Просмотр полной версии : Логотип DODGE (шильдик, эмблема)
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
denis_zotov@bk.ru
27.06.2013, 23:43
Вот что получилось...
Когда можно забрать логотип?
Когда можно забрать логотип?
Один задний?
ivanishko-an
28.06.2013, 03:53
Вот что получилось...
Уже все в предвкушении, давай, давай, что дальше, куда бежать, что печатать?
denis_zotov@bk.ru
28.06.2013, 08:51
Один задний?
Да, уже не дождусь!!!
Уже все в предвкушении, давай, давай, что дальше, куда бежать, что печатать?
Ты давай эдрессс в личку кидай с телефоном и фио. Я сегодня постараюсь в пэк пробить вариант до Абакана. Почта будет больше месяца с кучей сортировок.
добавлено через 1 минуту
Да, уже не дождусь!!!
Ну если так приперло, можешь сегодня забрать днем на дубровке или после 19 на Рязанке :)
добавлено через 3 минуты
Мой тел. 917 590 четыре два 47
denis_zotov@bk.ru
28.06.2013, 09:00
Ну если так приперло, можешь сегодня забрать днем на дубровке или после 19 на Рязанке :)[/QUOTE]
До 19 00 будете на дубровке?, я подъеду.
:rolleyes:Здорово получились .........
denis_zotov@bk.ru
28.06.2013, 10:14
С 11 до 17-30
Успею
Наконец то закончил.
И так:
denis_zotov@bk.ru - 1 задний (ушел)
Dima0297 - 1 задний (бронь)
ivanishko-an - 2 перед\зад + накладка бампера (Al) (бронь)
Наконец то закончил.
И так:
denis_zotov@bk.ru - 1 задний (ушел)
Dima0297 - 1 задний (бронь)
ivanishko-an - 2 перед\зад + накладка бампера (Al) (бронь)
Молодца!
Красивше родных смотрятся:rolleyes:
Молодца!
Красивше родных смотрятся:rolleyes:
Спасибо,
вот и я внес вклад в жизнь клуба :az:
ivanishko-an
30.06.2013, 19:46
Спасибо,
Лайк! :az:
denis_zotov@bk.ru
01.07.2013, 17:26
Спасибо,
Плохо, что очень мало таких вкладчиков)))
А кто нибудь менял лого барана на viper лого. На днях наткнулся на сайт
http://www.24designs.net/index.php?main_page=index&cPath=1_16
Там продают на салибер эмблемы. У нас где нибудь есть продают такое?
Dima0297
08.07.2013, 13:05
[QUOTE=Махим;255353]Наконец то закончил.
Максим, спасибо за твой нужный труд! Для сомневающихся - качество как у оригинала, во всяком случае пока.
[QUOTE=Махим;255353]Наконец то закончил.
Максим, спасибо за твой нужный труд! Для сомневающихся - качество как у оригинала, во всяком случае пока.
Спасибо!
Николаич13
10.07.2013, 08:52
Вот ещё вариант шильдика в комплексе
А нет ощущения, что переборщил?
Это конечно всё хорошо...Но это по моему новогняя ёлка... ИМХО...
Утащили ночью задний (копию), краску царапнули на месте посадки, утырки. Повешу завтра оригинал обратно, только на герметик посажу!! :cool:
Николаич13
12.07.2013, 08:04
Оторвут с крышкой багажника.....
Думаю на мой значек не позарятся. А про подсветку..... Там особо нет ничего- желтые - это штатные габариты, все остальное -два зеленых, два синих и 10 красных светодиодов, да еще переключатель в салоне. Это в гараже от стен отсвечивает, на улице зачетно смотрится! Ну нравится мне так!
А остались не дорогие шильдики?
Либо куплю пластику от логотипа, которая крепится (защелкивается) к пластиковому основания на багажнике
Вот и года не прошло..пришёл мой шильдик..Теперь вот думаю, чем его прикрепить что бы школота не оторвала?!
Вот и года не прошло..пришёл мой шильдик..Теперь вот думаю, чем его прикрепить что бы школота не оторвала?!
любой клей по пластику. Лучше двух компонентный на основе эпоксидных смол.
народ, а как обстоят дела с шильдиками?
А то вот руки зачесались по весне, думаю может партию сворганить. Хромировать больше не хочу - дорого и как показала практика использования, этот хром не живет на солнце и пол года.
Думаю может наклепать комбинированных (белые, черные, красные) из пластика. Цена будет дешевой и все лучше чем пустое место в нише.
bubnilca
15.04.2014, 14:26
народ, а как обстоят дела с шильдиками?
А то вот руки зачесались по весне, думаю может партию сворганить. Хромировать больше не хочу - дорого и как показала практика использования, этот хром не живет на солнце и пол года.
Думаю может наклепать комбинированных (белые, черные, красные) из пластика. Цена будет дешевой и все лучше чем пустое место в нише.
Я думаю что народу будет интересно,я бы и сам взял несколько штук
Вчера запилил один красный )) симпотненько, фон думаю черный сделать.
А вообще хочу 3D логотип своять на решетку радиатора :bm:
bubnilca
16.05.2014, 06:01
если есть возможность скинь фотку ,хотелось бы глянуть так сказать вживую
Как то так, с фоном еще не определился. Думаю черный.
bubnilca
16.05.2014, 11:53
согласен,думаю на черном фоне будет хорошо смотреться!
TRS-motors
17.05.2014, 01:27
Махим, и партию побольше к нам. Разберут.
Махим, и партию побольше к нам. Разберут.
Да я так и собирался, вы то стационар ))))
Большую не обещаю, материал не тот взял (рабочее время большое) за вечер штуки четыре максимум. Так что больше одного в руки не отдавать :)
Да и 3Д моделью озабочен сейчас. :be:
bubnilca
20.05.2014, 01:13
Да я так и собирался, вы то стационар ))))
Большую не обещаю, материал не тот взял (рабочее время большое) за вечер штуки четыре максимум. Так что больше одного в руки не отдавать :)
Да и 3Д моделью озабочен сейчас. :be:
Макс забей для меня парочку,если надо я Денису звякну,просто сейчас много мотаюсь,боюсь закручусь и забуду,если не трудно то передай ему! и еще вопрос,делаешь только передние или задние тоже?если те и другие,то нужен только один комплект!
Макс забей для меня парочку,если надо я Денису звякну,просто сейчас много мотаюсь,боюсь закручусь и забуду,если не трудно то передай ему! и еще вопрос,делаешь только передние или задние тоже?если те и другие,то нужен только один комплект!
Да не вопрос, сделаю и перед и зад. какой цвет и фон предпочитаете? :cool:
Выбирай, на края не смотри, еще не притерал.
bubnilca
20.05.2014, 15:31
Макс даже не знаю у меня машина красная,я прямо растерялся от вариантов,думаю 1 или 2 вариант,3 думаю будет темноват! Сам как думаешь ,какой вариант будет лучшим?
Макс даже не знаю у меня машина красная,я прямо растерялся от вариантов,думаю 1 или 2 вариант,3 думаю будет темноват! Сам как думаешь ,какой вариант будет лучшим?
может тогда черный на красном?
bubnilca
20.05.2014, 15:36
может тогда черный на красном?
тоже вариант!
Student_rUs
20.05.2014, 16:22
Красный с черным заверните.
Прикупил бы.
Красный с черным заверните.
Прикупил бы.
Давай конкретику. Черный на красном? Большой или маленький?
Student_rUs
22.05.2014, 11:36
Твое сообщение #284 Передний и задний.
Вот на черном.
Твое сообщение #284 Передний и задний.
Ясно.
nuta1977
24.05.2014, 12:27
Доброе утро))) А таких барашков в регионы отправляете?
Доброе утро))) А таких барашков в регионы отправляете?
Ненавижу почту ))
nuta1977
24.05.2014, 13:40
Жаль))) очень симпатичный барашек))) буду думать где отыскать таких в своем городе)
Как вам такая тема на радиатор? ))))
Как вам такая тема на радиатор? ))))
как бы глянуть как на решетке смотрится, тогда будет утвердительное ДА!!!
как бы глянуть как на решетке смотрится, тогда будет утвердительное ДА!!!
Думаю сделать монтаж в центр, на штатное место. С штатным крепежом :bk:
bubnilca
27.05.2014, 11:10
очень даже зачетно!
Махим, смотрю я на ваши шедевры и удивляюсь, вы молодец! Зачет, слабо сказано! Обалденно!!!
Посему хотел спросить, а возможно вообще ручку переключения передач, акпп (вместо хром накладки) сделать ввиде вот такого 3д барана и захромировать его? Ну или вообще всю рукоять заменить?
Под другим углом.
Вот мучаюсь выбором, в бронзе отливать или в алюминии?
Махим, люминсий :-) а лучше медь, хром можно будет нанести.
Махим, смотрю я на ваши шедевры и удивляюсь, вы молодец! Зачет, слабо сказано! Обалденно!!!
Посему хотел спросить, а возможно вообще ручку переключения передач, акпп (вместо хром накладки) сделать ввиде вот такого 3д барана и захромировать его? Ну или вообще всю рукоять заменить?
Изначально и хотел ручку делать, Но насколько я изучил вопрос, на механике и автомате они разные. Да и не будет ли цеплять рогами?
добавлено через 1 минуту
Махим, люминсий :-) а лучше медь, хром можно будет нанести.
Хром нанести стоит, как пол машины покрасить.
Махим, красным примерно как выглядит, черным, ручка акпп.
Махим, красным примерно как выглядит, черным, ручка акпп.
Так? Не знаю насколько удобно будет...
Для этого нужна оригинальная ручка, желательно с кулисой (что бы не точить самому)
Не знаю насколько удобно будет... Мне кажется на ручке лучше такой баран, удобнее и рогами ничего не зацепит.
Махим, вот, да, только бы его поокруглее. А ручку можно и на разборе достать для это. В общем если реально, с меня ручка и затраты :-)
Fakish, согласен, только он страшноват. Вот бы то что предложил Махим сделать в такой форме.
Если делать то, что предлагаете вы, то придется ручку пилить. Иначе этот шарик под потолком будет.
Если целиком на капот барашка cделать c подставкой, то дешевле оригинала выйдет?:ah: Сколько за такую работу примерно?
http://www.dodgebedliner.com/wp-content/uploads/2010/12/Ram.jpg
Если целиком на капот барашка cделать c подставкой, то дешевле оригинала выйдет?:ah: Сколько за такую работу примерно?
http://www.dodgebedliner.com/wp-content/uploads/2010/12/Ram.jpg
ты реально хочешь на капот его воткнуть? Если речь идет об одном экземпляре, то не дешевле. Дешевле на ибее.
Caliber000
03.06.2014, 11:48
Вопрос: как крепко держится шильда на решётке радиатора? То ли у меня слямзили какие-то нехорошие люди, то ли после езды по стиральной доске он отвалился сам?! Крепко он там сидит?
Pit-Lane TDV
03.06.2014, 12:04
Caliber000, при условии что у шильдика все крепежи целые, скорее решетка вывалится, нежели он.
Держится на двух защелках. Сам не вывалится, но и снять проблем нет. Лучше свжать на силикон.
Caliber000
03.06.2014, 13:13
Сняли значит, редиски. -( Счастья им.. -)
Наконец то доделал рабочую модель :az:
Надеюсь с металлом проблем не будет при заливке, пластик все-таки такой харизмой не обладает :(
Махим,дружище,вот это шедевр... а заказать у тебя такого нельзя??? понравился,просто капец.
Махим,дружище,вот это шедевр... а заказать у тебя такого нельзя??? понравился,просто капец.
Димас, тебя пластик интересует?
Ну вот и все. Можно ставить :)
Юрий 171
04.06.2014, 22:53
Махим, Нет слов,пора ставить на поток,с радостью приобрёл бы .
Махим, На заказ изготавливаешь?Хочу передний и задний...
Махим,меня хоть пластик,хоть железо интересует. хочу такую красоту доджику на решетку радиатора приклеить. у нас город спокойный(не оторвут). хорошо получилось... молодца.
MichaelP
05.06.2014, 12:45
Махим, а как он крепится,только на клей?
Махим, а как он крепится,только на клей?
Строго рекомендую сажать на силикон!!! не легкий он )))
MichaelP
05.06.2014, 12:56
Строго рекомендую сажать на силикон!!! не легкий он )))
А в ворить крепление ни как нельзя.Слабоват силикон не будет?
добавлено через 1 минуту
Симпотный баран!Лицом больше на благородного оленя смахивает...
А в ворить крепление ни как нельзя.Слабоват силикон не будет?
добавлено через 1 минуту
Симпотный баран!Лицом больше на благородного оленя смахивает...
:d:d
Дружище, если уж так хочешь заморочиться, снимай решетку и с обратной стороны через нее же на пару саморезов.
Ну и силикон конечно )))
MichaelP
05.06.2014, 13:15
Ок!Ну а как все-таки на счет заказов на них...?
Можно конечно сделать, все индивидуально (материал, цвет).
Не хочется мне с почтой заморачиваться. :(
MichaelP
05.06.2014, 14:00
Можно конечно сделать, все индивидуально (материал, цвет).
Не хочется мне с почтой заморачиваться. :(
Ну,я думаю,что желающих будет не мало...Можно просто дать кому нибудь поручение по работе с почтой,главное желание.
Ладно, почта это второстепенный вопрос. Перейдем к конкретике, что хочешь?
Белый, черный, красный и т.п, если под металл, то какой метал (бронза, латунь, никель)?
Махим, Сколько из никеля обойдётся?
Махим, Сколько из никеля обойдётся?
Если получится сделать из никеля только поверхностный слой, то около 700 рублей (надо расход прикинуть).
На фото из никеля.
MichaelP
05.06.2014, 16:31
Махим, я бы пару белых взял,мне их потом хромом покроют.А поле под головой,можно черной краской залить.
Махим, я бы пару белых взял,мне их потом хромом покроют.А поле под головой,можно черной краской залить.
Ну... Если смогут, то ок.
Юрий 171
06.06.2014, 19:50
Махим, Мне на хром решетку,хотелось бы хром,но и люминий подойдёт.Куда перегнать деньги,и их количество.
Махим,я в доле.... мне нужен.... 2 пластмассовых... буду сажать на саморезы с обратной стороны. авто у меня красное... если можно,то барашек в сочетании черный с красным мне???
3d или плоский? Уточняйте. И почему по два? На заднюю дверь он великоват.
Махим, Я тоже хочу...Оба в 3д...Авто у меня серебристое,наверное на красном фоне...
Так... 3 d только передний.
Махим,все,я определился. если возможно,то мне 3d одну штуку(вперед). пластмасса. сочетание красного и черного.(думаю черный баран на красной основе) (хотя и красный баран на черном не плохо)... о цене не спрашиваю,потому что готов оплатить.понравился очень. вот только с пересылом как то решить бы?????:confused:
Махим,я в доле.... мне нужен.... 2 пластмассовых... буду сажать на саморезы с обратной стороны. авто у меня красное... если можно,то барашек в сочетании черный с красным мне???
:d:d:d:d сваркой еще прихвати ;)
Да барашки здоровские :rolleyes:
Цвет образца, никель.
добавлено через 6 минут
Цвет образца, никель.
Махим, Не трави душу,назови цену,и срок изготовления...:az::az:
И последнее.
У меня сразу ассоциация, с фильмом чужой (из брюха баран вылезает, бу га га)
Юрий 171
07.06.2014, 22:26
Махим, Один,в 3D.
Махим, Не трави душу,назови цену,и срок изготовления...:az::az:
Не, ну просили же фото со смонтированным. По цене, 700 с покрытием, без отдам и за 600.
Махим, тоже хочу барана в 3D, пластмассовый черный на красном.
Есть новые шильдики DODGE CALIBER,1500 р.
Привет! А в город норильск отправишь? На багажник?
Махим, а заглушки в диски не планируешь затюнить!? :) Я бы приобрел комплектик.
Antifreez
20.06.2014, 10:59
BaDDru, земляку привет! :)
SprinterNT
16.07.2014, 14:17
Ладно, почта это второстепенный вопрос. Перейдем к конкретике, что хочешь?
Белый, черный, красный и т.п, если под металл, то какой метал (бронза, латунь, никель)?
Тоже интересует такой объемный, полностью металл какой-нибудь можно? Чтобы не сломали. Или пластиковый не поломать?
Всем привет.
кому интересно шильдик на решетку радиатора 05155674aa
сейчас всего 626,95 руб.
http://ru.aliexpress.com/item/SUPER-NEW-DODGE-RAM-GRILLE-EMBLEM-AVENGER-CALIBER-CHALLENGER-05155674AA/1893230268.html?promotionVersion=1
порылся, не нашел мануала по установке\демонтажу шильдика, подскажите где искать?!:be:
порылся, не нашел мануала по установке\демонтажу шильдика, подскажите где искать?!:be:
он на защелках. Защелки при демонтаже переднего придавливай в центр поочередно.
Upstomsk1978
10.11.2014, 19:21
Махим, здравствуйте! Вы ещё продаёте обычные, плоские шильдики?
Оторвали с багажника, я купил бы ваш красный на чёрном (или наоборот). Доставка в Томск возможна?
Валентин.
17.12.2014, 11:54
Upstomsk1978, не приобрёл шильдик?
Всем привет, на выходных какие-то сволочи оторвали логотипы (руки бы оторвать) .Кто знает , где не дорого взять? Пусть хоть китайские, хоть ....
Всем привет, на выходных какие-то сволочи оторвали логотипы (руки бы оторвать) .Кто знает , где не дорого взять? Пусть хоть китайские, хоть ....
На авито, дешовые. 1000 р за оба.
DenisMS, В разбор66 видел, звякни им. http://razbor66.ru/
DenisMS, В разбор66 видел, звякни им. http://razbor66.ru/
На разборах цены конские.
Сергей 010
16.02.2015, 20:53
Maxim, добрый день, а вы все еще изготавливаете шильдики на решетку радиатора? и как дела с отправкой в регионы?
Спасибо всем за советы, нашел вот такие на авито: http://avito.ru/488529383
Как думаете, подойдут?
Maxim, добрый день, а вы все еще изготавливаете шильдики на решетку радиатора? и как дела с отправкой в регионы?
Нехочется мне с почтой заморачиваться. А чем авито не нравиьься то. Там под хром.
добавлено через 1 минуту
Спасибо всем за советы, нашел вот такие на авито: http://avito.ru/488529383
Как думаете, подойдут?
Маленький должен, большой - думаю нет
Сергей 010
17.02.2015, 16:17
Нехочется мне с почтой заморачиваться. А чем авито не нравиьься то. Там под хром.
добавлено через 1 минуту
Маленький должен, большой - думаю нет
Да мне хочется именно выпирающий - как в 353 посте, только черный, из нашего города полно мебельщиков гоняет в москву - может через них как нибудь
Да мне хочется именно выпирающий - как в 353 посте, только черный, из нашего города полно мебельщиков гоняет в москву - может через них как нибудь
Нету пока.
Сергей 010
18.02.2015, 09:21
Будем ждать))))
СанСаныч
09.09.2015, 12:10
владимиррр, мож такая (https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shildik_dodge_488529383) пойдёт?
Попалась... :az:
владимиррр
11.09.2015, 15:55
31488
владимиррр, отпишись потом по стойкости хрома. Есть подозрение, что его и на сезон не хватит.
владимиррр
11.09.2015, 16:44
Махим, ок
В Питере в павильонах на Ириновском нашел эмблемы. Взял за 600р.
Поскольку бараны часто пропадают(у меня уже два ушло и беее не сказали),а на рынках они бывают редко,решил снять копию с купленного.Получилось так-себе.Первый вообще комом:).Потом новую форму сделал,второй лучше.Купил краску "хром",но в итоге хромом там и не пахнет.Думаю если зафигачить просто черным глянцем,будет лучше.Пока поставлю покупного,а если "уйдет" снова,прилеплю самопал.
Вот думаю,может к покупному сзади на эпоксидку болт прилепить и на снятой решетке все это поставить?! Я думаю уходят в основном к школоте,вряд ли они курочить решетку будут?
владимиррр
30.03.2016, 22:57
31488
ну вот и пошла зеленеть как и обещал отписаться
Есть на шильдик барашка на дверь багажника под хром?напрягает эта дыра пустая,денег не жалко...но оригинал 2-3к это уже совсем много)
ВладимирМир
16.06.2017, 15:07
Разбирал вещи обнаружил заднюю эмблему и надпись DODGE (машину продал 3 года назад).
Покупал эмблему и надпись у оф.дилера после акта вандализма, но так как сразу после покупки эмблемы машине въехали в зад, эмблему поменяли вместе з бампером по КАСКО, а моя покупка не пригодилась.
Готов отдать за 1500 р.
СанСаныч
16.06.2017, 15:47
Покупал... надпись у оф.дилера
Где такие официалы, что левыми надписями барыжат :d
Друзья, кто-нибудь может мне отправить, недорого, полностью черный шильдик передней решетки радиатора? Отзовитесь, пожалуйста...
Caliber679
04.12.2018, 11:02
CanesV, 3D Автомобильная голова гриль задняя дверь 3D наклейка s Металл Замена эмблемы металл хром значок эмблема наклейка Ram голова для Dodge Ram Калибр
https://s.click.aliexpress.com/e/bQr8xUmU . Вот здесь посмотрите .
CanesV, 3D Автомобильная голова гриль задняя дверь 3D наклейка s Металл Замена эмблемы металл хром значок эмблема наклейка Ram голова для Dodge Ram Калибр
https://s.click.aliexpress.com/e/bQr8xUmU . Вот здесь посмотрите .
Да вот не знаю как там с размерами, кто-то брал на Али и говорит, что по размеру якобы не подошло... Мне надо на перед, чисто черную...
Caliber679
10.12.2018, 11:11
CanesV, я себе заказывал , предварительно измерив посадочное место на решётке . Размер уже не помню , но у них было в продаже 3 разных .
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot