Просмотр полной версии : Давайте подумаем об атрибутике клуба
Roman1971, автобус приплывает на Казанский ...
Djoker, как в Питере получить?
Roman1971
13.08.2010, 15:00
Djoker, а по времени и сколько стоять будет, контактный телефон водителя?
alex111, или московские калиброводы переправят или по той же схеме , токаяпока невкурсе какие когда авто отправляются... в сторону Питера...
вот Вы замучили их сегодня напечатают, завтра зальют, при нынешней жаре сохнуть будут 1,5 - 2 суток, как высохнут напишу сюда и конкретно договоримся, пропишите мне потом номера тел я вам перезвоню и будете знать все все подробности , ОК?
кстати будет Вам замечательный повод всем встретится лишний раз... :)
alex111, давай на Питер закажем побольше... клубни из Питера точно заинтересуются...;)
ок! ... и 7 шапок сможем! )))
Alexkd, в питере всего-то 20-30 клубней растет
понял, будет значит 30 наклеек.
Москва! Предлагаю одного ответственного выделить за встречу автобуса. Далее встречаемся всем клубом и под роспись раздаем символику. Roman, Больное Солнце, вы сможете подъехать? У меня свободных график, так что могу и я подскочить к автобАсу.
Roman1971
13.08.2010, 17:24
xMax, автобус как правило стоит какое-то время в отстойнике, нужно знать номер автобуса, контакты и время прибытия, от этого и плясать
xMax, автобус как правило стоит какое-то время в отстойнике, нужно знать номер автобуса, контакты и время прибытия, от этого и плясать
Что-то мне подсказывает, что организовывать следующую встречу клубней буду я. ;)
Djoker, напиши, пожалуйста, когда и с кем связываться. Мой телефон 89169186092. Большой спасибо от всех нас тебе.
xMax, вот когда буду на вокзале с "передачкой" тогда и начну всем звонить, в Москов модно отправить в 12 , 14, 15, 17 и 20 часов думаю разберемся...
Djoker, тьфу, млин не выспался не "модно" а "можно" надо читать...
начал расставлять на формат наклейки... а вариант то с бараном или без все таки? я планировал без барана, но на всяк случай думаю спрошу, а еще можно индивидуально влепить аватарку каждого... :d
давайте мне хотя бы шт 6 мнений и я тогда в процентном соотношении сделаю количество???
ЖДУ...
/forum/showthread.php?t=2782
там голосуем...:confused:
Клубни, а неплохо у нас получается! это все же настоящий мерчендайзинг (так у нас в кинобизнесе говорится). Кстати, приносит хорошие доходы. ;)
К примеру можно развить тему:
1. Маленький флаг на антенну с символикой клуба. ( кто не в теме, то я все прошлое лето ездил с самодельным флагом и он до холодов оставался в хорошем состоянии)
2. Текстиль (бесболки, футболки, майки, рубашки)
3. Подушки и пледик с малым и большим Лого в салон. (некоторые любят вздремнуть и в машине и на природе или подарить друзьям эти теплые подарки)
4. Наклейки на машину
5. Брелки, ручки
6. Пепельницы, кружки (керамика, стекло, металл)
7. Что-то еще... ?
xMax,
Мерчандайзинг — современная технология разработки комплекса мер продвижения товаров и торговых марок в розничной торговли (кому чего продавать то?)...
Задача проще - объеденить в круг людей (калиброводов в данном случае) которые желают объединяться, а все эти дизайнерские штучки в основном для удовольствия... Предпочитаешь ездить с флагом, носить бейсболку - да пожалуйста!
... если кто то например подумал, что у меня в мыслях предложить Вам линейку брендированных товаров , что бы заработать каких то денег... (как кстати делают на большинстве сайтов (и это тоже не плохо, просто подход у них именно как к бизнесу)...
...если я могу нахаляву изготовить что либо например наклейки - пожалуйста получите! для меня в этом своего рода тоже удовольствие... напечатать майки или пепельницы? ок давайте закупим маек по сибестоимости , да нанесем изображения (о5 же те кто захочет)...
... если рассмотреть вариант с клубной продукцией (например если бы была куча времени и я создатель сайта) то я бы рассмотрел вариант продажи по умеренным ценам , а прибыль пускать на юр. помощь одноклубников в вопросах борьбы с дилерами и гаишниками... по крайней мере для меня такой бы вариант был интересен...
Павел1703
13.08.2010, 20:30
Поддерживаю твой вариант
кстати карты пластиковые можно хоть завтра шт 200 изготовить тока пока что понту от них никакого... я максимум могу договориться пару тройку мест по постоянным скидкам в Москве и еще пару городов ... но этого мало.... если делать то делать оптимально нужно , но к сожалению как можно что то оптимально двигать на полузаброшенном хозяевами сайте???
Большое Солнце
13.08.2010, 20:39
xMax, да не вопрос. как встречать автобусы знаю, знаю где. График свободный...Собрать всех тоже не вопрос...
Про мерчендайзинг. Скорее это product placement
Большое Солнце, Вам виднее Вы жешь яркая освещающая особа ...)))
P.S. это отсюдова ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Мерчандайзинг
а в Архангельск автобус ходит?
Большое Солнце
13.08.2010, 22:47
Djoker, неа я скорее наоборот -"знойная женщина, мечта поэта" )))))))))))))))))))))))))
...о теперь мы знаем что твой муж ПОЭТ!!!
... у тя аватарка тода другая должна быть... муза!!!
... или гусли... :d
Paul_15, автобусы это такая зараза, ... куда хотят туда и ходят!!!)))
... конечно ходят!!! и тебе отправим! (и тебя вылечим!))))
Клубни, а неплохо у нас получается! это все же настоящий мерчендайзинг (так у нас в кинобизнесе говорится). Кстати, приносит хорошие доходы. ;)
К примеру можно развить тему:
1. Маленький флаг на антенну с символикой клуба. ( кто не в теме, то я все прошлое лето ездил с самодельным флагом и он до холодов оставался в хорошем состоянии)
2. Текстиль (бесболки, футболки, майки, рубашки)
3. Подушки и пледик с малым и большим Лого в салон. (некоторые любят вздремнуть и в машине и на природе или подарить друзьям эти теплые подарки)
4. Наклейки на машину
5. Брелки, ручки
6. Пепельницы, кружки (керамика, стекло, металл)
7. Что-то еще... ?
А еще было бы очень хорошо рамочки под госномера - с названием клуба, инет адрес и ник обладателя. Чудесная вещь! Одноклубников видно сразу и здоровкаться будет удобнее
А еще было бы очень хорошо рамочки под госномера - с названием клуба, инет адрес и ник обладателя. Чудесная вещь! Одноклубников видно сразу и здоровкаться будет удобнее
+1
Давно уже хочется клубные вместо гемовских...
jendyarik
17.08.2010, 18:26
недождавшись решения о том какую наклейку вешать я решился и заказал себе что по проще на первый период в качестве рекламы для обладателей калибров в нашем городе так как я единственный торчю на этом сайте :)
недождавшись решения о том какую наклейку вешать я решился и заказал себе что по проще на первый период в качестве рекламы для обладателей калибров в нашем городе так как я единственный торчю на этом сайте :)
Ну что тут скажешь, одним словом - молодец!
имхо - отлично смотрится! теперь даже стало казаться что без барана логотип лучше смотрится чем с ним. :) хочу такую же, только оранжевую:)
приехал флаг и подушки...
Forestier
19.08.2010, 21:45
Кстати, натолкнулся недавно на сайт http://www.fotograv.ru/.
Может быть, имеет смысл сделать брелки с логотипом? Или металлическую эмблему и наклеить с внутренней стороны стекла?
Брелоки, подушечки и т.п. только для души. Нужны опознавательные знаки на авто, чтобы распознавать "своих" из общей потока.
Брелоки, подушечки и т.п. только для души. Нужны опознавательные знаки на авто, чтобы распознавать "своих" из общей потока.
+1
Например, рамки для номеров.
Roman1971
21.08.2010, 02:31
Зверек решил сделать так!)
IMHO лучше всего сзади, для большей различимости среди других машин . А наклейки уже пришли?
сзади тож будет только маленькая и с надписью caliber club :bratv:
Roman1971
21.08.2010, 11:22
Это был пробный вариант который печатал самостоятельно, просто большего размера... Максим, так ничто не мешает и сзади и по бортам наклеить, кому как нравится. А Илья радикально подошел, живьем смотрится отлично.
Вариант на Марин Блю, спасибо Сергею за предоставленную для опытов пятую дверь))
прикольно только надписи не хватает для задания пути к клубу) жаль что на оранжевом уже не так смотреться будет(
Roman1971
21.08.2010, 16:08
Сандер, буду печатать такого же размера только на белой непрозрачной, обрежу по контуру - посмотрим как будет на рыжем, а надпись можно уложить на грань кузова под щит
Место для наклейки не очень удачное. У меня оно постоянно загрязняется (в дожди)
а где можно заказать или купить сей девайс в москве ?????
Сандер, буду печатать такого же размера только на белой непрозрачной, обрежу по контуру - посмотрим как будет на рыжем, а надпись можно уложить на грань кузова под щит
понял буду ждать результатов, а где Вы все это печатаете?:)
Roman1971
23.08.2010, 15:55
Сандер, у знакомых
Сандер, у знакомых
везет Вам однако:) ПИТЕРЦЫ есть у нас такиеже знакомые?:ah:
Сандер, посмотрю в записной... раньше (лет 10 назад), точно были такие знакомые...
Выложите плз ссылку на макет наклейки под оранжевый фон, и размеры на какие печатаете - попробую себе напечатать.. :)
Собираюсь узнавать про рамочки на госномера. На сколько я знаю там заказ от 20 шт. Предлагаю обсудить - нужно или нет и надписи на рамочке.
Мне такую:
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/4/2/6/4268278.jpg
Арик,
Давай закажем с логотипом "Додж калибер клуб " .... сколько рамка стоит ?????
Арик,
Давай закажем с логотипом "Додж калибер клуб " .... сколько рамка стоит ?????
Заказывать буду через админов другого клуба. Предлагаю так: название клуба - НИК на форуме - www... Стоили на начало лета 500 рублей.
Заказывать буду через админов другого клуба. Предлагаю так: название клуба - НИК на форуме - www... Стоили на начало лета 500 рублей.
Арик, а есть какая-нибудь фотка, чтобы посмотреть как получится?
Если будешь заказывать, просьба иметь меня в виду! :ah:
Арик, а есть какая-нибудь фотка, чтобы посмотреть как получится?
Если будешь заказывать, просьба иметь меня в виду! :ah:
Я смотрю, вместе со мной набралось 3 человека. Фоток нет, рамки обычные с надписьями на нижней оконтовке. У меня в меган-клубе синенький фон с указанием клуба и инет адреса с желтым ником. Надо создавать список желающих и при достаточном количестве (надо 20 человек) идти заказывать и говорить какой фон и надписи.
Вообще надо, чтобы админы нашего клуба взяли енто дело в свои руки, создали списки и т.п. Заказ и изготовление рамочек возьму на себя.
А Питерцы могут учавствовать) как бы нам такое же заполучить, может кто в Питер ехать будет или наши в Москву, есть такие доброходы:ah:?
Арик, меня тоже плюсуйте... на рамочку... каламбур получился...:d
Roman1971
26.08.2010, 15:27
И меня тоже на рамочку)))
Хочу тоже "срамочкой" ездить...
Сандер,
если в Питере соберется еще несколько человек , я думаю что найдем способ вам переправить рамки.....
Арик,
попробую у своих "бывших опель вектра клуб" соклубней узнать , где они рамки заказывали, там то стоимость была 200 рэ, но цена вроде зависила от кол-ва.....
Если есть желание найдите чистые рамки 100шт отправьте автобусом мне и я напечатаю бесплатно, .... не закупал ни разу по этому проще по Москве или Питеру найти чего подешевле да и качество "пощупаете" заготовок...
... кстати наклейки досыхают , скоро буду отправлять ...
регион150
26.08.2010, 18:28
Также согласен на рамки
Арик,
попробую у своих "бывших опель вектра клуб" соклубней узнать , где они рамки заказывали, там то стоимость была 200 рэ, но цена вроде зависила от кол-ва.....
Отлично! Было бы хорошо по 200 рупий. Ну что, господа хорошие, начинаем создавать список желающих обладать именными клубными рамками?
и я хочу. оранжевый фон :)
можно с ником, можно без..
а может и с двумя никами т.к. жена тоже уже катается вместо меня :)
еще можно значек как выше в уменьшенном варианте нарисовать там..
Отлично! :rolleyes:
Сандер,
если в Питере соберется еще несколько человек , я думаю что найдем способ вам переправить рамки.....
найдется конечно:) сколько нужно народу и чего с нас бедных провинциальных сиротинушек захотят наши великие и могучие стольградовцы?:bm:
Если есть желание найдите чистые рамки 100шт отправьте автобусом мне и я напечатаю бесплатно, .... не закупал ни разу по этому проще по Москве или Питеру найти чего подешевле да и качество "пощупаете" заготовок...
из питера в москву из москвы в ростов:bm: из ростова в москву из москвы в питер:bm: всеже дешевле деньги тебе переправить:bm:
и меня в список внесите)) +1
Максимка
27.08.2010, 14:10
я с вами)))
хто нибудь скиньте мне логотип на мою эл. почту ( krukov76@rambler.ru) или что на рамки будем наносить...., сегодня разговаривал с челом они делают рамки под номер с нанесением логотипа ( количество не ограничено хоть 1 шт) , находится контора в р-не Щелковского шоссе ....по цене буду трещать в понедельник
хто нибудь скиньте мне логотип на мою эл. почту ( krukov76@rambler.ru) или что на рамки будем наносить...., сегодня разговаривал с челом они делают рамки под номер с нанесением логотипа ( количество не ограничено хоть 1 шт) , находится контора в р-не Щелковского шоссе ....по цене буду трещать в понедельник
Прелагаю на голосование следующий вариант нанесения:
название клуба ---- НИК ---- архарчик и инет адрес клуба.
Roman1971
27.08.2010, 17:11
Прелагаю на голосование следующий вариант нанесения:
название клуба ---- НИК ---- архарчик и инет адрес клуба.
а не длинно получится, может Ник - архар - адрес? или в обратной последовательности
а не длинно получится, может Ник - архар - адрес? или в обратной последовательности
В самый раз, у меня на двух других машинах именные рамки именно такие, хотя клубы разные
у меня было : OPEL-VECTRA CLUB.RU
Арик,
наверное лучше составить списки желающих.....
хоть с количеством определимся.....
Арик,
наверное лучше составить списки желающих.....
хоть с количеством определимся.....
Так об этом я уже давно говорил. Админы АУ! Может подчитаете нас?:)
а я честно говоря не вижу смысла в рамках....напечатано на них название клуба мелко, на едущей машине не различить....прочитать что там написано можно или в пробке или на стоячей машине.....наклейка заметнее....наклейку хочу!!!!!
Ptichka-jil
30.08.2010, 12:07
а я честно говоря не вижу смысла в рамках....напечатано на них название клуба мелко, на едущей машине не различить....прочитать что там написано можно или в пробке или на стоячей машине.....наклейка заметнее....наклейку хочу!!!!!
я тоже хочу наклейку, рамка у меня и так модная (ФСР РФ) :):)
очки себе купи.....
Арик,
да никто считать нас не будет.....самим нуно...
очки себе купи.....
может лучше сразу бинокль....
может лучше сразу бинокль....
да не... ездить будет не удобно.....:)
ну вот скажите мне КУДА клеить эту наклейку ??????
на стекло сзади ? так оно и так маленькое ....
Ptichka-jil
30.08.2010, 13:06
да не... ездить будет не удобно.....:)
ну вот скажите мне КУДА клеить эту наклейку ??????
на стекло сзади ? так оно и так маленькое ....
я бы на стекло.
Не знаю как со зрением, а я по рамочкам всех одноклубников из других клубов дальним светом обстрелял и сам часто обстрелян бываю.
Арик,
мож так : Баран- DODGE CALIBER CLUB.RU.....
Собственно предварительный список:
1. Арик 2. Крюк 3. ib22 4. Alexkd, 5. Roman1971 6. Viktor 7. регион150 8. Крий 9. Itnain 10. Killer 11. Zvereck 12. Максимка. Вот как-то так.
Арик,
мож так : Баран- DODGE CALIBER CLUB.RU.....
Хотелось бы еще НИК, чтобы потом на форуме открыть тему "встречи на дорогах" и отписываться о встречах, здоровкаться и т.п.
Хотелось бы еще НИК, чтобы потом на форуме открыть тему "встречи на дорогах" и отписываться о встречах, здоровкаться и т.п.
но с НИКом под каждого нужно делать....., а так вот уже собралось 12 чел, мож еще до 20 дойдет...., заказать штук 30 для начала.....
но с НИКом под каждого нужно делать....., а так вот уже собралось 12 чел, мож еще до 20 дойдет...., заказать штук 30 для начала.....
Можно и так, но по НИКу хоть идентифицировать соклубника можно:az:
Господа из списка, просьба подтвердить свое участие в покупках рамочек.
+1
Подтверждаю.
подтверждаю...
Собственно предварительный список:
1. Арик 2. Крюк 3. ib22 4. Alexkd, 5. Roman1971 6. Viktor 7. регион150 8. Крий 9. Itnain 10. Killer 11. Zvereck 12. Максимка. Вот как-то так.
активнее ...
Крюк! Про рамки не узнавал? Могу заказать через другой клуб, но там было по 500 рупий, а ты говорил о возможности по 200 рупий сделать.
подтверждаю :)
от наклейки тоже не откажусь.
Арик,
Они логотип просят скинуть на эл. почту......
Арик,
Они логотип просят скинуть на эл. почту......
А может фирменного бараша в качестве эмблемки? К кого есть логотип? Срочно в личку КРЮКу:confused:
Подтверждаю!!!!
Рамочки ..... Ну нах .... детский сад ....
Рамочки ..... Ну нах .... детский сад ....
Ну каждому свое
Ну каждому свое
Угу. Смысла никакого. Не видно на дороге, а это основное. Наклейка - самое то!
NikoDim, лучше и наклейка и рамочка... и вроде в глаза не будет бросаться и заинтересованный заметит...:)
Угу. Смысла никакого. Не видно на дороге, а это основное. Наклейка - самое то!
Очень все хорошо видно. На двух других машинах стоят и все ОК:) А вот наклейка .... ну наклеил ее на меган, а сейчас задумался о том, что скоро начнет облезать и т.п., а это расходы на покраску детали. Колеос обклеивать не стал, только рамочки поставил.
Арик, Ты знаешь где наклеено. Другие не в курсе. Всё с твоего курса .....
Арик, Ты знаешь где наклеено. Другие не в курсе. Всё с твоего курса .....
??????
NikoDim,
я смотрю ты давно на форуме , что же Вы раньше то ничего не делали.....
Тема во флубильню превращается. Крюк! Что-нибудь по рамочкам узнал?
Djoker,
Вить, спасиб но ссылка млять не открывается ,а что бы скачать программу , нуно 4- 5 ЧАСОВ !!!!!
Крюк, в каком формате тебе скинуть файл? если Corela нет , что есть ?
Максимка
31.08.2010, 12:27
:cool::cool::cool: тож подтверждаю))
LuvPrada
31.08.2010, 14:16
А те,кто в отпуске был-не в счет?Или еще в отпуске?Мож,кто-то и не знает,что по поводу атрибутики на форуме столько решается.Я вчера вот прилетела и ужаснулась,сколько же всего интересного пропустила!!!!!!!!!!!!!Если возможно еще,то я тоже за рамочку.(и за наклеечку).Кстати,у меня дочь раз в неделю летает в Питер.Если не очень тяжелая поклажа,то она сможет привезти...
Ptichka-jil
31.08.2010, 14:19
Мне кажется наклеечками никто не занимается, хотя она мне тоже нужна...:)
Ptichka-jil, вроде кто-то что-то говорил по этому поводу
Павел1703
31.08.2010, 15:35
К стати а брелоки то будем делать или нет
Ptichka-jil
31.08.2010, 15:58
Ptichka-jil, вроде кто-то что-то говорил по этому поводу
и что говорили?)
Ptichka-jil
31.08.2010, 16:00
К стати а брелоки то будем делать или нет
))) прям целый комплект "калибровода", еще кепочки, жилеточки, ручки))))):)
Ptichka-jil, вроде Djoker печатает, насколько я помню
Ptichka-jil
31.08.2010, 16:01
Ptichka-jil, вроде Djoker печатает, насколько я помню
да? на всех хватит?)):)
Ptichka-jil, ну это у него нужно спросить :)
Давайте обсуждать надписи и цветовые решения рамочек. Сама она будет черная, а вот надписи и изображения надо обсуждать. Активнее дамы и господа вливаемся в данное обсуждение!
Давайте обсуждать надписи и цветовые решения рамочек. Сама она будет черная, а вот надписи и изображения надо обсуждать. Активнее дамы и господа вливаемся в данное обсуждение!
Я самый контрастный и заметный издалека вариант - белое на черном.
По тексту - как кто-то уже предлагал:
ник на форуме - архар - CALIBER CLUB .RU
Я за. Другие мнения. АУУУУУ!!!!!
Маленькое замечанице. Архарчика я бы выделил красным цветом
Маленькое замечанице. Архарчика я бы выделил красным цветом
Тогда на белом фоне. На красном черный IMHO не алё.
фон можно любым цветом. логотип архарчика надо выделить из черно-белого фона
Я самый контрастный и заметный издалека вариант - белое на черном.
По тексту - как кто-то уже предлагал:
ник на форуме - архар - CALIBER CLUB .RU
Поддерживаю!!!
Я с вами, приплюсуйте в список...
Крюк вояет макет надписей на рамочке. Как справится, выложит на обозрение для голосования
Крюк вояет макет надписей на рамочке. Как справится, выложит на обозрение для голосования
Ежели получится....
Анабелка
02.09.2010, 00:15
Ежели получится....
получится-получится))) ждем-с
NikoDim,
я смотрю ты давно на форуме , что же Вы раньше то ничего не делали.....
Всё на тебе! Не дай бог оплошаешь! Позор на всю оставшуюся ...... ;)
Большое Солнце
02.09.2010, 00:23
NikoDim, Димка дуй в тему "встреча 11.09.2010")))
Подумал, готов на рамку, но чёрный Архар на белом фоне и адрес клуба, без ".ру". :) Если будет мой ник, мою машину, при случае, кто-нибудь ногой пнёт. :)
Арик,
ща с работой разберусь и попробую своять.....
раз уж у всех свои ники в рамке - можно и фон разный всем..
мне оранжевый хочется, чтобы сливался с машиной. а надпись - черным\белым\красным - как контрасней будет...
Roman1971
04.09.2010, 00:08
и мне оранжевую))
Давайте дождемся варианта, который сделает Крюк
Большое Солнце
04.09.2010, 02:02
А мне сначала показать
+ 1, а можно всех посмотреть?)))
LuvPrada
04.09.2010, 13:16
Я тоже подтверждаюсь.
IVAN K248
04.09.2010, 22:58
+1 ПОДТВЕРЖДАЮ!:)
Анабелка
04.09.2010, 23:38
+1
может на встрече и посмотрим??
+1
может на встрече и посмотрим??
На меня ?
Ну че рисовать то ? НИК_ БАРАН_DODGE_CALIBER_CLUB.RU
цвета какие ???
novichek
06.09.2010, 14:08
Крюк, Фирменный цвет красный
Крюк, Фирменный цвет красный
красные буковки или красный фон ???
красные буковки или красный фон ???
Можно для начала на Рыжиках поэксперементировать? Пожааалуйста ) Оранжевый фон - белые буковки
Большое Солнце
06.09.2010, 14:40
Можно для начала на Рыжиках поэксперементировать? Пожааалуйста ) Оранжевый фон - белые буковки
белые буковки не надо - в про-ве с ними потом замучаются((((((
ага, потом на чёрных. Чёрный фон, белые буковки:)
ладно-ладно вам стебаться-то... пусть черные буковки будут на рыжем фоне ))))
novichek
06.09.2010, 15:14
на прозрачной пленке красными буквами окантовано черным!!)))
Павел1703
06.09.2010, 15:50
А если машина с тонировкой плюс сама черная?
Павел1703
06.09.2010, 16:42
Хорошо, надо посмотреть как выглядит
novichek
06.09.2010, 17:01
должно нормально смотреться на любом цвете
Анабелка
06.09.2010, 23:42
На меня ?
Ну че рисовать то ? НИК_ БАРАН_DODGE_CALIBER_CLUB.RU
цвета какие ???
на тебя однозначно посмотрим;)
вы так здорово цвета обсуждаете, только я не поняла про "НИК_БАРАН", это какое-то ругательство получается:bm:
например: АНАБЕЛКА_ БАРАН, тогда уж "овца" ближе, что-ли....:o
novichek
07.09.2010, 01:43
Анабелка,:d имеется в виду голова дарана !)))
Вы вообще про что говорите то ???? Про наклейку или про рамку ....
kaRRamba
07.09.2010, 16:58
На рамках мелкие буквы, увидеть и опознать одноклубника можно будет только в пробке, практически в упор...на мой взгляд, наклейки практичнее. Да и изготовить их проще и дешевле.
а я за рамки и наклейки:)
Я вот тут подумал - нужна интересная наклейка на заднее стекло. И обзору особо не мешает, и краску не портит, и видно издалека! Чем не вариант?
Джокер, кстати, ты давненько говорил, что наклейки досыхают ...
Roman1971
09.09.2010, 18:30
у меня пока времени нет, нужно пробу два сделать на белой пленке...
у меня пока времени нет, нужно пробу два сделать на белой пленке...
Кстати говоря у меня походу к концу месяца намечается командировка в Москоусити, правда утром прилетел вечером улетел, но былобы прикольно увидеть результаты до этого и может стать ходоком от Питерцев:)
svetlana
09.09.2010, 19:39
ну тогда "Форис" по судам затаскаю...:evel: а вообще стараюсь обычно в "Олимпе"...:cool:
Олимп не лучше, правда, нам авроровские вроде положили в багажник (не помню точно), но на свои точно поменяли.
Я вот тут подумал - нужна интересная наклейка на заднее стекло. И обзору особо не мешает, и краску не портит, и видно издалека! Чем не вариант?
Вот-вот, и мне такая мысля в голову пришла - охота наклейку прозрачную голографическую в виде барашка на все заднее стекло...
Крюк, а можно на этой неделе получить "прототип" рамки? в любом цвете...
Вот-вот, и мне такая мысля в голову пришла - охота наклейку прозрачную голографическую в виде барашка на все заднее стекло...
да хотя бы формата половина А4. Моя наклейка с "Мостры" (наверное, видели вчера.) на заднем стекле мне не мешают, но меня в потоке другие мои знакомые видели уже несколько раз.
Граждане может подобные варианты заделаем как лого? готов к обсуждению предложениям и пожеланиям. если к концу недели на чем то остановимся то в выходные попробую макет сделать.
Кто может отредактировать вторую картинку, добавить красок, а на первом стилизовать шрифт?
предлагаю создать опрос, по этой теме, с несколькими вариантами:)
Где-то уже было...но возможно взбодрить обсуждение не помешает
Пока не будет ежегодных членских взносов, раз в год, на нужды клуба, не будет никаких логотипов и любой другой клубной атрибутики. Одни разговоры. И никакой конкретики.
Пока не будет ежегодных членских взносов, раз в год, на нужды клуба, не будет никаких логотипов и любой другой клубной атрибутики. Одни разговоры. И никакой конкретики.
А не подумывали ли вы,что атрибутику можно заказать,предварительно собрав заявки и денюшки?:cool:
А не подумывали ли вы,что атрибутику можно заказать,предварительно собрав заявки и денюшки?:cool:
Попробуй собери!
NikoDim, вам Москвичам проще,я ж с глубинки :)
NikoDim, вам Москвичам проще,я ж с глубинки :)
С 2006 года так никто и не собрал .... На 2-ух живых сайтах ....
kaRRamba
14.09.2010, 00:14
Только взносы будут готовы платить 30 человек(это хорошо если столько), а на наклейки-рамки-шильдики желающих будет раз в десять поболее...
А по поводу конкретики стесняюсь спросить - что такое нужды клуба?
Только взносы будут готовы платить 30 человек(это хорошо если столько), а на наклейки-рамки-шильдики желающих будет раз в десять поболее...
А по поводу конкретики стесняюсь спросить - что такое нужды клуба?
Кто заплатил - получил. Это и есть нужды клуба.
kaRRamba
14.09.2010, 01:19
Кто заплатил - получил. Это и есть нужды клуба.
Понятно. Но зачем ежегодные взносы , если рамки-наклейки у меня уже будут?:beee:
Ойужаскакой... опять за старое принялись - разговоры все о том же без конструктивных последствий ) то бишь ни о чем ))
Роман1971 на днях закажет 2 варианта наклеечек (обещнулся на встрече): на белом и прозрачном фоне по лого, созданному Jokerом и его командой . Получим - отклеим - сфотаем для одноклубников.
Ежели у кого еще есть идеи по лого/наклейкам - предлагаю действовать по той же схеме.
По честному, наверное будет так - кто из типографистов лого разработал, тот и печатает заказ основной - кроме почета и уважения одноклубников сим товарищам денюжек бы тож не помешало за труды получить...
Товарищи, рамочек охота очень! Пожалуйста, творческие личности, макетик сделайте )))
Что за бред? Какие взносы? Каждый платит за свои наклейки, брелки, рамки или футболки. :) У Клуба материальных "нужд" нет.
Что за бред? Какие взносы? Каждый платит за свои наклейки, брелки, рамки или футболки. :) У Клуба материальных "нужд" нет.
Ну раз ТЫ так думаешь, то конечно нет. Ты и есть весь клуб. Ясно. Приятно познакомиться и удачи.
Офф. Ну раз ТЫ так думаешь, то конечно нет. Ты и есть весь клуб. Ясно. Приятно познакомиться и удачи.
Не хотел вступать в дурацкую полемику, но всё ж спрошу - какие есть нужды у "Вашего" клуба?!
Господа... давайте не будем собачится... плиз... а супер-модератор, надеюсь, будет модерировать свои выражения тоже... а то диалог заканчивается, когда начинаются изречения т. Petroffa... имхо...
Думаю, что никакие взносы не неужны, иначе будет не клуб, а фонд...:bk:
взносы обсуждать рано как мне кажется, не на что пока.
а то что на аттрибутику нужно будет скидываться, это да - любая работа должна быть оплачена, и не только себестоимость, но чтобы на бутылку виски или коньяк человеку хватило это точно должно быть:) и сам хостинг и тому подобное тоже можно скинуться, на всех про всех это копейки будет. а там далее если чтото как то вдруг организатор появится активный будет пробивать хорошие скидки, устраивать встречи, договариваться о чем либо с кем либо, тут уж придется его на иждивение брать. мое мнение простите.
а так давайте продолжим всетаки с наклейками, мне интересно просто посмотреть на вариант Романа1971, да и другие тоже, Вы же не будете против если к примеру у меня будет клубная принятая наклейка, а рядом своя собственная?:ah:
Большое Солнце
14.09.2010, 13:37
Да, офигеть дорогая редакция - невинная шуточка оборачивается дурацкой дискуссией на кучу страниц. Ребят в профиле припишите есть у вас ч/ю или нет:bk:
Ситуация не стоит таких энергозатрат. Есть Roman1971 он знает где делать, есть DJoker у него свое про-во и дизайнеры, и уровень очень неплохой, он еще и в МСК мотается периодически и привести может и мы оплатить сможем.
Вот где понадобится мощная энергия PetroFa - навести порядок в символике.Тут я придерживаюсь принципа "лучшая демократия это диктутура"
скидываю сейчас сюда все макеты, которые тут мелькали с ноября 2009.
novichek
14.09.2010, 13:41
последняя прикольная , только заместо москва написать додж и цвет поменять на красный с черным и оранжевым!!! помоему обалденно будет! я за последнею!))
последний! если убрать Moscow, всё это сделать красным цветом и ВСЁ в чёрной окантовке
Последний вариант самый выразительный, по-моему... а насчет расцветки не принципиально... для меня...
Большое Солнце
14.09.2010, 13:48
Большое Солнце, привет, а можно последний совместить с первым и еще а брелоки на ключи будут?
Друзья я вообще не дизайнер))) я менеджер процессов ;)
сегодня напишу Jokeru попрошу доделать...
Брелоки -Паш кворум у нас не собрался, но себе буду делать по любому.Присоединяйся))
Павел1703
14.09.2010, 13:52
Прости, думал что это ты рисуешь, я хочу брелок уже давно, прошу, покажи образец, думаю еще будут люди в плюсе, ну над моей идеей о совмещении хотя бы подумай, естественно черный цвет не нужен
Вот где понадобится мощная энергия PetroFa - навести порядок в символике.Тут я придерживаюсь принципа "лучшая демократия это диктутура"Спасибо за доверие, но "диктутуры" ;) не будет, т.к. мне до конца не нравится ни один из предложенных вариантов.
Я всегда считал, что должно быть название клуба caliberclub.ru и, в лучшем случае, машинка. Логотип - машинка, а не баран или надпись Dodge.
Из предложенных больше всего симпатичен первый, но без верха! :)
Роман1971, размести фотку, как смотрится пилотная наклейка на авто!
kaRRamba
14.09.2010, 14:03
Из предложенных больше всего симпатичен первый, но без верха!
Поддерживаю. Плакат на полстекла моему барашку не пойдет...
Roman1971
14.09.2010, 14:09
/forum/showpost.php?p=48509&postcount=288
как вариант - размещение такой наклейки на белой плёнке на кузовном стекле, оно у нас практически не используется и на ЛКП не будет влиять. если возможно сделать наименование клуба на щите то было бы ещё интереснее и удобнее.
Другие фотки в теме имеются.
Спасибо за доверие, но "диктутуры" не будет, т.к. мне до конца не нравится ни один из предложенных вариантов.
Предлагаю голосовалку сделать по вариантам. Можно?
Выберем 1-2, потом их будем дорабатывать опять же совместным голосованием...
Roman1971, на этой неделе сможем напечатать пробники?
если возможно сделать наименование клуба на щите то было бы ещё интереснее и удобнее.
На щите не получится - или он будет на всё заднее стекло ;), или нужно просто под щитом нормальночитаемые буквы сделать.
По логотипу - ИМХО должен быть не "баран", а "калибер".
Почему вы машинку, например, не хотите?
http://teron.ru/uploads/post-183-1238093833_thumb.jpg
http://im7-tub.yandex.net/i?id=7320878-00
http://img0.content.foto.mail.ru/mail/a-petrov/79/p-404.jpg
Павел1703
14.09.2010, 14:33
Petroff это конечно интересно, но даже изменив на додж получится, что это просто копия того что уже было, а речь идет о своем необычном, таким которого нет ни у кого
Я не настаиваю. Это просто было предложение.
Я как все! :) Тогда окончательно голосую за первый вариант (со щитом) - он ИМХО на много стильнее, чем последний "баран"... ;)
Павел1703
14.09.2010, 14:37
мне тоже первый нравиться но можно стилистику от последнего добавить кардинально не меняя первый
+1 я тож за первого со щитом. оставить как есть без изменений.
Только есть один минус у первой наклейки - её не приклеишь на кузов красной, серебр. или серой машины - будет сливаться.
Если же все будут клеить на стёкла - без проблем!
Мне не понравились ни один из вариантов в законченном виде, как оно есть на сегодня. Никакой идентификации к калиберклубу кроме надписи нет, ссылки на форум тоже. Больше подходит как наклейка на футболку там будет смотреться стильно и у нас нет футбольной команды.
Я бы залепил во всё заднее стекло, что-то типа этого, только надо доработать
Мне не понравились ни один из вариантов в законченном виде, как оно есть на сегодня. Никакой идентификации к калиберклубу кроме надписи нет, ссылки на форум тоже. Больше подходит как наклейка на футболку там будет смотреться стильно и у нас нет футбольной команды.
Я бы залепил во всё заднее стекло, что-то типа этого, только надо доработать
+1.
Тока надо шрифт сделать фирменный (как в шапке сайта).
Тока надо шрифт сделать фирменный (как в шапке сайта)
Это я тоже имел ввиду когда писал про доработку и буквы подвигать для симметрии, возможно изменить фон, ведь наклейка не должна мешать обзору. Пока энтузиазма умельцев не увидел...
Кстати, появилась у меня ещё такая мысль - для чего мы делаем наклейки?! ;)
Если для украшения машины, то, конечно, без щитов, баранов и т.п. ни как не обойтись.
Такое хотите?
http://www.dodge-russia.ru/images/dodge_15_1.jpg
Если же для идентификации на дорогах своих и привлечению новых пользователей - имхо достаточно только названия сайта.
P.S. Если уж делать лого, то не с рогами. :cool:
для идентификации на дорогах своих и привлечению новых пользователей
меня интересует только это, пока, а в дальнейшем создать партию довольных и позитивных калиброводов:rolleyes:
На одном автомобильном форуме сделали на заднее стекло в виде стоп-сигнала с названием сайта-в нашем случае это будет www.caliberclub.ru
Cмотрится очень хорошо. Атрибутикой так же являются номерные рамки, кружки, кепки, футболки, наклейки, подушки декоративные в салон, чехлы подголовников и т.д.
P.S.: исправьте название темы-оБ атрибутике
Ptichka-jil
14.09.2010, 16:57
для идентификации на дорогах своих и привлечению новых пользователей - имхо достаточно только названия сайта.
Например, мне нравится только символика (баран) и надпись caliberclub.ru, на прозрачном фоне черными буквами. Прекрасно на заднем стекле, и к любому цвету авто подойдет!
Ptichka-jil, да, но тогда ещё и в белой или красной окантовке, а то черным по черной тонировке ничё видно не будет :)
Ptichka-jil
14.09.2010, 17:19
Ptichka-jil, да, но тогда ещё и в белой или красной окантовке, а то черным по черной тонировке ничё видно не будет :)
у меня аквариум)) но ты прав, тогда белыми (мне вообще супер было б)
Как вариант идеи (за качество не пинайте).
http://content.foto.mail.ru/mail/a-petrov/79/i-859.jpg
ИМХО Наша решётка - основная отличительная особенность от других марок авто. От этого и "плясал"! ;)
Ptichka-jil
14.09.2010, 17:41
Как вариант идеи (за качество не пинайте).
http://content.foto.mail.ru/mail/a-petrov/79/i-859.jpg
и куда это лепить?
Наклейка примерно в 20см. В любой угол заднего стекла, на железо багажника.
Roman1971
14.09.2010, 17:45
Ptichka-jil, на твоем блондине щит на прозрачной пленке с черной надписью на любом кузовном элементе будет смотреться идеально, хоть на задней двери, хоть на борту, потом серебристые бараны, на них тоже прозрачка гуд смотрится, а вот всем остальным - белый фон в основе просто необходим, следовательно, если нужна надпись - либо две наклейки, либо что-то мутить с фоном нужно
предлагаю Белым, на прозрачном фоне!
Ptichka-jil
14.09.2010, 17:48
Ptichka-jil, на твоем блондине щит на прозрачной пленке с черной надписью на любом кузовном элементе будет смотреться идеально, хоть на задней двери, хоть на борту, потом серебристые бараны, на них тоже прозрачка гуд смотрится, а вот всем остальным - белый фон в основе просто необходим, следовательно, если нужна надпись - либо две наклейки, либо что-то мутить с фоном нужно
Роман, а если на железо лепить, тебе тоже красиво будет, черный баран и надпись.
Всем остальным, это "черным" нужен фон, вот 2 варианта.
Ptichka-jil
14.09.2010, 17:51
предлагаю Белым, на прозрачном фоне!
для меня одной, никто делать не будет. А на прозрачном фоне подойдет всем "цветным"!
Roman1971
14.09.2010, 17:52
Killer, чтобы белым печатать нужны другие станки, таких в наличии нет...
Павел1703
14.09.2010, 17:54
Рома, скажи а у тебя принтер для пленки есть?
Roman1971
14.09.2010, 17:54
Ptichka-jil, Юля, крутани тему от начала, там фотки есть как на цветных смотрится, в частности на моем оранжевом
Roman1971
14.09.2010, 18:03
печатаю через знакомого на фирме занимающейся рекламной продукцией. Пилотные варианты закончились, сейчас попробуем на белой пленке и нужно будет принимать решение о заказе, чего и сколько.
На фотках наклейки разные - не обращайте внимания, пробовали варианты))
Павел1703
14.09.2010, 18:06
Roman1971 последняя более заметна, но маловато кажется только для тех кто знает где искать
Roman1971
14.09.2010, 18:11
Павел1703, у нас много тонированных, потому на кузовное стекло можно побольше сделать. изнутри клеить не вариант - стекло бликует и видно не будет. как вариант щит на белой пленке и сверху полностью накрыть прозрачной глянцевой по периметру стекла, но процесс такого нанесения будет не из легких.
Roman1971
14.09.2010, 18:11
novichek, 500 - 600 р. за квадратный метр
Павел1703
14.09.2010, 18:12
Понял я бы не хотел на корпус может на наше маленькое стекло наклеить (не знаю как оно на правильном обзывается) там и места побольше да и можно с обоих сторон, а можно куда нибудь в другое место
Roman1971
14.09.2010, 18:15
Павел1703, вариант со стеклом подойдет всем и морочиться с видами пленки не придется, главное понять как держаться будет, хотя наклейку по мере износа можно заменить, всё равно на солнце выцветет
novichek
14.09.2010, 18:17
novichek, 500 - 600 р. за квадратный метр) это ж сколько одна наклеечка будет стоить ?20 руб
Roman1971
14.09.2010, 18:22
novichek, думаю недорого)) или я не прав?
нашёл такой логотип доджа
Mudakoff
14.09.2010, 19:26
нашёл такой логотип доджа
Это Viper.
Моё предложение во второй раз проигнорировали, тогда отредактирую сам на свой вкус и замучу наклейку на своё усмотрение. Я в Кр-ске один активный пока... вот потом поглядим на результаты, если ресурс не загнётся:)
А мне наклеечка светит?Пришлете мне в конвертике беленькую?Плз!!!Я пришлю денюшки,или на телефон заброшу
Когда определятся какой будет наклейка, Вы можете по электронке получить файл в хорошем разрешении и сделать наклейку в любой типографии, которая этим занимается, по деньгам выйдет не больше 100 р.:)
Когда определятся какой будет наклейка, Вы можете по электронке получить файл в хорошем разрешении и сделать наклейку в любой типографии, которая этим занимается, по деньгам выйдет не больше 100 р.:)
согласен,можно и так попробовать...:cool:
Roman1971
14.09.2010, 21:10
заказал печать на белой пленке, глянцевой и матовой, большие и маленькие. Мой барашек у докторов в Мусе, так что понадобится чей-то черненький для "опытов", и похоже это будет Пашин)). Опыты возможно будет проводить послезавтра. Клеить будем на кузовное стекло, пока без надписи.
Сколько в метре будет наклеек?
Давайте напечатать сразу, например, метр таких
/forum/attachment.php?attachmentid=2613&stc=1&d=1284532956
Кому не нравится щит или надпись клуба - можно отрезать! ;)
Только я до конца не понял устройство наклейки - всё на одном прозрачном листе, или всё отдельно, с мастер-плёнкой?!
Roman1971
15.09.2010, 11:56
печать одним листом, нарезаем по разметке... маленьких штук 100 на квадрате, может 81.
То Roman1971
Пришли мне плз в этот вариант в "кривых".
Я себе только буквы сделаю (без прозрачной подложки), т.к.
лист клеить себе точно не буду.
Кстати, могу сразу сделать только буквы и не только себе. :)
Roman1971
15.09.2010, 12:39
Petroff, брал картинки с форума, в линиях у Джокера
Ребята, извините за длительное отсутствие... планирую в понедельник или вторник ехать в Москву, если не получится вдруг тогда отправлю автобусом ваши наклейки...
Крюк, подскажите пожалуйста скоро ли ожидать макет рамки?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot