Просмотр полной версии : Суббота 16.12.2006
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Ну что, тут будем собираться. Очень постараюсь наклейки привезти на авто;)
C датой понятно.
Осталось уточнить время и место.
мужики в восемь День рождения у подруги, может часиков на пять...
Я поддерживаю тёзку! Часов на 17 отлично и хорошо, а место фиг знает. . .ваши мысли коллеги?
НеДоРаЗуМеНиЕ
12.12.2006, 21:24
Не знаете где собираться - собирайтесь в ресторане-баре "Киликиа". Угол грибоедова\гороховой. Хорошие цены, наивкуснейшая еда :)
Если смогу подъехать, еще и карточка на 10% скидки будет (я там постоянный клиент).
Место где припарковаться то же есть, если ехали по гороховой от фонтанки, на грибоедова сразу на право, и прям у ресторана будут места, или чуть подальше.
НеДоРаЗуМеНиЕ
12.12.2006, 22:38
Без водки? ))) Скушно)))
Ехай на метро и пей себе водку приспокойненько :)
rion можем до центра вместе, но обратно сам.. мне еще на днюху надо:)
ТАк нас пока только три с половиной! Негодится блин. . .мало! Надо зазыв массовый организовать!
Ещё на канале грибоедова напротив лёд лимона, через канал всмысле есть очень приятное лаунж-кафе бархат. . .цены хорошие и блюда интересные.
Сергей 645
rion
Sergio
НеДоРаЗуМеНиЕ ?
OtherDima ?
Пока пять, если у всех получиться...
OtherDima
13.12.2006, 22:55
я пока согласен
:)
НеДоРаЗуМеНиЕ
13.12.2006, 23:07
Если в Киликию, то я точно подъеду :) Ну вкусно мне там :р
Если в Киликию, то я точно подъеду Ну вкусно мне там :р
Другой альтернативы пока нет...:)
Все желающие обозначайте свое участие здесь!!!!!!!!!
Окей мессир, пусть будет Киликиа. Всегда интересно узнавать новые места :)
2 НеДоРаЗуМеНиЕ
а места для парковки забить можно?:) красиво будет-калибры в рядок..
OtherDima
14.12.2006, 16:40
это где ? адрес ?
Да, адрес и точное время в студию. А то у меня ещё баня на субботу запланирована))
если ехали по гороховой от фонтанки, на грибоедова сразу на право, и прям у ресторана будут места, или чуть подальше.
Единственно сторону бы еще знать...
OtherDima
14.12.2006, 21:59
ресторан?
а что нить подороже ресторана нету?:)))
Да говорит доступно...., не можем в шаверму на летейном:) может в боулинг две дорожки снять?!Кто знает цивиоьное место?
НеДоРаЗуМеНиЕ
14.12.2006, 23:52
2 НеДоРаЗуМеНиЕ
а места для парковки забить можно?:) красиво будет-калибры в рядок..
Увы врятли :(
OtherDima
15.12.2006, 01:50
Да говорит доступно...., не можем в шаверму на летейном:) может в боулинг две дорожки снять?!Кто знает цивиоьное место?
меркурий :)))))
боулинг или бильярд :))
меркурий :)))))
боулинг или бильярд :))
На савушкино? Можно и туда:d
Вполне, как остальные? Сидеть на месте - устанем быстро, а так подвигаемся...
и с парковкой без гемороя!!!!!!!!!!!
НеДоРаЗуМеНиЕ
15.12.2006, 10:26
Если в Боулинг, то только "боулинг сити" ИМХО, в других местах где был, везде дурацкие дорожки и шары :(
А по поводу цен в Киликии, обычно на 600 руб кушаем на 2-х.
А вот в бильярд в принципе все равно куда :) Лишь бы в русский...
В общем отпишите точно уж место и время. Планировать ведь надо, а это уже завтра!!!
Да джентельмены, решайте чего вам хочется больше, посидеть поболтать напить животики, или покидать и потратить каллории )) Вчера был в Киликиа, ничего особенного скромненько и со вкусом.
Пкушаем дома, а завтра тогда давайте кости разомнем.. где "боулинг сити" ?
НеДоРаЗуМеНиЕ
15.12.2006, 21:42
Пкушаем дома, а завтра тогда давайте кости разомнем.. где "боулинг сити" ?
Метро Сенная. Подземная парковка. Сайт в интернете есть, с точным адресом, ток искать лень :)
З.Ы. Завтра навалилось куча работы, боюсь, что могу не подъехать, или же подъеду, но поздно...
Определитесь плиз со временем и тел оставте
На данный момент, тогда сенная пл. "боулинг сити" в 17.00 можно встретиться на стоянке "пика"
НеДоРаЗуМеНиЕ
16.12.2006, 01:53
На данный момент, тогда сенная пл. "боулинг сити" в 17.00 можно встретиться на стоянке "пика"
На стоянке Пика вечно нету места. Лучше встретиться в подземке Сенной :)
З.Ы. Телефон оставь плиз тут или скинь по личке. Куда то ведь надо звонить, а то скорее всего припоздаю.
НеДоРаЗуМеНиЕ
16.12.2006, 01:54
http://bowlingcity.ru/
сайт собсно их :)
В 17 с двумя нулями я буду сидеть на парковке внизу там и это когда заезжать будете говорите охранникам я на додже где остальные ,а кто приедет первый пусть спросет где встать лучше. . .ждёмс. . .номер мой 8911-251-6268
НеДоРаЗуМеНиЕ
16.12.2006, 23:51
Простите народ :( Не смог приехать... Я вот только с работы вернулся... Жесть, а не день был.
В след раз обязательно буду!!!
З.Ы. Ну как там у вас все было? :)
Да все прошло хорошо, жаль народу маловато собралось, а так в боулинг поиграли, пообщались....фотки в течении дня выложу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot