Просмотр полной версии : Красноярцы и ДК
Всем, привет! Вот и в нашем полку на данном форуме прибыло, потому создаётся такая тема.Пока накомимся и может скоро соберём своё сообщество владельцев ДК, ведь у нас в городе их много, но как-то пока не нашлось более удобного ресурса, по крайней мере для меня.
я пока не на DC, но в ближайшем планирую... КАЛИБРА ХОЧУ!!!)))
MaKSim,в Орионе стоит красный калибр SXT c пробегом около 3500 км 800 тыр., сегодня видел его.
я тоже из красноярска на ДК) в апреле 2 года будет как езжу на нем! накопить бы людей, да встретиться..
gogi, Соберёмся,-это вопрос времени, если ты на наших ресурсах обитаешь, типа авто24ру, может там кого видел владельцев ДК?
на 24авто.ру часто бываю, никого не нашел. но буду стараться, вдруг кто нибудь объявится)
Был в Орионе вчера. Посмотрел, пощупал - последние сомнения растаяли. Буду брать Калибра, однозначно!) Теперь дело за малым - деньги))
P.S. Тот что в Орионе стоит, сегодня уже 700...
C утра цена была прежней, я ещё спросил давно ли стоит, ответили. что не очень,-состояние супер!
На 24auto.ru его фото вроде (номер тот же, пробег, характеристики), только ценник 700... Мож я че путаю...
gogi, где расходники в нашем городе приобретаешь, у дилера?
Redd, возле Ланта-банка не твой калибер вижу иногда?
Nicko ,я не знаю где в нашем городе ланта банк.к сожалению..
может я тебя по утрам вижу на Железнодорожников.
Nicko ,я не знаю где в нашем городе ланта банк.к сожалению..
может я тебя по утрам вижу на Железнодорожников.
Не, я там крайне редко бываю...Я вообще стал редко видеть других калибров, правда сегодня чёрный SXT видел во дворе на Астраханской.
Nicko вчера первый раз срт4 увидел, красавиц..
Я на дороге его не видал, а пока в салоне у дилера стоял несколько раз видел.Вот бы покататься на нём!
я рядом походил, посмотрел, он заведенный был, но никого в машине не было. хотел пообщаться с водилой)
gogi, если хочешь пообщаться с владельцем, у нас на форуме есть такой,-недавно объявился. Вот ссылка на тему /forum/showthread.php?t=2066
Сегодня видел тётеньку в светлой шубке за рулём на чёрном SXT, махал ей руками гудел, но она гордо трепясь по телефону удалилась по соседней полосе.:(Номер 420...Хм...Госпожа 420!
Привет, землякам! В конце марта приобрёл в Красноярске Dodge Caliber и прергнал в Минусинск. Машину приобрёл с рук по объявлению в 24 AUTO. По объявам мобил один такой был - цвет серебристый металик, резина 235/55/18, Webasto, нафарширована музыкой. В Минусинске есть ещё один Dodge Caliber красного цвета, так что нас уже двое, видел ещё одного в Абакане и всё... Не густо...:az::az::az:
ССВ, привет! Выложи где-нибудь фотки своего авто(чтоб видно было как колёса выглядят).
Нас в Кр-ске много, а на этом форуме не густо и других мест для общения тоже не нашёл. Так, что-милости просим! Как впечатления?
ССВпривет! у пацана молодого,высокого взял калибра?
Привет Земляки! О машине впечатления только положительные, есть конечно заморочки, но это всё мелочь. Dodge конечно и в Африке Dodge. У народа на улицах только шеи хрустят, взглядом провожают, на мобилы фоткают. По мне так машинка супер, салон прост по спартански, не Хонда Цивик конечно..., но и не ВАЗы, то что надо!!!:rolleyes:
Да, машину купил у молодого парня, он на ней немного более полугода порулил, теперь моя очередь...
ССВ, про фотки не забудь!
ivanishko-an
15.06.2010, 06:58
Привет, землякам! В конце марта приобрёл в Красноярске Dodge Caliber и прергнал в Минусинск. Машину приобрёл с рук по объявлению в 24 AUTO. По объявам мобил один такой был - цвет серебристый металик, резина 235/55/18, Webasto, нафарширована музыкой. В Минусинске есть ещё один Dodge Caliber красного цвета, так что нас уже двое, видел ещё одного в Абакане и всё... Не густо...:az::az::az:
В Саяногорске у меня первый!!! Цвет пурпурный оранж. 2007г.в. ц. 470, брал в Новосибе, год назад привезена из США.
Действительно все подходят и спаршивают, что за тача - сбился со счёта, про шеи молчу.
Вчера видел в Абакане цвет типа шампанского или золотой песок.
Красноярцы привет. Прокатите кто-нить на DC? Есть большое желание присоединиться к вашему сообществу. :)
Могу прокатить, но только на пассажирском сидении, за руль, пока не купишь не пущу:bm:
Nicko, спасибо! А я привык справа сидеть :-) только руль с собой надо взять :-D Когда и куда можно подъехать?
два дня буду занят, а потом звони 2322-682 , договоримся
Nicko, хорошо. Телефон записал. Позвоню.
Андрей Щ
19.06.2011, 10:21
Ну что господа. Еще одним калиброводом в Красноярске стало больше. Я думаю у меня такой один в городе (голубого цвета). Может и ошибаюсь(просто не встречал такого цвета). Сразу хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе место где можно без проблем и в короткие сроки достать запчасти на этот дивный авто?
ну привет, новичек. Голоубой калибр в городе был, ездил кто-то из сотрудников Ориона. здесь на сайте есть местная девушка на голубеньком. насчет запчастей не скажу - за три года ничего не ломалось. только ТО у оф. дилера.
вконтакте познакомился с девушкой на голубом калибре. пообщались, решили что надо встретиться калиброводами. где нибудь около парка Горького. кто за? хочу все позвонить НИКО, да времени нет(
Привет, принимайте в свои ряды. Додж калибр 2007 1.8 SXT, механика, черный, жил в Бельгии, теперь живет в Зеленогорске (120 км. от Красноярска). И сразу вопрос к красноярцам: где покупаете запчасти и расходники. Масло вроде нашел (Ликви молли 5w20 на Семафорной 439, хотя сейчас залито Penzoill 5w20 - не могу найти), где фильтры взять и т.п. Если не лениво- пишите магазины, лучше с адресочком. Спасибо.
Ага...хначить у нас тоже есть своя темка. Значить и меня берите. Я там группу создал, можно вступить тудой. Вот (/forum/group.php?groupid=12) ссылка, думаю так будет проще искать друг-друга.
добавлено через 13 минут
Mxus, брал запчасти на екзисте. Масло от старого хозяина залито SHELL 5W-20. Про остальное ничего не скажу, пока не заморачивался.
Андрей Щ
22.02.2012, 20:43
И снова здравствуйте Земляки Калдиброводы!
Блин, ребята вот что называется "пока гром не грянет..." Тут у меня что-то "Архар" мой за немог. Подскажите пожалуйста, если кто где-то кроме "Ориона" обслуживается, где можно диагностику провести, а то сервисов полно, а по американцам (а в частнсти по Доджам) опыта прямо скажем "0"?
Tigras80
23.02.2012, 20:10
вроде как на брянке занимаются американцами, я у них покупал расходники на своего барашка
Андрей Щ, Да и все земляки....у меня есть адаптер ELM327, поэтому кому надо, могу провести диагностику....правда я не силен в этих делах....за одно и потренеруемся. Пишите в личку так проще будет.
Jora_79_
25.02.2012, 18:21
Ага...хначить у нас тоже есть своя темка. Значить и меня берите. Я там группу создал, можно вступить тудой. Вот (/forum/group.php?groupid=12) ссылка, думаю так будет проще искать друг-друга.
добавлено через 13 минут
Mxus, брал запчасти на екзисте. Масло от старого хозяина залито SHELL 5W-20. Про остальное ничего не скажу, пока не заморачивался.
+1 в красноярскую группу :az:
масло на зиму залил Amalie 5W-20 (американское), после мобила намного больше понравилось.
добавлено через 3 минуты
Андрей Щ, Да и все земляки....у меня есть адаптер ELM327, поэтому кому надо, могу провести диагностику....правда я не силен в этих делах....за одно и потренеруемся. Пишите в личку так проще будет.
Блин, гдеж ты чуть раньше был с адаптором? :be: недавно к сервисменам ездил по поводу джеки чана, оказалось разболталась фишка датчика давления масла, что и показал диагностический аппарат.
Тема ап!)
купил калибра почти 2 года назад, а темку нашел только щас)
Пррривет, друзья!:p
Игорь1969
26.02.2017, 18:23
целеустремленно после Понтиака искал калибра, нашел :rolleyes:
sinop2007
26.02.2017, 18:26
целеустремленно после Понтиака искал калибра, нашел :rolleyes:
Держи от столичных поздравления.Пусть только радует.
Игорь1969
26.02.2017, 18:31
СПАСИБО, :rolleyes::rolleyes::):az:Держи от столичных поздравления.Пусть только радует.
sinop2007
26.02.2017, 18:32
где фото.какой купил?
Игорь1969
26.02.2017, 18:40
где фото.какой купил?
не сглажу, дилерская в одних руках 90т прошла, сейчас вторую жизнь готовлю ей, подлизываю, меняю, заливаю, ну и т.д. :(:)
Игорь1969
26.02.2017, 18:42
не сглажу, дилерская в одних руках 90т прошла, сейчас вторую жизнь готовлю ей, подлизываю, меняю, заливаю, ну и т.д. :(:)
потом все залечу, тонирну, выставлю, но у меня уже мамка на нее глаз положила, а мне свою сбагривает :):):rolleyes:
sinop2007
26.02.2017, 18:45
Колеса не штатные,европеец.Пусть приносит счастье.
Игорь1969
26.02.2017, 18:53
Колеса не штатные,европеец.Пусть приносит счастье.
да это тоже сейчас лечу, лето на родных а зима на 16 и какие-то они зафоршмачены, короче не нравятся, вот уже общаюсь с вашим земляком, Сообщение от d3st по дискам:), а вообще мне надо штатный комплект дисков на 17 желательно литье, если с барашком, не подскажите где или у кого найти :(:(:)
sinop2007
26.02.2017, 18:55
Нет не подскажу.у меня есть штатный но не знаю как переслать
Игорь1969
26.02.2017, 18:58
да это тоже сейчас лечу, лето на родных а зима на 16 и какие-то они зафоршмачены, короче не нравятся, вот уже общаюсь с вашим земляком, Сообщение от d3st по дискам:), а вообще мне надо штатный комплект дисков на 17 желательно литье, если с барашком, не подскажите где или у кого найти :(:(:)
водичку в моторчике предыдущий собственник оставил, разморозился :(, вот заказал жду 5,500, удовольствие, у нашего официала :(
добавлено через 1 минуту
Нет не подскажу.у меня есть штатный но не знаю как переслать
а инфу можно в shift92@rambler.ru, у меня в Пушкино если что родственник заберет отправит
Игорь1969
27.03.2017, 11:51
ну вот сегодня моего барашка обозвали КИТАЙЦЕМ , провел ликбез, объяснил что это американец :evel::)
Caliber679
27.03.2017, 12:43
Да , мне тоже попадались уникумы , называвшие Калибер китайцем . Многие , проходя или проезжая мимо , головы поворачивают .
Игорь1969
31.03.2017, 08:39
Да , мне тоже попадались уникумы , называвшие Калибер китайцем . Многие , проходя или проезжая мимо , головы поворачивают .
:):):):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Minotaur
31.03.2017, 08:46
Дамы и господа, всем доброго!
Принимайте еще одного в компашку! ДК 2,0 SXT г/н 517.
810 номер темно-синий Доджик чей около детской поликлиники на Весны частенько вижу? ;)
Игорь1969
31.03.2017, 19:27
Дамы и господа, всем доброго!
Принимайте еще одного в компашку! ДК 2,0 SXT г/н 517.
810 номер темно-синий Доджик чей около детской поликлиники на Весны частенько вижу? ;)
где обсуживаетесь ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::)
добавлено через 1 час 29 минут
вчера в четверг по ул. 9 мая в районе 18 часов, ДК летел, я ели признал что это ДК, как танк после бездорожья, уж очень сильно он был заляпан я даже цвет в нем не увидел, только фонари красные, сразу пришло в голову, танки грязи не боятся :):):)
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Игорь1969;420615]где обсуживаетесь ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::)
вчера в четверг по ул. 9 мая в районе 18 часов, ДК летел, я ели признал что это ДК, как танк после бездорожья, уж очень сильно он был заляпан я даже цвет в нем не увидел, только фонари красные, сразу пришло в голову, танки грязи не боятся :):):)
Привет.
Это, вероятно, я с трассы прилетел :bm:
Как раз в это время.
Черный, в номере три пятерочки (в Красноярске еще двух калибров видел с тремя пятерками - черный и серебристый).
И на М-53 чище и суше, чем в городе.
Minotaur
02.04.2017, 13:50
где обсуживаетесь ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::)
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Игорь1969;420615]где обсуживаетесь ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::)
Доброго всем!
Обслуживаюсь у знакомых сервисменов под бдительным личным контролем! ;)
В четверг может и я в то время по 9 мая ехал. Грязный как черт! Машину пару месяцев не мыл уже как вся эта слякоть началась.
Сегодня на мойку сгонял, цвет родной уж забыл как выглядит, не сразу чистого признал ;)
Кстати, на Мойке сегодня админ отжег, моего бараша как Тойоту записал. :beee::bm::bm::bm:
Игорь1969
08.04.2017, 09:56
Привет.
Это, вероятно, я с трассы прилетел :bm:
Как раз в это время.
Черный, в номере три пятерочки (в Красноярске еще двух калибров видел с тремя пятерками - черный и серебристый).
И на М-53 чище и суше, чем в городе.
а я номер не стал менять на старых езжу, у меня на хонде 909, а на додже 234, а дадут не понятно что :):):)
Игорь1969
13.04.2017, 19:29
Сегодня серенький додж видел на Металлургов 620, с дырочкой гдето в боку:), и отлегло что я не один такой, с дачи сегодня приехал и увидел что и я дырочку где-то в боку приобрел, в крайслере заказал по вину, пипец полторушка стоит, придет наглухо приклею :)
Игорь1969
14.04.2017, 20:29
у Технолагического, на Мира, где Ленин стоит, смотрю черненький додж стоял 14.04.2017 :rolleyes:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot