Просмотр полной версии : кожаный брелок с лого клуба (эксклюзив, ручная работа)
Большое Солнце
14.08.2010, 00:55
Дорогие одноклубники)) взяла за основу предложенный макет лого клуба, и в руках умельца (Алексей Симаков http://vkontakte.ru/alsimakof) это превратилось в эксклюзивный симпатичный брелок (размер 6х5 см)
Цена этого красавчика будет - 500 руб без оплетки, 800 с оплеткой (макет где метал.кнопка)
Кто хочет такой же отмечайтесь в этом топе, до 19 августа собираю заказ и отправляю мастеру.Будет большое количество буду просить скидоса хорошего...
ФИНАНСЫ И ОРГ.МОМЕНТЫ
1. выкупать/забирать буду на свои деньги.
Поэтому при заказе трезво оцениваем свое финансовое состояние и возможность забрать.
Отдать можете наличными, кинуть на телефон, перевод на карту Сбербанка ( в любом отделении Сбера, через банкомат) операция пополнения карты.
2.забрать в Москве
м.Петровско Разумовская
м.Серпуховская (пон., среда, пятница с 12 до 18.00)
м.Тульская (каждую субботу 10-11.00)
ну и лишний повод всем встретиться))
3. Питер и др. города
Питер - объединяйтесь, и можно передать поездом.
Др.города России, и др. страны - могу переслать Почтой
Отмечаемся здесь, и дублируйте мне на почту pr@acelcom.ru c темой письма БАРАН (не смейтесь только, у меня в день по 70-90 писем, чтобы не затерялось)).
В письме ФИ, телефон, и рабочее мыло (дл оперативной связи), количество и какой брелок заказываете ( с оплеткой/без оплетки)
не цветной но с оплеткой 1шт заказываю
Кожа сама по себе довольно простенькая. Вот если бы сделать брелок "кожа+сталь" - это было бы очень интересно!
А я уже 3 года пользуюсь брелком из нержавейки, который когда-то нам НеДоРаЗуМеНие (если память не изменяет) делал. В куске стальной пластины сквозные прорези. По-моему, почти идеальный брелок. Только не очень легкий. :)
2337
Pepper, во-во, прикольно получилось
сквозная резка или гравировка нержавейки при том же формате кожи получится примерно 300-400р за шт , уточню в понедельник сколько будет денег партия 20шт
Большое Солнце, а какая толщина кожаного брелока (примерно)?
Большое Солнце
14.08.2010, 17:39
Pepper, классный какой. тяжелый это хорошо, мне бы еще и побольше в размере. А то в женской сумке только с навигатором можно что то искать;))
... да и с точки зрения ги Гиены кожа быстро замусоливается...
... Большое Солнце , ты пока мне не заказывай, я в понедельник нержавейку 1 шт закажу, а там видно будет , кстати появилась мысль... пока не скажу... потом увидите , должна бомба получиться...
Большое Солнце
14.08.2010, 17:48
Djoker, не в курсе, я пока только на фотках видела.Но по логике - оплетка должна давать приличную толщину (там 2 кожаных шнура переплетаются).
Будет хорошо смотреться, если барану без оплетки сделать подложку из нержавейки..И чтобы подложка на несколько милиметров отходила от края...
Большое Солнце, Нержавейку 0,5 мм толщины например... да?
Большое Солнце
14.08.2010, 17:52
... да и с точки зрения ги Гиены кожа быстро замусоливается...
... Большое Солнце , ты пока мне не заказывай, я в понедельник нержавейку 1 шт закажу, а там видно будет , кстати появилась мысль... пока не скажу... потом увидите , должна бомба получиться...
что то кожаные кошельки у меня не замусоливаются)))
быстро пришел в негодность только кошель из тонкой кожи ската, из акулки долго не прожил...Здесь же свиная (скорее всего), долго продержится...
я то себе по любому закажу - я вообще любитель эксклюзива и качественной ручной работы.
Но твою бомбу жду по любому - ключа у меня 2, плюс домашние))
Большое Солнце
14.08.2010, 17:56
Большое Солнце, Нержавейку 0,5 мм толщины например... да?
0,5 мм - это полмиллиметра да??? я правильно поняла... гнутся не будет??
Большое Солнце, вот взяла меня в свинью превратила!!! :d :d :d у меня значит по твоему все замусоливается? :d (кошелек в сумке катается, а брелок на ключах да в руках болтается!)
...сравнение материалов сталь и кожа
что по твоему лучше впитывает? ...
0,5 мм - это полмиллиметра да??? я правильно поняла... гнутся не будет??
... неа , это поллитра! :)
гнуться не будет! можно и 0,7 или 1мм тогда ...
Большое Солнце
14.08.2010, 18:01
Djoker, шутник)))) от поллитра я бы сейчас не отказалась, и чтобы кто нить закусь приготовил))
1 мм - думаю да...
Y168, НОРМАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ, ДУМАЮ НАМ ЗА СВОЙ БУТ НЕ СТЫДНО...
Большое Солнце
15.08.2010, 03:16
Y168, а мне не очень((( у Peper больше понравился, пост №3
Большое Солнце, Я ИМЕЛ ВВИДУ ТЕХНОЛОГИЮ , ... ЕСТЕСТВЕННО ГДЕ МАЗДА 3 , А ГДЕ НАШ БАРАН?
Большое Солнце
15.08.2010, 03:23
Djoker, главное об эту технологию ногти не ломать)))
вообще технология мне нравится...
Большое Солнце, лого + www + ник = клубная КОНЦЕПЦИЯ!
У Pepрer - брелок, весёленький аксессуар.
Большое Солнце
15.08.2010, 03:28
Y168, оооооо Боги)))))) а ключи от квартиры неа?????
мне нравится веселенький аксессуар, не могу с собой ничего поделать...
Большое Солнце, мой голос - совещательный;)
Вот разберусь к НГ со своим раненым, тогда уж....
"Тварь я дрожащая или право имею?" (с)
Большое Солнце
15.08.2010, 03:42
Y168, ты чего обижаешься??
Большое Солнце, ну неее:bk: это сАмоирония, причем в светлых тонах)))
Большое Солнце
15.08.2010, 03:53
Y168, я не хотела обижать не в коем разе))) и если все в светлых тонах спокойно могу топать спать)))
Я себе на ebay вот такой заказал. Месяц шел. Цена 150р с доставкой. Имхо весь предложенный "кастом шоп" совковее выглядит...
http://i.flamber.ru/files/st1/1227614012/1281870006_f.jpg (http://flamber.ru/1227614012/photos/1281870006/)
YuRiEL, а подробнее? как 150р с доставкой? как заказывать как оплачивать и где забирать?
Killer, примерно так (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DODGE-AUTO-Logo-Stainless-Key-Chain-Key-Fob-Key-Ring-_W0QQcmdZViewItemQQitemZ300444400834QQptZApparelQ5 fMerchandise)
Смотришь чтобы было доставка была wordwide и смотришь сколько надо прибавить за доставку. По ссылке доставка 1.9$ но когда я брал было free shiping.
Чтобы оплатить надо зарегить твою visa classic на paypal.com потом ей оплачиваешь товар и ждешь когда он приедет на почту по прописке... Погугли в двух словах тут сложновато описать...
Чтобы покупать на ebay, надо иметь карту VISA Classic, или VISA Gold, или Mastercard.
Всякие Maestro и VISA Electron не прокатывают!!!
Кроме того. надо зарегистрировать аккаунты на ebay и на сайте платежной системы paypal.com
ничего сложного. Зато это очень выгодно купить 6 трусов calvin klein за 35$ вместо 1990р за штуку в какомто дурацком бутике в МЕГЕ. Или джинсы за 50$. В наши дни дешевле 100$ не найдеш нигде
offtop:)
svetlana
17.08.2010, 17:21
А я уже 3 года пользуюсь брелком из нержавейки, который когда-то нам НеДоРаЗуМеНие (если память не изменяет) делал. В куске стальной пластины сквозные прорези. По-моему, почти идеальный брелок. Только не очень легкий. :)
2337
У меня такой же, вернее 2 таких. Пластина сама не тонкая - около 3мм и не очень маленький по размерам.
понравился металлический :) от такого бы не отказался.
а если еще и ники вырезать (придумать что-то напдобие мазовского варианта) - будет вообще шикарно!
Andry S.
28.10.2011, 19:33
Я бы заказал один такой металлический.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot