Просмотр полной версии : Машина не ускоряется после не большого ДТП
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Доброго времени суток.
Попали мы в дтп. подрезали на повороте скользящим способом.
В итоге краска на бампере, помято левое переднее крыло и чуть-чуть задета фара (перестал гореть поворотник). На вид ничего критичного.
Но:
после дтп(когда уже все разошлись) мы проехали 30 метров и остановились на аварийки. Аварийка горела часа два.
Когда уже собрались ехать, машина не заводилась. Видимо сел аккумулятор. Нас "подкурили" и мы поехали, но:
Теперь авто не ускоряется. Нажимаешь педаль в пол, а она кое-как набирает скорость. на эстакаду вообще заехать не может.
Никаких чеков не горит.
В чем может быть дело?
Devil0206
08.07.2015, 12:54
Тут у многих проблема, из-за жары пропадает тяга! У меня на выходных случилось подобное, я ей наваливаю, она ревет, а не тянет. Остановился, включил на паркинг, потом драйв, и она пошла... тьфу-тьфу, больше подобного не было, и понятия не имею, что случилось...
strelok1945
08.07.2015, 13:14
Devil0206, тоже такое бывает, есть подозрение что комп вариатора стопорится на каком то определенном режиме. спасает как раз смена передачи, я просто переключаю в ручной режим и обратно. и всё становится замечательно
Под левым крылом идет жгут в варик может там что поджало. Гляньте, мало ли
добавлено через 40 секунд
Там в самом низу фишка с проводами к варику.
Тут у многих проблема, из-за жары пропадает тяга! У меня на выходных случилось подобное, я ей наваливаю, она ревет, а не тянет. Остановился, включил на паркинг, потом драйв, и она пошла... тьфу-тьфу, больше подобного не было, и понятия не имею, что случилось...
в том то и дело что даже мотор не ревет как обычно.
Говорят что вполне возможно после ДТП машина вошла в аварийный режим. Но вы ходить из него не собирается почему-то) И ручное переключение стиками не срабатывает.
добавлено через 34 секунды
Под левым крылом идет жгут в варик может там что поджало. Гляньте, мало ли
добавлено через 40 секунд
Там в самом низу фишка с проводами к варику.
Спасибо, глянем!
Либо за фарой идет охлаждение варика смотрите так же его.
отключили аккумулятор на минут 15 и машина едет.
Но возникла другая проблема, горит Check Engine и ошибка P0602
Был установлен новый лямбда зонд (который второй, который около катализатора)
TheX, мож и катализатору пришел конец....
чек горел и до ДТП, но там была ошибка именно лямбда зонда, поэтому и поменяли его.
Говорят что нужно проехать около 300 км и чек исчезнет)
чек горел и до ДТП, но там была ошибка именно лямбда зонда, поэтому и поменяли его.
Говорят что нужно проехать около 300 км и чек исчезнет)
Первый раз такое слышу....
если не помогут эти 300км то видимо нужно прошить ЭБУ (судя по американским форумам), но где это сделать в Беларуси, - без понятия. Млжет вообще убрать лямбду и катализатор =)
TheX, у меня чек горел 2 года, пока не удалил катализатор....
но где это сделать в Беларуси
вроде в Минске кто-то был... спроси у СанСаныча, он точнее будет знать ;)
TheX, 29-6996300 Игорь. Звони - дам тебе электриков, которые в свое время на официалов работали.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot