Просмотр полной версии : Собака в багажнике.
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
Насколько большой багажник у Калибера? Можно ли в нем возить собаку? У меня немецкая овчарка.
Поместится, не универсал конечно, но места хватит, даже если спинки полностью назад откинуть.
Поместится, не универсал конечно, но места хватит, даже если спинки полностью назад откинуть.
Спасибо!
Поместиться-то она поместится, но что будет с ней происходить в процессе движения ... За что ей держаться её когтями и её телом? Просто вообразите. :(
Никогда НЕ возите собаку в багажнике. Если она Вам дорогА!
Поместиться-то она поместится, но что будет с ней происходить в процессе движения ... За что ей держаться её когтями и её телом? Просто вообразите. :(
Никогда НЕ возите собаку в багажнике. Если она Вам дорогА!
А зачем ей держаться? У меня собака обычно спокойно спит в багажнике. У меня правда сейчас большая машина с большим багажником.
Lawyer, Не знаю, что у Вас за собака, но нормальные собаки обычно интересуются происходящим и выглядывают в окно. А для того, чтобы в него выглянуть нужно стоять на ногах, как им и приказывает их природный инстинкт.
А при любом торможении или разгоне, что происходит? Сила инерции ... Бедная Ваша собака .... Вы - садист.
С ровной площадки багажника, собаке, сложнее упасть, чем с сиденья:).
И упереться проще в спинки задних кресел из багажника, чем в передние, с пола или с сиденья.
Mult, Есть опыт? Или это теория?
Mult, Есть опыт? Или это теория?
У меня был ротвейлер, для которого, я, специиално, покупал авто-универсал, думая, что моя "Даша", будет там, в багажнике, в порядке. Я сразу понял свою ошибку ..... Собаки - это не ящик, который безболезненно катается там, где Вам угодно. Они живые ......
Можно сеточкой собачку пристегнуть :))))))))
Была колли. Сначало конечно в салон, к хозяевам просилась, по после получаса езды, сама в багажник начинала просится.
Вопрос больше из серии, запрещать в постель лазить, или нет. В целом, собаке в багажнике дискомфорта не будет.
Mult, Повторю ворос. Теоретик?
Mult, Повторю ворос. Теоретик?
Ответ уже дан
/forum/showpost.php?p=21373&postcount=11
Mult, У Вас очень своеобразная собака. :) Очень.
Mult, У Вас очень своеобразная собака. :) Очень.
И на это высказывание тоже. Все зависит от того, к чему приучите.
Mult, Ты, со своей бедной колли - победил! Но мотать собаку любого размера по багажнику, никому не советую.
нормальная собака, куда хочет туда и проситься, чё тут своеобразного? главное чтоб не блевала она сначала на заднем сиденьи а потом в багажнике, по началу, пока в машине не привыкнут ездить, очень они это дело уважают на радость хозяину.
Mult, Ты, со своей бедной колли - победил! ...
А было соревнование? В чем?
Можно сеточкой собачку пристегнуть :))))))))
а можно по башке треснуть чем нибудь тяжёлым посильнее перед поездкой чтоб ехать не мешала. Жалко собачку сеточкой - то её за что?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot