Просмотр полной версии : Не заводится, крутит стартером и иногда пытается схватиться.
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Собственно проблема, Калибер SXT 2.0 вариатор, сначала приехал под дом родни нормально, попил кофе, вышел, машина крутит стартером, иногда пытается схватиться, в итоге не завел, постоял как баран посмотрел на подкапотное пространнство (в машинах не разбираюсь :)), через часа пол завелся, проехал километра три, заглох на ходу, потом сколько не пытался завестись ничего не помогало, затянули на сервис (а у нас в Гродно беда с автоэлектриками), проверили топливный насос работает, в рампу топливо идет, кинули на сканер Бошевский, выдало пропуск зажигания во всех цилиндрах, стоит уже третий день у них, ничего внятного от них не добился, говорят только смогут методом подкидки датчиков и т.п. проверить, но за покупку датчиков придется платить, если даже не поможет.
Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите какие могут быть варианты, а то чую денег с меня слижут уйму, да и еще и не факт что сделают :(.
Меняйте датчик коленвала.
Меняйте датчик коленвала.
Только что поменяли на новый, оригинальный -- не помогло!
А какие ошибки? Что точно показал сканер?
Сканер выдал:
P2302, P2305, P2311, P0118
Сча отзвонились и сказали нет искры на катушках. Топливо подается, свечи мокрые.
Очень похоже на проводку. Первые три ошибки по катушкам зажигания, последняя по датчику температуры ОЖ Смотрите провода
Сбросили ошибки, теперь ошибок нет, но все равно не заводится, попробовали пару раз завести, ошибки не появляются, но и машина не заводится.
Возможна ли такая проблема из-за блока реле, под подкрылком левым?
sinop2007
31.07.2017, 20:49
Сбросили ошибки, теперь ошибок нет, но все равно не заводится, попробовали пару раз завести, ошибки не появляются, но и машина не заводится.
Возможна ли такая проблема из-за блока реле, под подкрылком левым?
Да сто пудово в нем и проблемма.В этом авто любая проблемма по электрике то в первую очередь смотреть блок.
Да сто пудово в нем и проблемма.В этом авто любая проблемма по электрике то в первую очередь смотреть блок.
Проверили блок реле, все реле работают, нет управляющего сигнала на катушках, куда еще можно посмотреть, что управляет ими?
sinop2007
04.08.2017, 20:03
Идет с блока управления.Но думаю что он не причем.Смотреть полностью целостность проводки.
Идет с блока управления.Но думаю что он не причем.Смотреть полностью целостность проводки.
В итоге простояла у электрика полторы недели, он перебрал всю проводку, так и не нашел, пару дней постояв начала заводится, а потом сам опытным путем нашел, проблема была в предохранительном блоке, окислились контакты в нем, снял, все зачистил, езжу уже несколько дней проблем нет.
Профессиональный электрик, здесь не поспоришь, бггггг....
валерий сергеев
30.09.2018, 18:29
Здравствуйте!Не заводится после долгого простоя.Бензонасос качает,стартер крутит но не заводит даже не схватывает;стоит нажать на педаль газа как авто заводится.На горячую заводиться с пол пырка.ОШИБОК НЕТ.Перед этим несчастьем менял фильтр грубой очистки на бензонасосе,после этого и перестал заводиться.Снова снял бензонасос все проверил,ничего криминального не обнаружил,но после этого авто заводилось без вопросов ровно 4 дня,после снова перестал заводиться.АКБ-2 месяца,блок реле переделан.
валерий сергеев
21.12.2018, 21:59
Проблема решена,просто забыл отписаться.Полетела мембрана редуктора Ловато.Газ шел в коллектор и не давал заводиться.Понял когда закончился в баллоне газ,авто стал заводиться без проблем.
Boris Rudy
22.12.2018, 12:50
Прости, друг, это я виноват...
У меня такое было года три тому.
Тоже Ловато, тоже долго голову ломал, пока не заменил.
А отписаться здесь, поделиться поленился...
Удачи!
Кстати, тоже такое "проходил" на BRC. Но в посте с описанием проблемы наличие ГБО не упоминалось...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot