PDA

Просмотр полной версии : Постановка автомобиля на учет

• ��� ���������� ���� �� ������ �����?
    �� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������? ����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������, ������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
    ��������� �����������
    ���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ���������� ����, ��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����. ���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� � SeoHammer �� ������ ������ ������.
    ������ ����������� �����
  • gipsari
    10.09.2016, 23:44
    всем доброго времени суток!!!
    недавно стал счастливым обладателем авто dodgo caliber ... машина из США с 2012 года.....в РФ был один хозяин(на учете стояла в Калуге)....приобрел я ее в салоне б.у. автомобилей...в ПТС вписан первый владелец...потом салон....и потом я. Какие документы необходимо предоставить в салон для постановки на учет???

sinop2007
    10.09.2016, 23:49
    Куплю-продажу и в гаи.

gipsari
    10.09.2016, 23:53
    из таможни никаких доков не надо? мне сказали еще нужна выписка из единого гос. реестра на автосалон и свидетельство о гос. регистрации автосалона как юр. лица....

sinop2007
    10.09.2016, 23:55
    Ну вы же сами сказали что купили в салоне.Там все должны дать.

gipsari
    11.09.2016, 00:11
    Ну вы же сами сказали что купили в салоне.Там все должны дать.

да. эти документы мне выдали...просто первый раз сталкиваюсь такой постановкой на учет.....интересуюсь....может чего не хватает

sinop2007
    11.09.2016, 00:13
    Там два документа.Купля-продажа и реестр права продажи салона.

gipsari
    17.09.2016, 22:37
    Сегодня поставил на учет, но не без приключений.......на осмотре инспектор сказал, что сейчас по моск. обл. действует приказ о том, что машины которые ввозились с Белоруссии на учет ставить только после криминалистической экспертизы......но мне доки подписал......хотя очень долго смотрел