Просмотр полной версии : КАПОТ от SRT
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
подойдёт ли капот от SRT к ДК 1.8 2008г.в.?
Utilizator
30.03.2010, 19:19
думаю поставить... а почему закрываться не будет? он длиннее, или наоборот короче?
Длиннее на 8 см, менять вместе с передним бампером. Капот 44 тыр новый, ждать месяц. Если хочешь бу с бампером бу то можем обсудить.
Но если поменять сразу и капот и бампер, то всё подойдёт по креплениям?
Екатерина89
25.06.2014, 18:14
Всем привет.Ребята,и мне подскажите подойдет ли по креплениям капот от SRT на додж калибр 2008 года 2.0 двигатель.Срочно нужен 100% ответ,а то хочу с eBay заказать.Денег стоит не мало,поэтому надо точно знать,чтобы не выкинуть деньги.заранее Спасибо за ответ
Длиннее на 8 см, менять вместе с передним бампером. Капот 44 тыр новый, ждать месяц. Если хочешь бу с бампером бу то можем обсудить.
Екатерина89, выше вот что написали.
Екатерина89, на два поста ниже ответ на ваш вопрос
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
думаю поставить... а почему закрываться не будет? он длиннее, или наоборот короче?
Но если поменять сразу и капот и бампер, то всё подойдёт по креплениям?
Подойдет на 100%
Екатерина89
28.06.2014, 16:38
Ктото ставил себе различные штуки для экономии топлива?нашла на ebay там их много.Скажите,есть ли смысл? Или деньги на ветер выкину?
Екатерина89, Здесь обсуждают не много не эту тему...
Хищный Лось
29.06.2014, 00:09
Екатерина89, Пизяк@ абсолютно прав. Здесь обсуждают НЕ ЭТУ тему.
С надеждой на понимание, Дмитрий.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot