Просмотр полной версии : Тюмень и все что поблизости ...
В общем тема для знакомств, а также всех кто хочет себе салонный фильтр новый и может его забрать в тюмени за недорого
Альберт25
29.01.2010, 10:37
Arlekin, А цена?
так по цене дополнительно сообщу сейчас вот пытаюсь угольный заказать ну он будет рублей 450 конечная... то есть заказ + доставка....
коли все получится то не переживайте если мне придет то я со всеми поделюсь...
Dodge Caliber SXT
30.06.2011, 21:19
Привет! Тюменской области с Урала. Сегодня был в Тюмени, покатался по городу. Понравились у Вас дороги:rolleyes: (формула спокойно кататься сможет), за весь день только не одного Калибра не повстречал у Вас в городе. А так много красивых домов, торговых комплексов, мостов, классных дорог, в общем город развивается.
А я вот в Тюмени не был ни разу..хотя слышал. что город очень красивый!!!
Dodge Caliber SXT
30.06.2011, 21:38
А я вот в Тюмени не был ни разу..хотя слышал. что город очень красивый!!!
DEN8313, Да, Мне понравился город, такая позитивная энергия от всего настроенного вокруг:)
Скоро и я покатаюсь по городу,сам с Кургана.
Привет землякам! Вопрос такой - где в Тюмени можно диагностику сделать, ошибку скинуть, ну и если пользовались ценник скажите!
добавлено через 2 минуты
Озерск это который закрытый, или я ошибаюсь?:bk:
Dodge Caliber SXT
23.01.2012, 14:25
Озерск это который закрытый, или я ошибаюсь?:bk:
Привет!
Да, это который закрытый:)
Был у Вас в городе ровно день но не встретил в городе не одного Калибра.
Dodge Caliber SXT, Да есть они, сам видел и красных, и черных и синих . Я живу в 100 км от Тюмени, городок 30 тыс. населения, и то 2 барашка есть, красный и мой - хаки.
Dodge Caliber SXT
23.01.2012, 18:52
Dodge Caliber SXT, Да есть они, сам видел и красных, и черных и синих . Я живу в 100 км от Тюмени, городок 30 тыс. населения, и то 2 барашка есть, красный и мой - хаки.
В каком городе живешь?
Kudas, привет!:) по диагностике не подскажу сходу. проблем ,как таковых, ни кого вроде нет, а скинуть можешь с помощью БК ( мультитроникс или перстиж , у кого есть поддержка протокола CAN).Попроси на 5 минут подключиться к колодке своей и обнулить. Ну или как вариант тот "волшебный метод" с помощью манипуляций с ключом зажигания;)
Hauer, Привет! Пока, слава богу, срочной необходимости нет, спрашивал на всякий случай, на будущее. В городе поспрашивал, не нашел БК нужный, а покупать... жаба давит, барашка в кредит брал, не рассчитался еще. Ну а после "волшебного метода" пока "done"!
Похоже я самый северный:)
Похоже я самый северный
ошибаешься:)
avarezc, Сколько вас там?
Vaсильевич
30.03.2012, 20:37
Приветствую всех барановодов. Приобрел барашка 2006г 1800 мех .пробег 148000 пока ставлю на учет .Н-Юганск.трасса тобольск-н-юганскесли проблема звоните живу на трассе пос Салым тел 89224067034 Васильич.
добавлено через 6 минут
северяне мимо непроедите заезжайте в гости салым где таможка.
Punk Sergeich
21.06.2012, 20:01
Наверное тоже отмечусь!
Серебристый Калибр, мотор 1,8, 2008 г.в.
Езжу на машине с февраля.
Похоже я самый северный:)
не угадал))
я из нефтеюганска))
misterti
13.08.2012, 15:18
Всем привет.
Нижневартовск.
Красный Калибр, 1.8, 2008 г.в.
Цитата:
Сообщение от APK Посмотреть сообщение
Похоже я самый северный
не угадал))
я из нефтеюганска))
Спасибо, развеселил с утра!
vladimirtyumen
07.12.2013, 19:30
Всем привет! Приобрёл свой автомобиль в Беларуси, в апреле. Гнал своим ходом. Американец, 2.0 л, вариатор, серебристый. Машиной доволен.
Альберт25
09.12.2013, 22:31
vladimirtyumen, Небось полный привод?
vladimirtyumen, Небось полный привод?
Хоть и не совсем близко)) но все же... полный бывает только 2.4
vladimirtyumen
10.12.2013, 21:13
Альберт25, нет, передний
добавлено через 4 минуты
DEN8313, Привет, DEN8313, спасибо за поддержку!
vladimirtyumen, Че уж там, земляки ведь)))) вроде))))))))
_sparrow
11.12.2013, 21:58
Весной в Тюмени калибер срт4 появился, мы его тут в Москве осматривали, потом парень с Тюмени приехал забрал его)
..ну и сам я почти оттуда, с Ишима родом)
Михаил282
12.12.2013, 10:20
привет тюменским калиброводам!!!
так все таки я пока самый северный. хотя в уренгое видел еще одного черного калибра с тюнингованной передней оптикой
Gordei2002
13.12.2013, 13:53
Привет всем. В Уренгое есть и красный. Я северней.
Ребята, приветствую всех! Подскажите пожалуйста, где в Тюмени можно обновить прошивку электронного блока управления двигателя. Авто 2008 года, 2.0, вариатор. На днях звонил в "Автоград", там сказали, что прошивок на калибры нет. Может кто проводил сию процедуру. Я из Кургана, у нас что-то совсем не любят в сервисах американцев, а самый ближайший крупный город от нас, это Тюмень. Заранее спасибо.
Михаил282
14.12.2013, 14:14
Flash45 привет... я сомневаюсь что ты тут что то найдешь... не поверишь у нас тут их тоже не очень то ЛЮБЯТ на сервисах...
Очень жаль. Буду искать местных кулибиных. Блин, не охота из за этого ехать в Челябинск или Екатеринбург, но если не найду, придётся туда сунуться.
vladimirtyumen
14.12.2013, 22:00
Flash45, попробуй в Челябе, там есть официалы есть и под Ёбургом, Верхняя Пышма кажется
vladimirtyumen, нету туты никого, ни екб ни верхняя пышма, пару лет назад все умерло. Ребята сказывают, что подпольно работает сервис самопальный на ул. Альпинистов кажеться 40 в екб, там ребята из бывшего официала верхней пышмы, но это только слухи.
Други из Тюмени...нужна ваша помощь))) нужно глянуть машину...есть ли у кого то возможность хотяб по кузову ее глянуть? а там все диагностики мы уже сами? Вот такой авто http://tyumen.drom.ru/chrysler/sebring/16038446.html?uid=1425384156
vladimirtyumen
04.03.2015, 14:28
DEN8313, Не смогу помочь, в командировке далеко, сорри.
vladimirtyumen, ок)))спс и на этом)
валерий сергеев
02.04.2016, 21:13
Vitalay,что хотел в Тюмени?
Vitalay,что хотел в Тюмени?
мало ли может надо будет что!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot