Просмотр полной версии : Накладка на задний бампер
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Alekc1960
25.10.2009, 21:34
Кто может быть встречал накладку на задний бампер, а то он царапается. Лучше бы накладочку на него сверху где задняя дверь.
gonduras
26.10.2009, 01:11
Я такого не встречал... но очень полезная штука была-бы.
alexander_vl
26.10.2009, 12:30
http://www.vmaxx.de/en/public/?fz=45&cat=2&img=vm01344.jpg&pos_imgreihe1=495
Тут есть. На и-бэе видел. Тоже хотел заказать. А вообще можно виниловую полоску просто сделать, самое то будет по цене.
В Форисе была наклейка на зад. бампер. назначение видимо защитное. но когда там был я менеджер не смог дать ответ зачем оно надо.
Главное чтобы данную полоску дверь багажника не цепляла. Сие вероятно и буде неприятно.
Alekc1960
26.10.2009, 20:53
там приличный зазор дверь цеплять не должна
Alekc1960
28.10.2009, 22:51
А цена вопроса сколько ?
кто его знает где бы найдти
Roman1971
28.10.2009, 23:03
если в Москве, можем замутить доставку с Ебей
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge-Caliber-Custom-Bumper-Guard_W0QQitemZ170398267487QQcmdZViewItemQQptZMoto rs_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item27ac87385f
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DODGE-CALIBER-Rear-Bumper-Protection77-2006-2009-2010_W0QQitemZ270459496366QQcmdZViewItemQQptZMotor s_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item3ef8a467ae
Alekc1960
30.10.2009, 23:13
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge-Caliber-Custom-Bumper-Guard_W0QQitemZ170398267487QQcmdZViewItemQQptZMoto rs_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item27ac87385f
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DODGE-CALIBER-Rear-Bumper-Protection77-2006-2009-2010_W0QQitemZ270459496366QQcmdZViewItemQQptZMotor s_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item3ef8a467ae
в челябинске
Кто может быть встречал накладку на задний бампер, а то он царапается. Лучше бы накладочку на него сверху где задняя дверь.
У кого-нибудь есть информация, можно ли в Питере найти эту самую накладочку из нержавеющей стали??:confused:
Большое Солнце
24.11.2009, 19:43
Roman1971, будешь заказывать я в долю упаду - мне тоже надо)
Roman1971
24.11.2009, 20:50
Большое Солнце, себе не планирую, но если очень нужно - закажу, только определись какой, у них цена в три раза отличается
Большое Солнце
24.11.2009, 21:01
Большое Солнце, себе не планирую, но если очень нужно - закажу, только определись какой, у них цена в три раза отличается
изучила.. Ром, за 15шку вполне подойдет.Правда там нету картинки как его крепить ( в отличии от дорогого варианта)
а еще углядела там в багажнике красивые боксы с логотипом доджа)))
Roman1971
24.11.2009, 21:13
Большое Солнце, Ну этот органайзер и по каталогу закажу, тебе сколько?
Roman1971, Ром, напиши, плиз, в личку во что органайзер обойдётся? Надоел беспорядок. :)
Большое Солнце
24.11.2009, 21:27
а цена вопроса какая?? можно в личку кинуть...
А что он стоит, не подскажете ссылочку?
Большое Солнце
25.11.2009, 16:37
А что он стоит, не подскажете ссылочку?
вот тут краешек видно: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge...item27ac87385f
ценой ведает Роман
Есть вот такая накладка.Из нержавейки 0,8 мм зеркальной и на фото голубит)) Освещение такое. На днях приклею, сфоткаю.
кого интересует, пишите, поможем.
Вот поставишь всё по месту, тогда хвастанёшь, заодно и ценник нарисуй
Есть вот такая накладка.Из нержавейки 0,8 мм зеркальной и на фото голубит)) Освещение такое. На днях приклею, сфоткаю.
кого интересует, пишите, поможем.
Кстати почем! А то в багажнике всякую дрянь вожу на дачу, пока разгружаешь, пару зарапин мелких уже заработал....кстати как крепится? клеится или бампер сверлить надо?
bul'bash
31.03.2010, 02:14
.... На днях приклею, сфоткаю.
кого интересует......
К....кстати как крепится? клеится или бампер сверлить надо?
.....
Собираюсь приклеить на аквариумный прозрачный клей. На болты и саморезы что-то не хочется...
аквариумный прозрачный клей
Это силиконовый герметик, качественный. Думаешь прочно будет?
на него советуют. на саморезы всегда успею)
Пафнутий
31.03.2010, 22:05
А никто не прикидывал, если сделать из клейкой ленты границы по этой площадке бампера и залить потом мастикой, что продается на всех рынках, как противоударная для капота. У меня приятель облил на классике весь передок, вроде доволен. (Он, кстати, и посоветовал)?
Интересно что в итоге с накладкой то приклеилась?:)
на него советуют. на саморезы всегда успею)
хорош шурупить то .... приклей на двух сторонний скотч М3 !!!!
Наклеил.Сразу. Отчитаться забыл). Сейчас сфотогафирую, выставлю.
izhch, где и почем купил?
novichek
05.10.2010, 18:57
вот и фото.
ВаХ,симпОтично!)
Анабелка
05.10.2010, 20:59
а у меня такие же порожки 4-х дверей) чтобы каблучками не попортить
Анабелка, тоже самодельные?
вот и фото.
дадада цена вопроса нынче какая?
Было 2,5 т.руб. Сейчас затрудняюсь с прайсом. Не думаю, что дороже выйдет, но может быть цены на что-либо изменились. Есть желающие?)
izhch, супер, а что за сталь от коктеля Лужкова ржавчиной не пойдет? 2,5 за все?
Нержавейка. Гарантию может дать только страховой полис). 2,5 за накладку на бампер.
Так ты сам сделал или купил??
Идея моя, воплощение-дело техническое. Если кого интересует, могу уточнить стоимость изделий,заказать и выслать.
Идея моя, воплощение-дело техническое. Если кого интересует, могу уточнить стоимость изделий,заказать и выслать.
будь так милостив уточни:) а то просто резинку не охота оригинальную.
indeec312
06.10.2010, 14:53
Симпатично смотрится, интересует цена вопроса. :)
Я тоже не прочь приобрести
http://www.vmaxx.de/media/images/45/jpg3/vm01344.jpg
ХАчу! Но это дорого. Увы.
А не проще плёнку наклеить, ну типа карбон или в этом роде?! Помоему дешевле будет!
ну типа карбон или в этом роде?!
Что такое карбон и в чём его крутость? Ну не знаю я. Видел карбонов вид - фигня собачья. Объясните смысл, пожалуйста .....
Что такое карбон и в чём его крутость? Ну не знаю я. Видел карбонов вид - фигня собачья. Объясните смысл, пожалуйста .....
по поводу карбона это я к слову, чтобы было понятно! Мне кажется накладки на бампер будут уродовать авто. Я имел ввиду прозрачную плёнку, причём есть глянцевая и матовая и ударостойкая, типа антигравийная!!!
вот про плёнку есть темка с фотками http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=19311
http://www.vmaxx.de/media/images/45/jpg3/vm01344.jpg
ХАчу! Но это дорого. Увы.
А чего такое не налипить? Я сделал и доволен. Цена 40 долл. МОПАРовская, кстати.
А чего такое не налипить? Я сделал и доволен. Цена 40 долл. МОПАРовская, кстати.
Одобрямс. ОДНОЗНАЧНО!:rolleyes:
Еще такая бывает, 40 долларов.
Игорек, это у вас 40, у нас 56 (минимум) той же фирмы что и на фото. Alu-Frost польша. через интернет магазины все 70 а то и 80
Еще такая бывает, 40 долларов.
Она подойдёт если машина в хроме, а так, к стоку, лучше чёрненькую. Она, ещё и резиновая, что, опять-же в +.
Она подойдёт если машина в хроме, а так, к стоку, лучше чёрненькую. Она, ещё и резиновая, что, опять-же в +.
В принципе ты прав, но у меня еще и пороги такие же + решетка радиатора!
В принципе ты прав, но у меня еще и пороги такие же + решетка радиатора!
Пороги я тоже поставил, оригинал. Но их снаружи не видно. :) Решётка не хром, ручки чёрные. Мой вариант - чёрненькая. Я бы прикупил. И, главное, чтоб дверь за неё не цеплялась.
Валериевич
06.06.2011, 23:48
Ну вот и Я себе поставил, пролежала накладка с декабря в гараже, я даже про неё и забыл, наводил порядок и нашёл:bm::bm::bm:
indeec312
06.06.2011, 23:59
Валериевич, она металлическая?
Валериевич
06.06.2011, 23:59
indeec312, Нет, резина-пластиковая.
indeec312
07.06.2011, 00:03
Валериевич, где заказывал? На двусторонний скотч крепится?
Валериевич
07.06.2011, 00:08
indeec312, Вот здесь (http://www.bay.ru/ebay/item/310224321408?category_id=33637&page=26&query=dodge+caliber+2008), только цена была 1500р. октябрь-ноябрь 2010г.
Да, на двусторонний скотч.
Подскажите какую нибудь черную неребристую накладку на бампер. все что нахожу на ебее какое то гавнецо. во-первых короткие и не достают даже до изгибов, во-вторых они какие то ребристые.
Никто не знает где достать гладкие широкие черные налкадки? Что то типо этого
А вообще мне кажется, что это просто глянец пленку наклеяли.
Валериевич
07.06.2011, 00:48
Pioner, Или покрасили.
Ну да, на твоём жёлтом будет также здорово смотреться.
А может действительно покрасить?
Не, че то красить не хочу )) Я итак уже поиздевался над бампером. Воткнул парктроники, а еще из за того что америкашка, пришлось прикручивать номера на заднице на бампер платиковый на саморезы.
)) Лучше наклею пленку ))
А вот так я примерно разместил номера. Надеюсь не очень убого.
Валериевич
07.06.2011, 00:56
Pioner, По мне так в нишу где был номер, что-то просится, может аэрографию, ну или что-то другое.
А что номер без подсветки сделал?
Ога. Без подсветки. ))
Кому надо итак увидит, при свете фар.
А на место номеров тоже наклеел бы вставку чернуюю глянцевую или матовую.
Вообще хочу чтобы в ней было только 2 цвета. Черный и Желтый.
Валериевич
07.06.2011, 01:04
Pioner, А еще ты хочешь наклейку, а в ней присутствует красный полосы и белый цвет буквы.....:bm:
Ну она под козырьком будет ))) Нормально, она там на тонированном стекле будет нормально смотреться.
Надеюсь )) ухахахахахаха.
Кстати. Подскажи пожалуйста. Чем можно заделать дырки в бампере?
Чтобы не так палились? Может я все таки поколдую, постараюсь еще воткнуть номера на их законное место
Валериевич
07.06.2011, 01:12
Pioner, Вот это правильно ставь номер в родное место.
Только заклеить двухкомпонентным клеем со стекловолокном для пластика (или бамперов), но нужно потом подшпаклёвывать и подкрашивать.
Хотел вот такие девайсы заказать и прикрепить, а потом че то забуксовал. Как думаете стоит их лепить?
Pioner, А че на стандартное место номер вешать не стал?
Уже перевесил. Просто изначально думал что не встанет туда, так как там были дырки от квадратного американского номера.
Потом подумал и все таки присобачил, правда на бампере дырки остались. Мелкие, но все равно блин неприятно ((
...Может я все таки поколдую, постараюсь еще воткнуть номера на их законное место
А с чем там проблема, не понял? У меня тоже американец и штатные места под номер с европецем ничем не отличаются. У меня номер на своем месте. :bk:
Берешь такую же рамку универсальную и крепишь ее саморезами в американские дырки. А в рамку уже номер.
У меня одно крепление просто не очень хорошее было, все саморезы в нем болтались и не крепилось нифига. Потом просто сделал что то наподобие чепика и все норм.
Думаю теперь как эти мелкие дырки заделать. Подкрасить чтоли их.
Думаю теперь как эти мелкие дырки заделать. Подкрасить чтоли их.
Воткни еще парктроники, или эмблемы с баранами приклей, светодиоды красные на габариты воткни. Ну, как вариант.
парктроники уже поставил, немного раньше чем ставил номера )))
посмотрим. может просто пленку наклею. Я как раз думал черную полоску средней толщины черную пустить через всю машинку, или парочку потоньше.
Как думаете, будет смотреться?
Я как раз думал черную полоску средней толщины черную пустить через всю машинку, или парочку потоньше.
Как думаете, будет смотреться?
Не низковато?
Дак я через все тачку хочу от заднего бампера, до переднего через крышу. Что именно низковато?
Ребят, а где можно такую резиновую накладку купить на задний бампер? Я бы и на пороги че-нить подобное прилепила, бывает?
ivanna, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=422057FD&sr=102
СанСаныч
11.08.2011, 14:27
Ребят, а где можно такую резиновую накладку купить на задний бампер? Я бы и на пороги че-нить подобное прилепила, бывает?
ivanna если ты про это
/forum/showthread.php?t=2594&page=4
пост 29, то там всё написано.
СанСаныч, да, оно! Спасибо! Я номера не увидила что-то, когда смотрела.
добавлено через 1 минуту
Cooler, спасибо! Только как оно выглядит интересно, я металлические не хочу, мы на пассат поставили, не понравилось мне как смотрится.
СанСаныч
11.08.2011, 14:43
СанСаныч, да, оно! Спасибо! Я номера не увидила что-то, когда смотрела.
82208 726. В Exist пробивается.
Спасибо огромное! Заказала.:)
СанСаныч, а это именно такой как на фото в 29 посте? просто есть несколько вариантов, мнебы именно такой хотелось ибо при погразко разгрузочных работах весь бампер сверху исцарапал весь в черных царапинах
Сандер, по экзисту код с 29 поста и последний пробиваются одинаково.
СанСаныч
11.08.2011, 17:26
СанСаныч, а это именно такой как на фото в 29 посте? просто есть несколько вариантов, мнебы именно такой хотелось ибо при погразко разгрузочных работах весь бампер сверху исцарапал весь в черных царапинах
Это вопрос к YuRiEL
добавлено через 23 минуты
На соседнем форуме http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,5925.0.html?PHPSESSID=tv7n7vdfm007agmcmqfmu6 m554
LeRu пишет, что брал такую накладку. Я думаю можно поинтересоваться у него.
kornvadim
19.12.2011, 00:53
Тоже, задался этой темой, бампер пока не убил и ждать этого момента не хочу. Сейчас темка в рунете в дефиците. Но всеже нашел одну, на сайте написанно чтг в германии лепится.(здесь выкладывали ее, та что хром с силиконовыми полгсочками) Причем когда кним позвонил, очень удивились тому что у них на сайте я нашел. В общем сопли пожевал, обещали после нового года заказать. Боюсь как бы не прокатили меня.
:(а с эбэем я не понимаю как дружить.
Александр26
19.12.2011, 00:59
А Я бронирую это место и NO проблем. цена до 1 т.руб
kornvadim
19.12.2011, 01:01
Немного не понял тебя... Поясни пжл.
Александр26
19.12.2011, 01:06
есть пленка, в народе называют БРОНЬ. она прозрачная, ею обклеивают капот или часть переднюю капота, ну еще могут бампер и фары. Вообщем защита от камней. Так вот этой пленкой я заклеиваю часть заднего бампера (у меня иногда собачка там катается, что бы когтями не царапала)
Александр26
19.12.2011, 01:10
Ну примерно так
kornvadim
19.12.2011, 01:18
есть пленка, в народе называют БРОНЬ. она прозрачная, ею обклеивают капот или часть переднюю капота, ну еще могут бампер и фары. Вообщем защита от камней. Так вот этой пленкой я заклеиваю часть заднего бампера (у меня иногда собачка там катается, что бы когтями не царапала)
Все понял, спс буду знать. Но я именно хочу такую накладку, так как у меня много хрома в комплектации, считаю что хорошо туда ляжет:)
СанСаныч
19.12.2011, 09:57
Александр26, я так понимаю, цена за один элемент.
В общем сопли пожевал, обещали после нового года заказать.
Цену озвучили?
kornvadim
19.12.2011, 16:16
Цену озвучили?
Kimi, озвучена 2500 русских денег...:)
Александр26
19.12.2011, 19:33
Александр26, я так понимаю, цена за один элемент.
Бронировка площадки бампера по длине багажника, с небольшим заворотом вниз (2-3 см)
maximus17
19.12.2011, 19:35
Спасибо огромное! Заказала.:)
Если тебя не затруднит выложи пожалуйста фото этой накладки. Очень хочется в воочию посмотреть как она выглядит отдельно и на машине.
Заранее благодарен.
Kimi, озвучена 2500 русских денег...:)
Это типа около 80 долл? Многовато будет!
Если купить ту же пленку (можно найти у обклейщиков кусок в обрезках по примитивной цене) и наклеить самому. Нет там ничего сложного.
Сам клеил фары, противотуманки, кромку капота под мухобойкой.
Александр26
19.12.2011, 21:01
LeRu это ты про что сейчас?
kornvadim
19.12.2011, 22:52
Это типа около 80 долл? Многовато будет!
Если купить ту же пленку (можно найти у обклейщиков кусок в обрезках по примитивной цене) и наклеить самому. Нет там ничего сложного.
Сам клеил фары, противотуманки, кромку капота под мухобойкой.
Я же написал что хочу ее поставить потомучто по стилю подойдет очень не дурно, готов выложить за нее копеечку. Лиж бы душа радовалась, а она требует:bratv::)
LeRu это ты про что сейчас?
Про пленку. Может я что-то не так понял?:eek:
Александр26
20.12.2011, 00:19
Про пленку. Может я что-то не так понял?:eek:
Ты не правильно понял, ценник 2,5 озвучен для хром накладки:al:
Ты не правильно понял, ценник 2,5 озвучен для хром накладки:al:
Тогда фотки предоставьте!:)
Тогда фотки предоставьте!
мне кажется у вас стоит такая от МОПАР???
мне кажется у вас стоит такая от МОПАР???У меня черная
а я на такую всё заглядываюсь http://www.vmaxx.de/de/index.php?fz=45&cat=2&prod=594&pos_imgreihe=654&img=vm01345.jpg
kornvadim
23.12.2011, 17:30
а я на такую всё заглядываюсь http://www.vmaxx.de/de/index.php?fz=45&cat=2&prod=594&pos_imgreihe=654&img=vm01345.jpg
Вот я себе такую и заказал. В германии производство.
Вот я себе такую и заказал. В германии производство
я тоже думал, что в Германии , когда заказывал у них накладки на зеркала, ручки и форсунки, а оказалось, что некоторые вещи сделаны не в Германии, а в Азии.
А в Москве, где заказывал и сколько ждать?
ram 2000
24.12.2011, 01:50
А почему Вы не хотите поддержать земляков из Киева. Очень даже не плохо и по цене демократично. http://nataniko.com.ua/nakladki_na_bamper_dodge.html
ram 2000, эта же фирма в России http://nataniko.ru/?mcat=10
ram 2000
24.12.2011, 20:56
Killer,
Фирма та-же. Только цены разнятся чуть меньше чем в два раза.
Если тебя не затруднит выложи пожалуйста фото этой накладки. Очень хочется в воочию посмотреть как она выглядит отдельно и на машине.
Заранее благодарен.
Что-то я себе заказала, приклеила и катаюсь довольная, в тему не захожу больше. Постараюсь после следующей мойки сфоткать. Мне очень нравится! Хром бы не так сочетался, черная как-будто там и была всю жизнь.
Вот я себе такую и заказал. В германии производство.
ну поставил ли?
maximus17
16.01.2012, 14:21
И номер выложите накладки этой и цену для ориентации.
Заранее благодарен.
ну поставил ли?
Я с такой езжу-доволен. На силикон посадил, т.к. скотч в морозы начал отходить. Сейчас все ок!)
Cooler, понятно, тоже хочу такую
kornvadim
03.02.2012, 02:05
Ура ура! Мне прислали напкладку!!!
maximus17
03.02.2012, 20:07
Ура ура! Мне прислали напкладку!!!
Напиши как Называется, фирма, номер, где заказывал, сколько ждал, сколько стоит, если выбирал между другими накладками то чем руководствовался? Может быть выложи ссылки где брал.
Я буду благодарен и не только я, я предполагаю так.:)
kornvadim
04.02.2012, 15:40
Установил наконец цацку)))
kornvadim
04.02.2012, 15:46
Напиши как Называется, фирма, номер, где заказывал, сколько ждал, сколько стоит, если выбирал между другими накладками то чем руководствовался? Может быть выложи ссылки где брал.
Я буду благодарен и не только я, я предполагаю так.:)
да не вопрос))) в данный момент у них нет, будут заказывать только если будет клиент. ждать если все гуд, то 2 нед. Производство в германии. Выбирать какую накладку вам самим нужно, у меня например много хром штук на кузове, по этому выбрал такую.
как заказать и где обращайтесь в личку буду писать)
kornvadim
01.03.2012, 22:58
у них же заказал накладки на пороги. еще пока не установил
kornvadim
04.03.2012, 20:13
установил
установил
Нормальненько смотрятся. Поздравляю!
Жаль, что мягкие - берегись каблуков!
AntoniusII
11.03.2012, 00:54
kornvadim, Дружище, подскажи, хочу купить накладки на ручки,зеркала, бампер, и молдинги на двери. Все хром. Где можно заказать?
kornvadim, Дружище, подскажи, хочу купить накладки на ручки,зеркала, бампер, и молдинги на двери. Все хром. Где можно заказать?
Хоть и не от того, но с дружеским советом - иди на ebay! Там и дешевле, и все найдешь!
Валериевич
11.03.2012, 07:47
AntoniusII, Можно здесь (http://www.bay.ru/ebay/car-&-truck-parts/6030?&lpid=140&query=Dodge+Caliber)заказать.
Или здесь (http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_npmv=3&_trksid=m570.l2736&_nkw=dodge+caliber), про этот ресурс говорил LeRu
AntoniusII
11.03.2012, 10:52
Спасибо, друзья!!:az:
Валериевич
11.03.2012, 11:02
AntoniusII, Только перед тем как заказывать, узнай стоимость доставки, она бывает дороже самого товара.
А так же, определись как будешь оплачивать, если через банк, то узнай процент за перевод, если оплачивать рублями в переводе на валюту то плюсуй сюда еще процент за конвертирование валюты, как то так.
AntoniusII
11.03.2012, 11:04
А если я много всего буду заказывать, доставка за каждый отдельно взятый товар оплачивается? Или одна за все?
Валериевич
11.03.2012, 11:14
Одна за всех, но рассчитываться будет от объёма и веса.
kornvadim
11.03.2012, 11:14
Привет, слушай про ручки и и зеркала в хроме не задавался интересом. а вот про накладки на з/б и пороги "nakladki-avto"-делают в германии, не из США.
мне по каске меняют двери с права и с лева, молдинги хром тоже. на молдингах повреждений нет (ну если старые отдадут то для тебя приберегу, скинь тел в личку)
AntoniusII
11.03.2012, 12:09
Привет, слушай про ручки и и зеркала в хроме не задавался интересом. а вот про накладки на з/б и пороги "nakladki-avto"-делают в германии, не из США.
мне по каске меняют двери с права и с лева, молдинги хром тоже. на молдингах повреждений нет (ну если старые отдадут то для тебя приберегу, скинь тел в личку)
отправил!
делают в германии
а не в польше?
AntoniusII
11.03.2012, 12:39
Да уж.. посмотрел я ценик.. цены в России жесть на них.. Буду по рекомендации Валерича заказывать.. если у кого есть Б\У рассмотрю варианты!! (накладки на зеркала, на ручки, молдинги, бампера)
caliber22
29.03.2012, 06:32
Ну вот пришла мне наконец-то накладка пластиковая на задний бампер с Германии по совету LeRu, СПАСИБО LERU ОГРОМНОЕ. Поставил накладку, подошло все просто идеально. Фотки конечно же выложу как только помою Калибрика)))
caliber22
04.04.2012, 06:34
Ну вот как и обещал выкладываю фото накладки на задний бампер, извиняюсь за качество, с телефона фотографировал!!!:)
СПАСИБО LERU ОГРОМНОЕ
а мне его совет можете ретранслировать, а то не найден он? у кого конкретно брали? сслыку дадите? а то 40 за хром на двери и 80 за хром на бампер многовато...
kornvadim
04.04.2012, 10:23
а мне его совет можете ретранслировать, а то не найден он? у кого конкретно брали? сслыку дадите? а то 40 за хром на двери и 80 за хром на бампер многовато...
'это ты где такие нашел???????????????:be::eek::beee:
мои накладки на пороги стоят 3 косаря (4 порога)
и на бампер 2500. Хром отличного качество, на накладка на бампер с силиконовыми вставками на порогах гравировка КАЛИБЕР
это ты где такие нашел?
да не проблем, вот дешевый лот http://www.ebay.de/itm/DODGE-CALIBER-Edelstahl-Einstiegsleisten-Chrom-Hochglanz-/360423655534?pt=DE_Autoteile&hash=item53eaec886e#ht_8408wt_1300
у этого продавца много и подороже есть... но нужно учитывать что эта цена с налогом :)
caliber22, где купил????Мне тоже такая нужна:))
Ну вот пришла мне наконец-то накладка пластиковая на задний бампер
Хорошая штука... как бы её заказать без особых мытарств.
СанСаныч
04.04.2012, 11:20
Можно через exist. Номерок 82208 726
Номерок 82208 726
благодарствую, а то хромированная мне не понравилась, снял. А эта вроде пластик?
а то хромированная мне не понравилась
почему не понравилась?
я нашел..но дорого....http://www.ebay.com/itm/CHROME-REAR-BUMPER-STEP-PROTECTOR-Dodge-CALIBER-NEW-/230670277624?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35b5051bf8&vxp=mtr
добавлено через 36 секунд
Гарик, а где хромированная???МОТ я куплю...
почему не понравилась?
1. Края очень острые
2.Прилипла на родном скотче с щелью, соответственно грязь и прочее + края (левый, правый) стали отлипать, так как бампер слегка изогнут. а эта полоска металла пружинит.
3.Выступы сделаны из силикона и наклеены на эту полоску... колхозно как-то.
4.Ну и Додж у меня красный и блестяшка эта, как зайцу стоп-сигнал показалась.
5. Отдам любому желающему за смехотворные деньги:)
kornvadim
04.04.2012, 13:40
1. Края очень острые
2.Прилипла на родном скотче с щелью, соответственно грязь и прочее + края (левый, правый) стали отлипать, так как бампер слегка изогнут. а эта полоска металла пружинит.
3.Выступы сделаны из силикона и наклеены на эту полоску... колхозно как-то.
4.Ну и Додж у меня красный и блестяшка эта, как зайцу стоп-сигнал показалась.
5. Отдам любому желающему за смехотворные деньги:)
а ты где заказывал?
а ты где заказывал?
Да какая-то контора была... кажется в Воронже, теперь уже не найду. Немецким качеством там и не пахло, впрочем металл хороший. В гараж попаду... сфоткаю.
Отдам любому желающему за смехотворные деньги
WHISKEY вроде заинтересовался
kornvadim
04.04.2012, 14:30
Да какая-то контора была... кажется в Воронже, теперь уже не найду. Немецким качеством там и не пахло, впрочем металл хороший. В гараж попаду... сфоткаю.
по описанию на мою похоже, но у меня все четко сидит не отклеевается. и кустарником не пахнет)
Ну я её в ту же коробку закину и отправлю. Адрес мне в личку скинь. Получишь, примеришь... тогда сочтемся. Бо мне эта штука без надобности вообще... Но мне на старый Восход3М кое-что нужно... его ведь в Коврове выпускали?
добавлено через 2 минуты
кустарником не пахнет)
ну это на вкус и цвет, говорю же, что железо качественное.
Ну я её в ту же коробку закину и отправлю. Адрес мне в личку скинь. Получишь, примеришь... тогда сочтемся. Бо мне эта штука без надобности вообще... Но мне на старый Восход3М кое-что нужно... его ведь в Коврове выпускали?
мне не надо, я купил уже, WHISKEY-он спрашивал. Про Восход 3М-да у нас выпускали, пиши в личку -что надо, попробую(он чё ещё жив у тебя? я свой продал)
Народ, подскажите, Получил вчера накладку , заказанную в Existe : №82208 726 . Во-первых она пластиковая, а я думал резиновая, но это бог с ним, но не подходит размером - откровенно гораздо больше, см на 20!!!! Может кто подскажет что по этому поводу Либо я что перепутал либо там что-то перепутали:( А накладка-то нужна!!!! И 1500 выкидывать жаба душит
Народ, подскажите, Получил вчера накладку , заказанную в Existe : №82208 726 . Во-первых она пластиковая, а я думал резиновая, но это бог с ним, но не подходит размером - откровенно гораздо больше, см на 20!!!! Может кто подскажет что по этому поводу Либо я что перепутал либо там что-то перепутали:( А накладка-то нужна!!!! И 1500 выкидывать жаба душит
Эта накладка для Додж Магнум. К ДК она "колхозится", те обрезается с двух сторон.
А "родных" для Cflibera воще что-ли нет? :(
kornvadim
26.04.2012, 16:30
А "родных" для Cflibera воще что-ли нет? :(
есть, но у меня хром
С ромом-то понятно, он есть. Я хотел вначале резиновую=пластик попробовать!
Значит будем колхозить
kornvadim
26.04.2012, 16:51
Значит будем колхозить
попробуй магнумам загнать, в чуть дороже! я думаю можно завысить цену, зато ждать не надо все на месте.
а сам поищи другую, думаю что есть
Один из вариантов конечно , если найдется оригинальный
Значит будем колхозить
Мною данная накладка заказывалась изначально специально под подрезку. А в чем проблема? Делов то? Макетным ножом дважды рубануть мягкий пластик! Главное - разметка!
Классная накладка:rolleyes:
За время эксплуатации проблем не возникло!
Я заказал купил,жду когда привезут: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item35b5051bf8&item=230670277624&nma=true&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&rt=nc&si=TB%252FlgulzKR0DRxiyPX%252FpIpvkEP4%253D&vxp=mtr&orig_cvip=true&rt=nc
Валериевич
26.04.2012, 19:58
Я себе черную поставил (/forum/showpost.php?p=110397&postcount=62), скоро уже как год стоит, я доволен.
Вот она в заказе. (http://www.bay.ru/ebay/item/310224321408?category_id=33637&page=26&query=dodge+caliber+2008)
хорошая штука эти накладки... нужный прибамбас... но не лежит душа к увиденным вариантам. А крайслер по этому поводу что-нибудь предлагает? у кого-нибудь стоит родная крайслеровская (доджевская) и как выглядит....
А зачем накладка вообще нужна? ее и не видно почти.
стакан ставить или кружку горячую:) коляску детскую запихивать без страха за лак... Внешний вид - это доп функция... но немаловажная
kornvadim
27.04.2012, 10:20
я накладку тут же заказал, когда начал обращать внимание на джипы и паркетники с так же выступающим бампером, ужаснулся от увиденного... и плевать мне было видно ее или нет, а оказалось видно, ребята кто за мой ездил, говорили что свет от фанарей уличных и солнечный отражает на багажную дверь.
Алехандро
27.04.2012, 15:24
на машине много чего отражается, не в этом дело, хромированная красивая, но ценник задран выше потолка а так я бы купил, вещь хорошая, понимают те, кто что-либо постоянно возит в багажнике (коляску и т.д), лак наверху бампера весь в царапинах от этого, не продумано сделано, защита тут нужна.
kornvadim
27.04.2012, 15:58
на машине много чего отражается, не в этом дело, хромированная красивая, но ценник задран выше потолка а так я бы купил, вещь хорошая, понимают те, кто что-либо постоянно возит в багажнике (коляску и т.д), лак наверху бампера весь в царапинах от этого, не продумано сделано, защита тут нужна.
я хром за 2.500 взял
LeRu,
Мною данная накладка заказывалась изначально специально под подрезку. А в чем проблема? Делов то? Макетным ножом дважды рубануть мягкий пластик! Главное - разметка!
Классная накладка
За время эксплуатации проблем не возникло!
Если не сложно, выложите фото, хочется тоже поставить пластиковую накладку
Алехандро
27.04.2012, 19:24
kornvadim, ей ценник 1500, не больше, мое мнение))
Вчера установил накладку на задний бампер. Немного пришлось подрезать по длине . Не совсем, правда повторяет изгиб , но, не смертельно! А так - супер и пользительно!!!
Александр_Sych
04.05.2012, 11:24
Вчера установил накладку на задний бампер. Немного пришлось подрезать по длине . Не совсем, правда повторяет изгиб , но, не смертельно! А так - супер и пользительно!!!
слушай а где покупал или какой у нее номер? я себе тоже такую хочу. и какова цена вопроса?
слушай а где покупал или какой у нее номер? я себе тоже такую хочу. и какова цена вопроса?
присоединяюсь мне такая же нужна функциональная а не декоративная
Заказывал в Existe, цены могут отличаться в зависимости от поставки, мне обошлась в примерно 1500, ждал дней 5.
Только после обрезки пришлось еще на обрезанные края дополнительно наносить клейкую ленту, чтобы и края проклеить.
Номер на этикетке указан : 822 08726
Александр_Sych
04.05.2012, 12:05
Заказывал в Existe, цены могут отличаться в зависимости от поставки, мне обошлась в примерно 1500, ждал дней 5.
Только после обрезки пришлось еще на обрезанные края дополнительно наносить клейкую ленту, чтобы и края проклеить.
Номер на этикетке указан : 822 08726
Спасибо за инфу. заказал себе такой же. только ждать его 20 дней (((
а я все еще жду свою хромированную из ШТАТОВ:)))
kornvadim
04.05.2012, 15:24
фоточку потом скинь!
LeRu,
Если не сложно, выложите фото, хочется тоже поставить пластиковую накладку
Смотри всю тему. Я же эту накладку всем рекомендовал и фотки первым выложил.
добавлено через 2 минуты
Изгиб повторит полностью, если ножом аккуратно пройтись по центральной части внутреннего радиуса.
СЕМЬ РАЗ ПРИМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.
добавлено через 2 минуты
Изгиб повторит полностью, если ножом аккуратно пройтись по центральной части внутреннего радиуса.
Те начальные фотки даже и не сопоставил с этой накладкой, т.к. уже давно рекомендуется и несколько человек похвастались, что поставили именно 82208726. И только в прошлом месяце НОРМАЛЬНЫЙ человек обратил внимание на подрезку. А до этого все хвастались не упоминая про подгонку
Заказал сегодня накладку 82208726. Буду подгонять, если придет. На эксисте на нее сейчас сроки от 19 до 30 дней.
caliber22
05.05.2012, 11:19
Друзья, LeRu прав, это действительно он первый поставил данную пластиковую накладку и первым выложил фото!!! Ему за это отдельное большое спасибо!!!
добавлено через 2 минуты
Насчет корректировки линии изгиба я что-то побоялся править ножом, так что небольшой зазор во краям остался
Подскажите, друзья. А кроме эксиста есть магазины, где эту накладку можно купить? В эксисте очень уж долго ждать и не гарантируют на сто процентов, что придет. Интересует пластик.
kornvadim
28.07.2012, 22:49
Подскажите, друзья. А кроме эксиста есть магазины, где эту накладку можно купить? В эксисте очень уж долго ждать и не гарантируют на сто процентов, что придет. Интересует пластик.
nakladka.avto.ru но там хром, посмотри может и пластик уже есть
Пробовал туда звонить недели две назад, оба телефона оказались недоступны.:bk:
kornvadim
28.07.2012, 23:07
Пробовал туда звонить недели две назад, оба телефона оказались недоступны.:bk:
хм, может сменились, ща посмотрю почту их...
sixwar@mail.ru
Да вроле нет. Сайт тот же, что и в ссылке в этой теме.
Не прошло и полгода, как я сфоткала попу!)) Вот так выглядит накладка, которую я купила.
http://s57.radikal.ru/i158/1210/76/48fb6124d44a.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1210/7c/ffac58548a72.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1210/75/8518839f77ee.jpg
Не прошло и полгода, как я сфоткала попу!)) Вот так выглядит накладка, которую я купила.
Прикрепила как-то коряво.... Надо бы ближе к рышке башажника
LeRu, так и рассчитано, там край подогнут на ней. На чистой машине лучше смотрится.)))
Валериевич
09.10.2012, 15:37
ivanna,:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А по краям подрезали, или сразу стала как родная?
ivanna,:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А по краям подрезали, или сразу стала как родная?
Ничего не резали, встала как родная.
kornvadim
09.10.2012, 15:51
Ivanna, а почему Сhinamobil ???:)
Ivanna, а почему СРШТФЬЩИШД ???:)
Ivanna засланная к нам от чайнаводов:d:d:d
LeRu, так и рассчитано, там край подогнут на ней. На чистой машине лучше смотрится.)))
Наврали тебе. Это та накладка, номерок которой и рекомендации по установке оной, я давным-давно выкладывал. Это - обрезаная Магнумовская накладка, производства Mopar
У меня - вот так:
Ну, а меня устраивает так как у меня, угол прикрыт, который при разгрузке чаще всего задевается. :)
Наврали тебе.
Если только сама себя. Заказывала сама, приклеивали на работе. Сначала тоже расстояние не понравилось, потом поняла, что так практичнее.
добавлено через 2 минуты
Ivanna, а почему Сhinamobil ???:)
Зарегина там раньше, чем тут, общаюсь до сих пор, машина есть китайская.:)
Все правильно, :ax: тоже так хочу прикрепить, чтобы с наплывом в нижней кромке было
kornvadim
10.10.2012, 01:31
про угол ivanna права !!!!
Есть четыре накладки. Алюминий, миллиметровка. Цена - 800 рублей штука. Скотч в комплекте не идет.
Вопросы тут или в личку.
Строго членам клуба
bubnilca
18.10.2012, 22:05
привет!макс жду когда будут накладки порогов,не забудь про меня!
Привет, :az:
Завтра обещали отдать заготовки,!
Буду творить на выходных:)
bubnilca
18.10.2012, 22:12
Привет, :az:
Завтра обещали отдать заготовки,!
Буду творить на выходных:)
жду !
kornvadim
20.10.2012, 04:08
Есть четыре накладки. Алюминий, миллиметровка. Цена - 800 рублей штука. Скотч в комплекте не идет.
Вопросы тут или в личку.
Строго членам клуба
Класс намутили):rolleyes:
С накладками на пороги вышла осечка. Штамп отдали отвратного качества :(
В понедельник буду искать другой источник.
жаль, но ждём положительных результатов.
Люди, пакую груз на питер. Есть еще желающие, просто с упаковкой проблемы, да и пересылка дешевле будет.
С новосибом та же тема.
Махим, пилять ....все не доеду до тебя.......а ехать мне 3-5 минут.....
А так всегда, чем ближе живешь от работы, тем позже приходишь
добавлено через 33 минуты
Вверх
добавлено через 1 час 54 минуты
Я так поня можно упаковывать
А не желтеют алюминиевые? У нас на пассате некрасиво смотрится, как-то даже машину старит как-будто. Или может обрабатывать надо чем-то?
да упаковывай.
добавлено через 1 минуту
А не желтеют алюминиевые? У нас на пассате некрасиво смотрится, как-то даже машину старит как-будто. Или может обрабатывать надо чем-то?
есть хорошая вещь,цапонлак.
Алюминий может только потемнеть, это полирован с завода, я думаю в кислоте
добавлено через 1 час 48 минут
Ок, после завтра буду стараться отправить на питер и новосиб :az:
Да!Да!Да! Новосиб ждёт!:)
Ничего не затихло! :)
Был на задании, только сейчас упаковал
В субботу буду отправлять.
только сейчас упаковал
Да уж, точно полдня можно паковать. Это и мне так ушло.
Свою еще жду, вчера посылка должна была покинуть Москву
ок , а то я весь на нервы изошелся.
Команс и Кекс, груз ушел!
Подробности в личке.
добавлено через 30 секунд
Команч, не Команс :)
Сделал тестовый прогон накладок задних порогов.
Представляю фото на суд общественности.
Махим, дизайн на 5.:rolleyes:
А возможно ли повысить четкость линий?
Сделал тестовый прогон накладок задних порогов
Махим, Интересно получилось. А та фотка, что на машине, там чем-то белым уже залито?
И дальше перед жду.
Махим, дизайн на 5.:rolleyes:
А возможно ли повысить четкость линий?
С алюминием очень сложно работать, оксидная пленка бл...
Отсюда и четкость. Была бы латунь или медь можно было бы сделать и блеск в глазах барашка :)
добавлено через 1 минуту
Махим, Интересно получилось. А та фотка, что на машине, там чем-то белым уже залито?
И дальше перед жду.
Нет не залито, свет так падает из - за разной шероховатости. В этом смысл дизайна.
добавлено через 16 минут
Это пилотный вариант, отрабатываю технологию.
отрабатываю технологию.
Держи в курсе.
:rolleyes: вполне . Ждем массового производства :)
bubnilca
29.10.2012, 13:34
Макс получилось зачетно,но надо сделать почетчк линии,а когда передние на обозрение выложишь?
Макс получилось зачетно,но надо сделать почетчк линии,а когда передние на обозрение выложишь?
С линиями буду стараться.
Передние? жду коллегу с больничного, надо программу в станок залить.
bubnilca
29.10.2012, 13:45
когда отработаешь технологию про меня не забудь,я как и говорил комплект возьму!
aleksandr_sochi
29.10.2012, 13:51
А такого же дизайна на задний бампер можно накладку?
А такого же дизайна на задний бампер можно накладку?
Да в принципе все можно, толко насколько это будет целесообразно? Стоить будет дороже. Накладка получится реальный hand made, в смысле времени уйдет много.
добавлено через 44 минуты
Давайте обсудим тему то.
В пользу качества решил попробовать Анодированный алюминий.
Этот алюминий идет в нескольких ценовых решениях:
1. Золото глянец\мат
2. Серебро глянец\мат
Какое по вашему мнению лучше будет смотреться на накладки порогов?
Жду ваших советов.
2. Серебро глянец\мат
Я за этот.
Сверху глянец, фон - мат.:)
Да в принципе все можно, толко насколько это будет целесообразно? Стоить будет дороже. Накладка получится реальный hand made, в смысле времени уйдет много.
добавлено через 44 минуты
Давайте обсудим тему то.
В пользу качества решил попробовать Анодированный алюминий.
Этот алюминий идет в нескольких ценовых решениях:
1. Золото глянец\мат
2. Серебро глянец\мат
Какое по вашему мнению лучше будет смотреться на накладки порогов?
Жду ваших советов.
Я за золото,так как цвет машины хаки :)
Махим, Я за серебро т.к. более подходящее для большинства, а золото или к определенным цветам или еще детали нужны.
Мат т.к. по-моему долее практично в плане мелких царапин
bubnilca
30.10.2012, 11:15
серебро,мат
aleksandr_sochi
30.10.2012, 16:31
Серебро, мат
Мат :)
+1 Мат
Мат это:rolleyes:
Ну а так вообще не люблю цеплять Металлолом на Автос :(
Не в обиду=))
Дело каждого хозяйское!!!!!:rolleyes:
Ну а так да прикольно выходит САМА РАБОТА:rolleyes:
2. Серебро глянец.
я за этот.
добавлено через 3 минуты
люблю всё что блЯстит.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot