Просмотр полной версии : Питерская встреча в октябре
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Дата: 5-8 октября, в будни вечером (точная дата пока обсуждаема).
Где будет проходить встреча - в пивняке (пить или не пить каждый решает сам), в городе на машинах или за городом с шашлыками - решайте сами!
Наклейки привезу - "пилотные" с щитом (бесплатно) и просто буквы с названием сайта(можно заранее заказать цвет, 50р/шт).
Отмечаемся, предлагаем!
если после 19.00 то в любой день смогем кажется) будем вдвоем возможно с ребенком если бабушка не помогет. загород зная нашу погоду планировать сложно.
наклеечки да)
буковки тоже да - черные или белые если таковые удобней мне на рыжего вещать.
я уже буду точно! итак одну встречу пропустила.
наклейку (страшную эту) мне тоже, раз уж на таком варианте остановились
не буду отрываться от коллектива ;)))))
и буковки мне надо
ну в общем полный комплект ;)
kaRRamba
23.09.2010, 18:50
Постараюсь быть. Пивняк - хорошо, НО... чтоб не было там в это время какой-нибудь псевдоспортивной трансляции вроде футбольного матча:beee: ...не посидеть спокойно...
Наклейка - ДА.
Буковки - ДА. Белые.
svetlana
23.09.2010, 20:55
Если эйрберлин доставит вовремя - то возможно смогу 8 числа, около 20-00. Если приеду, то скорее всего, на авенджере :cool:.
PS Думаю, моя mycaliber`овская дисконтная карта в Боцмане еще действительна (там скидка была 10%).
svetlana
23.09.2010, 20:57
Да, если согласитесь на "Боцмана", лучше заранее заказать столы (у них это было бесплатно)- там часто проблемы с местами.
а может лучше в O'Briens
если пивной бар - то по-любому лучше!
svetlana
23.09.2010, 21:16
Где такой?
их два
на Королева и на Светлановском
http://www.obriens.ru/index.php
svetlana
23.09.2010, 22:25
От метро далеко очень идти в оба паба, если хочется пить пиво.
Forestier
24.09.2010, 02:46
Буду обязательно.
Если встречаться в Боцмане, то надо быть готовым к тому, что живая музыка не позволит общаться. Поют хорошо, но громко уж очень.
Возьму и эмблему, и наклейку.
svetlana
24.09.2010, 13:35
Так предлагайте что-то другое - если пить пиво (= своим ходом ехать), то обязательно недалеко от метро.
Я за любой бар с вкусным пивом и любым месторасположением! :)
Больше не хочу обсуждать наклейки в профильной теме.
Раз я уж вам предложил, то ещё есть предложение выбрать вариант из таких:
svetlana
24.09.2010, 14:59
Где (в каком районе) остановишься? Или Питер хорошо знаешь?
Я, в отличии от некоторых ;), в "культурной столице" бывал много раз.
"Питер родной, город ты мой" Bad Balance (с) ;)
Тусоваться 90% времени планирую на Васильевском. Там же и жить в гостиннице с 4-го по 8-е. На выходные планов пока нет, поэтому жильё забронировал до пятницы. Возможно, сниму квартиру - буду решать на месте.
Я за любой бар с вкусным пивом и любым месторасположением! :)
Больше не хочу обсуждать наклейки в профильной теме.
Раз я уж вам предложил, то ещё есть предложение выбрать вариант из таких:
вариант мне нравится с машинкой
а цвета только черный или белый?????
а насчет бара, где вкусное пиво - самый РЕАЛЬНЫЙ О'Брайнс, но он и правда не очень близко к метро
хотя который на Светлановском минут 20 пешком от метро, не больше, на маршрутке еще ближе
зато качество конечно не всяких там Боцманов (прошу прощения, если кого-то обидела, но Боцман мне совсем не нравится... так, забегаловка)
kaRRamba
24.09.2010, 22:26
О'Брайнс на Светлановском - приличное место, был пару раз. Все понравилось.
Я -ЗА!
Если можно точнее дату , время и адрес(чтоб доплыть по навигатору) попытаюсь вырваться цена вопроса 800 км в одну сторону
svetlana
24.09.2010, 23:36
вариант мне нравится с машинкой
а цвета только черный или белый?????
а насчет бара, где вкусное пиво - самый РЕАЛЬНЫЙ О'Брайнс, но он и правда не очень близко к метро
хотя который на Светлановском минут 20 пешком от метро, не больше, на маршрутке еще ближе
зато качество конечно не всяких там Боцманов (прошу прощения, если кого-то обидела, но Боцман мне совсем не нравится... так, забегаловка)
Мы в Боцмане собирались ради огромного места для парковки - 15 машин приезжали, рядом еще ауди-клуб пристраивался и всем места хватало. Приезжали для общения - посмотреть на машины, обсудить проблемы и просто потрепаться на улице и за чашкой чая, кто хотел - просто перекусывал :ah:.
Мне до Светлановского не очень далеко - но смогу только 8 числа и позже. Метро - это не мое :bk:.
Карел, а 800 км - это откуда? За Петрозаводском где-то?
"Боцман" - это не только забегаловка, а еще и знаковое место: вид на залив, гордое стадо барашков стройными рядами, атмосфера первых клубных встреч. Надо ли это менять только потому, что в другом месте вкуснее коктейли бодяжат?
Изготовление наклеек пока отменяется. То, что на руках - привезу.
Хватит всем!
Остальные (с машинкой и шрифт) пока делать не буду - желание всё некоторые форумчане отбили...
2 карел
Ты реально крут! Если реально приедешь, то я угощу пивом! :)
"Боцман" - это не только забегаловка, а еще и знаковое место: вид на залив, гордое стадо барашков стройными рядами, атмосфера первых клубных встреч. Надо ли это менять только потому, что в другом месте вкуснее коктейли бодяжат?
так надо вносить что-то новое! а залива с этой площадки уже давно не видно ((( тем более собрались пить пиво.
Свет, с тобой уж нам по-любому надо наконец-то встретиться ))))))
поэтому, мужчины, давайте (опять) сделаем так, как хотят женщины, вы же не против, правда? ;)))
тогда встреча 8 октября в баре О'Брайнс на Светлановском.
время я думаю часиков 19-20, да?
Изготовление наклеек пока отменяется. То, что на руках - привезу.
Хватит всем!
Остальные (с машинкой и шрифт) пока делать не буду - желание всё некоторые форумчане отбили...
2 карел
Ты реально крут! Если реально приедешь, то я угощу пивом! :)
а что случилось? столько же красивых вариантов было...
эх, остались мы без наклеек :((((
может и правда самим что-то придумать, и пусть уже потом москвичи подстраиваются?
svetlana
26.09.2010, 00:37
Что будет, если еще и питерцы свои наклейки начнут обсуждать :bm:?
Вообще-то мне тогда досталась наклейка очень просто - один из соклубников сделал и наклеил на свой калибер - нам всем очень понравилось - впечатление было, что гравировка серебристая на машине, кто захотел - заказали и получили (деньги небольшие, а удовольствия...).
"О'Брайнс на Светлановском"
Отлично, прям напротив моего дома, да и Sahhar'ы тоже :-D
Что будет, если еще и питерцы свои наклейки начнут обсуждать :bm:?
Вообще-то мне тогда досталась наклейка очень просто - один из соклубников сделал и наклеил на свой калибер - нам всем очень понравилось - впечатление было, что гравировка серебристая на машине, кто захотел - заказали и получили (деньги небольшие, а удовольствия...).
ну вот, так и надо сделать
а у тебя фото есть с такой наклейкой???
"О'Брайнс на Светлановском"
Отлично, прям напротив моего дома, да и Sahhar'ы тоже :-D
да, рядом
но мне все равно на Королева нравится больше.мы туда всегда ездим...
просто до него от метро дальше чем до нашего
Я 8-го в 19-20 на 50% буду уже в поезде Питер-Москва! ;)
Но если другой день всем не подходит - я не против этого времени, в конце концов, на мне свет клином не сошёлся! :)
Sahhara
Читайте внимательнее - наклейки (те со щитами и баранами) привезу! :)
по королева марщруток тролейбюусов ходит навалом пустых ехать до метро 5 минут меня устроит, со светланой та же тема так к разным веткам удобно трамвай тролейбус автобус маршрутка) но я за второй вариант мне удобнее)
пс простите за очепятки перегорела лампочка в комнате а кнопки такие что бликуют от света монитора) промахиваюсь
svetlana
26.09.2010, 21:05
Petroff-то не может 8-го, может, на другой день перенесете - он же создал эту тему...
К сожалению, меня точно не будет... в начале октября уезжаю в командировку... близится конец года, ничего не попишешь... скорее всего до НГ буду как белка в колесе... :(
Надеюсь, фотоотчет со встреч будет? :)
мне пабарабану вообще какого числа главное вечер после 20.00) а вот Petroff обязан присутствовать полюбому должны же мы лицезреть в фас и профиль нашего нового магистра высшей покройки форума:)
давайте тогда 6-го????
я 5 и 7 точно не смогу (день рождения мамы и годовщина свадьбы родителей)
это святое. так что могу 6-го
если никто не против, конечно
Vladimir
27.09.2010, 12:23
Готов быть, если можно не на Dodge...
6-го в 19 часов в О Брайнсе на Светлановском. 40
встреча без машин
кто будет?
1. sahhara - Аня - 8-9О5-2О3-Ч0-21
2. Petroff
3. kaRRamba - Герман
4. Forestier
5. Vladimir
6. svetlana
Petroff, меня на все наклейки плюсуйте... Sahhara мои заберет при встрече в октябре...
kaRRamba
28.09.2010, 16:28
3. kaRRamba - Герман
Третьим буду...:)
3. kaRRamba - Герман
Третьим буду...:)
Приплюсовали! :)
Народ! Не слишком ли пафосное и дорогое местечко? ;) http://www.obriens.ru/ Да и метро не очень рядом... ;)
Лично я не против, но может что "подемакратичнее" поищем, чтоб всем подошло?!
svetlana
28.09.2010, 18:39
2. Petroff
3. kaRRamba - Герман
4. Forestier
5. Vladimir
6. ????
Я в это время буду в Берлине пиво пить :cool:... Тоже без машины :bratv:
Приплюсовали! :)
Народ! Не слишком ли пафосное и дорогое местечко? ;) http://www.obriens.ru/ Да и метро не очень рядом... ;)
Лично я не против, но может что "подемакратичнее" поищем, чтоб всем подошло?!
предлагайте тогда сами
я не знаю где есть ХОРОШЕЕ пиво по демократичным ценам
kaRRamba
28.09.2010, 22:19
я не знаю где есть ХОРОШЕЕ пиво по демократичным ценам
Я знаю. В Праге. Всем категорически рекомендую.:)
Если серьезно, мы там что, вдрызг разгуляево собираемся посидеть?
Я знаю. В Праге. Всем категорически рекомендую.:)
Если серьезно, мы там что, вдрызг разгуляево собираемся посидеть?
не знаю как все, могу ответить за себя
мне бокала вишневого пива будет предостаточно ))))
Ну так что - останавливаемся на этом варианте или будут ещё какие предложения?
P/S Светлана - хватит флудить! :)
встреча без машин
кто будет?
2. Petroff
3. kaRRamba - Герман
4. Forestier
5. Vladimir
6. svetlana
Меня тоже плюсуйте
2. Petroff
3. kaRRamba - Герман
4. Forestier
5. Vladimir
6. MITE
ау, народ, давайте как-то поактивнее!!!! что ж такое то опять? по городу уже Калибриков ездит немерено а на встрече будут только 6 человек, причем даже не все питерцы! ауууууу, просыпаемся
Други и подруги! Сегодня вечером уже должен быть в Питере! Связь держим через Аню! До встречи 6-го в 19 часов в О Брайнсе на Светлановском, 40!!!
P/S/ Если кто поедет на встречу относительно мимо Васильевского острова - прошу меня подхватить! ;) Номер моей питерской мобилы есть у Ани (Sahhara).
Игорь К.
05.10.2010, 00:46
ау, народ, давайте как-то поактивнее!!!! что ж такое то опять? по городу уже Калибриков ездит немерено а на встрече будут только 6 человек, причем даже не все питерцы! ауууууу, просыпаемся
Я бы с радостью но работаю до 21:00 так что ни как не присоединиться...:confused: Но если кто то с Ржевки прихватит на мою долю наклеечку буду очень признателен;)
столик на завтра уже заказан
нас ждут ))))
кодовое слово "Калибер клуб" )))))
kaRRamba
05.10.2010, 22:27
Пароль ясен...а отзыв?:)
а до скольки посиделки? я завтра на производстве в колпино могу застрять с руководством, буду слушать и рассказывать сказки как все мы богато жить будем а бы если бы кабыбы:be:
Пароль ясен...а отзыв?:)
а отзыв "проходи скорей за столик, уже все заждались" :d
а до скольки посиделки? я завтра на производстве в колпино могу застрять с руководством, буду слушать и рассказывать сказки как все мы богато жить будем а бы если бы кабыбы:be:
я думаю рано мы не разойдемся )))
но ты позвони мне как освободишься я сориентирую по времени. телефон есть выше
Всем привет с Васильевского острова! :)
На встрече буду.
Если кто вдруг поедет через "ваську" - убедительно прошу меня подхватить с 27линии.
ася 274858866
До встречи!
спасибо всем за отличную встречу!
замечательно посидели!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Roman1971
07.10.2010, 00:20
Sahhara, уже разошлись?
kaRRamba
09.10.2010, 15:28
Люди с большими фотоаппаратами, фотографии когда будут? Пленку надо дощелкать или проявляете???:be:
Ну вот я и добрался до кома! :)
Отлично посидели, всем спасибо! :)
Наклейки розданы, но макет на общем собрании не утверждён! ;)
Щас создам Питерскую ветку - обживайтесь! ;)
svetlana
11.10.2010, 18:43
Щас создам Питерскую ветку
:rolleyes:
а у меня оказалось всего 5 фоток!
вот так :(
но почему то их не загрузить. пишет что что-то там с безопасностью и обратитесь к администратору :(
Forestier
12.10.2010, 01:12
У меня только три кадра, но загрузить я не смог...
была такая же проблема чтото про маркер писалось, попробуйте изменить размер файла, видимо слишком большие не прожевать. простейший способ срезать размер запустить пэйнт-файл сохранить как - и под другим именем сохраните, она срежет размер не слабо:)
Как видите, всё загружается. (Или вы не про это?! )
Залить можно на свою личную страничку в альбом или на любой свой или общественный ресурс и дать тут ссылки. Клубного фотофайла пока нет, руки не доходят. :bk:
Как видите, всё загружается. (Или вы не про это?! )
Залить можно на свою личную страничку в альбом или на любой свой или общественный ресурс и дать тут ссылки. Клубного фотофайла пока нет, руки не доходят. :bk:
ты админ, поэтому у тебя и загружается
а нам фиг :(
svetlana
12.10.2010, 14:35
http://photofile.ru/photo/slm/3690472/middle/90921244.jpg
С фотофайла элементарно.
svetlana
12.10.2010, 14:42
Фото калибра вставить не получилось, ссылки с фотофайла выбирает сам нетбук - у него ОС - линукс (в моей борьбе с ним победа пока не за мной .:bk:).
kaRRamba
12.10.2010, 15:37
С компа. Нажимаешь ответ - расширенный режим - управление вложениями. Все просто.
ты админ, поэтому у тебя и загружается
а нам фиг :( Да не фиг - просто пользоваться надо уметь! ;)
kaRRamba и svetlana популярно объяснили и доказали?! Пробуй! :aj:
svetlana
12.10.2010, 21:18
Я обычно либо с фотофайла, либо с мейл.ру заливаю - на компьютере стараюсь не держать (места много занимают).
все же Сандер оказался прав, дело было в размере
вот все что у меня есть...
Мдя... 3 фотка у меня самая удачная :-D
kaRRamba
13.10.2010, 12:24
Прилепил дареную наклейку - спасибо Petroff:) Так что кто увидит - три зеленых свистка:)
Буду ждать наклеек нового образца(вроде процесс обсуждения в Москве начал двигаться с мертвой точки. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...)
Отлично!
Ждём фотки от Forestiera! ;)
Офф. Вы б раздел этот начали б понемногу обживать - создайте темы по сервисам, магазинам и т.п.
Прилепил дареную наклейку - спасибо Petroff:) Так что кто увидит - три зеленых свистка:)
Буду ждать наклеек нового образца(вроде процесс обсуждения в Москве начал двигаться с мертвой точки. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...)
круто как получилось!
а я так прилепила... не обрезала
очень хочется уже нормальных наклеек )))
Sahhara, блиииннн.... как же здорово посидели вы... просто по фотографиям чувствуется... ну почему я не с вами... :(
Аня, для мну наклейки не забыла? ;)
Sahhara, блиииннн.... как же здорово посидели вы... просто по фотографиям чувствуется... ну почему я не с вами... :(
Аня, для мну наклейки не забыла? ;)
не забыла ) они у меня
приезжай, забирай;)
кстати, товарищи мужчины, которые были на встрече, что насчет обсуждаемой нами встречи на природе? устраиваем?
для тех, кто на встрече не был, поясняю, собрались встретиться на машинах на природе и машинки посмотреть и шашлычка пожарить. кто что думает?
indeec312
13.10.2010, 18:36
Sahhara, Привет! ) Фотки хорошие, в следующий раз обязательно постараюсь поучаствовать в посиделках! :)
для тех, кто на встрече не был, поясняю, собрались встретиться на машинах на природе и машинки посмотреть и шашлычка пожарить. кто что думает?Вот зачем всё в кучу? :be: У вас же теперича целый раздел есть!
Заводи новую тему для обсуждения следующей встречи! :az:
Вот зачем всё в кучу? :be: У вас же теперича целый раздел есть!
Заводи новую тему для обсуждения следующей встречи! :az:
прости пожалуйста. я что-то не подумала
:ah::aj:
kaRRamba
13.10.2010, 22:18
У вас же теперича целый раздел есть!
Вот-вот! А народ что-то вялый...просто осень наверное...витаминов не хватает.;)
Forestier, где же фотки?
вялые:bk: я вообще скоро жить перееду на работу:( подписали контракт по которому за 2 года нужно 206 банковских гарантий оформить:eek: это капец станочник ударник стока неможет:be: а нас всего 3 человека в отделе. а рутинную работу никто не отменял. так что теперь я вообще раб:bm: меня и жена то с ребенком не увидят.
indeec312
13.10.2010, 22:33
вялые:bk: я вообще скоро жить перееду на работу:( подписали контракт по которому за 2 года нужно 206 банковских гарантий оформить:eek: это капец станочник ударник стока неможет:be: а нас всего 3 человека в отделе. а рутинную работу никто не отменял. так что теперь я вообще раб:bm: меня и жена то с ребенком не увидят.
Похожая ситуация, народу нет, а работу выполнять надо, так что со временем довольно сложно... :(
Forestier
14.10.2010, 02:18
Пять раз пытался выложить снимки, всё безрезультатно, пришлось уменьшать размер файла.
Сорри за задержку ...
Пять раз пытался выложить снимки, всё безрезультатно, пришлось уменьшать размер файла.
Сорри за задержку ...
вот-вот и я так же ))))
спасибо за фотки! отлично получилось:rolleyes::aj:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot