Просмотр полной версии : Литые диски Replica. Отзывы
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Как впечатления от них ?
Нет ли каких-либо багов с ними ?
Встали ли на них нормально датчики давления воздуха в
шинах ?
Buenos dias! Езжу на Replice 6.5R16 5*114.3 67.1 ET39, резина Lassa Competus 215/65 R16 соответствующая, датчики встали как родные, проходимость за счет Lassa намного возросла.
Сплошные плюсы.
с этой весны катаюсь на Replica DO1 (внешне и, наверное, внутри как оригинал) - все впечатления только положительные
резина родная
датчиков у меня нет - но и проблем нет ))))))
а я на лето поставила скад диски, т.к. нестандартный размер 18 д. (оттакие, зацените http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/270 ), единственное, что было более/менее доступно. шины родные, датчики купила новые, никаких проблем, все супер, сами прописались, ведут себя хорошо уже месяц. кстати, реплики не нашла такого размера.
Родные шины 17" на 18" диски и нет проблем.
Mill, простите, больше не буду.
На SRT 19", на остальных 17", откуда взялась резина родная 18"?
откуда взялась резина родная 18"?
Читаем внимательно:
- диски 18"
- резина родная, то-бишь 17".
Такой размер есть,на рекламных фотографиях есть диски"звёздочкой"- они и есть 18.Ну это как доп.опция,может и покупали с этой резиной.А диски такие,ничего.
Mill, простите, больше не буду.
На SRT 19", на остальных 17", откуда взялась резина родная 18"?
Будете смеяцца - так покупала. 18 е колеса действительно родные, такая комплектация на SXT 2009 модельного года (не у всех, конечно, просто эта машина приходила раньше, а мне надо было срочно скинуть рубли в начале кризиса). Получалось чуть дороже при покупке, но удалось взять скидку. Все посмеялись, конечно, и зимнюю резину и диски подобрать было сложнее, но лично мне очень нравится - и выглядит хорошо, и на бордюры забирается без усилий.
Mill, похоже по форумам ползает и свои товары сбывает.
Владельцы новых красивых дисков выкладывают фото машинок.
Интересно, как народ возбудился на мой пост. Друзья, я работаю в газете, далекой от автомобильной тематики, и этот форум - единственный, на который иногда хватает времени. Про размер - смотрите в предыдущем посте, кто не верит - звоните своему дилеру и узнавайте :)
Ладно, хотела на новых колесах показать фотку, все руки не доходят - смотрите тогда на РОДНЫХ 18 дюймов :d
Mill, добрый день.
Спасибо за фото.
Удачи на дорогах!
Ладно, хотела на новых колесах показать фотку, все руки не доходят - смотрите тогда на РОДНЫХ 18 дюймов :d
Такие диски я на каких-то Jeep-ах видел. :)
Как я понял, нам официально расширена возможность выбирать диски и резину. ;) Разве дилеры теперь имеют какое право сказать, что такие диски и резина на Калибр не подходят?
Mill - спасибо.
Единственная просьба к Вам, как бы узнать все параметры? И дисков и резины? :ah:
to NicoDim: Параметры все равно остаются стандартные 6,5*16, 6,5*17, 7*18, 7,5*18, 7,5*19 - 5*114,3 - ET39 - d 67.1 при этом резина соответственно изменяет профиль: 215/65 R 16, 215/60 R17, 215/55 R18, 215/50 R19
Единственная просьба к Вам, как бы узнать все параметры? И дисков и резины? :ah:
Помучив дилера, выяснила, что:
Вылет - 39 (родной), на моих 38, что несущественно
Диаметр обода – 18
Ширина обода – 18 Х 7"
Кол-во отверстий под болты - 5
Диаметр их расположения - 114,3
Диаметр отверстий под болты - 12*1,5 ( гайка )
Диаметр отверстия под ступицу - 67,1
Это про диски.
Про шины правильно сказал MikeU, 215/55 R18
Кстати, осенью обзвонила кучу шинных лавок, нигде таких не было, во многих крутили пальцем у виска и говорили, что "таких в природе нету" и "девушка, вы что-то путаете" :d
Пришлось в итоге брать у дилера :mad:
to ALL: На самом деле самый большой выбор резины на все вкусы есть в размерности 215/65 R16, просто море и всех производителей. При этом батоны становятся толще, что при наших колдоебинах и выебонах дополнительно бережет подвеску + снижается шорох при проезде МакАдамов, а их не мало на всех трассах.
Да, и это правильно. Умные люди так и ставят - 16й размер. Покупая диски, я получила комплект гаек ( 1 тыс.руб) бесплатно, сказав, "Ну подумайте сами, какой еще идиот соберется купить у вас ТАКИЕ диски?"
Брал в интернет-магазине Replica абсолютно родного размера. Заглушка с бараном, но диски Крайслер. Прекрасно встали датчики, прописались мгновенно, как только поставил резину.
Брал в интернет-магазине Replica абсолютно родного размера. Заглушка с бараном, но диски Крайслер. Прекрасно встали датчики, прописались мгновенно, как только поставил резину.
Ну я езжу. По каталогу реплики это крайслер CR-6, был удивлен что заглушки с бараном. Все датчики мгновенно не прописались, потому что после переобувки в машине сзади ехали еще 4 колеса со старыми датчиками. Но после выгрузки колес все встало на места.
Кто что скажет плохого или хорошего про литые диски Replica (Китай)?
Кто что скажет плохого или хорошего про литые диски Replica (Китай)?
Езжу 3 лето. Все ОК! нет претензий.
Купил этой весной и поставил без датчиков...4 писка и все в порядке..легко моются..пока доволен
novichek
21.05.2010, 00:49
только внешне уродские , на мой взгляд.
только внешне уродские , на мой взгляд.
Вот и вариант нам всем посмотреть классные диски ...... Твой взгляд ....
Твой взгляд ....
мой взгляд такой. подозреваю, они разные. я подобрал по виду практически такие как родные колпаки. :bratv: только вместо хюндаевкой наклейки барана бы нужно :bk:
http://www.pilotyres.ru/prod/207/pro-28/brand-ifree/model-friman-ais/67025/details.html
2740 руб!!!!!!!
2740 руб!!!!!!!
мля, это дешевле штамповки!!!:eek:
я нашел Replica HY 502 под Хюндай СантаФе за 3679 руб, типа на распродаже. :o Уже померил, ставил диск на ступицу, подходит отлично.
MikeU, эти точно без проблем на Калибр встанут с R17 шиной?
Ну, размер то наш один в один, и 16 - я резина дешевле
Ну, размер то наш один в один, и 16 - я резина дешевле
наш 17 и 18. и резина у меня зимняя на 17.
да, а так бы хорошая сделка была бы...
так, я понимаю, что в характеристиках должна только 16 на 17 поменяться. правильно или нет?
Размер: 6.5 J 16
PCD: 5 x 114.3
ET: 39
DIA: 67.1
Правильные данные на литьё: 5х114.3 6.5х17 ЕТ 39 67.1
novichek
21.05.2010, 17:39
http://www.alcar.ru/AlcarKonfigurator/produktion_neu/index.php?&fdi_mod=S21&fdi_key=16355
6,5*R16 5*114.3 ET39 D67.1 - тоже правильные, только колесики потолще и подвеска меньше бьется на наших дорогах
R16
Резина какой высоты? 60 или 65 на этих дисках
6,5*R16 5*114.3 ET39 D67.1 - тоже правильные, только колесики потолще и подвеска меньше бьется на наших дорогах
я может и пошел бы по этому пути, если бы у меня R17 резины бы не было.
Весной тоже купил новую резину на 17, 6200 руб балон. для интереса поспрашивал, и оказалось диск 16 и резина 65/16 - дадут тот же диаметр колеса и стоить будет 7000 вместе с новым литым диском (конечно не самым лучшим, но с мешлином). Жуткая экономия:) . Дискам копец придет - наверно поменяю на 16
Весной тоже купил новую резину на 17, 6200 руб балон. для интереса поспрашивал, и оказалось диск 16 и резина 65/16 - дадут тот же диаметр колеса и стоить будет 7000 вместе с новым литым диском (конечно не самым лучшим, но с мешлином). Жуткая экономия:) . Дискам копец придет - наверно поменяю на 16
интересно девки пляшут :)
второй год на резине 215\65 R16, тихо и мягко
как по мне на калибре будут отлично смотрется replica cr6 - погуглите!
я всеж взял себе литье Replica HY 502. S-SHINA еще упала в цене, спасибо Сергею Рыбакову. его контакты в теме "Шины и диски по спец. ценам для участников клуба!"
Один диск встал в 3162-00 руб. :ah:
Но будьте бдительны!
Когда примерял диск, была одна смена, гайки в коробках были. Выкупал диски у другой смены. Смотрю одну коробку, гаек нет, смотрю другую - гаек нет! Говорю: "Где гайки, япона мама!" :evel: Подкинули все 20 гаек в последнюю коробку.
Цена забывчивости: до 200 руб/гайка!
да и еще, Replica HDO 1 типа "родная" на Caliber, но данные не проверенные.
У Replica CR6 точно родной размер.
да и еще, Replica HDO 1 типа "родная" на Caliber, но данные не проверенные.
У Replica CR6 точно родной размер.
два сезона катаю Replica DO1 - почти как родные
прошли огонь, воду и Питерские поребрики
НО...
недавно порвал резину, ставлю докатку (гайки естественно от Replica), протягиваю гайки, а колесо болтается... ну я еще чуть... сила есть...
до шиномонтажа-то добрался без проблем, а там гайки еле открутили - оказывается в них резьба была НЕ ДО КОНЦА!!!!
как итог - подзагублена резьба на двух шпильках (поправили плашкой) и на двух гайках (куплены новые), и ГЛАВНОЙ теперь вместе с докаткой вожу комплект родных гаек от жестянки :)
Други! А Реплика зимой не облезает? Там вообще лаковое покрытие или порошковое / краска?
Petroff, да в Москве чего хочешь облезнет! Поэтому зимой я катаюсь на родных штамповках.
Petroff, да в Москве чего хочешь облезнет! Что за бред?! :fiii:
А то я никогда на литье зимой не ездил?! :bk:
Меня интересует не общее мнение, а конкретно владельцев Реплики.
Облезлые диски,наверно круто смотрятся!:cool: А серьезно,не вижу смысла тогда в такой покупке...
Petroff, я понял,что ты настроился купить китайскую реплику и ждешь,когда её будут нахваливать! Если тебя это успокоит,то бери конечно... У меня примерно такие стоят 82210 015AB.
А К&К хорошие диски,зря ты так! Особенно,если судить по сумме на которую ты рассчитываешь...
Petroff, я понял,что ты настроился купить китайскую реплику и ждешь,когда её будут нахваливать! Если тебя это успокоит,то бери конечно... У меня примерно такие стоят 82210 015AB.
А К&К хорошие диски,зря ты так! Особенно,если судить по сумме на которую ты рассчитываешь...
Я против Красноярских ничего не имею. У меня даже когдато такие стояли. Просто я их не считаю лучшими! :)
По теме: из двух форумов понял, что Реплику можно брать.
Тема закрыта, всем, кто поделился опытом юзанья китайского литья - большое спасибо. :)
В ближайшее время куплю колёсия и отчитаюсь! :)
На предыдущем авто катался один сезон на реплике. Диски отличные.
Даже повезло провалится в некислую яму посреди дороги. Итог - помял литье. Порвал покрышку. То есть диск удар хорошо сдержал - не рассыпался, хотя след от деформации остался приличным. В итоге погнутый диск треснул только при попытке его выправить. При том я не особенно уверен, был ли безнадежно испорчен диск либо такой попался "мастер". Когда пошла трещина по диску около трех см., мастер сказал - фигня, это заварить можно аргоном
За правку и сварку просили 1200-1500. После чего я забрал колесо, а на другой день заказал новый диск за 3000. Нафиг мне такой ремонт не уперся.
ps Диски хоть и реплика, а от оригинала все равно отличаться оттенком покраски и материалами из которых изготовлены ступичные крышечки. Поэтому если решите прикупить один диск Replica DO1 к трем оригинальным - будьте готовы, что разница будет заметна...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot