Просмотр полной версии : Масло в бачке охлаждающей жидкости
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Сегодня обнаружил под правым колесом масляное пятно! Залез под капот оказалось расширительный бачок полон помеси масла и антифриза.Ребята подскажите что может быть? И на сколько серьезно!
fila676, Это полная чушь,антифриз и масло в гидраче,никак не связаны...
Я не знаю что за масло в бачке антифриза! Но он полон! Изначально красный антифриз, теперь коричневого цвета с явно масляным привкусом!
fila676, Извиняюсь,не правильно прочитал..
Это может быть прокладка головки...
Масло в поддоне,не вспенилось?
strelok1945
13.07.2014, 20:46
fila676, какого года машинка?
Машина 2008 года. Механика. Пробег уже около 200
добавлено через 4 минуты
Завтра поеду на сервиз пусть спецы смотрят! Отпишу что к чему
fila676, Езжай в ТРС-Моторс, лучше не найдешь...
Прокладка головки однозначно.
Завтра своим Кулибинам отгоню.вместе будем думать!хотел малой кровью обойтись но тут без вариантов видать!
Завтра своим Кулибинам отгоню.вместе будем думать!хотел малой кровью обойтись но тут без вариантов видать!
Лучше на эвакуаторе а то еще и на поршневую попадешь.
Прокладка головки однозначно.
Согласен с оратором.... Да и про эвакуатор тож.... Хотя у меня коллега на Гранд Витаре ездил с такой бедой 2 месяца.... Машина грелась, но ехала. Официалы перебрали всю систему охлаждения.А дело было в прокладке блока....
Да тут и к гадалке ходить не надо.
Подтверждаю: Прокладка головки блока цилиндров
так и есть мужики! по всей видимости прокладка! гбц опресовали!говорят все норм!сейчас поверхность ровняют!жду до понедельника!потом на сборку!без машины тяжко :(
жду не дождусь
Ну пока бошка снята сразу и калпачки поменяй и цепь ГРМ.Движок еще столько же прослужит.
Все заказал! Жду головку! Запчасти уже лежат! С цепью морочился. Говорят на весь срок рассчитана, меняют если растянута.думаю поменять лучше!
Ребята! Все оказалось гораздо проще! Это радиатор масла! С него фигачит! Хорошо мастер его закольцевал прежде чем залить систему! Так что зря тридцатку отслюнявил!:(
Какой еще такой радиатор масла???
На ручке только один радиатор который мог с системой быть связан,охлаждение маслянного фильтра.Ну это что то новенькое :(
Ну вот оно и есть! Джиповский спец сказал что у них вообще это болезнь, и в движку лезть нечего! При чем когда его опресоывали сказали что радиатор рабочий! А при нагреве оказалось пробивает!
И где расположен данный радиатор???
Расположен данный радиатор снизу рядом с фильтром масляным! К нему идут две трубки с системы охлаждения. Выглядит вот так
точнее он и является основанинм на которое фильтр накручивается кажись!)
Утверждать не буду! Завтра посмотрю! Все равно ездию без защиты.
fila676, понял, о чем ты. Пожалуй, ты первый, у кого такая беда приключилась...
Так оно и есть! В него непосредственно вкручивается масляный фильтр!
добавлено через 2 минуты
Надеюсь может кому то поможет данное обсуждение,до того как он вскроет движку :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot