Просмотр полной версии : Новеньких принимаете?)
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Всем доброго времени суток,к вам можно?))))
Я из Московской обл, Калибр получила 2января подарком на НГ))))
Даритель сам не водит и в машинах не понимает,как результат-барашек ушатаный. Будем реанимировать и возвращать к жизни.
Очень полезный форум,читаю 4дня,вникаю))) Если что,за глупые вопросы не бейте))):ah:
Валериевич
07.01.2017, 16:22
Helen79; Привет, вливайся :ax:
Красныйдодж
07.01.2017, 16:32
Привет)))))
Разрешайте любопытствовать....почему вы ищете приборку, лапоухую обкладку магнитолы и блок кнопок? в салон попала граната? или это злой предыдущий владелец бился в агонии? обычно таких повреждений просто так у машин не бывает..:ah:
Привет)))))
Разрешайте любопытствовать....почему вы ищете приборку, лапоухую обкладку магнитолы и блок кнопок? в салон попала граната? или это злой предыдущий владелец бился в агонии? обычно таких повреждений просто так у машин не бывает..:ah:
:d не,гранате ещё не попала,дети ещё не ездили:d
Приборка-не горит. Есть договоренность о переделке,но мою гнать и снимать нет возможности. Потому ищу б/у под переделку.
Обкладка-вся ободранная)))) блок кнопок-повреждена водительская кнопка и работает с танцами)
Крутилку печки-нет подсветки и хочу чёрные :bratv:
Зеркало-не работает подогрев))))
Ну как то так:o
добавлено через 1 минуту
Helen79; Привет, вливайся :ax:
Спасибо,стараюсь:ah:
Красныйдодж
07.01.2017, 16:49
Озадачьте вашего дарителя. Обкладка тянется пленкой. Подсветка делается. Электрика от кнопок отходит-лечится. Необязательно все покупать прямо.
Станислав 58
07.01.2017, 16:49
М..дяяя)) Дарителю привет!!! Долго выбирал, наверное ))) Ладно, все поправимо!!! У нас тут помогут, обращайся. В контакте ещё есть наша группа....
Озадачьте вашего дарителя. Обкладка тянется пленкой. Подсветка делается. Электрика от кнопок отходит-лечится. Необязательно все покупать прямо.
Да это понятно))) подсветку и так переделывать буду,но нужна донорская панель) в кнопках-не Электрика,убиты сами кнопки) обкладку пока смотрю до кучи,может и перетяну свою. У нас в городе проще что то купить и поменять,чем хорошо сделать. А я к сожалению не электрик. Только в мелочах сама могу посмотреть)))
Даритель и не выбирал,взял единственный поблизости,привычка у него такая :bm: Поэтому теперь сижу и читаю)))
добавлено через 1 минуту
Helen79, повезло тебе)))
Это с чем?)))) с барашем повезло,люблю я их очень:o
А с болячками разбиремся,главное удовольствие от владения)))
Станислав 58
07.01.2017, 17:01
Панель лучше перекрасить....
Панель лучше перекрасить....
Посмотрим по ходу дела) думаю или красить или аквапринт. Не нравится в салоне "типо хром"
Helen79, давай фотки в студию)
Helen79, давай фотки в студию)
Не,ну нафик! Там минут 26, потеплеет пофоткаю))) я не морозоустойчивая :p
Helen79, кости мерзнут?)за праздники жирка не подкопила?)))у нас -29)красота)
Helen79, кости мерзнут?)за праздники жирка не подкопила?)))у нас -29)красота)
Не,на мне жир не призывается :d
Вместо фоток сообщаю-Калибр красный(или рубиновый):p
Helen79, ладно ждем фоток)))
Ну пока вот так))) фото какие есть,чехлы тоже(очень уж сидушки замусоленные))))))
sinop2007
20.01.2017, 20:19
Ну пока вот так))) фото какие есть,чехлы тоже(очень уж сидушки замусоленные))))))
В двойне приятней когда в клубе появляются Дамы.Вэлкам в клуб!!!:ax::rolleyes:
Вот спасибо))) не везде дамам рады :bk:
sinop2007
20.01.2017, 21:23
Вот спасибо))) не везде дамам рады :bk:
Везде везде рады.Это все предрассудки.:rolleyes:
Красныйдодж
21.01.2017, 00:58
Самый удачный цвет для калибера красный и рыжий
Добро пожаловать :ax::ax::ax:
Helen79, ты не там бываешь))))
Красныйдодж,
У меня черный. Я очень рад.
Самый удачный цвет для калибера красный и рыжий
Добро пожаловать :ax::ax::ax:
Согласна))) мне ещё он в белом нравится)
добавлено через 1 минуту
Helen79, ты не там бываешь))))
Последнее время я тут сижу) Вроде пока не побили:bm:
ОЛЕГ КРЫМСКИЙ
21.01.2017, 23:05
добро пожаловать)))))я сам приобрел калибер в августе
добро пожаловать)))))я сам приобрел калибер в августе
Спасибо) как впечатления от владения?
ОЛЕГ КРЫМСКИЙ
22.01.2017, 22:10
Очень нравиться,привязался я к этой машинке...не подводит,смотрю за ней....
езжу на работу с Крыма в Москву
У меня такой же красненький доджик
Ну если на таких дистанциях не подводит,то я спокойна))))
Пусть и дальше они нас радуют :)
sinop2007
24.01.2017, 20:06
Ну если на таких дистанциях не подводит,то я спокойна))))
Пусть и дальше они нас радуют :)
Народ наш очень многие по стране катается.Кто на рыбалку в Астрахань,а кто на моря.Я сам раз 5 в Абхазию на бараше ездил.Все очень отлично.
Я тоже два раза в Афоне был на Додже и на перевалы поднимался..
Не,я такие переходы не потяну :eek:
У меня максимальные броски-280км в деревню:ah:
Но надежность она лишней не бывает,так что спасибо за отзывы о "горных баранах" :rolleyes:
sinop2007
24.01.2017, 23:03
Не,я такие переходы не потяну :eek:
У меня максимальные броски-280км в деревню:ah:
Но надежность она лишней не бывает,так что спасибо за отзывы о "горных баранах" :rolleyes:
И с югов возвращаясь так машину грузишь что думаешь ведь не троница с места.Арбузы и дыни,в Ростове пару мешков картошки и еще чего нибудь.В Туле пряники.Но нет,прет как танк.Я очень доволен машиной.
На турбодизеле по серпантинам такой кайф!
Нестор Петрович
01.02.2017, 19:27
Купил Барашка год назад, по интернету, через клуб. Специально за ним на самолете и паровозе добирался. Пригнал -за 2100 км. от дома. (/forum/showpost.php?p=400264&postcount=25) Потом в апреле мотанулся по городам и весям, 7200км (/forum/showpost.php?p=401682&postcount=44) накатал. Хорошая машина, ежели следить и не насильничать. Пользую - радуюсь!
всем привет я новенький подскажите как зделать что бы фары загорались автоматически в качестве ходовых огней
Калибр45
02.02.2017, 15:06
Добрый день, я тоже новый! Уже неделю как владелец Калибера. На машине стоят черные "тюнинг фары" от старого владельца вот такие https://www.carid.com/2008-dodge-caliber-headlights/cg-ccfl-halo-led-projector-headlights-322935931.html , американские, в них конденсат. Вопрос, если силиконовым герметиком промазать по контуру, уйдет проблема или лучше оригинальные фары поискать пока не коротнуло чего?
Валериевич
02.02.2017, 15:24
Rashid, дилерский или профессиональный сканер с программой Крайслер, в меню выбираете функцию DRL. Полистайте форум, были вопросы и ответы как самому сделать ДХО.
Калибр45, 99% не поможет, только разбирать и визуально искать причину проникновения влаги.
Калибр45
02.02.2017, 16:21
Калибр45, 99% не поможет, только разбирать и визуально искать причину проникновения влаги.
Спасибо! Попробую сдать их электрику местному пусть поколдует, а нет так буду искать оригинал на разборке...всё равно они мне не нравятся, езжу как школьник.
Спасибо! Попробую сдать их электрику местному пусть поколдует, а нет так буду искать оригинал на разборке...всё равно они мне не нравятся, езжу как школьник.
Оригинальные тоже потеют. Я забил на это, езжу пару лет с запотевшими.
Оригинальные тоже потеют. Я забил на это, езжу пару лет с запотевшими.
Случай, пыльники проверь, чтобы правильно сидели.
Калибр45, тот же совет.
Вопрос, если силиконовым герметиком промазать по контуру, уйдет проблема или лучше оригинальные фары поискать пока не коротнуло чего? мне помогло, просушил феном с продувкой воздухом с продувочного пистолета.
Обязательно проверь вентиляцию фары.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot