Просмотр полной версии : Травит выхлопы на холодную из под...
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Всем привет. Травит выхлопы на холодную в подкопанное пространство. Может это известная болезнь у бараша, и Вы сможете мне сразу подсказать:
1) Как называется прокладка (или узел) которая скорей всего травит.
2) Номер вышедшего из строя узла, и что ещё нужно будет прикупить при ремонте (геметик или т.п., если нужно).
Травит, на холодную. Вот видео при зажигании в тем. диапазоне ДВС от -8 до +8 (https://www.youtube.com/watch?v=ij4ek_wRHh0).
А вот уже без выхлопа после +40 в ДВС (https://www.youtube.com/watch?v=kUkTWCMG9xg)
Сотрудник
02.01.2016, 21:05
Судя п видео прокладка коллектора, а по коллектору нигде нет черных полос (микротрещин)?
Судя п видео прокладка коллектора, а по коллектору нигде нет черных полос (микротрещин)?
Вроде не видел таких , но гляну.
Красныйдодж
02.01.2016, 23:12
При любом раскладе надо снять выпускной коллектор и его осмотреть. Заодно осмотреть гибкий элемент перед катализатором. Прокладки до и после коллектораобе тоже заменить .
После ремонта бы звук послушать...а то звук как будто двига сам трещит тоже
надо посмотреть на холодную нет ли подтёков тосола на калекторе такое ощущение что тосол испоряется потом прогревается высыхает , если бы прокладка прогорела или колетор лопну то во первых так не дымило бы и было бы слышно выхлоп постоянно при работе двигателя .одним словом смотри подтёки тосола скорее всего в этом проблема :(
Проблема скорей всего в гофре, а сам мотор, судя по звуку угашен практически до смерти, звук как на моём огородном мотоблоке, цепочка уходит в мир иной, клапана гремят со страшной силой.))
одним словом смотри подтёки тосола скорее всего в этом проблема
Да, есть проблема, антифриз стал недавно доливать. Подтёки искал с ямы, ничего! Где у коллектор он вытекать то может.
URRI 39, решу эту проблему, сгоняю на диагностику двига. Надеюсь что ты неправ!))
Сотрудник
03.01.2016, 08:40
Это движка без крышки и когда снимаешь видео всегда такой шум, как будто дизель. А по поводу антифриза - это факт, может быть и такое, микротрещина и ослабло соединение, где-то на холодную сочиться антифриз, заводишь, по мере прогрева он испаряется и при нагреве пропадает течь. Понюхай дым чем пахнет выхлопными или с кислинкой?
А возможно ли что сей "нездоровый гул" ДВС следствие большого"выпаривания" антифриза? Поскольку расширительный почти полный, а в горловине антифризом почти не пахнет, думаю какое-то его приличное кол-во могло выпариться?!
Утечка антифриза к общему гулу и секущему выхлопу никакого отношения не имеет.
sinop2007
03.01.2016, 20:22
Сосед привет.С Новым Годом.У тебя то же что и у меня.Трещина в коллекторе.Забей и катайся.Я уже так два года езжу.
Сосед привет.С Новым Годом.У тебя то же что и у меня.Трещина в коллекторе.Забей и катайся.Я уже так два года езжу.
Привет, соседище. И тебя с НГ и Рождеством! Да гляну, думаю, на недельке с механиком, что там "разгуляться" могло!
sinop2007
03.01.2016, 20:43
У тебя какой год?06-07?тогда ищи проблемму в выхлопе.Я уже все купил.осталось только Лешу в Химках застать.И дело пойдет.
sinop2007, да у меня -07 г..Буду искать проблему на кануне. По номерам потом подскажешь! По запам: там тока оригиналы идут или есть достойные замены?
sinop2007
04.01.2016, 00:40
Нет замен.я только на разборе получил.Спасибо питеским друзъям.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot