Просмотр полной версии : Диагностика LAUNCH EasyDiag 2.0 Plus
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Приобрел EasyDiag 2.0 Plus (желтый). Активировал по инструкции честно, все получилось без проблем.
Подключил к авто, включил зажигание, подключился по блютуз, выбрал авто и .... всё, дальше ошибка, не видит авто (Caliber 2007 евро).
Вопрос, кто нибудь пользовался данным "свистком"? В чем может причина? Или Caliber 2007 года не читается им?
Сделал фото разъема, пинов всего 5, это нормально?
В Краснодаре есть форумчане? Хотелось бы проверить "свитсток" на другом Калибре.
У меня такой же- проблем ноль, всё чётко. Обе машины в подписи видит и читает. Попробуй через Крайслер зайти.
У меня такой же- проблем ноль, всё чётко. Обе машины в подписи видит и читает. Попробуй через Крайслер зайти.
Я так и делаю: скачал Крайслер, запускаю его, выбираю Крайслер, далее 16 pin, далее Dodge, далее год, далее Caliber.
Валериевич
01.12.2017, 10:04
приезжай в Анапу я тебе своим продиагностирую, бесплатно....
kruell, А ты официальные программы ставил?
kruell, А ты официальные программы ставил?
Да, все по честному :) две марки на выбор шли в комплекте.
добавлено через 1 минуту
приезжай в Анапу я тебе своим продиагностирую, бесплатно....
Хм... а почему бы и нет, завтра вполне могу.
Отпишу в личку.
Я бы на твоём месте пообщался с их техподдержкой, уж коли за деньги всё куплено.
kruell, мало что могут официальные. Только ошибки почитать. У меня ПРО версия стоит.
Здесь дело не в версии и не в чтении ошибок, он тупо не коннектится, так как не видит протокол.
Обычно перед первым запуском надо ещё саму головку обновить
FW обновить?
В инструкции про это не слово.
На сайте cnlaunch FW искать?
В Настройках поищи. Подключаешь к Машине свисток а в телефоне ищи обновить программу
добавлено через 45 секунд
Но лучше бы ломанные поставил проги.
Спасибо Валериевичу за уделённое время. Ошибки SRS считали. Буду чинить.
добавлено через 5 минут
Только что обновил FW - заработал! Все работает, кроме модуля радио, т.к. родного радио нет.
Валериевич
02.12.2017, 23:10
kruell, Всегда рад помочь !!!
Поработал с EasyDiag 2.0 - читает ошибки и стирает их, можно посмотреть текущее состояние датчиков, переключателей. Прибор видит только активные функции. И.к. например про-шным сканером случайно передние туманки отключили, то easydiag 2.0 теперь не видит передние туманки, только задние.
Что либо изменить с помощь него невозможно (кроме стирания ошибок).
Я об этом и писал. Напиши в личку свою почту. Если интересно дам координаты человек. Сделает тебе Про версию
Я об этом и писал. Напиши в личку свою почту. Если интересно дам координаты человек. Сделает тебе Про версию
Отписал в личку.
firstMixa45
21.09.2018, 15:06
А я открыл не только для Caliber, но и другие все марки, что поддерживает этот сканер. Открывал тут https://x-easydiag.ru/easydiag/
Рекомендую! Взял с учетом, что диагностировать буду не только свою, но и авто друзей. Вообщем, не прогадал
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot