Просмотр полной версии : Продам Caliber 2008/МТ
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
Glam2010
03.04.2017, 15:59
Всем привет! Не торопливо подумываю сменить барашка, объявление можно посмотреть по адресу https://auto.ru/cars/used/sale/1049464780-dbf9/.
Не много от себя хочу добавить, авто покупал новую в Автолайте, все ТО своевременные, за авто ухаживал, в серьезные ДТП (тьфу-тьфу) не попадал. По кузову есть незначительные косяки, если есть вопросы по делу, с радостью отвечу, пишите!
А в 2008 году Вы его за сколько брали?
А как с процессам "цветения"? Рассматриваю покупку Жоржа .
Glam2010
04.04.2017, 23:14
voron, брал за 25 000 - 26 000 $, точно не помню
vidal, вроде все ок, ничего криминального
Ну то что он не разваливается это понятно))))))) А можно по конкретнее про машину рассказать , кататься просто посмотреть мне как то не очень я к тому что как бывает "Да всё в родной краске ,вся ровная по кузову и ходовой без нареканий" приедешь а там простите (хлам).Вот я спрашиваю,что бы понять приезжать мне смотреть-покупать или дальше искать.Надеюсь на понимание)))))))
Glam2010
08.04.2017, 20:17
vidal, с радостью отвечу на вопросы по телефону 8 909 678-77- два нуля, скрывать нечего, но и постить много букв тоже нет желания)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot