PDA

Просмотр полной версии : Контакты PR менеджера Chryslet Jeep Dodge

• ������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
    ���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������, �� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������: ������ VisitTime.
    ��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
    ���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
    ��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
    ��������������� ������, ������, ������ � ����������;
    ����������� ����������� � �������� ������ ������������;
    ������ ������������ ��������
  • xMax
    07.12.2009, 19:45
    Коллеги, всем привет!

Возможно кто-то сможет помочь мне. Ищу выходы на PR/брэнд менеджера представительства Chryslet Jeep Dodge в России.

Есль кто-то реально сможет помочь мне в этом вопросе - готов рассказать суть задачи в личной переписке. Намекну - работаю в кинобизнесе. ;)

Заранее спасибо за ответ.

Большое Солнце
    07.12.2009, 20:05
    Product placement?))))))))))));)

в этой области нету PRщиков, ест в массе других..

но попробуйте найти на www.professionali.ru (нужна регистрация) там большая тусовка в группе реклама, PR и маркетинг. и очень отзывчивый народ...

xMax
    07.12.2009, 20:07
    Product placement?))))))))))));)

но попробуйте найти на www.professionali.ru (нужна регистрация) там большая тусовка в группе реклама, PR и маркетинг. и очень отзывчивый народ...

Да и это тоже, спасибо за ответ! :) фильм вот такой.. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/

А у тебя есть такие спецы из Авто-представительств
    ?

xMax
    07.12.2009, 20:12

Nokia, Sony PSP, Nike есть? :)

Большое Солнце
    07.12.2009, 20:17
    Да и это тоже, спасибо за ответ! :) фильм вот такой.. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/

А у тебя есть такие спецы из Авто-представительств
    ?

читала про фильм еще летом))) а кто катать будет??

из авто представительств никого(( пробуй через профессионалов найти - там ОГРОМНАЯ тусовка.вечер потратишь, но найдешь хотя бы следы)))

у меня есть - гостиничный бизнес, туристический, фарм, НКО, из разных компьютерных отраслей (от про-лей до рекламщиков), финансы. и руководители PR агентств.

xMax
    07.12.2009, 20:47
    читала про фильм еще летом))) а кто катать будет??

Прокатчик? ;) Секрет.

у меня есть - гостиничный бизнес, туристический, фарм, НКО, из разных компьютерных отраслей (от про-лей до рекламщиков), финансы. и руководители PR агентств.
    НКО - это кто?

Как с тобой связаться? Пообщаемся? Кстати, а ты в какой индустрии трудишься?

Большое Солнце
    07.12.2009, 20:57
    Прокатчик? ;) Секрет.

НКО - это кто?

Как с тобой связаться? Пообщаемся? Кстати, а ты в какой индустрии трудишься?

секрет ха ха))) счас наберу ЦПШ и узнаю))))

НКО - некоммерческий сектор, ОЧЕНЬ мощные ребята. делать PR в бесплатной отрасли - высший пилотаж пиарщика))

я тружусь на себя уже года три, уйдя из области рекламы и PR проработав там 8 лет... у меня туристическая отрасль - где туроператоры заказчики, и отдельная отрасль -дизайнерские тряпки России и Италии (продвижение, шоу-румы, продажи и т.д.)

в личку сейчас скину координаты...

Большое Солнце
    07.12.2009, 21:07
    xMax, а у тебя личка не работает))

Большое Солнце
    08.12.2009, 01:48
    xMax, получила от тебя письмо - ответ послать не могу, там нужно дать разрешение на получение личной почты... поставь там нужные галки - и осчастливлю тебя)))

Большое Солнце
    14.12.2009, 18:20
    xMax, включи личку друг)))

colibri
    22.12.2009, 16:33
    [B]xMax[B],есть выходы на ооочень многие бренд-группы. пиши в личку

xMax
    23.12.2009, 00:20
    [B]xMax[B],есть выходы на ооочень многие бренд-группы. пиши в личку

Написал. :)