Просмотр полной версии : СРОЧНо ПОМОГИТЕ. ЗАХЛОПНУЛАСЬ.
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
caliber101
27.01.2010, 17:49
захлопнулась чейчас дверь у знакомой. jeep compass. но система та же, что и у меня на калибере.
все закрыто, дубликат в машине. я хз как это произошло, т.к. они должны закрываться во время движения.
помогите, а то человек замерзнет. или ткните куда почитать.
про сервис уже слышали, но они приедут через 2 часа.
какие есть варианты?
да, ключи в замке, она заведенная.
как вариант - стекло разбить, если не дождаться сервиса
Roman1971
27.01.2010, 18:53
кому-то спецы из МЧС открыли за минуту 5 дверь, если бить то только не уголок, - ну очень дорогое стекло
Большое Солнце
27.01.2010, 19:39
муж вскрывал уже несколько машин - знаю стратегию, тактику нет - на стекле отгибал резинку и толстой негнущейся проволокой поддевал ручку...
но они приедут через 2 часа. Вы и есть угоньщики!?:evel:
захлопнулась чейчас дверь у знакомой. jeep compass. но система та же, что и у меня на калибере.
все закрыто, дубликат в машине. я хз как это произошло, т.к. они должны закрываться во время движения.
помогите, а то человек замерзнет. или ткните куда почитать.
про сервис уже слышали, но они приедут через 2 часа.
какие есть варианты?
да, ключи в замке, она заведенная.
Вас уродов чувствую за километр. НЕ НАДО ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ DODGE KALIBER!
Вас уродов чувствую за километр. НЕ НАДО ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ DODGE KALIBER!
Название бы хоть правильно написал, красавец :an:
Название бы хоть правильно написал, красавец :an:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ОБИДЕЛ. Поздно было устал,работа такая. Да Игорёк из Самары-24 лет аспирант,
Дверь открыть просто. Между краем двери и стойкой (у верхнего угла двери) запрвляется резиновая подушечка с грушей для накачивания воздуза (типа манжеты на аппарате для измерения давления). Грушей накачивается воздух в подушку, край двери отходит (достаточно 0,5 мм). В образовавшуюся щель (сверху) заправляется тонкая стальная проволока с петлей на конце, которой цепляется кнопка двери и вытягивается вверх. При наличии приспособлений вся процедура занимает 2-3 мин.
Vstepanok
31.01.2010, 15:45
подождать службу аварийного вскрытия
в любом случае будет дешевле чем по незнанию уродовать дверь или стекло
v.v., судя по всему, ты не в адеквате
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot