Просмотр полной версии : додж америкос 2010 при движении на малых оборотах ощущение что кто то тянет машину назад
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Михаил БЕС
19.10.2018, 14:12
При движении на малых оборотах (вариатор) ощущение что машину тянут назад на скорости это не ощущается, и когда отпускаешь педаль газа тоже самое некоторое время как будто тянут ее назад, а потом как будто отпустили и она едет быстрее и свободно при том что я не давлю на педаль газа....
Михаил БЕС, тормоза посмотри.
Михаил БЕС
19.10.2018, 15:53
а что с ними может быть не так только колодки менял я грешу на катализатор про тормоза вообще не думал....
Если бы проблема была с катализатором,горел бы чек по его неэффективной работе. Искать в механике нужно.Как вариант что-то с суппортами.
а что с ними может быть не так
-------
Как вариант что-то с суппортами.
а что с ними может быть не так только колодки менял я грешу на катализатор про тормоза вообще не думал....
Направляющие подклинивают возможно, смазку поменять и вперед! Если случай не запущен
Анди2019
02.11.2019, 11:45
Это так вариатор работает.
у меня на скорости 20-30км час - если отпустить педаль газа - он начинает как будто тормозить сам..это такой вариатор..
NewKidOnTheBlock
02.11.2019, 13:41
да, это работа вариатора такая. Изучал эту тему, даже видео видел, вот
https://www.youtube.com/watch?v=2OMqmpjOHWM
Это так вариатор работает.
у меня на скорости 20-30км час - если отпустить педаль газа - он начинает как будто тормозить сам..это такой вариатор..
таже фигня. сначала пугался счас забил. После гидроавтомата с обгонной муфтой очко играло. думал с коробкой чтото не так.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot