Просмотр полной версии : Куплю оригинальный резиновый коврик
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Alexvolk13
21.02.2015, 15:13
Народ вдруг у кого без надобности пылиться оригинальный резиновый коврик на водительскую сторону, а то у меня 3 остальных как новые, а водительскому алес:-) Ну и вдруг повезет, еще резиновый коврик в богажник.
Алексей87
21.02.2015, 15:48
Alexvolk13, продам за 6тр комплект))))
Alexvolk13
21.02.2015, 23:38
Alexvolk13, продам за 6тр комплект))))
СПасибочки буду иметь ввиду:-) обожду чуток вдруг один найду, а то 3 у меня пылиться будут :-)
3 у меня пылиться будут
Прибей их перед входом в дом:) У самого все кроме водительского целые. Просто новые купил.
Алексей87
22.02.2015, 00:00
Гарик, у меня комплект неоригинала без водительского и отца два комплекта без вод отдали с машиной...у нас этих ковров уже целая стопка)))а водительских нет))купили тож новые)
Тоже нужен водительский , а то придётся клеить!
добавлено через 1 минуту
Уверен что покупка нового комплекта , от проблеммы надолго не избавит , качество у них паршивое , пятка пробивается быстро
Алексей87
22.02.2015, 22:39
serdjio, дешевле заклеять))у меня с машиной клеяный шел два месяца и опять отклеялся и порвался...дешевый способ но не надолго)
добавлено через 1 минуту
serdjio, ну все когда то ломается)))у меня неоригиналы стояли они жесткие они не протирались они ломались и микротрещины переростали в трещины)
добавлено через 1 минуту
сейчас стоят оригиналы доволен они мягенькие ничего не протерлось за 5 мес)правда они чуть меньше неоригинала и по краям засоряется чаще)
качество у них паршивое , пятка пробивается быстро
в пределах разумного. Мне на пять лет хватило до дырки и то, супруга, наверно, каблуком расковыряла:)
У меня оригинальный под пяткой протёрся за 2-3 месяца, в этом месте заклеил толстой советской резиной , сделал заплатку 10 на 15 см , но он уже по всему пошол протираться , будем клеить! есть несколько резиновых ковриков , один пойдёт как донор
Алексей87
22.02.2015, 23:40
serdjio, гг ты так скоро новый склеишь)
протёрся за 2-3 месяца
ого! подкову носим?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot