Просмотр полной версии : накладки хром на ручки
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Куплю накладки хром на ручки дверей за недорого
добавлено через 28 минут
Вообще нужна 1 шт. так как потерялась где то.
У меня есть полный комплект на ручки и на зеркала,все новое.Хочу 3000 р. Отправлю в любой регион
Сургут, на заркалах у меня есть накладки, а вот на ручках только одной не хватает. Продай одну))) если серьезно спасибо, но дорого.
Продай одну)))
Найди кто купит остальные,и без проблем...
Если честно,я их купил за 5000
Станислав 58
18.01.2017, 21:57
Сургут, Привет! У тебя на европейца???
Сургут, а почему так дорого, я свои за 2000 на али брал. Может у тебя оригинал?
Upstomsk1978
19.01.2017, 05:56
13-15$ с фришипингом на Ебэе и Али.
Я себе купил такие на пробу, думаю если и отвалятся то не жалко. Вот уже три года прошло, ничего с ними не произошло, сидят будто вчера приклеил...
Upstomsk1978, повезло, значит хорошо приклеил, а у меня в первый же сезон гдето отвалилась. Остальные руками снял. Клеить надо лучше.
Upstomsk1978
19.01.2017, 10:33
voron, у меня внутри был скотч 3М, я на задней двери маленькую половину приклеил не очень удачно, хотел переклеить но так и не смог оторвать. Накладки выдержали и -45 и +40. Не облупились и не потускнели за три года. Сам удивлён качеству за такие смешные деньги.
Upstomsk1978, у меня маленькие половинки тоже хорошо держатся, я их даже снимать не стал так и езжу сними, тоже переживают первую зиму хорошо. Блин продайте кто нибудь накладку подешевке, ну чего они у вас валяются, машина редкая ни кто не купит. Я вон мухобойку купил, она мне в итоге не поравилась, лежала на балконе без дела, пылилась, в результате подарил клубню за 1,5 л. пива. Мне просто с накладками вид понравился, а новый комплект покупать не охото, вдруг опять отвалятся.
finipuzik
19.01.2017, 15:20
Покупал на али 2.5 года назад самые дешевые евриков за 15-20. через 2 года парочка отклеилась (переклеил новым скотчем). Вид сохранили, но вблизи видно , что песком побиты чутка. В общем доволен.
p/s а хром на зеркалах (тоже тогда же покупал) в отличие от ручек почти не изменился.
У тебя на европейца???
Они универсальные...
добавлено через 2 минуты
Может у тебя оригинал?
Не могу сказать,но я их ждал из Пиндосии 2 месяца...
Станислав 58
19.01.2017, 19:03
Я так понимаю, что твои накладки на зеркала на америкоса...?
Не могу сказать,но я их ждал из Пиндосии 2 месяца...
фотки можешь выложить?
фотки можешь выложить?
Завтра буду в гараже,сфоткаю...
Ага, жду. А почему на свой не ставишь или продал уже?
voron, Да что-то неохота заморачиваться...
sinop2007
19.01.2017, 22:47
voron, Да что-то неохота заморачиваться...
Да скажи что не красит хром калибера.Сколько видел ну не смотрится.Поэтому и сам отдал.
sinop2007, Просто перехотелось,хочу перекрасить ручки в отдельный цвет...
Насмотрелся у соседей в СТО...
sinop2007
19.01.2017, 23:05
Ну если в цвет кузова и зеркала то же.На красном будет супер.Да и на остальных то же.Но хром как новогодняя елка получается.
sinop2007, У меня серебристый металлик...
sinop2007
19.01.2017, 23:32
[QUOTE=Сургут;416607]sinop2007, У меня серебристый металлик...[/QUOTА сделай его весь в хром.Будешь единственный.:rolleyes::az::rolleyes:
У меня такой же серебро, на этом цвете в этой петушне вообще не смотрится. Сделал всё в цвет кузова, ещё более-менее, а если чёрное, как то грустновато смотрится.
sinop2007, Хумно вопрос...Но я не хачик Давыдыч...
А мне наоборот нравится хром на калибре вот ссылка на мой, разве плохоhttps://www.drive2.ru/r/dodge/400548/
Caliber679
20.01.2017, 09:35
Да главное , что самому нравится . У меня , например , решётка полностью хром - думаю хватает блестяшек . Зеркала чёрные , а ручки в цвет кузова . Мне так нравится . А вообще , я не заморачиваюсь , главное , чтоб колёса крутились .
Caliber679, а я замарачиваюсь, мою, глажу, украшаю)))
Caliber679
20.01.2017, 10:13
Зашёл на драйве в бортжурнал по ссылке . Нормально всё !!! Так держать !!!
sinop2007
20.01.2017, 20:03
Верно.На таком еще более смотрится.Хорошо выглядит.Но на черном сто пудов не айс.
Верно.На таком еще более смотрится.Хорошо выглядит.Но на черном сто пудов не айс.
Спасибо! Ну не знаю, мне на американцах тем более на черных нравится хром.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot