Просмотр полной версии : Купил. Слушаю теперь барана. В общем, как обычно...
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
Как обычно - купил, а теперь узнаю, глюки это или фичи...
Сегодня при -8 завел авто, чуть прогрел. При маневрировании (выезд), при переключении с d на R заглох... Вест день после этого ни разу больше не заглох. Вот думаю теперь, случайность это или нужно готовиться...
еще вопрос - на большом уклоне откатываюсь назад. Раньше обычный акпп у меня был - там не откатывался. Нормально это? :)
При маневрировании (выезд), при переключении с d на R заглох.
дополнительного иммобилайзера нет?
на большом уклоне откатываюсь назад. Раньше обычный акпп у меня был - там не откатывался. Нормально это?
если на большом, то да, подробностей не помню, но для нашего вариатора это нормально (мне электрик в Jeep-USA объяснял почему, но я уже не помню деталей)
Есть доп. сигналка. С вариатором успокоился пока. Продолжаю наблюдение.
Сигналка вряд ли, если только подключили криво как-то. Просто у иммобилайзеров есть такая фишка - если ключ вставил раньше, чем иммобилайзер признал метку, то он будет блокировать систему. Т.е. если на бензонасосе стоит разрыв, то завел и почти сразу заглохнет.
У меня был такой глюк - завели, сразу воткнули заднюю и поехали и... у калибра перклинило мозги видать - тормоз не нажимался :) У него ведь все через мозги идет и это его проблема. Как тут уже говорили - горе от ума :)
еще вопрос - на большом уклоне откатываюсь назад. Раньше обычный акпп у меня был - там не откатывался. Нормально это? :)
Все ок. У меня на аутлендере такой же вариатор и такая же фигня.
Когда стою в очереди в Макавто,ощущения как на механике. :) Особенность вариатора.
Все ок. У меня на аутлендере такой же вариатор и такая же фигня.
Когда стою в очереди в Макавто,ощущения как на механике. :) Особенность вариатора.
Это ты на Тушинской в МАКАВТО стоишь?
а в теме "Вариатор. Неисправности" многие утверждают что, если катится назад - надо ехать в сервис.Они ошибаются, не обращай внимания, у всех катится на большом уклоне
Это ты на Тушинской в МАКАВТО стоишь?
Ага...
Последний раз стоял в компании с Майбахом. )))
CDK, А в Jeep-usa давно электрик появился??? Мне как раз надо к электрику грамотному...
Народ, а где по вину можно пробить, чтоб и к дилеру не ездить?
На 2-х литровом двигателе какая периодичность замены грм и помпы? Спасибо.
Валериевич
03.05.2011, 19:00
gsg, ГРМ на двигателе нет, есть цепь.
Данные по замене помпы тоже нет, у меня родная стоит уже на 102000км. пошла.
ales-sandro
11.05.2011, 16:45
Fantom, майбах в макавто - российская экзотика :)))
Да походу просто водила проголодался. :)
Валериевич
16.05.2011, 01:39
Или заложника в багажнике нужно было накормить.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot