Просмотр полной версии : процедура адаптации педали акселератора
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
Всем привет! Подскажите. Ни кто не сталкивался с процедурой адаптации педали акселератора (газа). При включенном зажигания был от отсоединён разъём. Адаптация слетела. Выдаёт ошибки Р2122 и Р2127. Проводка и соединения в норме. Блок видит сигналы с двух датчиков, а вот в %ном соотношении всегда "0". В чем вопрос? Нужна манипуляция (процедура), как и что делать с педалью после програмного включения функции адаптации.
Сканер сам пишет что делать, следуй этим подсказкам.
У меня не "star"...Почему то не подсказывает)).
Включи зажигание не заводя двигатель Медленно нажимаешь газ до упора и также медленно отпускаешь. Как то так
Данная процедура не работает при прописке нулевых положений. Пробовал)). Она, вроде для сброса адаптивных параметров.
Найди нормальный сканер, и адаптируй. Даже лаунча для этого вполне хватает.
Я спросил про процедуру(манипуляции), а не о том, чем лучше пользоваться. Такого рода советы информации не дают, а значит бесполезны.
Nick, со сканером такая же процидура только он подсказывает что делать
Я спросил про процедуру(манипуляции), а не о том, чем лучше пользоваться. Такого рода советы информации не дают, а значит бесполезны. ты реально что ли не втыкаешься, манипулятор ты наш. Тебе русским языком написал чем и как это делается по нормальному. Хочешь проводить эксперименты- флаг в руки, дерзай.)))
Валериевич
19.10.2017, 23:23
Я спросил про процедуру(манипуляции), а не о том, чем лучше пользоваться. Такого рода советы информации не дают, а значит бесполезны.
Nick, еще один от Вас хамский ответ, будете забанины.
Спасибо, за понимание.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot