Просмотр полной версии : Очень интересен ДК
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
от 2007г, механика, цвет в принципе не важен, ну естественно не бит не крашен, по сумме потолок 380-390 т.р. территориально нахожусь г.Саранск, готов рассмотреть предложения в радиусе 700-800 км. Предложения по yigor@mail.ru либо в личку
Буба Сковородкин
10.07.2016, 10:55
ну естественно не бит не крашен, по сумме потолок 380-390 т.р.
Если серьёзно Вы, то удачи.:cool::bk::)
Да-да-да, получить за копейку канарейку!!1адын
Из-под дедушки, ездившим на авто по праздникам, проходящим все ТО вовремя и полирующим ЛКП чуть менее регулярно, чем ежедневно.
Да-да-да, получить за копейку канарейку!!1адын
Из-под дедушки, ездившим на авто по праздникам, проходящим все ТО вовремя и полирующим ЛКП чуть менее регулярно, чем ежедневно.
Да да, именно такой вариант нужен.
добавлено через 1 минуту
Если серьёзно Вы, то удачи.:cool::bk::)
Видимо надо было написать битый-крашенный?
Danilov71
11.07.2016, 09:09
Не пинайте.
Норм запрос.
Продаю черный 2007 года на вариаторе, нахожусь в Воронеже, если интересно скину фото и доки.
Продаю черный 2007 года на вариаторе, нахожусь в Воронеже, если интересно скину фото и доки.
Спасибо за предложение. Ищу на механике.
stolz, Чувак только мешалку дергал, варики это ж так сложно - дорого и страшно... Это стандарт - таких тысячи... пусть мешает...
sergey1467
15.07.2016, 09:52
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/dodge_caliber_2008_721837339
Сергей, ценник у Вас не для автора.
stolz, Это стандарт - таких тысячи... пусть мешает...
Стесняюсь спросить, стандарт чего?
стандарт людей которые боятся вариатора! он надежный на калибре! 250 тысяч легко проедет, масло только меняй своевременно и не буксуй!:rolleyes:
Буба Сковородкин
15.07.2016, 21:46
Видимо надо было написать битый-крашенный?
Прошу прощения, не в обиду писал. Сложно нынче найти в заводской краске авто, не свежее авто и не особо распространённое + продающееся не дорого. Рекомендую торговаться, своего брал (1 владелец, не крашеный не битый) сторговал больше 100 т.руб. .
http://avito.ru/787739229
Вот вроде нормальный вариант.
Прифет!!! Стандарт отношения к автоматам - тех кто ездит на мешалке... Попробуй потом сам спасибо скажешь... Хотя о чем это я .... На вкус и цвет все фломастеры разные...
добавлено через 2 минуты
stolz, И стеснятся не надо...
Тросом таскать нельзя, буксовать нельзя, а так вещь шикарная... Ну и на кой мне эта шикарная вещь при таких раскладах, ежели я зимой через раз буксую, выезжая из дома?
Тросик порвался на трассе, говорю - Браток, дотяни до города.
- Не вопрос, цепляйся, погнали.
Ждал бы эвакуатора до посинения. Нет, нет и нет, для меня шикарная вещь - механика. Был бы конь полноприводный, тогда бы подумал.
добавлено через 2 минуты
А жил бы в Москве и не думал бы. Там пока через город проедешь, ноги скрутит в судороге.
Тросом таскать нельзя, буксовать нельзя, а так вещь шикарная... Ну и на кой мне эта шикарная вещь при таких раскладах, ежели я зимой через раз буксую, выезжая из дома?
Тросик порвался на трассе, говорю - Браток, дотяни до города.
- Не вопрос, цепляйся, погнали.
Ждал бы эвакуатора до посинения. Нет, нет и нет, для меня шикарная вещь - механика. Был бы конь полноприводный, тогда бы подумал.
добавлено через 2 минуты
А жил бы в Москве и не думал бы. Там пока через город проедешь, ноги скрутит в судороге.
Вот и я про это.
Вот и я про это.
не знаю где там буксовать можно в саранске? если только в районах! дороги нормально зимой чистят! приезжал зимой не где не застревал и не буксовал!
Тросом таскать нельзя, Чушь! Заводить с толкача нельзя. Тянуть можно.
/forum/showthread.php?t=10267
Чушь! Заводить с толкача нельзя. Тянуть можно.
/forum/showthread.php?t=10267
Можно, можно. Км 30 макс.50, потом бери трубу и вызывай эвакуатор, если сигнал есть. Не знаю, удивительно это или нет, но на европейской территории Руси не везде труба берёт.
добавлено через 6 минут
не знаю где там буксовать можно в саранске? если только в районах! дороги нормально зимой чистят! приезжал зимой не где не застревал и не буксовал!
Я от главной улицы в 100 метрах живу и этих метров достаточно, что бы иной раз даже с буксом не вылез. Последний раз частный сектор чистили зимой при проклятых коммунистах. С приходом капитализьма, бери лопату и сам е*ашь. Бетонируем тоже сами. А главные дороги да, блестят.
В Макаровке бываю такие моменты, что с утра не успевают чистить. Это в 7 км от саранска
В Макаровке бываю такие моменты, что с утра не успевают чистить. Это в 7 км от саранска
да знаю где это! бывал там, в Саранске то не смотрел Калибров? 2 висят на авито как раз в твой бюджет!
в Москве тоже бывают моменты что не чистят снег....
в Москве тоже бывают моменты что не чистят снег....
Брат, на моей улице снег не чистят совсем, ни разу за зиму. В последний раз здесь был грейдер при СССР. Сюда если зимой заезжает ёпнутый грузовик, он остаётся здесь. За сим мой выбор - механика. До того момента когда я приобрету машинку побольше, с полным приводом и покину сей клуб.
Случай, Вообще не аргумент... Буксую еще как и в снегу и летом в песочке и что? А буксировка ну не знаю... за свой водительский стаж один раз на 2108 грм оборвал - 70 км на веревке... так это была моя вина...
Случай, Вообще не аргумент... Буксую еще как и в снегу и летом в песочке и что? А буксировка ну не знаю... за свой водительский стаж один раз на 2108 грм оборвал - 70 км на веревке... так это была моя вина...
Какие твои годы, брат? ТТТ. У меня товаришч за один раз угрохал коробку, правда не доджевскую. Есть ли разница, не знаю. Меня за карьеру тащили два раза вроде, оба раза - обрыв тросика. Крайний раз на доделе тросик сцепления.
Справедливости ради - из всех кто перешёл на автомат, никто не сказал, что жалеет. Я же перейду на автомат(вариатор поуй), когда полный привод приобрету.
Учёт воинских захоронений не хухры-мухры, чаще в пердях, лесах, оврагах, полях.
да знаю где это! бывал там, в Саранске то не смотрел Калибров? 2 висят на авито как раз в твой бюджет!
Сегодня ездил смотрел одного, 2007 г. заменен движок на контрактный 2-х литровый, был 1,8, джеки-чан горит, АБС горит, визуально все в норме, но смотрел вечером. Завтра с диагностом поеду смотреть. На что особенно обратить внимание, если была замена движка?
джеки-чан горит, АБС горит,
А оно тебе надо?
если была замена движка
или мозги прописать или их менять точно не помню
если с 2 л движком все нормально, по нему не должно быть ошибок .
Завтра с диагностом поеду смотреть
ну что смотрел?
Сергей68
30.07.2016, 22:11
Добрый день: я продаю /forum/showthread.php?t=13865
не хухры-мухры, чаще в пердях, лесах, оврагах, полях.
Прифет!!! Класс изъяснился... Ну так для перделей нива есть, она повыше и покороче будет... Я доджика по колеям и лесам не гуляю...:rolleyes::az:
Прифет!!! Класс изъяснился... Ну так для перделей нива есть, она повыше и покороче будет... Я доджика по колеям и лесам не гуляю...:rolleyes::az:
А я гуляю. Вчера по полю шпарил, пыль коромыслом. Завалился в колею, кое как выгреб. Сегодня по лесу.
добавлено через 5 минут
шконку лешего нашёл
http://savepic.net/8260217.jpg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot