Просмотр полной версии : Всем привет из Ставрополя
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Ну вот и у нас в Колхозе =) появился
Dodge Caliber SRT4 2.4
Пока правда стоит еще номера и.т.д
Ну всем привет =)
Привет! Ну что ж ты такой ник замутил? Как-то это не пролазит...
ну если у меня такое погоняло, что я могу поделать =)
Лишь бы тебе нравилось! Погонял уже?
Лишь бы тебе нравилось! Погонял уже?
О ДА!!!!!!
у меня мазда 3-й 1.6 автомат, а тут такой монстр... :be:
Ну, у вас там дороги хорошие, есть где разгуляться... Как гайцы к этому относятся?
Ну, у вас там дороги хорошие, есть где разгуляться... Как гайцы к этому относятся?
КТО? ГДЕ? когда? ты слышал что у нас дороги хорошие??? нееее у нас вообще лажа полнейшая с дорогами.. =( гайцы ну гайцы как везде =)))
Слышал, что в Краснодарском крае хорошие, думал, что у вас тоже хуже не должны быть, вы ж соседи и тепло у вас чаще, чем холодно...
Слышал, что в Краснодарском крае хорошие, думал, что у вас тоже хуже не должны быть, вы ж соседи и тепло у вас чаще, чем холодно...
ну что наше же государство ЛУЧШЕЕ -=) мы теперь вообще к СКВО относимся =) нет дороги у нас ужастные.
Наш бывший губер к вам рулить назначен... не знаю поможет это или как.
Наш бывший губер к вам рулить назначен... не знаю поможет это или как.
не хочу я о правительстве говорить =) достали своим бездействием они
дороги в ставрике дрянь!! и гайцы не далеко ушли))) ты грит дай 200р хотябы на магарычь)))) ржал ппц....
novichek
18.02.2010, 22:55
дороги в ставрике дрянь!! и гайцы не далеко ушли))) ты грит дай 200р хотябы на магарычь)))) ржал ппц....:d главное откровенно!!!! Ну ты дал на магарычь ? У меня тоже тип того было в воронежской области)))
Если б нарушил, лучше на магарыч дать по честному, чем заполнять квитанцию и стоять очередь в сберкассе, и зачастую это дороже получается. Вот когда по нескольку тыс. вымогают ни за что,-это другое дело...
дороги в ставрике дрянь!! и гайцы не далеко ушли))) ты грит дай 200р хотябы на магарычь)))) ржал ппц....
во во во =) эт наши. часто на магарыч слышу =)
Эти уроды 12 лет назад за мелкое нарушение разметки, которой не было на въезде в город, вместо того, чтобы взять штраф (копейки), забрали права тогда им позволялось). В итоге почти с боем, по прошествии 1.5 мес, я с трудом их у себя получил обратно.
нарушение разметки, которой не было на въезде в город,
ее и сейчас нет =)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot