Просмотр полной версии : caliber vs compass
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
здравствуйте, друзья!
думаю, многие из вас перед тем как стать калиброводами, задумывались и выбирали между несколькими одноклассниками.
в таком выборе сейчас и я.
в частности интересует сопоставление Dodge Caliber и Jeep Compass.
если есть у кого мысли / опыт на эту тему, прошу, высказывайтесь.
интересуют как технические так и экономические аспекты.
заранее спасибо.
Машина наверное получше,чего стоит только название JEEP,но начинка очень похожа на Калибер,думаю не стоит переплачивать.Обслуживание скорее дороже.
Машина наверное получше,чего стоит только название JEEP,но начинка очень похожа на Калибер,думаю не стоит переплачивать.Обслуживание скорее дороже.
я в Автолайт звонил, чтоб сравнить цены на основные регламентные работы по этим авто.
цены на обслуживание, включая расходники, одинаковые.
сопоставление Dodge Caliber и Jeep Compass.
aps82 2-3 г. назад, когда основная масса Калибров покупалась, с Compass-ом они занимали разные ценовые ниши.
Romashka
20.09.2010, 00:11
у компаса багажник больше, да и в салоне попросторнее. плюс полный привод и двигатель 2,4, соответственно расход примерно на литр больше. по содержанию не сильно отличаться будет.
герой асфальта
20.09.2010, 01:19
компас вроде как почти полный аналог калибра. отличия только по приводу и по двигателю. кузов практически один в один. если сейчас выбирать, то я бы взял компас, ибо полного привода не хватает, хотя внешность его не так хороша как у калибра.
ответственно заявляю:) полный привод у компасса не айс. тем более что электромуфта без понижаек и с рекомендацией не буксовать:eek: засаживается как и калибер, вытаскивается так же:) багажник вроде и побольше но не очень, салон не интересный, приборка ужасная хотя и на любителя, бардачок так ваще молчу. двигатель да покруче на то и 170 кобыл, в городе 12-15л от стиля езды. обслуживание одинаковое ибо подвеска и фильтра и жидкости идентичны калибру. мое субъективное мнение переплаты не стоит. у меня 1.8 калиб р2, у матери компасс, обслуживанием занимаюсь я.
novichek
20.09.2010, 13:03
Калибер изночально сделан да базе компаса.
Компас страшный на мой взгляд.:beee:
Согласен.
И полный привод у них одинаковый... Такой же как и на аутледере XL кстати
Павел1703
20.09.2010, 15:19
мне компас напоминает деу матиз-переросток
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot