PDA

Просмотр полной версии : Купил. Слушаю теперь барана. В общем, как обычно...

• ��� ���������� ���� �� ������ �����?
    �� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������? ����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������, ������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
    ��������� �����������
    ���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ���������� ����, ��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����. ���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� � SeoHammer �� ������ ������ ������.
    ������ ����������� �����
  • gsg
    29.11.2010, 00:42
    Как обычно - купил, а теперь узнаю, глюки это или фичи...
    Сегодня при -8 завел авто, чуть прогрел. При маневрировании (выезд), при переключении с d на R заглох... Вест день после этого ни разу больше не заглох. Вот думаю теперь, случайность это или нужно готовиться...

еще вопрос - на большом уклоне откатываюсь назад. Раньше обычный акпп у меня был - там не откатывался. Нормально это? :)

CDK
    29.11.2010, 00:50
    При маневрировании (выезд), при переключении с d на R заглох.
    дополнительного иммобилайзера нет?

на большом уклоне откатываюсь назад. Раньше обычный акпп у меня был - там не откатывался. Нормально это?
    если на большом, то да, подробностей не помню, но для нашего вариатора это нормально (мне электрик в Jeep-USA объяснял почему, но я уже не помню деталей)

gsg
    29.11.2010, 17:19
    Есть доп. сигналка. С вариатором успокоился пока. Продолжаю наблюдение.

CDK
    29.11.2010, 17:54
    Сигналка вряд ли, если только подключили криво как-то. Просто у иммобилайзеров есть такая фишка - если ключ вставил раньше, чем иммобилайзер признал метку, то он будет блокировать систему. Т.е. если на бензонасосе стоит разрыв, то завел и почти сразу заглохнет.

У меня был такой глюк - завели, сразу воткнули заднюю и поехали и... у калибра перклинило мозги видать - тормоз не нажимался :) У него ведь все через мозги идет и это его проблема. Как тут уже говорили - горе от ума :)

Fantom
    13.04.2011, 16:30
    еще вопрос - на большом уклоне откатываюсь назад. Раньше обычный акпп у меня был - там не откатывался. Нормально это? :)

Все ок. У меня на аутлендере такой же вариатор и такая же фигня.
    Когда стою в очереди в Макавто,ощущения как на механике. :) Особенность вариатора.

Tolyan
    13.04.2011, 17:43
    Все ок. У меня на аутлендере такой же вариатор и такая же фигня.
    Когда стою в очереди в Макавто,ощущения как на механике. :) Особенность вариатора.

Это ты на Тушинской в МАКАВТО стоишь?

том
    13.04.2011, 18:24
    а в теме "Вариатор. Неисправности" многие утверждают что, если катится назад - надо ехать в сервис.Они ошибаются, не обращай внимания, у всех катится на большом уклоне

Fantom
    18.04.2011, 01:36
    Это ты на Тушинской в МАКАВТО стоишь?

Ага...
    Последний раз стоял в компании с Майбахом. )))

strelok
    18.04.2011, 11:38
    CDK, А в Jeep-usa давно электрик появился??? Мне как раз надо к электрику грамотному...

gsg
    03.05.2011, 17:48
    Народ, а где по вину можно пробить, чтоб и к дилеру не ездить?
    На 2-х литровом двигателе какая периодичность замены грм и помпы? Спасибо.

Валериевич
    03.05.2011, 19:00
    gsg, ГРМ на двигателе нет, есть цепь.
    Данные по замене помпы тоже нет, у меня родная стоит уже на 102000км. пошла.

gsg
    04.05.2011, 23:47
    о, как хорошо.

ales-sandro
    11.05.2011, 16:45
    Fantom, майбах в макавто - российская экзотика :)))

Fantom
    16.05.2011, 01:38
    Да походу просто водила проголодался. :)

Валериевич
    16.05.2011, 01:39
    Или заложника в багажнике нужно было накормить.