PDA

Просмотр полной версии : Собака в багажнике.

• ��� ���������� ���� �� ������ �����?
    �� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������? ����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������, ������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
    ��������� �����������
    ���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ���������� ����, ��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����. ���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� � SeoHammer �� ������ ������ ������.
    ������ ����������� �����
  • Lawyer
    24.08.2009, 15:19
    Насколько большой багажник у Калибера? Можно ли в нем возить собаку? У меня немецкая овчарка.

Mult
    24.08.2009, 15:55
    Поместится, не универсал конечно, но места хватит, даже если спинки полностью назад откинуть.

Lawyer
    24.08.2009, 23:29
    Поместится, не универсал конечно, но места хватит, даже если спинки полностью назад откинуть.

Спасибо!

NikoDim
    25.08.2009, 01:36
    Поместиться-то она поместится, но что будет с ней происходить в процессе движения ... За что ей держаться её когтями и её телом? Просто вообразите. :(

Никогда НЕ возите собаку в багажнике. Если она Вам дорогА!

Lawyer
    25.08.2009, 16:21
    Поместиться-то она поместится, но что будет с ней происходить в процессе движения ... За что ей держаться её когтями и её телом? Просто вообразите. :(

Никогда НЕ возите собаку в багажнике. Если она Вам дорогА!

А зачем ей держаться? У меня собака обычно спокойно спит в багажнике. У меня правда сейчас большая машина с большим багажником.

NikoDim
    25.08.2009, 16:56
    Lawyer, Не знаю, что у Вас за собака, но нормальные собаки обычно интересуются происходящим и выглядывают в окно. А для того, чтобы в него выглянуть нужно стоять на ногах, как им и приказывает их природный инстинкт.

А при любом торможении или разгоне, что происходит? Сила инерции ... Бедная Ваша собака .... Вы - садист.

Mult
    25.08.2009, 17:34
    С ровной площадки багажника, собаке, сложнее упасть, чем с сиденья:).
    И упереться проще в спинки задних кресел из багажника, чем в передние, с пола или с сиденья.

NikoDim
    25.08.2009, 17:43
    Mult, Есть опыт? Или это теория?

NikoDim
    25.08.2009, 17:50
    Mult, Есть опыт? Или это теория?

У меня был ротвейлер, для которого, я, специиално, покупал авто-универсал, думая, что моя "Даша", будет там, в багажнике, в порядке. Я сразу понял свою ошибку ..... Собаки - это не ящик, который безболезненно катается там, где Вам угодно. Они живые ......

dee
    25.08.2009, 18:01
    Можно сеточкой собачку пристегнуть :))))))))

Mult
    25.08.2009, 18:09
    Была колли. Сначало конечно в салон, к хозяевам просилась, по после получаса езды, сама в багажник начинала просится.

Mult
    25.08.2009, 19:00
    Вопрос больше из серии, запрещать в постель лазить, или нет. В целом, собаке в багажнике дискомфорта не будет.

NikoDim
    25.08.2009, 19:16
    Mult, Повторю ворос. Теоретик?

Mult
    25.08.2009, 20:00
    Mult, Повторю ворос. Теоретик?

Ответ уже дан
    /forum/showpost.php?p=21373&postcount=11

NikoDim
    25.08.2009, 20:07
    Mult, У Вас очень своеобразная собака. :) Очень.

Mult
    25.08.2009, 20:29
    Mult, У Вас очень своеобразная собака. :) Очень.

И на это высказывание тоже. Все зависит от того, к чему приучите.

NikoDim
    25.08.2009, 20:56
    Mult, Ты, со своей бедной колли - победил! Но мотать собаку любого размера по багажнику, никому не советую.

Karp
    25.08.2009, 20:58
    нормальная собака, куда хочет туда и проситься, чё тут своеобразного? главное чтоб не блевала она сначала на заднем сиденьи а потом в багажнике, по началу, пока в машине не привыкнут ездить, очень они это дело уважают на радость хозяину.

Mult
    25.08.2009, 21:04
    Mult, Ты, со своей бедной колли - победил! ...

А было соревнование? В чем?

Karp
    25.08.2009, 21:13
    Можно сеточкой собачку пристегнуть :))))))))

а можно по башке треснуть чем нибудь тяжёлым посильнее перед поездкой чтоб ехать не мешала. Жалко собачку сеточкой - то её за что?