Просмотр полной версии : Рулевая рейка
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
Куплю новую или полностью исправную рулевую рейку на Калибра. Все предложения рассмотрю.
Universe
10.07.2014, 20:15
8000р б/у в идеальном состояние
8000р б/у в идеальном состояние
Каковы гарантии? рейка без тяг? где территориально забирать, если надумаю?
Куплю новую или полностью исправную рулевую рейку на Калибра. Все предложения рассмотрю.
20 000 мопаровская с тягами новая (брал себе не успел поставить)
Кстати завтра буду в МСК, если сойдемся могу захватить.
xanipich
11.07.2014, 11:30
Целая с поплавлеными пыльниками, 5000р
20 000 мопаровская с тягами новая (брал себе не успел поставить)
Кстати завтра буду в МСК, если сойдемся могу захватить.
Спасибо, подумаю. напишите номер для связи. Жду пока ТРС Моторс из отпуска выйдут. с ними посоветуюсь. Видел, что можно взять в Гидравлике восстановленную рейку за 9900руб (меняют на снятую).
Целая с поплавлеными пыльниками, 5000р
Что с пыльниками произошло? тяги в комплекте, целые? опишите состояние рейки более подробно.
avprosvirov
11.07.2014, 18:27
Рейка б у перебранная мной с усилиной втулкой 7000р. И могу вашу перебрать.
Рейка б у перебранная мной с усилиной втулкой 7000р. И могу вашу перебрать.
Заманчивое предложение. Только вот надо ее еще снять, чтобы перебрать. У нас во Владимире мастеров нет, которым бы это доверил. Сам и связываться со снятием не буду. Поэтому на ТРС все надеюсь. А Вы занимаетесь ремонтом?
xanipich
13.07.2014, 23:23
Спасибо, подумаю. напишите номер для связи. Жду пока ТРС Моторс из отпуска выйдут. с ними посоветуюсь. Видел, что можно взять в Гидравлике восстановленную рейку за 9900руб (меняют на снятую).
Что с пыльниками произошло? тяги в комплекте, целые? опишите состояние рейки более подробно.
машина горела, пыльники поплавились 2008 г пробег был 75000, тяга одна целая
avprosvirov
14.07.2014, 10:15
Если пыльники поплавились то и сальники могли подогрется
Если пыльники поплавились то и сальники могли подогрется
да,чето стремно такую брать. Ремонт то не дешевый вон. Не хочу через несколько месяцев опять попасть на деньги.
да,чето стремно такую брать. Ремонт то не дешевый вон. Не хочу через несколько месяцев опять попасть на деньги.
Так тебе до меня доехать ближе чем до МСК !!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot