Просмотр полной версии : Здравствуйте Казахстан
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
дружба мир в ряды можно затисаться. Петропавловск это близко!Уж больно близкие темы. вчера купил барана.2.4 D/T
Пинать никто не будет, вливайся! Где ты такого откопал?
уже второй дизель на форуме :rolleyes:
ошибочка вышла R/T у меня руки и сейчас дрожат так бы и задушил жолпалицию по вашему еще гбдд.Искали они у меня номер двигателя мля и нашли пришлось ГТД испровлять.Амереканец полный привод черныи и хром фото будет.Я номер двиг воиспроизвелу обхахочетесь.
дружба мир в ряды можно затисаться. Петропавловск это близко!Уж больно близкие темы. вчера купил барана.2.4 D/T
Привет! Оо, в восточной части нашей страны начинают ездить на леворуких!?:rolleyes:
Привет! Оо, в восточной части нашей страны начинают ездить на леворуких!?:rolleyes:
Это не тот Петропавловск, а казахский:d Странно, что казахи его ещё не переименовали, они любят это дело.
Точно подметил ,было несколько попыток.Пока отстояли, но не факт надолго.Переименуют, уеду прямо на Calibre.
Автолюбитель
07.09.2010, 20:26
Calibre
Наверное, не совсем правильно. На calibere правильнее ИМХО. Чтобы не спутать с Opel Calibra. Похожее у этих машин только название.
боб, привет, земляк! Добро пожаловать! У меня вся родня в Северо-Казахстанской области: Петропавловск, Явленка, Корнеевка. :cool:
Как ты умудрился провезти через таможню такого зверя? Небось серьезную сумму пришлось отдать? ;)
Упс:ah:
боб, вливайся... :)
Буду рад видеть в гостях!
боб, привет, земляк! Добро пожаловать! У меня вся родня в Северо-Казахстанской области: Петропавловск, Явленка, Корнеевка. :cool:
Как ты умудрился провезти через таможню такого зверя? Небось серьезную сумму пришлось отдать? ;)
180000 тенге.государство угощает.
если не сикрет что после калибра.
если не сикрет что после калибра.
Это ко мне вопрос, что ли? Так в моем профиле фотки есть. На кадди CTS пересел ))) Хорошая машина, мне очень нравится. Но Калибра хаять никогда не буду, он мне верой и правдой служил, особых хлопот не приносил. Была бы возможность, не продавал бы :(
Юра Артемьев
10.10.2010, 18:17
Боб привет, я живу в Нижневартовске, но сам родом из Петропавловска, так что земляки, в июле был у отца, каждый год езжу, так что земляк вливайся
Салам земляк... А я то думал что я один на Севере оказывается нас (в KZ) не мало. Тоже недавно здесь на сайте, спасибо админу что он есть - и админ и сайт. В Астане пока нас 4-е поэтому у братьев (РФ) кое-что узнал. Давай то же делиться мнениями о езде и т.д. Салют всем.
спасибо админу что он есть - и админ и сайт.
Воистину ... :d:d:d:d:d:d:d:d А-а-а-а-а!! :d:d:d:d:d:d:d
ошибочка вышла R/T у меня руки и сейчас дрожат так бы и задушил жолпалицию по вашему еще гбдд.Искали они у меня номер двигателя мля и нашли пришлось ГТД испровлять.Амереканец полный привод черныи и хром фото будет.Я номер двиг воиспроизвелу обхахочетесь.
Здорово земляк. Не подскажешь где именно находиться номер двигателя, и что там с доками, что именно пришлось тебе переделовать? И какой номер двигателю присвоили.:confused:
Салам земляк... А я то думал что я один на Севере оказывается нас (в KZ) не мало. Тоже недавно здесь на сайте, спасибо админу что он есть - и админ и сайт. В Астане пока нас 4-е поэтому у братьев (РФ) кое-что узнал. Давай то же делиться мнениями о езде и т.д. Салют всем.
Привет всем, я тоже не так давно приобрела эту чудную машинку:cool:
Привет всем, я тоже не так давно приобрела эту чудную машинку:cool:
Привет Фарида, рад что здесь появляются земляки. Если что звони, будем общаться 7012841077.
Amash звони, будем общаться 7012841077.
Привет Фарида, рад что здесь появляются земляки. Если что звони, будем общаться 7012841077.
Привет Даурен, рада знакомству. Я из Алматы. У нас тоже не так много таких машин. А у меня, как у представительницы "слабого пола", как обычно возникают много вопросиков. Буду обращаться. СПАСИБО!!!
Amash звони, будем общаться 7012841077.
Ок:rolleyes:
Привет всем! у меня проблема 3 дня назад растаможил машину, думал сейчас оформлю машинку и буду ездить, но в одном ГАИ отправили на экспертизу а во втором сказали на металлолом, друзья подскажите как оформляли в ГАИ, гаишников смущает номер под стеклом что он не выбит а наклейка, а номер на амартизаторной стойке набит кустарным способом
Привет всем!) да что то нас оказывается все больше и больше в KZ!) В начале года взял себе барашка R\T....в Алмате живу, в городе парочку видел и все!) :) радует что не один!)
добавлено через 20 минут
....я нормально зарегился....к номеру вобще не придерались!) это в каком гаи ты был!??!
Привет всем!) да что то нас оказывается все больше и больше в KZ!) В начале года взял себе барашка R\T....в Алмате живу, в городе парочку видел и все!) :) радует что не один!)
добавлено через 20 минут
....я нормально зарегился....к номеру вобще не придерались!) это в каком гаи ты был!??!
я был в на Саина и на Мотезалка-Толе-би, у тебя под стеклом тоже наклейка или выбито
Валериевич
28.04.2011, 17:34
VSV007, наклейка у всех, только она из металла и приклёпана.
А как ты таможню прошёл? за деньги?
А где номер на амартизаторной стойке набит кустарным способом, выложи фотку, интересно посмотреть.
6007
на правой передней стойки амортизатора
VSV007, наклейка у всех, только она из металла и приклёпана.
А как ты таможню прошёл? за деньги?
А где номер на амартизаторной стойке набит кустарным способом, выложи фотку, интересно посмотреть.
таможню прошел без проблем все документы в порядке
VSV007, Номер находится под сиденьем пассажира, там вырез в обивке пола клапаном. Сдвигаешь сиденье назад и всё увидишь отогнув этот клапанок:cool:
Валериевич
28.04.2011, 20:34
VSV007, На стойки амортизатора самопал, этого не должно быть.:bk::bm: Это реально палево для ментов.
И под стеклом не такая табличка :(
Пойду сфотаю у себя.
я был в на Саина и на Мотезалка-Толе-би, у тебя под стеклом тоже наклейка или выбито
....у меня там както по другому выглядит этот номер!.....а то что у тебя там выбито так каряво...что то реальное палево!)
добавлено через 4 минуты
....я кстати уже на бараше на своем успел виско муфту поменять!) :) какой то злой америкос......буксовал как проклятый, перегрел её....лопнула она кароче!)):evel:
Валериевич
01.05.2011, 22:21
VSV007, Вот как должна быть закреплена табличка VINкода под лобовым стеклом.
Всем привет ;)
я из Алматы катаюсь на 2.0 SXT темно-серый металик ) у меня вопрос есть у меня нет на двигле крышки этой пластмассовой (( у всех ли она есть ??????
svetlana
18.05.2011, 22:26
BLKDMND, крышки вроде только у модельного 2007 года были (выпуск 2006 - 2007года).
svetlana, как так у мну 2008 модельный с крышкой:bk:
хех значит потерялась ))))
svetlana
18.05.2011, 22:45
Сандер, иксклюзив однако :bratv:.
Вообще уже в конце 2007 калибры шли без крышки (произведены в второй половине 2007 года).
щас покажусь нубом но !)))) 1.8 бывают CVT ?????
у меня май 2008 с крышкой
добавлено через 1 минуту
1.8 бывают CVT ?????
нет!!!
21.05.2007 без крышки ! как уже писал возможно потерялась где-то на СТО ))))
svetlana, у меня октябрь 2007 выпуск если исходить из надписей на частях и модельный 2008)))
Всем привет, на этой недели стал владельцем Dodge Caliber 2008г. Рад встретить на форуме земляков ) Отличный форум, много полезной информации.
В субботу собираюсь в ГАИ, ставить на учет и тут такое...VSV007, Вот как должна быть закреплена табличка VINкода под лобовым стеклом. Сразу пошел смотреть у себя табличку... она у меня не на заклепках, а наклеена, VINкод на белом фоне как на фото у VSV007, но гораздо аккуратнее и штрих код хорошо виден, никаких номеров на амортизах нет. Теперь вот не знаю, что скажут в ГАИ :( Может у кого тоже VIN наклеен? Валериевич у вас машина какого года ? Американец?
Валериевич
21.06.2011, 20:36
Имир, Европеец, 2007г.в., в продаже с 2008г.
Имир, Европеец, 2007г.в., в продаже с 2008г.
Ну буду надеяться, что у американцев таблички с VIN немного другие :) В субботу отпишусь как прошла сверка.
Валериевич
21.06.2011, 21:05
Имир, Желаю, удачи!!!
Если что, говори, что у американцев именно так как у тебя.
В субботу отпишусь как прошла сверка.
Сверку прошел, проблем не возникло, наверное и правда способ маркировки у американцев отличается от европейцев. Теперь официально я владелец Dodge Caliber :cool:
Валериевич
26.06.2011, 22:29
Имир, Мы, рады за тебя :rolleyes::az:
Ну и что товарищи земляки!!?!? :) все тема умерла!?!?....смотрю в городе все больше и больше барашков ездит, а в теме никого!!! :cool: хоть контактами бы обменялись да встретились бы на выходных....посмотреть у кого что да как!!! :az:
KaraS, на прошлых выходных был в вашем городе, хотелось увидеть калибрика, но что-то так ни одного и не встретил. думал и нет их там вовсе.. а сегодня эту тему на форуме увидел...жаль, что раньше не догадался посмотреть.
IRVin, да жаль что не заглянул!!!...нужно было контакты записать да встретились бы!) да что то не активные люди у нас здесь..... в городе катаются а пообщаться узнать что да как не хотят друг у друга!))))....или просто еще ни у кого ничего из строя не выходило просто!))) хе хе!)
KaraS, ну как в следующий раз буду у вас, обязательно сообщу :) пообщаемся
IRVin, да жаль что не заглянул!!!...нужно было контакты записать да встретились бы!) да что то не активные люди у нас здесь..... в городе катаются а пообщаться узнать что да как не хотят друг у друга!))))....или просто еще ни у кого ничего из строя не выходило просто!))) хе хе!)
ну в основном видел за рудем прекрасную половину человечества =) :aj: :ax: а проблемы возникают (( вот напимер застучало что то справа спереди по ходу машины при чем когда влажно не стучит :D :eek:! мистика какая то ))) а так когда вижу калибероводов всегда им машу сигналю фарю )))) тока один раз мне ответили остальные пассивные (((
GAssafov
28.03.2014, 03:34
Всем привет!
Присутствуют здесь еще представители с Алматы?
Михаил Т.
29.12.2014, 10:05
Всем доброго времени суток. Я из Темиртау, Карагандинская область. Калибер 1,8. Спасибо за сайт, очень полезный!!!
В городе катаюсь пока один, видел ещё одного барашка пару раз с год назад и УСЁ!!!
Весм привет... вопрос к алматинцам - запчасти заказываете или есть где в наличии? нужен радиатор охлаждения двс и бампер передний...
Евгений1
13.01.2017, 12:31
Привет всем! :)
Caliber679
13.01.2017, 17:21
Привет !
Красныйдодж
14.01.2017, 10:03
Сәлеметсіз бе:rolleyes:. Сізбен танысқаныма қуаныштымын:az::az:.
Евгений1
16.01.2017, 07:11
Кто с Алматы с Казахстана!
добавлено через 14 минут
Сәлеметсіз бе:rolleyes:. Сізбен танысқаныма қуаныштымын:az::az:.
тоже очень рад знакомству!!!
Caliber679
16.01.2017, 21:13
Евгений1 , привет ! Я с Алматы .
Евгений1
17.01.2017, 11:03
Caliber679, Классно! у тебя давно уже калибр?
Caliber679
17.01.2017, 12:19
Пару месяцев как .
Евгений1
18.01.2017, 08:37
Caliber679, понятно! у меня тоже пару месяцев! предлагаю общятся!
добавлено через 44 секунды
Caliber679, так сказать дружить доджами!!!
Caliber679
18.01.2017, 15:53
Ok . Есть ли кто ещё на форуме с Алматы ?
Евгений1
18.01.2017, 18:49
Caliber679, ты откуда с Алматы?
Caliber679
19.01.2017, 00:23
В верхней части города .
Евгений1
20.01.2017, 07:18
походу с Алматы мы только вдвоём!
добавлено через 22 часа 43 минуты
Caliber679, ты что нибуть делал по ремонту?
Caliber679
20.01.2017, 09:24
Нет , только масла-фильтра заменил .
Евгений1
20.01.2017, 13:08
Caliber679, в коробке тоже?
Caliber679
20.01.2017, 15:27
Да , и в вариаторе тоже .
Евгений1
20.01.2017, 17:54
Caliber679, Если не секрет где и восколько обошлось?
Caliber679
20.01.2017, 18:24
Менял в районе Тастака по Баумана-Шакарима . Не советую категорически - мастер Виктор , судя по всему , с вариаторами не сталкивался . По крайней мере с jf011e .
Нашёл в интернете сайт одного пункта замены масла , у них расписан процесс замены , всё грамотно . СтОит процедура эта 38 тысяч - жидкость Nissan NS-2 плюс работа .
добавлено через 4 минуты
Находятся они Кирова - Муканова , возле ЦОНа .
Евгений1
20.01.2017, 22:10
Caliber679, Спасибо!
Евгений1
24.01.2017, 07:47
привет всем!!!
:)
Сергей 80
24.01.2017, 14:38
Евгений1, и тебе салам алейкум:):az:
Евгений1
01.02.2017, 12:38
что то все с Казахстана молчат:(
Добрый день, подскажите как обстоят дела с ремонтом и з/ч в КZ и в кустанайской области. Хочу купить 2,4 вариатор "американец", но большой пробег, хотя продавцы говорят что вложений не надо.
Евгений1
06.02.2017, 07:27
Добрый день, подскажите как обстоят дела с ремонтом и з/ч в КZ и в кустанайской области. Хочу купить 2,4 вариатор "американец", но большой пробег, хотя продавцы говорят что вложений не надо.
Здравствуйте! В Алмате запчасти есть! Много что подходит от лансера и оутлендера так что запчасти это не проблема
:)
По материалам podushechka.net
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot