Просмотр полной версии : Гул при езде более 70-80 км\ч
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Антон061
14.07.2010, 16:57
Всем привет! Подскажите кто знает!
У меня на Калибре при разгоне более 80 км\ч в салоне появляется гул. С чем это может быть связано?
Какие при этом обороты?
У тебя варик или ручка?
Антон061
12.08.2010, 14:27
У меня Вариатор!
Павел1703
12.08.2010, 14:33
Наверное это он и виноват!
Есть ещё вариант резины и дорожного покрытия, т.к. человек не уточнил откуда гул идёт.
а может быть это вообще стандартный гул? ))
У меня были аналогичные симптомы после замены покрышек, сделала балансировку колёс и он прошёл!)
а может быть это вообще стандартный гул? ))
Типа:
-поворачиваю ключ и из под капота ЗВУК.....:rolleyes:
Типа:
дада. именно этот звук я имел ввиду
Александр Х
12.08.2010, 17:49
При скорости около 100 км/ч когда отпускаешь газ звук становится тише, а когда нажимаешь газ опять появляется?
При скорости около 100 км/ч когда отпускаешь газ звук становится тише, а когда нажимаешь газ опять появляется? мож глушак? какого рода гул???
либо коробок либо глушак...
Типа:
и у меня:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolle yes: а газу даш и все нормуль:bk:
Да,- это какие-нибудь ролики-валики-подшипники
Александр Х
13.08.2010, 10:26
Я то же сначала думал что ролики-подшипники, точнее думал что подшипник ступицы. Сейчас мой баран стоит в Форисе, жду новую коробку, оказался вариатор, а не ролики-подшипники.
Александр Х, коробка-автомат?Какой пробег?
Александр Х
16.08.2010, 11:12
Коробка автомат (вариатор), пробег 49 800км, до конца гарантии осталось чуть больше месяца. Хорошо еще что все меняют по гарантии, причем без всяких проблем, хоть на этм спасибо.
М-да, не люблю я автоматы, особенно вариаторы...
Антон061, и как поживает гул?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot