Просмотр полной версии : Фото домашних любимцев
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
Выкладываем здесь фотки с комментариями... Любимцы всякие не только коты, может у кого ужики или хомячки:)
У Новичка шикарный котяра, думаю ещё есть забавные фотки
Выкладываю свои. В аквариуме есть динамика: рыбки выросли, новые фотки выложу позже
Nicko, это у тебя Британец вислоухий? :)
Killer, это просто британец, а вислоухие бывают шотландцы. Наш своими ушами крутит как локаторами, причём независимо: одно вперёд, а другое в сторону или назад:d
Nicko, классный котяра! :rolleyes: А рыбок ты для него разводишь? :bm:
Мои красноухие черепахи 3 шт.))
http://cs446.vkontakte.ru/u18191505/56713417/x_d5184c63.jpg
http://cs1674.vkontakte.ru/u18191505/56713417/x_fab99e9e.jpg
http://cs863.vkontakte.ru/u18191505/56713417/x_2226121a.jpg
http://cs863.vkontakte.ru/u18191505/56713417/x_e626d3b2.jpg
у меня только плюшевые: медведь, дельфин, собака и по-мелочи еще несколько мешков...))))
А рыбок ты для него разводишь?
Они в доме раньше появились, чем кот.Но он любит с ними развлекаться.
YuRiEL, хоть бы рассказал про них что-нибудь... Я таких впервые увидел,-симпатяги!
А что сосбо говорить
3 самки. Был и самец(1 фото), но к сожалению умер в возрасте 3х лет :(
2 Живут у меня 5 лет с рождения. 3ю отдали 1.5года назад знакомые
Размер панциря в длину около 20-25 см... Дальше больше расти почти не будут, только набирать массу. Активный рост по 1см в месяц первые 2 года с рождения.
Поэтому основная сложность в содержании это наличие большого аквариума и мощного фильтра.
Едят рыбу, курицу, креветки, говядину. Живут 35 лет, в неволе дольше, особенно если учитывать все нюансы их содержания в домашних условиях.
Аквариум 400литров.
Вобщем мне нравятся, хотя иногда надоедает их кормить :)
А они тебя как-нибудь признают? :) Одинаково реагируют на всех домочадцев?
а у меня кошка - персидская. такая морда всё время недовольная, что даже показывать её не хочется. :beee:
с*ка одним словом...
а у меня кошка - персидская. такая морда всё время недовольная, что даже показывать её не хочется. :beee:
с*ка одним словом...
Ты точно о кошке? :d
Едят рыбу, курицу, креветки, говядину. Живут 35 лет
Что б я так ел... до 100 дожил бы:cool:
NikoDim, точно! :) Жену хоть показать хочется....
NikoDim, точно! :) Жену хоть показать хочется....
Ну, дык и тема есть. :) Мисс ....
novichek
02.11.2010, 22:36
Nicko, Спс))), у тебя тоже симпатяга:rolleyes:,на выставки ходишь? У друга кот такой же ,только вислоухий.
YuRiEL, Ухаживать наверное тяжко? Есть друг ,он тоже любитель террариумов ,у него и черепахи и жаба есть)) еще рыбы экзотические в аквариуме на 400 литров .
у тебя тоже симпатяга,на выставки ходишь?
novichek, а где ещё фоточки матёрого котищи? Напиши о нём пару слов...
По выставкам ходим, в этом году получили титул большого международного чемпиона. Но мы не особо рьяно занимались его выставочной карьерой.
novichek
03.11.2010, 19:17
Рассказываю. Сначала хотели взять мэйн куна,но не сложилось ,взяли из питомника больного ,пришлось отдать:bm: . Сибиряка решили взять ,все таки наш а не американец))) Хорошая родословная ,папа чемпион мира, Харитон звали,умер год назад , это был последний его помет.:( На выставку хотели пойти но все как то время нет ,хотя задатки чемпионские. Да и брали мы для души ,все таки стресс для животного эти выставки . Вот как то так)))
Сибиряка решили взять
И правильно, у них характер лучше, а тот бы орал вечно вымогая хавчик:be:
Он у тебя и как фотомодель,-хоть куда, а нашего сложно зафотать,-постоянно норовит глаза закрыть
novichek
03.11.2010, 19:26
Nicko, Да характер супер ,добрый такой ,бывает конечно высказывает свое мнение но это редко ,еще один большой + ,они не метят.
У тебя он или она?)
novichek, кот заслуженный уже, в декабре 4 года будет и детей от него уже полгорода:be:
Тут ещё фотка рыба, после землетрясения у него глаз выпал:eek:, а потом он вовсе помер:(
Nicko, как после землетрясения глаз выпал?:eek:
Тряхнуло хорошо, а эти рыбы впечатлительные, мог просто умереть сразу, и вообще, некоторые животные начинают сильно беспокоиться при подобных катаклизмах
Это один из выводков
novichek
03.11.2010, 19:45
Nicko, Я думал кошка)) на фотке ниже вроде с бантами и в платье!)) Мы сейчас в поиске девочки хорошей ,ток пока что то ничего подходящего.
Сейчас в раздумье, думаем аквариум купить что бы Масику скучно небыло)) вот только минусов много,не уехать никуда и все такое.
novichek, это новогодний карнавал был... он в костюме зайца:d
У меня аквариум 12 лет и никаких особых проблем
novichek
03.11.2010, 19:47
Это один из выводков
Прикольные такие)))когда маленькие.
novichek
03.11.2010, 19:49
он в костюме зайца
Я уж грешным делом подумал не то)):d:d:d сразу уши и не разглядел)
Когда надолго уезжаешь ,на две недели или на месяц ,рыб то кормить нужно!
Nicko Это один из выводков
Прелесть котята, все в папу )) :rolleyes:
Когда надолго уезжаешь ,на две недели или на месяц ,рыб то кормить нужно!
Когда они взрослые можно и в неделю раз покормить иногда так и делаю. Оставляли ключи друзьям... раз в 3-4 дня не напряжно покормить, а вот с котом хуже, он только пару дней без нас выдерживает
Прелесть котята, все в папу ))
Спасибо! Это справедливо, ибо кошка была ниочёмная, за то героиня семерых родила
novichek
03.11.2010, 20:01
а вот с котом хуже, он только пару дней без нас выдерживает
мы своего с собой берем,он у нас путешественник.)
novichek
03.11.2010, 20:03
А вот мой красавчик.
Стафарт ,красавец!!!:rolleyes: С детьми нормально уживается?
мы своего с собой берем,он у нас путешественник.)
А наш не любит
serdjio, питомец-профессионал!
Стафарт ,красавец!!!:rolleyes: С детьми нормально уживается?
Ну какой же это стафорд?
Это Кадебо!
novichek
03.11.2010, 20:10
Ну какой же это стафорд?
Это Кадебо!
Да, сори . с боку похож на стафарда и окрас такой же. Я в собаках не очень разбираюсь.)
Это Кадебо!
Никогда про такое не слышал:bk:
serdjio, фото кошечки маловатое, есть другие?
Если кому интересно почитать вот форум кадебошников http://ideal-dogs.com/forum/
novichek
03.11.2010, 20:23
Если кому интересно почитать вот форум кадебошников http://ideal-dogs.com/forum/
Все равно что не говори ,но похож на стафарда), породы наверное родственные.
Ка де боу, Майоркский бульдог (Ка Де Бо), перро де прессо майоркин, перро дого майоркин, Ка Де Бо (бычья собака) - вот сколько названий имеет эта порода! Хотелось бы познакомить Вас с этой уникальной охранной и сторожевой породой, мечтой многих поколений поклонников мощных и благородных собак.
КА ДЕ БО - это очень внушительная собака, среднего роста, имеющая "железное"
телосложением, крупную голову и широкую морду. Она обладает отменным темпераментом: спокойная и уравновешенная, уверенная в себе, с удивительно крепкой психикой; в то же время она отчаянная и смелая, если нужно защитить хозяина или члена семьи от опасности. Сила и мощь этой собаки кажутся несоизмеримы с ее небольшими размерами. Со стороны может показаться, что это ничем не примечательная собака, но на самом деле она справится практически со всеми собаками на земле. Ее не нужно учить защите - эту способность собака впитывает с молоком матери и готова в любую минуту ее продемонстрировать. Майоркский бульдог обладает уникальными охранными качествами - при хозяине эта собака относится ко всем знакомым хозяина как к своим знакомым или даже как к своим друзьям, но в отсутствие членов семьи он никогда не пустит на свою территорию даже хорошо знакомых ему с детства людей. Его невозможно уговорить или подкупить.
Я почему-то всегда настороженно отношусь к такому типу собак
Правильно делаете !
Когда я его брал мне хозяйка сказала-надо быть безумцем чтобы полезть туда где эта собака.
А мой вобще чужих не любит ,даже в моём присутствии.
На улице ему по барабану а дома закрываем
serdjio, фото кошечки маловатое, есть другие?
Не так выложил
http://s015.radikal.ru/i330/1011/87/11cb07496db3t.jpg (http://s015.radikal.ru/i330/1011/87/11cb07496db3.jpg)
novichek
03.11.2010, 21:01
Ты знаешь у друга был стафард, ну блин сама доброта .у него двое детей ,блин что они с ним только не делали )) и катались на нем верхом и все такое). но вот с друими собаками если не бай Бог столкнется это убийца.жесть. Борцовая одно название.
Nicko Я почему-то всегда настороженно отношусь к такому типу собак
верьте, не верьте, я к маме в гости боюсь ехать, т.к. отчим завел такую собачку.... :bm::be: а я жуть как боюсь, сожрёт и не заметит - только оближется на прощание... :ah:
serdjio сиамский с персом помесь? Красота!!! :):rolleyes:
novichek
03.11.2010, 21:03
Не так выложил
http://s015.radikal.ru/i330/1011/87/11cb07496db3t.jpg (http://s015.radikal.ru/i330/1011/87/11cb07496db3.jpg)Они вместе живут? Фотки есть в обнимку?
Она не любит его ! Лапой бьёт а ему охота с ней поиграть ,подбежит носом тыкнется в неё а она лапой замахнётся ,зашипит.
LuvPrada
03.11.2010, 22:03
С собакой многие знакомы,а вот еще и кошка.
Песик смешной :)
ну а Киса просто прелесть :rolleyes: загляденье
http://
Что сие означает?
LuvPrada, замечательные питомцы и классные фотки:rolleyes:(это не сарказм, такой смайлик good):)
Они вместе живут? Фотки есть в обнимку?
:eek: нет они развелись полгода назад.....
ето Глюк :)
Моргнул и его уже нет? :bk:
Мои родители всё-таки решили взять этого пессимистическо-по&уистического котёнка из моего поста, в теме про нашего красавца:
http://s006.radikal.ru/i214/1011/e5/cbf437e02943.jpg
Есть новые фотки:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/96/40cabd8570b0.jpg
http://i027.radikal.ru/1011/2e/6edebd943627.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1011/04/356548938efa.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1011/a1/e4aebf66efc0.jpg
Любаня, не в обиду, но все мои комплименты, которые у меня промелькнули в голови, лично для тебя, а вот твой котег меня, чёт, пугает. :ah:
NikoDim, он ласковый, просто у него внешность такая бандитская :)
svetlana
14.11.2010, 23:20
Мамочки... третья это :eek:...
Это за что его так? Или этим летом, в жару?
летом, в жару
Всегда летом бреем, а то сваливается и становится валенком. Чесать не дается.
А вот мой:)
у моей матери 2 перса она их 2м раза в год стрижет) кора полная
А вот мой
Кого то он мне напоминает))))
Правда моего постричь нереально, надо несколько человек в кольчугах:d
Кого то он мне напоминает))))
Район №9. :eek:
Насмотрелась на ваших чудесных любимцев - все милые!!! :ah::)
этой фотографии ковырнадцать лет. Перс с родословной, храпел до ужаса, спал исключительно в кровати и свою голову клал на подушку!!! до 8 месяцев плавал со мной в ванной - сам заныривал! но чтоб его расчесать это просто была каторга!!! Один раз тоже рискнули подстричь его летом, но когда мне сказали, что анестезии вкололи в 4 раза больше, чем надо было (в год он весил 7,5 кг) а то он не успокаивался никак - больше никогда такую процедуру не проводили!!!!! :mad:
3314
Ёлка, Здорово!
Но! Почему ты, всё-таки Ёлка, а не Ёлочка? А? Такая жалость. :(
Ёлка, Здорово!
Но! Почему ты, всё-таки Ёлка, а не Ёлочка? А? Такая жалость. :(
с прошлого года у меня этот ник, когда ёлку новогоднюю наряжала! Весной, летом и осенью быть "Ёлка нарядная" - как-то не актуально! :ah::bk:;)
Большое Солнце
15.11.2010, 00:38
с прошлого года у меня этот ник, когда ёлку новогоднюю наряжала! Весной, летом и осенью быть "Ёлка нарядная" - как-то не актуально! :ah::bk:;)
почему не актуально?? помнишь анекдот "вынеси Ёлку, вынеси Ёлку", с таким развитием событий можно быть и нарядной до мая, а там уже и НГ;)
PS посмотрела на всех котов, пошла чтоль кулинарную тему открою:fiii: Исключение только собачка Киви Натахина Pradы. нравится всей нашей семье)))
почему не актуально?? помнишь анекдот "вынеси Ёлку, вынеси Ёлку", с таким развитием событий можно быть и нарядной до мая, а там уже и НГ;)
PS посмотрела на всех котов, пошла чтоль кулинарную тему открою:fiii: Исключение только собачка Киви Натахина Pradы. нравится всей нашей семье)))
только не вперед ногами!!! :d:d:d;)
Большое Солнце
15.11.2010, 00:44
только не вперед ногами!!! :d:d:d;)
не ну чтоты ))) там по тексту просто на помойку)))
PS ты светофор проскочила)))я уж не стала гнаться))
не ну чтоты ))) там по тексту просто на помойку)))
PS ты светофор проскочила)))я уж не стала гнаться))
я видела:ah:, извиняюсь, что не стала ждать.....:ax: сегодня уже таких светофоров у меня было штук 15... :ah: а надо было втроем с Анабелкой выезжать, занимать все 3 полосы и ехать параллельно 40-60 км/час - УХ, КРАСИВО было бы 2 красных, 1 черный!!!:az:
Большое Солнце
15.11.2010, 00:59
я видела:ah:, извиняюсь, что не стала ждать.....:ax: сегодня уже таких светофоров у меня было штук 15... :ah: а надо было втроем с Анабелкой выезжать, занимать все 3 полосы и ехать параллельно 40-60 км/час - УХ, КРАСИВО было бы 2 красных, 1 черный!!!:az:
флеш моб из баранов)))))))
флеш моб из баранов)))))))
да, он, на сегодняшний день, мой единственный любимец!!! :al::o
да, он, на сегодняшний день, мой единственный любимец!!! :al::o
а кота выше представленного форуму куда дела? :eek:
novichek
15.11.2010, 01:04
А вот мой:)
Любань ,у нас тоже такой был . его мама случайно зимой закрыла на балконе ,он заболел воспалением легких и умер((( жалко было котэ.:(
а кота выше представленного форуму куда дела? :eek:
грустная история, повторюсь, фотке ковырнадцать лет....:(
посмотрела на всех котов, пошла чтоль кулинарную тему открою Исключение только собачка Киви Натахина Pradы. нравится всей нашей семье)))
Тут не только коты, черепахи ещё были, рыбы и собака серьёзная такая похожая на стафа.
а вот мои питомцы )))
коту уже 12 лет
а собаке 1,5 года ) его нашла щенком на улице и не смогла пройти мимо ))))
novichek
15.11.2010, 11:48
его нашла щенком на улице и не смогла пройти мимо )))) И не прогадала ,хороший пес ,умный. Видимо помесь овчарки с дворнягой .
Большое Солнце
15.11.2010, 12:49
Тут не только коты, черепахи ещё были, рыбы и собака серьёзная такая похожая на стафа.
рыбу готовить умею, черепах нет)))))))
PS вообще мне нравятся морские свинки, обожаю их... Свин у нас жил 6 лет, а рыженькая Поля всего 1,5 года -умерла от воспаления легких(( не смогла вытащить тогда((
novichek
15.11.2010, 14:47
Гладьте меня гладьте!))))
novichek этот кот на подзарядке? (провод из-под головы торчит) :d:d:d
Нет, он разведчик,- слушает вражеские голоса:d
Нет, он разведчик,- слушает вражеские голоса:d
и у него свой ноутбук :bratv::bm::rolleyes:
и у него свой ноутбук :bratv::bm::rolleyes:
Продвинутый котейко:rolleyes:
И не прогадала ,хороший пес ,умный. Видимо помесь овчарки с дворнягой .
да, реально умный
но балованный ))))) приходится с ним ходить на площадку тренироваться )))
novichek
15.11.2010, 15:28
Ага и когда заряжается звук от него странный ,ррр-ррр-ррр)))
novichek
15.11.2010, 15:29
да, реально умный
но балованный ))))) приходится с ним ходить на площадку тренироваться )))Ну он молодой еще ,это пройдет. тренироваться всегда полезно.
LuvPrada
15.11.2010, 15:40
Солнце!,у меня подруга сейчас продает подзадержавшихся у нее двух щенов вельш-корги-пемброков,подрощенных мальчишек,рыжих,с обалденной родословной.Давай тебе сторгую почти даром!Порадуй сЕмью!!!!!!!!!!!!!!!
Большое Солнце
15.11.2010, 15:49
Солнце!,у меня подруга сейчас продает подзадержавшихся у нее двух щенов вельш-корги-пемброков,подрощенных мальчишек,рыжих,с обалденной родословной.Давай тебе сторгую почти даром!Порадуй сЕмью!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, с мужем и старшей посоветуюсь.Я то не собачница не разу, это Света хочет))
с ними же гулять утром раннннно надо:eek:кормить как то:be: а еще они мои книжки будут грызть,а???
LuvPrada
15.11.2010, 15:58
Ксю!,они-подрощенные.Месяцев 8,что ль.Зубы поменяли,так что грызть,вроде не должны!На самом деле,собака очень комфортная.Ну,гулять и кормить,конечно,нужно.Хотя бы-изредка.А,если серьезно,то я получаю такое удовольствие от этих прогулок,о котором раньше и не подозревала!Опять же и для здоровья пользительно.В остальном-помогу и подскажу!БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое Солнце
15.11.2010, 16:16
Ксю!,они-подрощенные.Месяцев 8,что ль.Зубы поменяли,так что грызть,вроде не должны!На самом деле,собака очень комфортная.Ну,гулять и кормить,конечно,нужно.Хотя бы-изредка.А,если серьезно,то я получаю такое удовольствие от этих прогулок,о котором раньше и не подозревала!Опять же и для здоровья пользительно.В остальном-помогу и подскажу!БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой больший уже))) спрошу вообщем у своих. гулять не буду,пусть сами гуляют. я лениваяяяяяяяяя до безобразия)))
LuvPrada
15.11.2010, 16:30
А маленькие писают и какают дома,пока курс прививок не закончится!Здесь же все привиты и дома не гадЮт.А гулять я тоже не любИЛА.И тоже-с ленцой и "не хочухой".
Большое Солнце
15.11.2010, 16:40
А маленькие писают и какают дома,пока курс прививок не закончится!Здесь же все привиты и дома не гадЮт.А гулять я тоже не любИЛА.И тоже-с ленцой и "не хочухой".
вот укусит Киви за нехочуху быстро побежим)))
Большое Солнце
16.11.2010, 15:20
и хотя дружба с котами у меня не ладится, у себя в избранном нашла много интересных картинок
Большое Солнце, мне самая первая картинка очень нравится:ah:
Большое Солнце,
на 3-ей фотки это ты маленькая и у тебя котик был......
Большое Солнце
16.11.2010, 17:35
Большое Солнце,
на 3-ей фотки это ты маленькая и у тебя котик был......
неа)) я только цыпляток там душила.
а вообще когда мне было 2-3 года цветных телеков еще не было, появился у нас в 81 году)))
неа)) я только цыпляток там душила.
а вообще когда мне было 2-3 года цветных телеков еще не было, появился у нас в 81 году)))
Доброе Солнышко!!! :) "Мы их душили-душили" (с) :rolleyes:
Большое Солнце
16.11.2010, 17:39
Ёлка, да мы не специально)))
Ёлка, как гусятинка??:d
не моя, плавали они рядом, я решила покормить - кусаются они :ah:
svetlana
17.11.2010, 01:00
Не мое...
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.
На нем был
ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и
за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по
голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,
свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять
зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я
прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать,
кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес
практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий
ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не
исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь
отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?" (с)
Не мое...
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.
На нем был
ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и
за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по
голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,
свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять
зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я
прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать,
кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес
практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий
ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не
исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь
отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?" (с)
СУПЕР!!!!:rolleyes:
svetlana
17.11.2010, 01:22
Мне тоже очень понравилось...
Любителям кошек - вдруг кому пригодится?! ;)
Моё животное - крыс Бусёк :)
:d показалось сперва , что крысюк может пригодиться любителям кошек :bk:
novichek
17.11.2010, 11:43
Любителям кошек - вдруг кому пригодится?! ;)
http://anastgal.livejournal.com/632202.html
Моё животное - крыс Бусёк :)
http://cs1688.vkontakte.ru/u17846937/50317711/x_85fe6778.jpg
Ням ням!!)))
Ням ням!!)))
novichek, а Polit-овых животинок, тоже твой:eek::bratv:
novichek
17.11.2010, 11:54
а Polit-овых животинок
??????????)))
??????????))
Пост №106, над своим посмотри)))
novichek
17.11.2010, 12:06
Пост №106, над своим посмотри)))
Вложение не вставил или забыл нажать (загрузить) !!)))
Вот про это я и писал, что посты получаются пустыми, но как тогда Геннадий сумел их разглядеть?
novichek
пост 107
Это твоё животное или ты что-то хотел сказать умного?!
но как тогда Геннадий сумел их разглядеть?
Тэкс, после заезда в профилакторий меня перестали понимать:d:az::d
Надо посерьЁзнеть))
Зверушек у Politа не видно, отсюда вопрос, не novichkов ли котяра:bratv: их....эээээ.....распугал?:d
Y168, тонкий юмор,- без бутылки не разобрать:rolleyes::d:az::d
Большое Солнце
17.11.2010, 12:53
ППЦ ребята что с ч/ю случилось????:be:
novichek
17.11.2010, 12:54
Зверушек у Politа не видно, отсюда вопрос, не novichkов ли котяра их....эээээ.....распугал?
Видимо распугал!)) петрофф видимо тоже уже боится))) и если нет чувства юмора это уже диагноз!
ППЦ ребята что с ч/ю случилось????:be:
Щас схожу за пифком и всё на место встанет:)
Большое Солнце
17.11.2010, 12:57
Щас схожу за пифком и всё на место встанет:)
а я ем хлопья с молоком))) ч/ю на месте, но спать хочется и как всегда злая утром(((
А моего кота новая жена.
Большое Солнце, уже обед, пора добреть, скушай сладкого...
Nicko :rolleyes: это он ее от кого так охраняет? :)
novichek
17.11.2010, 13:06
А моего кота новая жена.
Мы сейчас в поиске супруги!!! Пора уже .
Во люди, какая у Вас жизнь интересная....коту - невесту ищут....
Ото всех, кто посмеет приблизиться;)
А вот так он не любит сниматься:mad:
Во люди, какая у Вас жизнь интересная....коту - невесту ищут....
Я без работы, а у кота четвёртая жена за месяц:ax: и все с приданым:al:
Большое Солнце
17.11.2010, 13:13
Большое Солнце, уже обед, пора добреть, скушай сладкого...[/QUOTE]
какой обед??:bm: полчаса как поднялась)) съем сладкого умоюсь и в офис)))
novichek
17.11.2010, 13:14
Я без работы, а у кота четвёртая жена за месяц:ax: и все с приданым:al:тебе в пору питомник открывать! народ на этом не плохое бабло зарабатывает !!! И еще вопрос т.к. мы еще не разу ,сколько берешь за случку?
Nicko,
Коту явно повезло......
novichek, Обычно берётся цена одного котёнка, если их родилось 3 и более.
Для питомника нужен свой дом, а в квартире разводить зоопарк не хочется
novichek
17.11.2010, 14:47
Обычно берётся цена одного котёнка, если их родилось 3 и более.
если двое родилось?
если двое родилось?
2/3 если один 1/3, а вообще это дело договорное:)
Ptichka-jil
17.11.2010, 15:05
2/3 если один 1/3, а вообще это дело договорное:)
Куплю котенка в подарок для бабушки:)
случайно, никто не продает?
novichek
17.11.2010, 15:31
Куплю котенка в подарок для бабушки:)
случайно, никто не продает?
Пока нет ,может чуть позже . Если простого котенка то на птичке отдают в добрые руки!Или на авито .ру тоже видел.
Ptichka-jil
17.11.2010, 16:02
Пока нет ,может чуть позже . Если простого котенка то на птичке отдают в добрые руки!Или на авито .ру тоже видел.
ой нее, там какого-нибудь больного подсунут, потом лечи его...
моего кота новая жена.
Ну он у тебя ходООк:d
Всё!!!
Прочитал ветку до конца - УПАЛ:d:d:d
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:12
водные процедуры))))
Павел1703
17.11.2010, 17:13
Юля-очаровательная собачка
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:15
Паш, ты же на встрече видел ее))):)
Павел1703
17.11.2010, 17:23
Да, но на фото она еще очаровательнее
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:24
Спасибо)))):ah:
novichek
17.11.2010, 17:29
Особенно на последней фотке!)):rolleyes:
Павел1703
17.11.2010, 17:38
Там просто такую жалость к себе вызывает
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:39
Там просто такую жалость к себе вызывает
да, она умеет строить глазки))):bm:
Павел1703
17.11.2010, 17:41
У кого интересно она этому научилась???
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:41
У кого интересно она этому научилась???
:cool::cool:
Прочитал ветку до конца - УПАЛ
Что тебя так развеселило?
Меня вот это:
Смысл я понял, но всё равно весело:)
Ptichka-jil
17.11.2010, 18:11
ааа,Nicko, :d:d:d ужас какой)
Паша, надо запят. ставить, а не дефис!!!!!:)
Ptichka-jil, а собачка в самом деле прелесть, но ухода требует регулярного и внимания постоянного.
Ptichka-jil
17.11.2010, 18:21
Ptichka-jil, а собачка в самом деле прелесть, но ухода требует регулярного и внимания постоянного.
любое животное требует ухода и внимания))):) а с ней проще, ее выгуливать не надо)))
с ней проще, ее выгуливать не надо)))
Кто-то собак, именно для того и заводит, чтобы гулять почаще:cool:
Ptichka-jil
17.11.2010, 18:39
Кто-то собак, именно для того и заводит, чтобы гулять почаще:cool:
нее, выгуливать и гулять разные вещи))) зимой в 6 утра в -25 нет желания выходить, а весной и летом где-нить в парках одно удовольствие))
водные процедуры))))
ЗВЕРЮГА:cool:
Встретишь такую в парке....онаж наверняка без намордника, (якобы "гуляем мы тут":bk:), охотится!!!
ЗВЕРЮГА:cool:
Встретишь такую в парке....онаж наверняка без намордника, (якобы "гуляем мы тут":bk:), охотится!!!
:) зря смеетесь, у нас такое же чудо-кусает до крови.
...если допрыгнет :bm:
Ptichka-jil
18.11.2010, 11:00
:) зря смеетесь, у нас такое же чудо-кусает до крови.
...если допрыгнет :bm:
она меня один раз укусила, когда я у нее кость отнимала))))))):)
Анабелка
18.11.2010, 19:06
у этой даже я иногда боюсь кость забирать...
моя старшенькая...
Анабелка
18.11.2010, 19:09
а это с младшенькой...
novichek
18.11.2010, 19:18
Анабелка, Прикольная у тебя живность !!!:rolleyes: ,большой это доберман?
Анабелка
18.11.2010, 19:46
большой это доберман?
Доберман))
novichek
18.11.2010, 19:47
Доберман))Крупненькая девочка!))
svetlana
18.11.2010, 20:29
Когда был жив наш (эрдель, весьма крупный) - могли из пасти вытащить хоть кусок мяса, хоть кость - только ворчал... никогда даже не поцарпал... так воспитали.
Анабелка
18.11.2010, 20:39
... так воспитали.
еще бы! правильно! большая собака - она не игрушка - требует воспитания! поэтому я тоже отбираю, 2 года занятий (подготовка и охранка) и "ломки" на тему "кто в доме хозяин!" - дали свои результаты, членов семьи она не тронет, но ЕЁ ВИД такой, что самой страшно становится. я её спокойно оставляла рядом с коляской на улице, поводок можно было не привязывать к дереву - я уверена была, что она не уйдет и никого не подпустит. а на даче на лужке по команде - она за ползающим 7-месячным ребенком смотрела, если та уползала с одеяльца - она её носом аккуратно обратно подпихивала. про охрану помещений (квартира, дача) - это отдельная Гордость! а если ее оставить в машине - то и машину можно не закрывать....
svetlana
18.11.2010, 21:06
У нашего в крови "охранник" - папаша денюшки этим зарабатывал, когда у хозяйки с деньгами напряженно было... Дачный участок соседи по противоположной стороне улицы обходили... от греха подальше...
А в городе - если мы кого-то впускали в квартиру, то охранял "до смерти" - точнее - "залижу до смерти" :), главное ему было - до лица дотянуться.
Анабелка
18.11.2010, 21:10
А в городе - если мы кого-то впускали в квартиру, то охранял "до смерти" - точнее - "залижу до смерти" :), главное ему было - до лица дотянуться.
у нас в квартиру впускает (лизаться вообще не любит - не ласковая), но уже без команды НЕ ВЫПУСКАЕТ, лежит в коридоре и ждет.... либо "еду", либо команду (как на фото)
Анабелка :rolleyes::rolleyes::rolleyes: класс!
svetlana
18.11.2010, 21:22
Мы своего не обучали специально тогда - некогда было... Но охранял нормально - в квартиру итак особенно никто не стремился войти - один раз гавкнет и желание у всех отпадало само... Если кто-то совсем постронний входил (врач, сантехник...) - в комнате запирали...
Друзья уже заранее знали что "до смерти" довести может - морально были готовы.
Анабелка - твоя девушка симпатичная... впечатляет...
Нашего не стало еще до того, как "цифру" купили...
Анабелка
19.11.2010, 02:23
Нашего не стало еще до того, как "цифру" купили...
к сожалению, она вторая... (от первой только фотопленка осталась) первая была черная с подпалом - "трепетная дама" - красавица! чемпионка! но её трагически не стало - не смогли (уже теперь почти 10 лет назад) выносить "одиночество" без неё - срочно приобрели вот это Чудо, но и она уже состарилась... старушечка наша, морда уже поседела..
хоть и понимаешь, что нельзя воспринимать живность как людей, но за столько лет преданности привыкаешь к ним, к тому что они семья - часть тебя
svetlana
19.11.2010, 03:00
А мы никого не взяли... С ним сравнить никого не смогли бы... Когда папа мой от рака умирал дома - пес плакал рядом с ним, слезы были больше человеческих... Потом выл в один и тот же угол (до 40 дней), когда заходил в комнату родителей...
А как к нам был привязан... это не передать... мы с дачи уехать нормально не могли (без его рыданий), а когда должны были приехать - встречал, только откуда знал про наш приезд :bk: - мама не знала, а он уже ждал нас (столбиком сидел в одном и том же углу участка).
Заболел (почки) и пришлось усыпить (ему было 8 лет - мог до 12-14 дожить, по словам врачей).
Анабелка
19.11.2010, 03:29
... и пришлось усыпить
понимаю...
svetlana
19.11.2010, 03:34
Кошек у нас в семье никто не любит... а собаку взять просто не можем... Своего вспоминаем постоянно.
Анабелка
19.11.2010, 03:44
у нас тоже кошек не любят (к тому же у мамы аллергия), мы взяли китайскую хохлатую (младшенькая): котопес в одном флаконе!!! все её так любят, ругаемся из-за неё, хотим брать еще одну или от этой щенков оставлять будем!
svetlana
19.11.2010, 03:57
Младшенькая - очаровашка... Но у меня муж маленьких собак не признает, только больших. Хотя периодически засматривается на вельштерьеров ("щенки" эрделей) - хозяйка папаши нашего вроде их разводила, но характер у них не супер, да и они собаки-охотники, у нас же охотой никто не занимается.
а вот кто занимает все заднее сидение..
novichek
10.12.2010, 11:58
а вот кто занимает все заднее сидение..Красава!!):rolleyes:
novichek
10.12.2010, 12:02
:) :)
19Alex72
10.12.2010, 12:45
Моя голубоглазая псинка. Только до глаз трудно добраться :)
Павел1703
10.12.2010, 12:51
А что за порода, такая большая, даже больше чем твой ребенок
19Alex72
10.12.2010, 13:07
C учетом того, что ребенок 170 см :). Бобтейл (староанглийская овчарка).
Классные какие у вас зверюги. Принимайте в свою компанию. Мы- это я, мой Дозик, и кого ж взять к Доджу? Канешна, азиата. Пса зовут Тарзан, он же Тарзаха, он же Базюня , ну и иногда "СВОЛОЧЬ, СТОЙ".
Вот решил похвастаться выводком нашего кота
svetlana
30.12.2010, 17:36
Nicko, кота или кошки? :ah:
Nicko Прелесть какие!!!!!! :ax::rolleyes::)
сметанки им и рыбки от меня!!! ;)
Спасибо! Света, у нас кот, а это его детки. Просто мы в хороших отношениях с хозяевами кошек. Пригласили нас к себе, там я их и пофотал
Большое Солнце
30.12.2010, 17:41
Nicko, даже мне маленькие нравятся)) красивенькие кошечки)))
надо бы сотик заменить, чтобы камера получше была, а то не очень чётко получается. Там один из котят с прикольным мраморным рисунком, но его почти не видно:(
svetlana
30.12.2010, 18:05
Котята симпатичные...
А то я уж бог знает что подумала - "котята нашего кота" - у вас там вроде АЭС рядом нет :ah:...
АЭС была... секретная:rolleyes: Американцы дали денег, чтобы вместо неё построили обычную ТЭЦ, теперь реактор заглушили.
Кот,- не мутант 100%:d
Nicko, поздравляю с пополнением! Очень хорошенькие :)
Мне понравились животинки (http://fishki.net/comment.php?id=81622). И ещё комментарии. :)
Интересные котейки, но какой-то у них видок не внушающий доверия, как бы не загрызли во снеhttp://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html)
со своим то по ночам иногда вздрагиваешь, а с этим боюсь вздрагивать нужно с 12 калибром:bm:
svetlana
03.01.2011, 22:47
Да что вы так, они же "очень ласковые домашние питомцы" (с) - белые такие и почти пушистые http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
http://i038.radikal.ru/1101/97/e41d3ae436a1.jpg (http://www.radikal.ru)
novichek
05.01.2011, 20:42
Вот решил похвастаться выводком нашего котаВах, какие прикольные! мои поздравы!!)) с опозданием правда!:ah::)
Валериевич
09.01.2011, 21:07
Меня зовут ДЖУЛЬЕТА
ДЖУЛЬЕТА
гламурная такая барышня:ah: , истинная БЛОНДИНКА:rolleyes:
а вот наша красавица заработалась)))
Валериевич
09.01.2011, 23:07
гламурная такая барышня:ah: , истинная БЛОНДИНКА:rolleyes:
Спасибо. Мы её очень любим. Ей много прощается (она же блондинка)
Валериевич
09.01.2011, 23:09
а вот наша красавица заработалась)))
Ох и трудная эта работа.....:ah:
Валериевич
16.01.2011, 17:31
EDDO, БЛЕСК отличный штурман.:rolleyes:
Он еще и за рулем изредка гоняет. Он же "НЕМО". Капитан прям...:bratv:
В свое время были предложения назвать его Доджиком. Но он и без этого упертый как баран...
novichek
16.01.2011, 18:46
Он еще и за рулем изредка гоняет. Он же "НЕМО". Капитан прям...:bratv:
В свое время были предложения назвать его Доджиком. Но он и без этого упертый как баран...
Прям шумахер!!!))):rolleyes:
Валериевич
16.01.2011, 18:54
Прям шумахер!!!))):rolleyes:
А на второй фотки с ГАИшниками общается.:rolleyes:
Валериевич, на вопрос: " Ваши права?" ответ: " Какие ещё права?":an:
novichek
16.01.2011, 22:26
А на второй фотки с ГАИшниками общается.:rolleyes:
Ага, не лезь а то укушу!!!:d
novichek
16.01.2011, 22:27
Наша Роксана
Что за порода?
Что за порода?
Мама перс, папа неизвестен
novichek
17.01.2011, 02:11
Мама перс, папа неизвестенНа перса не похожа ,значит у этой лапы больше все таки маминых генов!
Для нас не принципиально какой она породы мы ее и так любим,своих родословных хватает .
Валериевич
18.01.2011, 07:55
Для нас не принципиально какой она породы мы ее и так любим,своих родословных хватает .
Согласен, мы в ответе за тех кого приручили.
Вот интересные на мой взгляд фотки с кошачей выставки
svetlana
23.01.2011, 14:20
Черная (или черный) вообще пантера :cool:...
случайно нарвался на фотки своего любимого пса:bk:
novichek
27.01.2011, 16:12
случайно нарвался на фотки своего любимого пса:bk:Классные фотки!:rolleyes: он тут молодой еще ?
Классные фотки!:rolleyes: он тут молодой еще ?
примерно от 4 до 6 лет вроде уже непомню:bk:
Сандер, серьёзный пёсик. Во Владивостоке, одно время, их очень много было. Сейчас все стараются заводить собак размером с кошачка
Сандер, серьёзный пёсик. Во Владивостоке, одно время, их очень много было. Сейчас все стараются заводить собак размером с кошачка
Вот как раз такой как Вы говорите,размером с кошачка, милый мой малыш, очень ласковый и добрый:)
http://s49.radikal.ru/i123/1101/57/4ce75a4b6436.jpg (http://www.radikal.ru)
после ротвейлера заводить собако/кошку которую нужно еще и выгуливать?:eek: нет, это как с калибра пересесть на оку:d а еще раз ротвейлера брать, так уже не воспитать похожим, и возраст не тот и проблемы другие и времени не хватит:bk: я просто стал кошатником:)
наш новый член семьи))) Лабрик Betty
О, лабрадорчик-просто чудо! А чего он грустит?
novichek
28.01.2011, 11:22
Killer, Чудный пес!:rolleyes: красавчик!!! Грустный только!
Redd,
novichek,
она из оставшихся 4-х была самая спокойная и у неё глаза просто такие (грустные), по этому её и выбрали :) на самом деле она резвая и игривая (как на 3 фото) :)
а глаза у неё просто чудо, я до сих пор тащусь :)
novichek
28.01.2011, 11:35
а глаза у неё просто чудо, я до сих пор тащусь
Умные !У меня в детстве овчарка была Бураном звали, так у него такие же глаза ,спокойные ,чуть грустные, с полу слова понимал человеческую речь.
Olik13, какой породы ваш котопёсик?
Olik13, какой породы ваш котопёсик?
Мой "котопёсик" Йокширский терьер, мальчик, зовут Евгешка :)
Знаю таких, требует постоянного ухода и заботы. Он гулять на улицу ходит?
:bm: такие собаки, в основном, дома в коробки ходят!!! :bk::d
:al: :d:bm:
Это для ленивых хозяев. У нас некоторые гулять выводят, но не надолго
Очень любит гулять на улице, хоть и мёрзнет но у нас одёжки есть, а ухода много требуют, особенно расчёсывать часто надо, зато от него нет аллергии а другие собаки все вызывают аллергию :)
Очень любит гулять на улице
Ну, вот я же говорил!:az:
Вот как раз такой как Вы говорите,размером с кошачка, милый мой малыш, очень ласковый и добрый:)
http://s49.radikal.ru/i123/1101/57/4ce75a4b6436.jpg (http://www.radikal.ru)
Никого не желаю обидеть,но глазки милого создания напоминают это создание:
http://www.mobiledevice.ru/Images/News_18020_1.jpg
:d
http://i057.radikal.ru/1101/5c/5019200e38c7.jpg (http://www.radikal.ru)
а это наш утконос :bm::)
ещё живность http://s55.radikal.ru/i148/1101/65/84cedff90eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1101/bb/cc7aa9ecd429.jpg (http://www.radikal.ru)
СаЛут, на второй фотке котикус в очень живописной позе. Прям с работы пришёл, попил пивка и вырубился:d:d:d
СаЛут, на второй фотке котикус в очень живописной позе. Прям с работы пришёл, попил пивка и вырубился:d:d:d
И так каждый день :d:d:bm:
Он же у тебя сопьется.
Так он, батенька, алкоголик законченный!:az:
Для NikoDim: Это монстр какой то, а мой очень спокойный и ласковый
Olik13, да не обижайся, пройдёт время и ты ко всем нам привыкнешь! Он имел ввиду только эффект Красных Глаз!
Olik13, NikoDim: пошутил....нормальный у вас собак !!! в карман даже можно положить......
Olik13, да не обижайся, пройдёт время и ты ко всем нам привыкнешь! Он имел ввиду только эффект Красных Глаз!
Да что же всё думают что я обижаюсь, я не обидчива, скорее злопамятна:evel:
Olik13, а NikoDim добрый при любом раскладе!
Валериевич
29.01.2011, 16:38
Да что же всё думают что я обижаюсь, я не обидчива, скорее злопамятна:evel:
Для прекрасного пола это нормальное явление, иногда припомнят такое что не знаешь куда деваться.
Nicko, Крюк :az:
... я не обидчива, скорее злопамятна:evel:
Как и большинство существ женского пола, это стандарт. И вот тут должна появиться Большое Солнце со своей любимой "гендерностью". :p :d
Nicko, Крюк :az:
Как и большинство существ женского пола, это стандарт. И вот тут должна появиться Большое Солнце со своей любимой "гендерностью". :p :d
Мне пишут чтоб я не обижалась, типа шутим, я попробовала пошутить, реакция на лицо !:)
Для прекрасного пола это нормальное явление, иногда припомнят такое что не знаешь куда деваться.
это точно......
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot