Просмотр полной версии : Дайте совет: R/T AWD 2.4
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Ребята планирую приобрести из штатов Caliber R/T AWD 2.4 цвет черный. У кого был или есть опыт в использовании подобного агрегата? Любая инфа будет полезной,поделитесь кто чем может.Спасибо
Я уже 2 года езжу на Caliber R/T AWD 2.4 и ничего плохого про него сказать не могу.Он не внедорожник , но на даче по грязи проедит.
Любая инфа будет полезной,поделитесь кто чем может.Спасибо
Зеркала у американца не складываются. И еще кое-какие детали (больше связаные с интерьером) отличаются от европейца.
Вообще конечно в Крайслер рус сидят полные мудаки. Я сам бы R/T-шку взял.
Ребята планирую приобрести из штатов Caliber R/T AWD 2.4 цвет черный. У кого был или есть опыт в использовании подобного агрегата? Любая инфа будет полезной,поделитесь кто чем может.Спасибо
Расскажи как планируешь приобрести. Тоже хочу.
Во сколько в общей сложности обойдётся такое удовольствие? Новый или б/у?
уже давно хочу приобрести себе полноприводного калибра. хотел узнать как машинка? полный привод постоянный или как на джип компасс есть кнопка принудительного подключения? и еще один вопрос где можно приобрести данную машинку к кому обратится где сам заказывал
полный привод постоянный или как на джип компасс есть кнопка принудительного подключения?
В маркировке написано - AWD (All Will Drive) - постоянный полный привод.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot