Просмотр полной версии : К нам будут возить Challenger'ы и Charger'ы ! :)
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
В России появятся американские «мускул-кары»
Американский концерн Chrysler собирается начать официальную продажу на европейском рынке (и в России в том числе) сразу двух «мускул-каров», которые раньше были доступны исключительно на рынке США. Речь идет о моделях Dodge Challenger и Charger. Разумеется, большого спроса в Европе на эти модели не будет, однако, на ажиотаж никто особо и не рассчитывает. Просто новые руководители Chrysler собираются продавать в Европе под брендом Dodge только спортивные модели с мощными моторами и необычным дизайном. А вот такие автомобили как Dodge Caliber, Nitro или Journey на рынке Старого света могут получить имя… Fiat.
Напомним, что 4-дверный Dodge Charger был впервые показан еще в 2005 году (верхнее фото). Этот автомобиль оснащается мотором V6 объемом 2,7 л (186 л.с.), V6 3.5 (260 л.с.) и даже V8 объемом 5,7 л (385 л.с.) Мало того, существует версия Charger SRT8, которая имеет двигатель объемом уже 6,1 л (444 л.с.).
А купе Challenger, сделанное в ретро-стиле, обладает двумя моторами: 3,5 л (260 л.с.) и 5,7 л (387 л.с.).
OtherDima
08.12.2009, 01:49
Challenger
http://www.uptempoairblogs.com/wp-content/uploads/2008/03/2008-dodge-challenger-srt8-1970-1280x960.jpg
http://www.seriouswheels.com/pics-2006/2006-Dodge-Challenger-Concept-SA-Top-1024x768.jpg
Charger
http://www.seriouswheels.com/pics-2007/2007-Dodge-Charger-SRT8-Super-Bee-SA-1280x960.jpg
Их и раньше возили. Вопрос только по какой цене. Если Charger с 2,7 будет стоить как caliber SXT, тоесть как на родине, то могут интересные варианты получится. Но что то я сомневаюсь в этом.
Да-а, по ценам полная неразбериха. Но дешёвого мы ничего точно не дождёмся.
Roman1971
08.12.2009, 02:25
буду копить на Charger SRT-8, и на транспортный налог)))
буду копить на Charger SRT-8, и на транспортный налог)))
Главное на налог накопи. )))) Я вот всё страдаю, если бы не налог, ездил бы на SRT4, а так жаба душит ....:fiii:
Главное на налог накопи. )))) Я вот всё страдаю, если бы не налог, ездил бы на SRT4, а так жаба душит ....:fiii:
Щас говорят просто на учет не ставят. Заметьте, куча мощного старья без номеров ездит.
Щас говорят просто на учет не ставят. Заметьте, куча мощного старья без номеров ездит.
Не обращал внимания, небось придумают экспертизу по идентификации объёма и мощности стоящего двигателя. А то есть и Тахо с мощностью АЖ под 120 лошадок. :)
OtherDima
08.12.2009, 02:53
Автомобили Dodge будут продаваться в Европе под брендом FIAT
Как стало известно, автомобили, выпускаемые компанией Dodge, будут продаваться в странах Европы и Латинской Америки под брендом FIAT. В частности, переименование коснется кроссовера Journey и внедорожника Nitro. Тем не менее такие культовые автомобили, как Challenger и Charger, будут по-прежнему продаваться в Европе и Латинской Америке под маркой Dodge.
Решение продавать американские автомобили под брендом FIAT принял Серджио Маркионне, глава альянса Chrysler Group – Fiat S.p.A., образованного летом текущего года после приобретения итальянским концерном 20%-ной ставки в американском автопроизводителе. "Модели Challenger и Charger – американские автомобили по определению, и мы не можем их переименовать, так что они по-прежнему будут продаваться во всем мире под брендом Dodge", – заявил С. Маркионне.
Пусть как хотят переименовывают. Шильдики продаются. :)
Roman1971
08.12.2009, 03:53
NikoDim, тоже брал бы SRT, но налог...((( Попробовал SRT "на вкус"... - супер - зверюга, более жесткий, но... нет слов, как говорится, одни эмоции
А я вокруг него в салоне походил, поахал, даже внутри посидел,-красавец! Но мне не по зубам из-за дикого налога:mad:
Решение продавать американские автомобили под брендом FIAT принял Серджио Маркионне, глава альянса Chrysler Group – Fiat S.p.A
Вот урод! -(
Пусть как хотят переименовывают. Шильдики продаю
Вот и я об этом.
ЗЫ. В начале года в пиндосии были дикие распродажи из-за кризиса. Знакомые звонили, предлагали взять нулевого Чарджера 2.7 за 10К баксов. Жаль, налички не было. Даже с учетом доставка/растаможка ну очень выгодно.
В штатах Charger SE, который базовый, стоит 25 с половиной килобаксов. Сколько интересно он в цене прибавит, прибыв к нам?
Сколько интересно он в цене прибавит, прибыв к нам?
2.7л\ 178 кобыл\ при цене там 24390 у.е:
- растаможка 654 тыр.
Ну и доставку из-за моря-океана прибавь:(
триммер бензиновый, бензокос.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot