Просмотр полной версии : передний стабилизатор
а кто то может пробовал ездить без этой штуки устал менять резинки и стойки может снять вообще
менять резинки
каждый год весной, обязательная процедура по замене втулок стабилизатора. Ну а стойки стабилизатора (передние) тоже меняю из-за того, что ставлю неоригинальные. Оригинальные стойки стаба практически вечные:) но жаба давит, да и развлекаюсь, тестирую производителей-бренды. Не дорого же и приятно. Вчера слесарь рассказал как парень один так замучился менять стойки стаба, что привез их целую стопку. Нижняя шаровая разбалтывается, а верхняя всегда почти как новая. Вот они их порезали и сварили рабочие концы:) И такие чудики есть:)
а кто то может пробовал ездить без этой штуки устал менять резинки и стойки может снять вообще
Поставьте резинки Мицубиси. А стойки стаба я еще не менял , стоят еще с завода пробег 223
добавлено через 48 секунд
Полтора года резинки стоят.
Поставьте резинки Мицубиси
точно. Вчера их же поменял на такие же от мицу. За год эксплуатации практически не износились. Поменял по привычке:) Новое лучше старого, да и не дорого
dimm1977
16.04.2015, 11:33
https://www.drive2.ru/l/4467656/ где-то уже было. В опоры можно силикон периодически задувать, вреда точно не будет.
у меня по ходу на стабилизаторе выроботка большая новые резинки ходят пару месяцев и меняй опять а на разбитых резинках стойки тоже влёт кончаются
новые резинки
а какие новые? название и номер у них есть?
у меня по ходу на стабилизаторе выроботка большая новые резинки ходят пару месяцев и меняй опять а на разбитых резинках стойки тоже влёт кончаются
А сколько пробег
резинки от точки опоры полеуретан
добавлено через 49 секунд
А сколько пробег
пробег 156000тк
резинки от точки опоры полеуретан
добавлено через 49 секунд
пробег 156000тк
Ваши резинки от точки опоры дерьмо .Я два раза это гавно ставил , один раз их просто разорвало мгновенно , второй раз неделю отходили , забудьте про это дермо и ставьте от митцубиси.
sinop2007
17.04.2015, 21:27
Ваши резинки от точки опоры дерьмо .Я два раза это гавно ставил , один раз их просто разорвало мгновенно , второй раз неделю отходили , забудьте про это дермо и ставьте от митцубиси.
Не знаю почему у тебя так.я уже 40 накатал.Ни скрипов не стука.
sinop2007, Даже есть фото в соответствующей теме.
sinop2007
17.04.2015, 22:07
sinop2007, Даже есть фото в соответствующей теме.
Знаю,я и выкладовал вроде.
sinop2007
17.04.2015, 22:16
Так надо делать с этим что то.
Не знаю почему у тебя так.я уже 40 накатал
резал? или натянул не разрезая? Выработка большая на стабилизаторе?
sinop2007
17.04.2015, 22:26
резал? или натянул не разрезая? Выработка большая на стабилизаторе?
Гарик резал.Часа два мудохался.Дур дом какоуто..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot