Просмотр полной версии : Колбасит машину
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Предистория-поехал на рыбалку, попал в дождь, пришлось по глине с пробуксовкой в горку (кое-как). Потом 15 км по "трассе" с колдобинами.
Выехал на нормальную трассу и дал газку, при 70-80 км/ч пошла жуткая вибрация авто. Сбросил до 50 - все ок. Поменял свечи - история та же.
Кто чем может плз.:be:
добавлено через 10 минут
Добавлю.
Ошибок в памяти ЭБУ нет.
Бензин заправляю АИ-95 в одном и том же месте в течении года.
Думаю ходовку смотреть надо, а не свечи. Руль не вибрирует? Может сход-развал сбил на колдобинах.
polnik,
polnik, Диски от глинны хорошо отмыл.
polnik,
polnik, Диски от глинны хорошо отмыл.
Тоже самое высказали друзья, но возвращался по лужам и внешне диски чистые. К тому же может и грузики слететь, я их не маркировал, но машинку просто трясет, ни с лева, ни с права, а вообще. Понятно, что проблема не в аппаратном уровне, а в физике. Завтра попробую встать на эстакаду. Нужны предложения где и куда смотреть.
Думаю ходовку смотреть надо, а не свечи. Руль не вибрирует? Может сход-развал сбил на колдобинах.
Руль нормально.
В первую очередь на мойку у меня был случай остановился п....ть далее машину как стало колабасит сижу и думаю ни х....а пописал. Остановился осмотрел колеса кусок свежего асффальта прилип ели оторвал.
В первую очередь на мойку у меня был случай остановился п....ть далее машину как стало колабасит сижу и думаю ни х....а пописал. Остановился осмотрел колеса кусок свежего асффальта прилип ели оторвал.
Понятно, завтра обращусь, но мойка изнутри не отмоет, поэтому на эстакаду сначала.
Руль нормально.
Когда перестаёшь давить гашетку и идёшь накатом, коня перестаёт трясти или всё равно трясёт?
Когда перестаёшь давить гашетку и идёшь накатом, коня перестаёт трясти или всё равно трясёт?
Все равно трясет!
Все равно трясет!
Это хорошо. Балансировка - диагноз номер один.
Залез на эстакаду. С внутренней стороны шины налип кусок весом с полкило. Еле отдолбил гаечным ключом. Вот это стройматериал у нас.
Спасибо Всем.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot