в одной конторе и на 2500р. нарывался за штуку))) говорю они что у вас золотом покрыты чтоль?:be: Сандер, поищи найдешь за руб 300.
а воде размер указывали 1 м 10 см ? или я тупаню?
Я в одной конторе и на 2500р. нарывался за штуку))) говорю они что у вас золотом покрыты чтоль?:be: Сандер, поищи найдешь за руб 300.
не хочешь работать с клиентом, назови ему нереально высокую цену! ;) :rolleyes:
а воде размер указывали 1 м 10 см ? или я тупаню?
Длинну больше метра не поставить, а ширину если выбрать 10см то надо будет заказать у себя! 60 рублей 1шт получается!
novichek
08.02.2011, 20:39
а воде размер указывали 1 м 10 см ? или я тупаню?Нужно Илюху (Крюк) ждать , он мне размеры говорил!
Dodge Caliber SXT
08.02.2011, 20:57
размеры - Длинна 1 м ,размер букавак(шрифт) 2 см
Нужно Илюху (Крюк) ждать , он мне размеры говорил!
длина наклейки 1010мм высота барана 45мм высота букв 35мм , вроде так......
LuvPrada
09.02.2011, 18:41
у меня еще штук 5 имеется)!
Надеюсь,это ты не мои пристраиваешь?
novichek
10.02.2011, 01:48
Надеюсь,это ты не мои пристраиваешь?твои в резерве!)):)
Я хочу тоже)
Можно как нить мне ее отправить:ah:
Мне третий вариант приглянулся.
Валериевич
10.02.2011, 09:58
Я хочу тоже)
Я тоже несколько раз просил, меня игнорировали.
Валериевич, надо вступить в кружок, Сделай САМ!;)
Валериевич
10.02.2011, 10:40
Валериевич, надо вступить в кружок, Сделай САМ!;)
Ага я только могу "наклеить сам"
Dodge Caliber SXT
10.02.2011, 10:45
Обратитесь к тем у кого есть в наличии(на руках) готовые наклейки! Договоритесь о пересылки (той же самой почтой) и все!
Валериевич
10.02.2011, 10:51
Обратитесь к тем у кого есть в наличии(на руках) готовые наклейки! Договоритесь о пересылки (той же самой почтой) и все!
Пробовал где в этой теме, сказали обратится в типографию, только в типографии мне одну наклейку делать не будут.
Вот и пытаюсь договорится, но безрезультатно.
Dodge Caliber SXT
10.02.2011, 10:51
Я хочу тоже)
Землячок :)
Привет!
Фото а формате JPEG, сохраните понравившееся в оригинальном размере(в полном) два раза кликнув по нему(по фото).Потом едите и заказываете наклейку в типографии.
Я слышал в Челябинске есть специальный офис(фирма) занимающаяся изготовлением наклеек, банеров, плакатов и т.п. Вот туда.
Dodge Caliber SXT
10.02.2011, 10:56
Пробовал где в этой теме, сказали обратится в типографию, только в типографии мне одну наклейку делать не будут.
Вот и пытаюсь договорится, но безрезультатно.
Не может быть такого! Я делал себе на ДК только другую наклейку(2 маленьких головы барана,если интересно какую, могу сфотать и выложить, но не сегодня) пришел с фото в JPEG формате через 4 часа получите распишитесь!
Я тоже несколько раз просил, меня игнорировали.
личку хлянь....
Валериевич
10.02.2011, 11:14
личку хлянь....
Глянул СПАСИБО.:rolleyes:
В общем в Зеленограде теперь будем светиться!
Вот вчера наклеил! Потратил две наклейки, одну которую Большое солнце привезла, вторую вчера у НОВИЧКА взял!
Olik13, тебе тоже взял одну!
Большое Солнце
12.04.2011, 03:20
Tolyan, красава)))
а почему две потратил???
Tolyan, красава)))
а почему две потратил???
Перед тем как клеить помыл машину где всегда мою, не учёл что они всегда мне машину жидким воском поливают! Первую наклеил на половину почти, а потом буквы ползать начали, ну и приклеиваться где им надо, вот и собирал пазл из двух! Хотя перед всем занятием обезжиривал стекло два раза! Во как!
Большое Солнце
12.04.2011, 09:16
Tolyan, обезжиривать поверхность надо всегда. У меня Лешка клеет здорово,глаз алмаз и терпение)))
Большое Солнце, Ксюх, как там моя наклеечка поживает???
Большое Солнце
12.04.2011, 14:20
Большое Солнце, Ксюх, как там моя наклеечка поживает???
Колбасится в багажнике))))тебя ждет)))
novichek
12.04.2011, 14:54
В общем в Зеленограде теперь будем светиться!
Вот вчера наклеил! Потратил две наклейки, одну которую Большое солнце привезла, вторую вчера у НОВИЧКА взял!
Olik13, тебе тоже взял одну!
:rolleyes:чуток пониже нужно было наклеить мне кажтся . если кому нужны у меня еще остались!
а как я, находясь в москве, могу гупить или получить наклеечку?
fiRe, глаза подними вверх сообщение от novichek............
:rolleyes:чуток пониже нужно было наклеить мне кажтся . если кому нужны у меня еще остались!
А все цветом красные с белым?
жёлтеньких нет ?:)
А все цветом красные с белым?
жёлтеньких нет ?:)
за Ваши деньги любой каприз....хоть фиолетовую..
....хоть фиолетовую..
в крапинку :)
Смотрица клёва! У меня в офисе даже заценили, а он находится на втором этаже, видно нормуль! Это я в изогнутом виде снимал на телефон с верху, с зади меня верстак в гараже, малёк неудобно было!
добавлено через 5 минут
в крапинку :)
Olik13, если не хочешь красные стрелки их можно не клеить! Можно заказать отдельно жёлтые! Но красные на жёлтом, мне кажется КЛЁВА будут смотреться! Надо как-нибудь разбавлять цвета! У меня кроме хрома на машине тоже ничего не выделялось, а сейчас даже нравиться!:rolleyes:
novichek
12.04.2011, 18:04
жёлтеньких нет ?
Нету), только красненкие!
Olik13, если не хочешь красные стрелки их можно не клеить! Можно заказать отдельно жёлтые! Но красные на жёлтом, мне кажется КЛЁВА будут смотреться! Надо как-нибудь разбавлять цвета! У меня кроме хрома на машине тоже ничего не выделялось, а сейчас даже нравиться!:rolleyes:
Прилечу сделаю себе индивидуальную жёлтенькую, к своим придёться съездить вырезать, тоже в клубных рядах хочу быть:)
Добрый день! как можно приобрести наклеечку...заранее спасибо 8-903-123-56-шесть шесть Роберт
Прилечу сделаю себе индивидуальную жёлтенькую, к своим придёться съездить вырезать, тоже в клубных рядах хочу быть:)
... тогда, пожалуйста, вместо БАРАШКА в эмблему ЧЕБУРАШКИ!!!
у DODGE Баран всегда был красный! :mad:
... тогда, пожалуйста, вместо БАРАШКА в эмблему ЧЕБУРАШКИ!!!
у DODGE Баран всегда был красный! :mad:
офф: в каждой бочке.......
и чем же я Вам так насолила что всё так и пытаетесь меня уколоть...самая умная наверное
офф: в каждой бочке.......
и чем же я Вам так насолила что всё так и пытаетесь меня уколоть...самая умная наверное
:ah: Olik13, комментировать Ваше мнение на моё сообщение по поводу жёлтой КЛУБНОЙ наклейки я не буду, извините, воспитание не позволяет... :ah:
:ah: Olik13, комментировать Ваше мнение на моё сообщение по поводу жёлтой КЛУБНОЙ наклейки я не буду, извините, воспитание не позволяет... :ah:
Помоему Ваше воспитание уже позволило прокоментировать, и высказаться что то про чебурашку !!
Офф. офф: в каждой бочке.......
Не обращайте внимания. :)
Валериевич
12.04.2011, 22:18
Девочки не ссортись - бантики помнутся.
Девочки не ссортись - бантики помнутся.
Я высказала свое мнение по поводу Клубной символики. Если у Dodge есть эмблема, у клубней есть наклейки у всех одинаковые и цвет барашка - красный, то причем здесь оскорбление в мой адрес - мне не понятно совсем! :bk:;)
Офф. Пардон... У каких "клубней" наклейки одинаковые?! ;)
Офф. Пардон... У каких "клубней" наклейки одинаковые?! ;)
По секрету скажу :al:, что в этой теме уже и фотографии выкладывают с наклейками на Барашках! :rolleyes:
Валериевич
12.04.2011, 22:35
Девочки, дорогие.
Каждый из Вас имеет право выбора цвета.
Ёлка - Я с тобой согласен, есть стандарт, стандарт нужно уважать.
Olik13 Я и с тобой согласен, (я прекрасно тебя понимаю с выбором цвета) возможно желтый будет смотреться хорошо. Но мое мнение красный это все таки изюминка в нашей атрибутике.
Девочки, дорогие.
Olik13 Я и с тобой согласен, (я прекрасно тебя понимаю с выбором цвета) возможно желтый будет смотреться хорошо. Но мое мнение красный это все таки изюминка в нашей атрибутике.
Специально сделаю красную и сфоткаю и жёлтую, посмотрим что лучше будет
Стандарт есть стандарт, но помню кто то уже вносил свои изменения в наклейку, были три варианта у него, жаль не нашла щас это фото, и тогда его никто не осуждал (предвзятое отношение ........к...)
Девочки, дорогие.
Светлане, из Питера, тогда голубую делать?! Голубой барашек и стрелочки?! :bm: . без комментариев ...
Администратор поддерживает разноцветную атрибутику клуба...
Пытаешься что-то хорошее сделать, объединить людей, форумчан, приглашаю новых калиброводов на форум, а в ответ такое... я не из обидчивых - из отходчивых! :ah:
З.Ы. "Что нас не убивает-делает лишь сильнее!"
Мир ! Дружба ! Жвачка !
офф: как только накоплю на оранжевый винил, переделаю себе всю наклейку в цвет вместе с бараном)
Есть стандарт , а есть гармоничное сочетание с общим стилем машины.
svetlana
12.04.2011, 22:47
Ёлка, ага, щаззз попрошу голубую, с учетом того, что больше на машине ездит сын :ah: :eek:
Das Ich, согласись, что символику Доджа как утвердили, так она до сих пор и существует! :bk::ah:
Ёлка,
согласен, но если у меня машина будет выполнена в черно-оранжевом стиле, согласил красный баран там вообще не в тему )
svetlana
12.04.2011, 22:56
Das Ich, на голубом калибре Sahhara наклейка смотрится вполне прилично, хотя я в этом сомневалась.
Ёлка,
согласен, но если у меня машина будет выполнена в черно-оранжевом стиле, согласил красный баран там вообще не в тему )
повторитель стоп сигнала - красный :al: и красный барашек под ним очень даже в тему ;):ah::ax:
novichek
12.04.2011, 23:13
Добрый день! как можно приобрести наклеечку...заранее спасибо 8-903-123-56-шесть шесть Роберт
привезжай на приображенку ,еще остались !!!
Стандарт есть стандарт
Olik13, какие "стандарты"?
Те, кто живет по ним, катаются на кашкаях, астрах и пр...
Главное, штоб человек был ХОРОШИЙ:)
ЗЫ. Представил красную наклейку на желтом - бррр)))
Куды ты улетела? Тебе не нада та которую я взял для тебя?
Тады я её себе оставлю!
А какая разница какие цвета ???? Я вот сделал себе красную с белом т.к. очень четко смотрится на черной машине.....
да делайте себе хоть зеленую......
Валериевич
13.04.2011, 09:46
Крюк, У нас с тобой классика:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И все таки наклейки должны быть у всех одинаковые, если мы принадлежим одному форуму.
Если разные форумы то и наклейки разные.
Валериевич, это да..согласен..., но по цвету пусть каждый делает какой ему нравится....
Администратор поддерживает разноцветную атрибутику клуба...
Слушайте! Говорите только за себя! :evel:
Я ничего не поддерживаю и клеить на свою авту это не собираюсь!!!
И вообще - хватит флудить! Для этого есть Чат! :)
LuvPrada
13.04.2011, 13:39
novichek, Саня,это ты не мои наклеечки раздаешь?Надо бы встретиться,а то,я чувствую,мой новый автомобиль(если доедет до меня когда-нить)без наклейки будет не так хорош,как хотелось бы...:)
novichek
13.04.2011, 14:48
LuvPrada, Наташ, твои наклейки н/з , так что не волнуйся!!!
LuvPrada
13.04.2011, 15:59
Ладно-ладно,верю.Верю,что скоро засияю во всей красе.И с наклейками!!!!!!!!!!!
привезжай на приображенку ,еще остались !!!
17.04 буду в мск примерно в 9.00 в домодедово как найти тебя и наклейки? заранее благодарен.
Люди тоже хочу быть с наклейкой....незнаю отправьте по почте чтоли или дайте макеты наклеек я сам распичатаю ))
Sn0op1, напиши в личку Sahhara... у нее вроде файлы есть...
С большущим удовольствием стал бы обладателем наклейки,я новый, поэтому подскажите к кому и с чем обращаться?
С большущим удовольствием стал бы обладателем наклейки,я новый, поэтому подскажите к кому и с чем обращаться?
для начала, включить личные сообщения...
у novichek можете купить готовую, а можете попросить вектор и с ним в типографию...
novichek, Добрый день! готов подьехать и приобрести наклеечку.Заранее спасибо 8-903-123-56-шесть шесть
novichek
18.04.2011, 17:53
Роберт, г.Москва , Преображенская пл. звони как соберешься! восемь девятьсот шестнадцать восемьсот пятьдесят четыре восемьдесят три тридцать пять
Всем приветы!
Урааааа! Я наконец-то наклейку прилепила! Может теперь балашихинские калиброводы из любопытства подтянутся :) А то машин много, а никто не здоровается, только с Максимкой приветы друг другу передаем :(
З.Ы. Ногами сильно не пиннайте, что до сих пор ее катала в багажнике:ah:
Ёлка, все включил,спасибо за совет.
Большое Солнце
19.05.2011, 21:05
Всем приветы!
З.Ы. Ногами сильно не пиннайте, что до сих пор ее катала в багажнике:ah:
моя до сих пор катается(((( нету времени клеить(((
Не буду принципиально наклеивать, пока мне не дадут то, что нравится. Рома в курсе. =(
А я хочу еще ник наклеить, ток наверно автолайтовские буквы сдирать надо будет, а то очень много всего получится.
ivanna, а где у Вас Автолайтовские наклеены? :eek:
Валериевич
20.05.2011, 22:40
NikoDim, У меня было наклеено на крышке багажника в нижнем левом углу, сейчас в гараже лежит эта наклейка.
У меня было наклеено на крышке багажника в нижнем левом углу
У меня там же.
Игорь 70
21.05.2011, 23:15
А я вообще раз в году в столице бываю!!!!!!!!ВОПАРОС? хгде взяти наклейку????............живу на алтуфьевке.
ales-sandro
22.05.2011, 20:06
А я хочу еще ник наклеить, ток наверно автолайтовские буквы сдирать надо будет, а то очень много всего получится.
хорошо, что муса перестала свои убогие шильдики клеить :)
А ни у кого, кроме меня, наклейка "CALIBER" не облезла? (которая хромированная):(
А ни у кого, кроме меня, наклейка "CALIBER" не облезла? (которая хромированная):(
У меня сначала облезла, потом отлетела первая буква С, и он стал у меня "aliber" потом друг очень уверенно оторвал последнюю R, со словами:
"Так надо для симметрии и ни**т"... Расстроившись пришлось отклеить все.... И он у меня теперь просто DODGE.
Исчезла (отвалилась, отклеилась) буква "i" в слове CALIBER.
Пришлось убрать всё слово...
А ни у кого, кроме меня, наклейка "CALIBER" не облезла?
ещё раз убедило, что скотчевые наклейки имеют свой срок.Впрочем у меня слегка облезла решетка радиатора, очень похоже что от мойки под давлением. Мойщики вообще не имеют понятия что мыть и как мыть! Иногда кажется, что парктроники в обратную сторону вылетят под давлением. А с машины жены постоянно смывают дефлекторы, если не успеваю сказать... чтоб не "дули" на них со всей дури:)
Офф. Исчезла (отвалилась, отклеилась) буква "i" в слове CALIBER.
Пришлось убрать всё слово... :d
Я за год уже два раза клею эту букву, покупая её на рынке за 30руб! (Второй раз приклеил на 3M).
Добрый день, дамы и господа!
Решил внести свою лепту в жизнь клуба! Выкладываю векторный логотип наклейки(в формате .cdr). стоимость изготовления наклейки во готовому макету не должна превышать 100 руб (плоттерная резка из пленки "Oracal"). Если кто-то не знает, как клеить из оракала обращайтесь, расскажу.
Выкладываю векторный логотип наклейки(в формате .cdr).
Ты, конечно, молодец, но мало у кого стоят на компах проги, аля Корел ;)
Выложи плз тут картиночку - всем интересно посмотреть что у тебя там! :)
То что получилось, во вложении (jpeg). Просто картинка-то только чтобы посмотреть, а для заказа в рекламной фирме наклейки, как раз векторное изображение и надо
Тьфу ты! Я думал там чтото новенькое!!! :)
Большое Солнце
24.05.2011, 16:43
prius, спасибо огромное))
добавлено через 4 минуты
Petroff, тьфукать то не надо.
Сделай пожалуйста раздел с символикой - на данный момент есть визитка и наклейка. Чтобы можно было только стягивать, но не общаться;)
В разделе: фото jpg (для распечатки) + файл в графической программе (для типографии), рекомендации по печати/бумаге и т.д.
И будет всем счастье)))
Заранее спасибо
Petroff, зачем что-то новенькое придумывать, вроде как утвердили логотип, я просто выложил файл в векторе, чтобы люди могли пользоваться в свое удовольствие
ales-sandro
24.05.2011, 16:53
prius, а цветовую гамму разрешается поменять? а то как-то краснота напрягает....
ales-sandro, по поводу цвета: я считаю, что каждый сам вправе использовать сочетание цветов в наклейке исходя из цвета авто, личных предпочтений..., главное, чтобы оставалось неизменным содержание и пропорции. Что ксается векторного файла, там можно сделать любой цвет, по желанию
prius, спасибо!!!:rolleyes:
ales-sandro
24.05.2011, 16:59
prius, спасибки
пожалуйста, обращайтесь;)
ales-sandro
25.05.2011, 22:49
prius, честно говоря, мне больше нравятся не цветные, а контурные изображения....эстет, блин :)
ales-sandro, специально для Вас могу сделать контурное изображение
ales-sandro, вот пожалуйста, контурные изображения в векторе
ales-sandro
26.05.2011, 12:37
prius, спасибо, жаль у меня корел не установлен.... завтра поеду к своим полиграфистам там посмотрю, может даже сотворю себе :)
prius, :d:d:d
Ой, повеселил!!! Архив открылся, а там корель, который, дрю, который я автоматом ткнул. А знаешь, что в ответ оркрылось? Хе-хе - ImgBurn - кто бы мог подумать?. ))))))))))))))))))))))) Не посмотреть, так хоть записать. )))))
Мы не спецы по графическим редакторам .....
NikoDim, посмотри пост №201, а этот архив для типографии или рекламщиков, которые наклейку делать будут
Ура я всё же приклеила себе наклейку, так что оффициально в рядах:)
ХОЧУ ХОЧУ.а где ее взять???
ХОЧУ ХОЧУ.а где ее взять???
Кто то продавал готовые, по этой теме посмотри, а файл у меня есть, с ним можно вырезать в любой рекламной фирме которые имеют плотер и самоклеющую плёнку оракал, если что стучи в личку скину в почту
здравствуйте! а наклеечки еще остались? Я - Vila, тел. 8-910-452-14-10
novichek
22.06.2011, 00:34
осталось пара наклеек ,кому нужны стучите в личку!
наклейка которая в архиве она уже в размер? и если да то в размер чего?
Taggert,
размер делаеш сам....
СанСаныч
17.07.2011, 10:48
Заказал себе наклейку. Цена вопроса 100 рэ.
Использовал файл, выложенный prius, за что ему спасибо.
Размер изменил в Corel, получилось где-то 1010 мм на 60 мм.
Клеить буду тоже сзади.
СанСаныч
26.07.2011, 09:37
Крюк,
наклейку клеил сверху? Если да, то как насчёт дворника? Я имею ввиду - трёт наклейку?
Крюк,
наклейку клеил сверху? Если да, то как насчёт дворника? Я имею ввиду - трёт наклейку?
дворник не трёт :bm:
проверено
СанСаныч
26.07.2011, 11:54
ok.:)
А то я сомневался.
скачал, заказал, распечатали, наклеил ...Томск в теме..))
caliber22
29.07.2011, 08:58
Подскажите, где можно приобрести наклейки?
СанСаныч
29.07.2011, 09:18
Подскажите, где можно приобрести наклейки?
Векторный логотип наклейки в формате .cdr выложил prius :rolleyes:(пост 199).
А заказать в любой рекламной фирме. Всё просто.
дворник не трёт
проверено
А у меня трёт....
[QUOTE=Пизяк@;118897]А у меня трёт....
смотря как наклеить :ah:
смотря как наклеить
/forum/picture.php?albumid=156&pictureid=921
Пизяк@, судя по картинке не должно тереть......
Крюк, А трёт....Причём прям по всему "барану"...
Пизяк@, у меня так же было наклеено ,не терло.....
Крюк, А щётка сколько см была?
Пизяк@, а не помню....стандартная......я даже скребком по ней хреначил...наклейка осталась как и была...
Крюк, А я пару раз включил щётку и баран уже стал отклеиваться...((((
Совет для всех кто планирует заказывать в Р агентствах наклейки для нанесения на стекла:
Пленка должна быть ПОЛИМЕРНОЙ (не важно какой марки), почти все рекламщики нарезают из эконом серий например Oracal 641 серии, при этих размерах наклейки, удорожание в материалах всего 3-4 рубля, а на выходе ... приклеите наклейку из полимерки и пусть дворники трут сколько хотят (правда со временем от трения любая пленка затрется)
добавлено через 1 минуту
У любой пленки есть время "усадки", стандартно выдерживают (т.е. "не трогают" после наклеивания) 12-24 часа.
/forum/picture.php?albumid=156&pictureid=921
у нас долгожданный холод и дождь, поэтому включала дворники :d и всё таки и у меня не трёт... :bratv:
у нас долгожданный холод и дождь, поэтому включала дворники и всё таки и у меня не трёт...
Как же так?! Ни у кого не трёт,а у меня трёт....
P.S. Ну у меня всё через (_|_)....
Пизяк@, Да ладно, у меня тоже трёт, я не заморачиваюсь! Надо было выше клеить.
Крий, а если и даже выше клеить то всё равно будет тереть...да и не красиво будет смотреться...
Пизяк@, может у тебя стоит не родной дворник сзаду? я себе чуть длиньше поставил на зад при замене, посему и трет:bk:
Крий, а если и даже выше клеить то всё равно будет тереть...да и не красиво будет смотреться...
Вот я наклеил повыше и всё гуд!
/forum/showpost.php?p=98575&postcount=133
Tolyan, а может быть у нас разные наклейки (размер)?
svetlana
02.08.2011, 19:29
Пизяк@, так у Вас вроде питерские, от Sahhara, а здесь не помню, чтобы кто-то жаловался.
svetlana, Ну вот я первый...)))
svetlana
02.08.2011, 19:49
Пизяк@, а может задний дворник длиннее, чем у остальных?
Мы сейчас не можем найти нужного размера - старый уже лохматиться стал, а те, что продают - чуть длиннее (правда, искал сын).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot