Просмотр полной версии : Перегорела лампочка
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
SVPestoff
21.02.2010, 08:11
Перегорела лампа в сигнализаторе низкого уровня топлива. Узнал только когда заглох из за отсутствия бензина Как заменить? вроде надо панель приборов снимать но не уверен
Уверен, что это просто лампа, её включение ещё сопровождает звуковой сигнал, он был?
SVPestoff
21.02.2010, 11:22
Судя по тому что после залива бензина стрелка поднялась и машина завелась уверен
SVPestoff
21.02.2010, 11:23
а вот при включении зажигания что то не додумался посмотреть загорается ли она Может и с контактами что то
а вот при включении зажигания что то не додумался посмотреть загорается ли она Может и с контактами что то
Это несложно проверить
SVPestoff
22.02.2010, 09:26
Проверил - все горит :bm:
Вот теперь только вопрос почему же она не горела когда кончился бенз И как то еще раз проверять не хочется - опять встанешь где-нить посреди дороги
Может неисправен или отошел контакт который зажигает эту лампочку Кто заглядывал под щиток расскажите чего там?
Ну, вот уже положительный момент,-в блок приборов лезть нужда отпала! Пока попробуй по стрелке следить... у меня включается, когда до последнего деления мм 3-4 остаётся при этом комп пишет, что остатка хватит на 60 км
Ну, вот уже положительный момент,-в блок приборов лезть нужда отпала! Пока попробуй по стрелке следить... у меня включается, когда до последнего деления мм 3-4 остаётся при этом комп пишет, что остатка хватит на 60 км
Странно у меня просто пикает звуковой сигнал а вместо остатка километров пишет low fuel
Это через не которое время low fuel напишет...
Саня с сибири
22.02.2010, 22:40
В общем так, лазел я туда, терять там есть чего...
Лампы там светодиодные, поменять проблемотично, стрелки снимать нужно...
А это нарушение калибровки, да и светодиоды не такие как обычно....
Но когда выбора нет, нужно снимать...
Я бы не стал... Хотя в машинах сооображаю.
Можно попасть на новый щиток.
Есть плюс, километраж нулёвый:bratv:
Да и ещё, Снять его не так уж и просто, пол панели нужно разобрать:fiii:
SVPestoff
23.02.2010, 07:30
Да это понятно что стрелка не ложится на ноль. И на бортовой комп я не смотрю скока там км осталось так как это не показатель Меня волнует почему не загорается? :bm: а на стрелку надежды нет так как сам знаешь какая у нее точность
SVPestoff
23.02.2010, 07:31
Это через не которое время low fuel напишет...
у меня low fuel писал еще до загорания лампочки
у меня low fuel писал еще до загорания лампочки
Странно, но это говорит о том, что пора на заправку! Я начинаю обращать на стрелку внимание, когда она находится в последней четверти, а вообще когда машина более-менее ровно стоит, показания близки к истине.
SVPestoff
23.02.2010, 18:22
Странно, но это говорит о том, что пора на заправку! Я начинаю обращать на стрелку внимание, когда она находится в последней четверти, а вообще когда машина более-менее ровно стоит, показания близки к истине.
ну вот когда заглох двигатель показания стрелки были выше последней четверти
А может сбиться уровнемер в баке? он там поплавковый?
ну вот когда заглох двигатель показания стрелки были выше последней четверти
А может сбиться уровнемер в баке? он там поплавковый?
Вполне возможно. При парковке с уклоном вправо стрелка показывает меньше топлива, чем есть. При уклоне влево, больше, чем на самом деле.Попробуй заехать на место с уклоном и посмотри как ведёт себя стрелка контроля уровня топлива. Если она не реагирует ни на что, нужно лезть в бак. Лючок находится под задним сиденьем. Здесь на форуме где-то описывалась эта процедура.
SVPestoff
28.02.2010, 14:27
Вполне возможно. При парковке с уклоном вправо стрелка показывает меньше топлива, чем есть. При уклоне влево, больше, чем на самом деле.Попробуй заехать на место с уклоном и посмотри как ведёт себя стрелка контроля уровня топлива. Если она не реагирует ни на что, нужно лезть в бак. Лючок находится под задним сиденьем. Здесь на форуме где-то описывалась эта процедура.
и что можно добраться до уровнемера?
и что можно добраться до уровнемера?
В додже я эту штуку не ковырял, но те кто добрался описывают её как станцию 3 в одном: фильтр- насос-уровнемер.
Ты не написал стрелка-то реагирует после заправки?
Я как-то допустил бенз до критического уровня. Так комп с периодичностью несколько минут издавал всеми "любимый" нами звон с частотой несколько блимков за раз. Волей-неволей обратишь внимание.
SVPestoff
01.03.2010, 20:26
В додже я эту штуку не ковырял, но те кто добрался описывают её как станцию 3 в одном: фильтр- насос-уровнемер.
Ты не написал стрелка-то реагирует после заправки?
да после заправки стрелка реагирует и показывает вполне адекватный уровень Вот только до загорания и сигнала очково доводить - заправляюсь на четверти бака :)
Думаю даже оно и к лучшему - что б бензонасос "на парах" не работал
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot