Просмотр полной версии : В режиме"D"на холодную ПРЫГАЮТ обороты
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
завожу машину,обороты выставляются до 2100:eek: прогревается ОЧЕНЬ ДОЛГО:be: до рабочей вообще не прогревается ...Только пару делений,и я еду,Проходит МИНУТ 20-30 наверное,в дороге,и машина Почти набирает рабочую температуру....
потом в режиме драйв когда едешь На ХОЛОДНУЮ они сами подпрыгивают до 2000 тыс ...."на нетрале такого нету"
Свечи, Клапан PVC поменян,масло в коробке поменяно,в моторе поменяно....Ошибок НЕТУ...
Была Ошибка по коробке,Жаловалась на соленоид,НО после смены масла и фильтров,все стало в порядке...
Я ДУМАЮ ДЕЛО В ПРОШИВКЕ...Возможно ли Это??? ....ПРОШИТЬ у НАС В ГОРОДЕ негде к сожалению...:(:(:(
BHE3AnHO
19.11.2014, 22:46
Тем с плавающими оборотами уже много, почитайте.
В мороз если быстро прогреть надо - жмем газ... в автошколе такому уже не учат? Через пару минут прогреется...
Что конкретно не устраивает в прошивке? Прошивки Russian Winter Optimised не бывает.
Тем с плавающими оборотами уже много, почитайте.
В мороз если быстро прогреть надо - жмем газ... в автошколе такому уже не учат? Через пару минут прогреется...
Что конкретно не устраивает в прошивке? Прошивки Russian Winter Optimised не бывает.
30 минут по городу езжу а она все ни как не прогреется...Это не очень орошо я думаю....:eek:у меня пассат был я пока в магаз сгоняю там уже африка:cool:
я Уже прочистил Дросель на сервисе...Форсунки прочистил ПОСЛЕ чего пришлось менять:(:(:( 2 штуки ,купил иридиевые свечи...не помогает обороты сходят с ума...на холодную Электрик и моторист Говорят прошивка скорее всего ..Но у нас Официалов нету к сожалению...Мне просто интересно может быть ли это связано
andrew2.4
20.11.2014, 00:19
очень маловероятно... практически невероятно...
BHE3AnHO
20.11.2014, 01:20
30 минут по городу езжу а она все ни как не прогреется...
фантастика.
Воздушный фильтр, Клапан PCV (/forum/showthread.php?t=4590) менялся?
Масло в двигателе какое?
фантастика.
Воздушный фильтр, Клапан PCV (/forum/showthread.php?t=4590) менялся?
Масло в двигателе какое?
Конечно поменял:)Клапан ПВЦ,когда купил сразу,я прочитал тему на форуме по поводу оборотов...Масло 5в-30 Мотюль Все фильтра поменяны И ДАЖЕ топливный "когда кстати его поменял машина стала заводится с пол тычки":bratv: Все фильтра МОПАР или Крайслер заказывал
У меня такой проблемы летом не было,с прогревом,и на холодную Бывало обороты подскакивали,но редко очень....и я не обращал внимания... "Но Холода ПОКАЗАЛИ где собака зарыта"
Вообщем Поговорил в ОПЕЛЕ,они у нас представитель генералмоторс,Сказали 26 числа приедет какой-то мужик по прошивкам и тогда все будет видно:be:
Так ВСЁ работает Шикарно тьфу тьфу... Но вот Отклик ПЕДАЛИ,ПРОГРЕВ и ОБОРОТЫ бы наладить...если уж совсем достанет сьезжу в Воронеж
Ещё обороты будут здорово дёргаться если плохая герметизация (подсос воздуха из вне) шлангов разряжения: для уcилителя тормозов и для клапана PCV. Оба они идут к соскам задроссельного пространства впускного коллектора. Подтяни все хомуты или замени их.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot