Просмотр полной версии : Ищу к покупке телефон:)выручайте
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Собственно нужен только ОРИГИНАЛ: Nokia 8800 или Nokia 8800 SE и iphone 4s 8gb с полным комплектом....в полностью рабочем состоянии не бит не крашен))))потёртости само собой)))писать сюда либо в личку, может у кого то просто лежит такой дома)))
А что это на 8800 цены такие фантастические стали?
Ануфрий, Вы коллекционируете антиквариат?
Просто так дома такой телефон не лежит. :-)
Rondo, чтото типа того))))сейчас таких нет новых в продаже)))
С Али закажи там полно таких, по отзывам пишут оригинал.
Ануфрий, а что с айфоном?)))) у меня именно такой есть))) в полном боекомплекте))
Xronik, ты вот сам то веришь?)))
добавлено через 1 минуту
DEN8313, у тебя какой?))))и ты мне по джипу инфу кинь очень интересно)))
Ануфрий, напиши тел...ща позвоню
Xronik, ты вот сам то веришь?)))
добавлено через 1 минуту
DEN8313, у тебя какой?))))и ты мне по джипу инфу кинь очень интересно)))
Бывает попадаются редко, но в остальном восстановленые там, вроде у многих работают без проблем.
sinop2007
11.10.2016, 21:11
Там какая то микруха дорогая стоит.Но только на орегинале.У нас их то же многие скупают.
sinop2007, мне то для себя)))
Laybag, нужен оригинал)))
Ануфрий, а кто сказал, что там неоригинал? refurbished в идеале, сам брал там одну модельку лет пять назад )
нужен оригинал
Как 8800 определить оригинал?
Rondo, в инете все расписано подробно, мне проще простого, у меня были такие аппараты в свое время)айфоны вообще легко определить)кто хоть раз пользовался тот определит сразу, 8800 уже нашел надо только съездить за ним...
Ануфрий, у нас продают. Продам Айфон 4S, 8гб, В идеальном состоянии, черный, с коробкой, зарядкой, в подарок отдам 2 чехла, 6000 руб, 89379917937
8800 купил аж даже два тк один втюхали с дефектом люди гады)))чуть позже буду искать айфон)
владимиррр
20.10.2016, 21:09
Ануфрий, NOKIA какая модель?за сколько взял?
DEN8313, нет, нашёл объявление на местном форуме моего города.
владимиррр, 8800 одну за 7тр вторую такую же за 4
Все куплено всем спасибо)))))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot