Просмотр полной версии : Что случилось с Mycaliber. ru?
кто - нибудь знает что случилось с сайтом майкалибер.ру? навсегда он пропал или это временное явление? давно уже не работает почему- не понятно.
мож есть у кого информация будет он работать или кирдык ему совсем расскажите если кто знает пожалуйста.
организаторы сайта уже продали свои калибры, так что кирдык вполне возможен
а что случилось с dodge-russia.ru ???
у меня со вчера по dodge-russia.ru открывается "Информационный сайт ВМО Строгино в городе Москве"...ппц какой то..
остается только этот форум и chrysler-dodge.ru - Но последний у меня дико тормозит =\
Utilizator
16.05.2009, 04:05
Переезжает он... Скоро всё будет!
Переезжает он...
Mycaliber, или dodge-russia?
Mycaliber, или dodge-russia?
Тема то про Mycaliber
Тема то про Mycaliber
Три поста перед моим прочти.
svetlana
20.05.2009, 12:35
...а что случилось с dodge-russia.ru ???
Dodge-russia.ru cегодня заработал :bratv:, в отличие от mycaliber (он же dodge-world) :evel: .
Dodge-russia.ru cегодня заработал :bratv:, в отличие от mycaliber (он же dodge-world) :evel: .
dodge-world.ru совсем что-то сдулся, даже не распознается
svetlana
20.05.2009, 13:16
Я думала, что только у меня так.
так кто нибудь знает судьбу mycaliber.ru/dodge-world.ru ??
Roman1971
22.05.2009, 18:23
так кто нибудь знает судьбу mycaliber.ru/dodge-world.ru ??
Ситуация непонятная...
пока разбираются, вероятно техническая проблема.
Ситуация непонятная...
пока разбираются, вероятно техническая проблема.
Для технической проблемы как то долго разбираются
Ну да, накрылось что то, поехали купили запустили а он уже месяц не работает почти может есть кто то из организаторов mycaliber - напишите будет не будет работать
Я уже просил, до этого, и в другой теме, что, если не нужно, то хотя-бы дайте данные - далее разберёмся.
Я уже просил, до этого, и в другой теме, что, если не нужно, то хотя-бы дайте данные - далее разберёмся.
Ты имеешь в виду, чтоб тебе всю информацию с сайта mycaliber дали и ты сам этот сайт оживишь? Ну ты мощьный перец!!!
Ты имеешь в виду, чтоб тебе всю информацию с сайта mycaliber дали и ты сам этот сайт оживишь? Ну ты мощьный перец!!!
Я не один. ;)
Я не один.
НУ вы мооощьные перцы!!!
НУ вы мооощьные перцы!!!
Толку-то ... ;)
а я только свои грязные коврики нафотал...
а я только свои грязные коврики нафотал...
какие люди :cool:
ET-MB, приветствую, люди известеные действительно, и по поводу Юного калибровода тоже забавно
Roman1971
26.05.2009, 13:17
Василий, привет!
"буенос диас мучачос", рад видеть знакомые ники, выбравшиеся погреться к местному костру, надолго ли - непонятно
Скоро все будет. Надеюсь, что на след неделе. Вопрос в оплате хостинга
svetlana
31.05.2009, 21:11
Так ведь dodge-world оплачивали уже, в апреле, Дима (Romeo) писал. Это после того, как приходилось черт-те какие манипуляции через mycaliber производить. Как я помню, mycaliber должен работать до осени (дата очередного платежа).
Так ведь dodge-world оплачивали уже, в апреле, Дима (Romeo) писал. Это после того, как приходилось черт-те какие манипуляции через mycaliber производить. Как я помню, mycaliber должен работать до осени (дата очередного платежа).
Там все ТАК намудрено! что Дима сам отошел от решения проблемы и передал все тех вопросы Хомяку.
А я вот за год не понял, зачем владельцам калибров два форума...
Запаска тоже не всегда нужна.
svetlana
01.06.2009, 14:18
Они были созданы почти одновременно.
Mycaiber - организаторы в Москве, здесь же (или мне так кажется :bk: - питерцы).
привет всем. Заканчивается неделя на которой, как мне сообщил неделей ранее один из основателей клуба, должен был заработать сайт mycaliber. К сожалению, этого не произошло. У меня на сегодняшний момент нет никакой информации.
xMax, да ладно, понятно все уже
точно всё, может заработает?
svetlana
07.06.2009, 23:17
Думаю, что вероятность возобновления его работы есть.
Такие периоды с проблемой оплаты уже не впервой :evel:.
А какие там вообще могут быть проблемы с оплатой, если в апреле вроде уже платили :bm:?
svetlana, сейчас оплата за хостинг наверно. Это другие деньги и проблемы
svetlana, сейчас оплата за хостинг наверно. Это другие деньги и проблемы
ты эта ... ЕСЛИ В КУРСЕ, то давай по понятному ... пациент скорее жив???
Так что с mycaliber? Все ? Никому не нужен, никому нет дела ? Очень-очень-очень жаль.....
dodge-world.ru он же mycaliber.ru был не только для владельцев Caliber. А так же для Avenger и Nitro. Так что жаль что ресурс в оффе.
а сколько там было натоптано... э-эх...
а сколько там было натоптано
Оппонентов?:d:d:d
Что нового по данному вопросу ? Или все ? Накрылся ресурсик ? Жаль ... =(
Жаль не то слово, сколько там информации!!!
Жаль не то слово, сколько там информации!!!
Вот-вот... А что именно-то случилось ? Если, как я понял, дело в проплате хостинга, то может скинемся ? Я через WMR готов "часть" первести... С миру по нитке =) Что скажете ?
Думаю это можно, только мне кажется что дело не в этом, а вот в чем никто сказать не может, или не хочет. Организаторы форума может поделитесь в чем дело, мне кажется что форум mycaliber и dodge-world уже не только ваши.
Думаю это можно, только мне кажется что дело не в этом, а вот в чем никто сказать не может, или не хочет. Организаторы форума может поделитесь в чем дело, мне кажется что форум mycaliber и dodge-world уже не только ваши.
Народ, что обычно бывает с сайтами, организаторы которого и не хотят отдавать его другим фанатам своего дела, и не хотят им заниматься?! - Он становится никому не нужный. и отмирает. Информации много пропало, но она восстановима на этом ресурсе!
Хватит горевать по усопшим! :)
svetlana
23.06.2009, 00:48
С этим форумом(caliberclub) , в 2006-2007 г. были вроде аналогичные проблемы, но, в отличие от "пропавшего" форума, организатор вроде передал все в нормальные руки.
Светлана, может xMax прав и пора окончательно беребираться сюда и переводить всех стого форума, с кем есть связь?
svetlana
23.06.2009, 01:26
Все мои "нажитые непосильным трудом" связи остались там, на mycaliber :evel:.
Личку же сохранишь на своем компьютере :bk:.
Сайт майкалибер, полагаю, не заработает и придется регистрироваться тут
Неужели организаторам Mycaliber.ru трудно просто передать сайт другим, которые им будут дальше заниматься? Это большая проблема?
Организаторы Mycaliber.ru пересели на другие авто
Организаторы Mycaliber.ru пересели на другие авто
А сайт причем? Денег может за него хотят?
Моя кошка... хочу молочка дам... хочу на гвоздик повешу...
Короче здравствуй Caliberclub!!! Судя по тому, что на заглавной картинке моя машина, то мне точно сюда. Попробую связаться с теми кого знаю лично, а они еще с кемнибудь и т.д.
svetlana
23.06.2009, 22:12
"Старички" с mycaliber этот сайт знают.
В свое время так сложилось, что на том форуме намного больше народа регистрировалось.
Ну значит сейчас настает другое время. Может это и к лучшему все соберутся на одном ресурсе. А может в этом и задумка?!!
svetlana
23.06.2009, 23:26
Есть и третий сайт http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php, только он на грани - то ли жив, то ли... Народ там почти не появляется.
Ну значит сейчас настает другое время. Может это и к лучшему все соберутся на одном ресурсе. А может в этом и задумка?!!
+1. Как бы еще все собрались.
Короче здравствуй Caliberclub!!! Судя по тому, что на заглавной картинке моя машина, то мне точно сюда. Попробую связаться с теми кого знаю лично, а они еще с кемнибудь и т.д.
Вот только таких как вы, адекватных, нам и нехвататало, хорошо что вы с нами наконец - то дождались, это большая удача для нас, что вы свою машину по фото опознали. Очень рады.
Вот только таких как вы, адекватных, нам и нехвататало, хорошо что вы с нами наконец - то дождались, это большая удача для нас, что вы свою машину по фото опознали. Очень рады.
Если вы себя причисляете к неадекватным то вы себе льстите. Такие "доброжелательные" есть на каждом форуме. Вашу радость от моего присутствия на "вашем форуме" я разделяю. А то, что узнал машину, то это как раз показатель ума и сообразительности, так что теперь вы можете быть споконы я с вами.
Есть и третий сайт http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php, только он на грани - то ли жив, то ли... Народ там почти не появляется.
Этот ресурс создан одним из старожилов MyCaliber. Однако, концепция сайта-форума - это живое общение. Я был один раз на тосовке с того форума. Нормальные ребята, девчата - сидели в Тинькове, пиво пили, за жизнь трепались.
Живое общение это хорошо, но, к сожалению, на это не всегда бывает время, но и общение на форуме тоже неплохо. Этот форум, как мне кажется, немного поживей, чем другие доджевские и крайслеровские форумы. Но есть форумы других машин, которые на несколько порядков активней. Не знаю чем это обусловлено, возможно хоризмой владельцев. Так что видимо мы и сами виноваты что те форумы зачахли.
Сегодня поговорил с одним из отцов основателей mycaliber. задал ему вопрос по ситуации и попросил дать ответ сегодня - или хороним и отпеваем форум или он продолжает жить. Возможно потребуются деньги на реанимацию..
Вопрос - КТО готов инвестироваться? цену вопроса озвучу позже.
Ну надо выяснить сумму и собирать народ. Думаю сообща осилим. Вопрос кто потом этим форумом заниматься будет, чтобы ситуация через месяц не повторилась.
Не сменив владельцев - только продлите агонию.
У меня вопрос. А зачем?
Во первых, два фанклуба для калибра все же многовато.
Во вторых, при таком управлении, вложения в никуда.
Конечно мне никто ничем не обязан, но чуство что меня кинули, почему то присутствует:(.
Да, потерялась иформация и люди. Самое лучшее и простое, на мой взгляд, это домен mycaliber сюда делигировать. Так хотя бы все найдутся(хотя наверное никто и не терялся:),кроме тех кто сам захотел). А инфа быстро новая наберется.
Самое лучшее и простое, на мой взгляд, это домен mycaliber сюда делигировать.
Интересная идея. А технически как это сделать, если уже есть владелец этого домена?
Предварительное резюме- пациент скорее мертв, чем жив. :( Окончательный диагноз по MC будет завтра или в субботу.
Интересная идея. А технически как это сделать, если уже есть владелец этого домена?
Что подразумевается по словом "технически":)? Нужно получить согласие владельца. "Технически", тут много вариантов:).
Я выше уже писал, что готов всё взять на себя ..... Реакции не было .....
NikoDim, а что ты можешь взять на себя? Следить за сайтом?
NikoDim, а что ты можешь взять на себя? Следить за сайтом?
Полностью его содержать и поддерживать.
Полностью его содержать и поддерживать.
Не, не пойдет, ты меня забанишь сразу :d
Не, не пойдет, ты меня забанишь сразу :d
Тебя? НИКОГДА! :d:az:
dee, А как без тебя? ;)
никак :) :ah:
Тебя? НИКОГДА!
"Оглассите вессь спссок, пжалста." :az:(Оп-я Ы и др.пр.Ш)
Если уж на то пошло - могу тоже помочь с поддержкой форума\сайта.
опыт администрирования\модерирования тоже :))
да и вообще я программист - если надо чтото прикрутить к форуму - могу помочь :)
Itnain, Дело в самих держателях майкалибер. :(
Кстати, а базу сообщений в каком-либо удобоваримом виде слить оттуда можно?
Опять-же, только с их помощью. :( Ftp у них.
И сколько она весит, хотя бы приблизительно?
Обсуждаются разные идеи, в том числе и по слиянию ресурсов.
А может, сначала надо спросить у riOnа, что думают на сей счет основатели caliberclub? Заодно специалистам предложить свои услуги по поддержке сайта.
ИМХО. Нам тут, кстати, ИНОГДА необходима "метла".:(
Y168
Это точно, некоторым заняться нчем.
официальный ответ от основателя MyCaliber (получил сегодня в ходе телефонного разговора).
К сожалению, американская хостинговая компания, на ресурсах которых размещался наш форум (mycaliber), хранит backup только 30 дней.
Поскольку платеж за следующий период не поступал им на счет в течение этого срока - вся информация пропала и восстановлению не подлежит.
Roman1971
29.06.2009, 12:11
аминь... (((
Ну чтож, хороший был сайт, покойся с миром дорогой товарищь... Мне только не понятно зачем американский хостинг, что у нас мало возможностей или из-за крутизны?
официальный ответ от основателя MyCaliber (получил сегодня в ходе телефонного разговора).
К сожалению, американская хостинговая компания, на ресурсах которых размещался наш форум (mycaliber), хранит backup только 30 дней.
Поскольку платеж за следующий период не поступал им на счет в течение этого срока - вся информация пропала и восстановлению не подлежит.
Вот блин! :eek:
Но и в плохом можно найти хорошее-по сути остался один форум, это должно положительно повлиять на его развитие.
Бум накапливать инфо тут. И, похоже, есть с кого! ;)
Бум накапливать инфо тут. И, похоже, есть с кого! ;)
главное, чтобы не случилось тож.сам.(((((((
svetlana
02.07.2009, 23:50
главное, чтобы не случилось тож.сам.(((((((
Сплюнь ...
Сплюнь ...
svetlana, а когда Вы последний раз видели на сайте администраторов?:(
Хотя, riOn обещал не бросать.
А можно как нибудь связаться с владельцами mycaliber? Чтоб хоть домен заинтересованным лицам передали.
Проще зарегистрировать новый, информация физически утеряна. (см. последний пост от хМах)
svetlana
03.07.2009, 01:29
svetlana, а когда Вы последний раз видели на сайте администраторов?:(
Хотя, riOn обещал не бросать.
Наверное так случается (про Mycaliber), когда общаются люди, владеющие новым автомобилем одной модели - эйфория при покупке совершенно нового авто, которая сменяется разочарованием и, как следствие, сменой машины. Им просто остается неинтерсно поддерживать "свое детище".
А здесь администраторов кроме rion`а я просто не знаю. Знаю, что есть модераторы, которые вроде могут следить за порядком на форуме.
Плохо, если и здесь что-то аналогичное случится. Просто по калибрам спецов все-таки мало, в основном официалы.
Плохо, что нет никого из людей, связанных с ремонтом американских автомобилей и могущих ответить вразумительно на какие-то вопросы по машине.
Нет нормального FAQ`a. Все приходится искать по всему форуму (сегодня опять перегорел ближний свет - полчаса искала Димины советы по замене - может, мои мужики смогут сами поменять).
Знаю, что есть модераторы, которые вроде могут следить за порядком на форуме.
Скорее "должны". Но.....:eek:
Проще зарегистрировать новый, информация физически утеряна. (см. последний пост от хМах)
Утеряно наполнение форума. А вот домен еще цел вроде.
svetlana
03.07.2009, 01:57
OtherDima - администратор (нет на форуме больше недели), наверное, в отпуске.
Vit - модератор, был вчера на форуме.
ri0n - больше месяца не появлялся :bk:.
Больше никого не знаю.
Vit - модератор, был вчера на форуме.
Значит у нас порядок?
мда..жалко..а без оплаты нельзя было чтоли бекап забрать? оО странно как то.
алсо, еще есть dodge-russia.ru и http://www.chrysler-dodge.ru/ - там немного инфы тоже присутствует..
если честно, по мне додж-раша поудобней этого форума будет - и дизайном(широким, а не таким как тут) и структурой разделов). но народа там нет совсем сейчас..бывает заходит кто то - но вообще тишина какая то. тут повеселее.
я к чему клоню - уж если пытаться собрать всех в одном месте - так надо сделать ресурс удобным для всех и приятным на вид. а тут с этим работать и работать имхо.
не пинайте, если кого обидел, я исключительно из добрых побуждений - хочется, чтобы этот форум был пооживленней и поинформативней.
dodge-russia мне не нравятся
а на chrysler-dodge какие то упыри тусуются :d
а на chrysler-dodge какие то упыри тусуются
Ну хоть аргументируй тогда:be:
Ну хоть аргументируй тогда:be:
Да не, на самом деле очень серьезные ребята какие-то ... меня там вроде как прибили
очень серьезные ребята какие-то ...
Что есть - то есть.:d
Похоже коммерчески выгодный проект. И в каждой теме свои модеры. По два.
... меня там вроде как прибили
После третьего пОста?;)
После третьего пОста?;)
Я не помню уже, я пошутил там вроде и меня не поняли :)
Я не помню уже,
я не ставлю аватары :) эо еще в прошлом году было
Utilizator
05.07.2009, 14:13
На майкалибере встречи практиковались...Здесь как с этим? Может повидаемся?
svetlana
06.07.2009, 01:05
С встречами здесь просто никак - в Москве с dodge-russia
встречаются, но ооочень редко, кстати, та практически только одни москвичи общаются.
С встречами здесь просто никак - в Москве с dodge-russia
встречаются, но ооочень редко, кстати, та практически только одни москвичи общаются.
Ничего не редко, раз в пол-года стабильно. Думаю этого достаточно!:az:
чета я тут с начала года тусуюсь никто не встречался вроде..
чета я тут с начала года тусуюсь никто не встречался вроде..
Я про dodge-russia говорил:bk:
Знаю что есть такая штука - вебархив. Сайты, которые в автоматическом режиме делают бекапы различных сайтов.
Смотрите здесь - /web/*/mycaliber.ru/* есть часть инфы за 2007 год. Возможно, так удастся вытащить часть полезной информации.
Кое-какие ветки доступны например mycaliber.ru/forum/showthread.php?t=1629
или mycaliber.ru/forum/announcement.php?f=39
Касательно произошедшего - неприятное какое-то ощущение. Если владелец потерял интерес к сайту, то можно было просто предусмотреть действия для проведения бекапа и сохранения данных. Многие люди вложили в сайт свое время, создавая описания, обзоры, и тд - и не дело что все так потерялось.
svetlana
14.07.2009, 22:29
2 Finell
Да Димке (Romeo)и прочим организаторам Mycaliber похоже на всех просто ...
Восстанавливать на этом форуме вряд кто-нибудь будет,
xMax хотел возродить, но не дали :evel:.
Думаю, просто надо закрыть тему. Ничего не изменить, контактов почти нет (мне в аську иногда пишут, иногда по телефону звонят (питерцы, кто знает новый номер телефона) - даю ссылку на этот сайт, но уже "Не верю" (с), что здесь такого не случится).
По калибру (он уже не на гарантии) общаюсь в другом форуме, по авенджеру (гарантия еще есть) - здесь есть представитель Фориса.
мое мнение, кто-то хотел устроить маленький собственный бизнес на том сайте (собссно никто не против) но он вышел каким-то невнятным, ничего не получилось - я так и не понял - что же двигали?
svetlana
15.07.2009, 19:33
Василий, что делали с 2006 года до мая нынешнего - никто не знает, думаю и не узнает.
В мае им вроде предложили продать сайт (как правильно назвать - не знаю) - но они же люди гордые, короче, сам видишь что произошло.
Вот что стало с www.mycaliber.ru (http://www.mycaliber.ru/)
В общем: "Что кует кузнец???? Куйню, Ай какая замечательная Куйня у кузнеца, Покует, покует кузнец, остановится, куйню бережно покрутит, улыбается, нравится кузнецу куйня." :) А был хороший сайт когда-то.. Эх..
xMax, всё тоскуешь? Я его захватил немного, но ходил туда по ссылкам "на соседский форум", с того времени на этом зарегистрировалось более 1,7 тыс. участников, и новые всё прибывают... Сегодня 3268, а сколько там было?
xMax, всё тоскуешь? Я его захватил немного, но ходил туда по ссылкам "на соседский форум", с того времени на этом зарегистрировалось более 1,7 тыс. участников, и новые всё прибывают... Сегодня 3268, а сколько там было?
Не тоскую. просто ностальгия. ;) стариковская. ;)
xMax, а ты Mycaliber, случаем, не модератил? Просто ник кажется знакомым.;)
"-А помнишь, как ты меня гонял?
-Так я, это..
- Ну да, работа такая, да?" (с)
:d:d:d
У меня тоже ностальгия порой возникала по тому сайту - он же сцуко родным был, ибо с самого начала - как только он был создан я там был - еще с момента, когда ждал свой первый калибр.
Y168, да xMax был там модером. Но он был лояльным и демократичным. Самый злой и неадекватный там был Харп. Но это было очень давно - в конце 2006-начале 2007г.
xMax, а ты Mycaliber, случаем, не модератил? Просто ник кажется знакомым.;)
"-А помнишь, как ты меня гонял?
-Так я, это..
- Ну да, работа такая, да?" (с)
:d:d:d
Модерил. ;) И жестко всех наказывал. ;)
Y168, да xMax был там модером. Но он был лояльным и демократичным.
МОЛЧАТЬ!! ХВАТИТ СПАМИТЬ!!!:evel:
Вот что стало с www.mycaliber.ru (http://www.mycaliber.ru/)
"Что кует кузнец???? Куйню
Да уж, куйню сковали что надо...
ХВАТИТ СПАМИТЬ!!!
:be:"Помнят руки то, помнят родимые!" (с) ;):d
МОЛЧАТЬ!! ХВАТИТ СПАМИТЬ!!!:evel:
Ты чего?:eek:
Молодость вспоминает. :bk:
Вот я тоскую, да. Хороший сайт был. Много полезного потеряно. Наш теперешний сайт, в то время, только развивался и совсем немного у него посетителей было и после закрытия Mycaliber. ru основная масса перешла сюда. У меня ещё Доджа не было, а информацию от участников Mycaliber. ru уже почитывал, спасибо им всем!:rolleyes:
Молчать! :d
А щас у нас есть модеры?
А тебе без них плохо?:al:
спам появляется иногда =\
а так вполне нормально на удивление..
Itnain, это да, но ведь иногда,-можно просто игнорировать!
спам появляется иногда
можно, можно)
но мне, как бывшему админу пары форумов, и действующему модератору крупного форума глаза режет :)
Itnain, ясно! А ты тоже кажись аватара лишился... что так?
у меня он тут вроде никогда и не стоял)
надо бы исправиться)
Itnain, не гунди .........
:(
тем временем - dodge-russia.ru тоже не проплатили походу...
Или устали...
передали бы кому нить тогда если б устали...
хм. уже заработал)
Там ничего не работает... Да, судя по всему форумы нах. никому не нужны.. Жаль.
Там ничего не работает... Да, судя по всему форумы нах. никому не нужны.. Жаль.
z gjyb=bvf.? мля, я понимаю, к кому ты взвываешь, и к чему ты взвываешь.
ну что ж, чтобы удостоверится, ждемс... срок 7 дней.
[QUOTE=xMax;40504]Там ничего не работает... Да, судя по всему форумы нах. никому не нужны.. Жаль.[/QUOTE
всё работает, чё зря языком мести:fiii:
[QUOTE=xMax;40504]Там ничего не работает... Да, судя по всему форумы нах. никому не нужны.. Жаль.[/QUOTE
всё работает, чё зря языком мести:fiii:
чё дуру то гнать?
Сурикат, гони ка на свой форум. зачем ты тут? :bratv:
бобов ждешь? :)
[QUOTE=Сурикат;40506]
чё дуру то гнать?
Сурикат, гони ка на свой форум. зачем ты тут? :bratv:
Ротик закрой Вася:al:
[QUOTE=vasjya;40508]
Ротик закрой Вася:al:
ротик у тебя еще не вырос малчик, чтобы командиру ПЛ БЧ-3 рот закрывать. :bm:
НУ вы мооощьные перцы!!!
НУ вы мооощьные перцы!!!
Перцев, как оказалось нема. :( И NikoDim оказался болтуном, проверено, таких которых ездят и ходят по Москве десятками тысяч.
Большое Солнце
06.06.2010, 20:46
А тебе без них плохо?:al:
весной и осенью не помешали бы модеры..
весной и осенью не помешали бы модеры..
подай CV и запишись в очередь :)
лето на дворе давно
Большое Солнце
13.06.2010, 23:27
подай CV и запишись в очередь :)
лето на дворе давно
и тебя тоже вылечат (c):d
Большое Солнце, у вас шашлык отравленный был, который вы вместе ели?
Большое Солнце, у вас шашлык отравленный был, который вы вместе ели?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Большое Солнце
27.06.2010, 03:14
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
эх выпустили Васю:be::eek:
эх выпустили Васю:be::eek:
+ адын :d
Приветствую всех Калиброводов!
Когда-то я был счастливым владельцем одного из первых Калибров в Питере, сеебристого.
Вместе с костяком клуба, развивал и общался на ресурсе,который к сожалению, н сегодняшний день не существует.
Помню как движок форума пришлось выкупать, каким был приветливым народ... как общались,встречались. но к сожалению, пришлось по объективным причинам покинуть клуб.
Если кто-то помник пользователя под ником Caliber ? прошу отзовитесь!
На сегодняшний день, я владею авто поскромнее, всего-то Opel Corsa.... OPC.
последние 3 буквы понимающим очевидно дают понять что ,возможно, не зря.. но я не променял...
незаменимых нет...
Мы всегда рады вам на opc - club.
ваши турбовые Калибры ютятся у нас!
мы всем рады!
я там, я на корса-клабе....
очень хочется встретиться с основателями питерского калибер-клаба.... :az:
пардон, под рюмкой, накипело
svetlana
14.02.2011, 22:17
Приветствую всех Калиброводов!
Когда-то я был счастливым владельцем одного из первых Калибров в Питере, сеебристого.
Вместе с костяком клуба, развивал и общался на ресурсе,который к сожалению, н сегодняшний день не существует.
Помню как движок форума пришлось выкупать, каким был приветливым народ... как общались,встречались. но к сожалению, пришлось по объективным причинам покинуть клуб.
Если кто-то помник пользователя под ником Caliber ? прошу отзовитесь!
На сегодняшний день, я владею авто поскромнее, всего-то Opel Corsa.... OPC.
последние 3 буквы понимающим очевидно дают понять что ,вуозможно, н зря.. но я не променял...
незаменимых нет...
очень хочется встретиться с основателями питерского калибен-клаба.... :az:
пардон, под рюмкой, накипело
Макс, привет! Видела тебя у корсаводок... Думала, что уже что-то новенькое приобрел?
Узнаешь?
Думал - куда это запостить? и тут попалась на глаза предыдущая страница этой темы...:d:d
Как надо вести себя на форуме:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
svetlana
18.02.2011, 02:18
Y168, :rolleyes:.
Очень актуально (/forum/showthread.php?t=4160&page=16).
Правда, думаю этого персонажа завтра уже не будет.
Валериевич
18.02.2011, 10:04
Y168 - :rolleyes:
Отвечу третьим пунктом.
+ "Да" "Ага" "Гы"
:d:d:d веселая подборка :rolleyes:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot